Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
КЖ
Кайрат Жакипбеков
Обслуживание не очень. Не все сказали. Придётся второй раз ходить к ним
Роман К.
Все бы хорошо, выпускают карты МИР, но это не совсем те МИР что в России, перевести деньги туда сюда еще работает, но всякие подписки и тд - работают очень не все. Например Мир Танков их не принимает...
Karina 707
кто нибудь скажите кыздаркам на кассе и менежерам, что так нельзя обслуживать клиентов, сейчас не 2008 год, блин ужс грубые
Kk Kk
Почитала отзывы, в принципе уже и без меня все написали 🤭 дополню: смените кассира женщину зрелых лет, зачем она там сидит , чтобы высказывать клиентам своё некому ненужное мнение , в моем случае это было : почему вы забыли карту , в банкомате , безответственная молодежь , пока искалу карту сидела нервничала . Нашла карту , спрашивала про заявление которое я должна была написать в день потери карты , откуда я должна была это узнать , даже менеджер банка по телефону об этом не сказал. Вишенка на торте : через 2 недели вашу карту бы утилизировали, в чем проблема , выпустила бы новую .
Светлана Гридина
Ни каких задержек. Быстро и четко. Отличное обслуживание.
АЖ
Анара Жунуспекова
Самый ужасный банк, работает только 1 менеджер ждали целый день пока она сделает перевод!
CC
C C
менеджер расходную операцию считает мне на 100 рублей меньше и говорит что 1,5% удержала комиссию. При снятии с цифровой карты комиссия 1 %, эти 100 рублей ни для 1%, ни для 1,5% не подходят. Потом говорит: я округлила, вам что до копеек надо прям??? Извините, 100 рублей округлять это не слишком ли много? Как ни придешь, так какой-то вечно бардак в этом отделении.
kd
kutuk dkfnkf
Ждал очень долго очередь и в итоге ушел не дождавшись узнав что с 16 лет нельзя получать карту
Vladimir Rambler
Типичный российский банк. В сравнении с ним любой казахстанский банк просто на уровень выше. Стоит 4 столика для 4 менеджеров, работает только 1. Всё очень медленно, долго. Полчаса назад зашёл в отделение, взял талончик, у менеджера сидит одна и та же клиентка, менеджер просто сидит смотрит в экран. Это ппц.
FN
Fedotovskikh Nikita
Самый ужасный банк. Менеджеры как ленивцы из зверополиса. Плюс, как обычно, в работе 1-2 менеджера на 30 человек.
Ars Ars
Не умеют работать
ИБ
Иван Благодарский
Банкомат зажевал карту РФ жены. Жена поехала в главное отделение на Гоголя, написала заявление. Спустя 2 недели никаких новостей. Даже в самом отделении не смогли сказать отдадут ли они карту. Что за бред?! Никто ничего не знает
Amir Adai
👍
Alyona Smirnova
Худший банк в Казахстане. Постоянные очереди. Сидишь по любому поводу по несколько часов. Конкретно в этом филиале работает только 2!!! Менеджера. Вечно у них все «виснет». Много бюрократии, космические комиссии курс валют. Более отвратительной работы еще не встречала!
OL
Oksana L
Хороший банк . Вежливые сотрудники
Лилит Набокина
Самый лучший филиал в Алматы
IG
I G
Самый ужасный филиал, брал талончик на касу, а они начали без очереди пропускать людей, не рекомендуют филал, все остальные филиалы намного лучше, в любом другом филиале я тратил 5-10 минут на посещение, в этом сегодня потратил 40 минут
Динара Исмаилова
В банке заманивают типа 1% за перевод, а сами не выгодный курс ставят, и за перевод бешенные деньги сдирают, типа конвертация
Doctor Panda
Филиал Российской ВТБ. Отличный банк. Во-первых, обслуживание быстрое, чуткое, без задержек. Во-вторых, россиянам рекомендую, для перевода денег из России и снятия денег и конвертации - быстрое и качественное решение. К сожалению, фотки не сохранились.
ТМ
Тахмина Малгаждарова
Ужасно долгое обслуживание, 3 человека принимают больше часа, это просто кошмар!!!! Чтоб снять в рублях деньги, надо взять номерок к менеджеру, ждать вас, потом в кассу и ещё ждать мин 30 минимум. Я так привыкла в каспи, все на высшем уровне и молниеносно быстро делается, от ВТБ я просто в шоке!!!!!!! Ужасный банк!!!!!!
Василий Мартынов
Великолепный банк, теплое обслуживание...!!!
Aliya Gibaratova
Ужасный банк ВТБ. Бұрын Qiwi мен төлейтінмін. Қазір оныменде төлейнбейді. Атырау қаласында филиалы жоқ. Қалай төлеймін десем үндемейді. Бірақ кредит төле деп звондай береді. Телефонмен банкке звондасам өмірі телефон алып болмайды
GU
Gainy Usembaeva
Обслуживание медленное
ИС
Ирина Стрик
05.08 не работают банкоматы по всей сети. В чате с поддержкой сказали, что банкоматов в г. Алмата вообще нет. В инсте отмечают день светофора - видимо у банкоматов выходной)))
Анастаси Ким
Не поняли почему во вторник 05 августа 2025 года не работали банкоматы, вообще во всем городе Алматы втб банкоматы просто умерли. Очень хочу получить ответ, почему ничего не работает, когда это так нужно!? И жду логичных объяснений почему нигде не предупреждений, что что-то не работают!!
Даулетик :)
Румилям дерзкая ! Очень помогла! Поднять ей зарплату + премию и отпускной!
Арман
Худший банк в котором когда либо был. Система зависла и пришлось ждать пол дня, чтобы просто открыли онлайн карточку. Процедура на которую уходит 5мин в Каспий, тут же заняло пол дня, без преувеличения. Я в шоке, если бы я знал что этот банк еле работает, то ни в коем случае не пришёл. Сложно представить банк ещё хуже чем этот
MO
MK O
В этом филиале работает замечательный специалист из всех отделений Румина! Очень компетентная, спокойная и человечная! На филиале Ауезова нам создали большую проблему, но благодаря Румине все решилось! Спасибо🙌🏼
Акерке Мастетбаева
Благодарим за самый лучший сервис менеджера Румину❤️👏🏻 все сделала оперативно, решила нашу задачу которую нам создали и не смогли решить в другом филиале на Ауезова в г Алматы. Румина - самый компетентный и стрессоустройчивый ваш сотрудник, цените ее❤️❤️❤️
ЗП
Заяц Пушистый
Душно,места мало. Обслуживание долгое.
Alexander Ivanov
Приятная атмосфера, вежливые менеджеры.
Александр Конаныхин
Всё отлично!!! Обслуживание хорошее!!! Можно конвертировать рубли в тенге 👍
Андрей Яковенко
Сидим уже 35 минут. Из пяти окон работают только два и те операторы еле шевелятся .
Nata K
Пользуюсь услугами банка уже более пол года, всегда хорошее отношение со стороны сотрудников! Девочки всегда компетентны, вежливы и приветливы) Были вопросы по поводу банковской карты за пределами РК, решили вопросы быстро!
Дархан Ибраев
Болмай калған банк кридит толеи алмайсын аркашанда жумыс стемей турады
Aggravated Assault
Выражаю отдельную благодарность сотрудницам:-Адиле и Рамине, за профессиональную помощь и доброту, в купе с вежливостью! Спасибо за то, что качественно помогли оформить карту! Успехов в работе!
НБ
Надя Б
Зашла в 2Гис, хотела написать отзыв о ВТБ банке, какой плохой сервис грубые сотрудники, видимо сервера старые и плохо работают, очень долго нужно ждать. И тут я читаю все негативные отзывы.
RN
Rasmuhamed Nuriyev
26 июня девушка менеджер за столом по середины не может вежливо разговаривать я вежливо подошел спросил пока у нее не было клиента она резко начала наезжать, попросил пару раз не грубить и что я все услышал она до конца решила язвить. мы ушли не воспользовавшись услугой
Мадина Саяткызы
Менеджеры, которые предоставляют услугу, очень грубые, они ответили только после того, как я просидел перед ними более 10 минут. Не каждый клиент приходит просто так, не поговорить, а закончить свою работу. Их имена неизвестны, у них нет бейджей, и они не соответствуют требованиям к сотруднику. Эти заметки должны дойти до управляющего филиалом, я надеюсь, он будет контролировать работу своих сотрудников.
E
Elona
До сервиса Каспи им ещё расти и расти!;карту сделать 4-5 дней вы серьезно🤔 виртуальная не работает, без оригинала удостоверения тоже ни как, в общем 🥱 Каспи я с тобой! Втб желаю вам вырасти хотя бы до их уровня . Мы привыкли уже к лучшему. поэтому втб пока ещё сыроват
noCirque -
Хорошие девочки-менеджеры работают 😇 💡 Совет каждому: • ВСЕГДА БЕРИТЕ С СОБОЙ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ, КОГДА ИДЁТЕ СЮДА! Это спасёт Вас!
SS
Svetlana Svetlana
Очень мало сотрудников. Обслуживание среднее...
Алина Машина
Оставляю крайне недовольный отзыв. Сегодня позвонили из банка по поводу карточки, которую я оформляла — внимание! — четыре месяца назад, в феврале месяце. Тогда менеджер выписал мне чек на оплату, я его полностью оплатила. Карта нужна была срочно, у менеджера уточнила, что нибудь нужно доплачивать за срочность, сказали «нет». И вот спустя месяцы мне звонят и буквально выпрашивают оплатить еще какую-то сумму “за срочность”. Почему я, как клиент, должна теперь отвечать за халатность и некомпетентность менеджера? Менеджер в своё время ничего об этом не сказал, никаких разъяснений не дал. Всё, что требовалось, я уже оплатила по квитанции. Сообщила, что больше платить не собираюсь. Пусть разбираются внутри своей команды, а не перекладывают вину и ответственность на клиента. Так дела не делаются. Очень разочарована таким отношением.
Tatyana Aksinenko
Ваш кассир это нечто. Зашла отдать заявление, менеджер сказала отдать его в кассу. т.к. я делала это впервые, уточнила в кассе, что хочу отдать заявление (перед этим, естественно, поздоровалась, спросила, можно ли войти). В ответ получила такое..кхмм...лицо, будто я что-то очень глупое спросила. На меня смотрели как на умственно отсталую. Реально, я с такой пассивной агрессией в жизни не сталкивалась, аж настроение все испортила, фу🤮 пожалуйста, проведите какой-то тренинг что-ли с этой женщиной, на тему "как общаться с клиентами". Я даже не прошу улыбку или чрезмерную вежливость, но хотя бы как на *2гис не даёт вставить слово* тоже не надо смотреть, ок?🥹 это было 4.06
Максим Васюкович
Очень плохо. Обратились с проблемой, ничем не смогли помочь.
НЛ
Наталья Лёшина
Нормально обслуживание
Андрей Кордополов
Хороший курс,снял без проблем
Ахметов Ахметов
Девочки просто молодцы
Алена Васюкович
Отвратительный банк, некомпетентные операторы, старые банкоматы, вообще ничем не помогли, наплевать им на туристов, весьма, негостипреимно, в будний день даже начальник не соизволила выйти, сидят два оператора "девочки" и не в теме, и это в центре города филиал, что уж там на окраинах боюсь представить.
Ерболат Ш
Хорошое обслуживание, удобное расположение