VTB

Снежана Головко·3 пікір
AD
Aigerim Dak·1 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Самый худший банк в мире, даже в Европе нет настолько ужасной системы, столько бумаг, очередей. Просто чтобы вы понимали - чтобы отправить или зачислить кому-то деньги, вам необходимо отправить разрешение в банк, после ожидать подтверждения, все это должно произойти день в день -иначе будет отказ и придется делать все заново. После подтверждения вам необходимо приехать физически в банк, отстоять очередь ведь перед вами очень много людей и всего 2 работающих менеджера, в Юр отделении - все остальные сотрудники просто болтаются, общаются и смеются. Поэтому если у вас безвыходное положение, и лишь в вопросе жизни и смерти - рекомендую закладывать на один приезд в банк около 3-4 часов, чтобы успеть отстоять очередь, решить свой даже самый короткий вопрос и успеть до закрытия кассы ( которая оказывается закрывается в 17:30, несмотря на указанный график работы 09:00-18:00. Мне лично удалось поработать с менеджером Молдир - это очень милая, добрая и ответственная девушка, которая вмиг решит любой вопрос, чего не скажешь об ее коллегах - все недовольны, с грубым выражением пытаются отделаться от толпы клиентов, и недовольно заявляют мол - вы пришли на 1,5 часа раньше, и еще надеетесь что вас успеют обработать? Надеюсь когда нибудь мне больше не будет необходимости работать с настолько омерзительным, изнурительным, с 0системой, где все работает как в эпоху динозавров - пока нет, рада что в этом месте есть хотя бы один хороший и адекватный сотрудник. Если еще и она уйдет я наверное у вас же в банке застрелюсь, пока буду ожидать очередь, или заходить в ваш полуживой сайт. Не мира вам!Толығымен оқу
МР
Максим Резников·3 пікір
Орта деңгейде болды
DA
Dana Abdugali·4 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Самый отвратительный банк с которым мне приходилось работать когда либо. Мы работаем с международным договором и пытаемся пройти валютный контроль и сделать перевод в росссию .Казалось бы, это базовая функция банка, но на практике сотрудники валютного контроля не понимают текст договора. Причём речь не о каких-то сложных юридических конструкциях, это стандартный международный контракт, который для их департамента должен быть обычной рабочей историей, они должны их штамповать закрытыми глазами на автомате! В итоге вместо того, чтобы банк проверял документы, мне как клиенту нужно объяснять банку, как читать договор. Следующая проблема - менеджеры. Созвоны игнорируются, ответы могут идти сутками. При этом менеджеры сами не понимают, на каком этапе находятся документы и что происходит внутри банка, это вообще лютый кринж Отдельная история — тех.специалисты и онлайн-банкинг.Нас зарегистрировали в системе, дали доступ, мы заходим — а наши счета просто не отображаются. То есть работать в системе невозможно. Начинаем разбираться — оказывается, менеджеры открыли и зарегистрировали счёт у себя, но не передали информацию айтишникам, поэтому система его не видит. В итоге внутри банка классический ГЛУХОЙ ТЕЛЕФОН: IT-департамент живёт своей жизнью. Менеджеры — своей. Валютный контроль — своей. Тех.специалисты - своей. И все они вместе -ИБДшники Каждый отвечает за свою часть, но никто не связывает процессы между собой. Результат абсурдный: — интерфейс онлайн-банкинга непонятный нет никакой логики — счёт нельзя выбрать, потому что система его не видит — договор нельзя зарегистрировать — менеджеры не понимают, где проблема и своб работу тоже мало понимают — техподдержка исправляет только свой кусок И в итоге клиент фактически сам собирает процессы банка, объясняя каждому департаменту, что должен сделать другой. Для банка, который работает с международными платежами и валютным контролем, это выглядит как системное ДНО!Толығымен оқу
DS
Gulnur Magzamova·9 пікір
AM
A Matt·9 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Я возмущен работой этого банка. Курс рубля у них оказался абсолютно грабительским и самым невыгодным по сравнению с другими банками. Из за этого я потерял немаленькую сумму денег буквально за одну операцию Я никогда раньше не менял деньги и не знал что бывают такие ситуации. Мне просто нужно было получить переведенные деньги. На кассе мне озвучили курс шесть и я согласился потому что я не мог знать что у них условия настолько драконовские. После получения денег я решил сравнить курсы в других банках и увидел что только у них курс настолько зуевый Я сразу попросил отменить операцию и вернуть деньги но мне сказали что это невозможно и что сделка уже проведена. В итоге я оказался в ситуации когда я потерял крупную сумму и они никак не пошли навстречу, хотя это произошло через минуту Считаю этот банк самым ультра еонченным и ненадежным. Я буду жаловаться куда только возможно и рассказывать абсолютно каждому что этот банк обдирает клиентов такими курсамиТолығымен оқу
Біз cookies қолданамыз толығырақ