Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
T. A
Сегодня хочу рассказать про одно из моих самых любимых мест 😍 Это не просто пекарня, а кулинария и кофейня, куда я хожу уже второй год! Здесь есть всё — и полноценная еда, и десерты, и вкусный кофе ☕️ Хожу сюда часто, и до сих пор не надоело — наоборот, всегда хочется возвращаться снова и снова 🤍 Цены очень доступные, а качество на высоте. Вкус еды реально запоминается, а пирожные — это вообще отдельная любовь… нежные, тают во рту, просто невозможно забыть! И ещё хочу отметить сервис. Там работает Мария — стоит на продаже пирожных, всегда встречает с улыбкой, очень приятная и тёплая девушка ✨ Однозначно рекомендую это место!
ДХ
Динара Хасанова
Самая вкусная выпечка, хлеб, ещё очень люблю пирожки с ливером, вкусные пирожные, торты и цены приемлемые . Девочки вежливые, улыбчивые. Всей семьей любим Той дәмі!!!
Назым Боржумбаева
Очень не приятная ситуация с администратором Гауһар. Вчера заказывали торт “Королевский” для дня рождения ,но нам отдали другой торт , типо сказав что это “Королевский” , но мы не открыли так как запакованный торт там был только 1. Когда хотели поздравить именинницу и открыли торт , мы были в шоке даже не знали что делать, и надеялись что хотя бы начинка нас порадует , но нет. Гости даже не съели больше половины , фото снизу будет. Когда открыли я сразу позвонила и написала менеджеру с которым мы общались на счет торта и написала «вы перепутали торт» , это было в 22:22 и в это время они не работали. Утром она пишет что «нет, не перепутали, на фото старое оформление» , а предупреждать сложно? Когда обратились к администратору, вместо того чтобы признать ошибку, она начала настаивать, что это именно тот самый торт, который мы заказывали. Очень неприятно, когда клиента не слышат и пытаются убедить в обратном. Оставило крайне негативное впечатление. Остаётся пожелать только всего наилучшего
Toma toma
Было очень вкусно, все понравилось, девушка Мария очень вежливая и доброжелательная и приятная девушка , прям подняла настроение🥰🥰🥰
Регина Ербулатовна Сегизекова
Почти всё вкусно. НО! Цены как в кафе, а не кулинарии. И хотя бы за такие деньги должен быть сервис, а не грубый персонал и вечно закрытый туалет!
...
Мне очень нравится в «Той Дама»! 💕 Там уютная атмосфера и вкусная еда. Особенно удобно, что там самообслуживание — можно спокойно выбрать всё, что хочешь, и не ждать долго. Мы часто ходим туда с подругами, потому что школа рядом, и это идеальное место, чтобы посидеть после уроков, поболтать и отдохнуть. Всегда уходим в хорошем настроении и обязательно придём ещё! 🌸✨
Гулназия Танжарбай
Жиі келемін, барлығы дәмді, таза. Гүлнара апай тазалық қызметкері өте керемет кісі. Тазалаығы өте жақсы
ЛМ
Лилия Март
Все хуже и хуже...превратились уже в заурядную столовку с не свежей и не качественной едой
жани 🥓
очень грустно, еда с крысиным мясом, администратор нас выгоняла из за того что мы просто хотели покушать свой торт, ладно с тортом действительно может мы не правы, но еще администратор выгоняла нас из за того что мы сидели дольше 15 минут, хотя правило говорит о том что нельзя занимать столики именно во время обеда. очень обидно. люди за соседним столиком сидели дольше нас, а выгоняли только нас, из за того что мы якобы ужасные подростки которые крушат заведения. еще после блинчиков с творогом меня блевало🥰🫶🏻
s s
Обслуживание все портит. Ощущение что я им деньги должна. Недовольные и злые. Десерты тоже того не стоят. Раньше вкуснее было
Анна Анюткина
Самый вкусный королевский торт в Алматы
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда.
k🐰
kaukatay 🐰
десерты 😋😋😋😋🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
LI
Larisa Ivanovna
Напеките пожалуйста эклеры уже который раз приезжаю и нет. Сегодня праздник тем более ну неужели нельзя чуть больше испечь время 17.00 уже нету
K.
Katherine .
Сегодня впервые сходила за перекусом,теперь всегда буду ходить! Рано утром была,все свежее,Круассан-сендвич и Малибу салат очень вкусный и по приятным ценам❤️Үлкен рақмет сізге
27 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Айгерим А
Купила котлету по-киевски — оказалось, что она очень жирная, буквально текло масло при разрезании. Вкус оставил желать лучшего. Обратилась к продавцу с просьбой обменять, но получила отказ и абсолютно неклиентоориентированное поведение. Очень разочарована качеством и отношением. Не рекомендую.
MD
Marzhan Danabayeva
Было вкусно!
DL
David Lyapkalo
Здесь готовят отлично. Всегда все свежее, вкусное, сочное. Часто бываем здесь, заезжая на обед. Хотя работаем в бостандыкском районе. Девчонки обслуживают быстро.
ZK
Zarema Kassymova
Вчера взяла на день рождение торт, взяла микс. Боже! Что за химозный вкус, раньше видно было что торты сделаны из натуральных продуктов! Лучше бы взяла в Кулпынай! Неудобно было так перед именинницей! Больше к вам не ногой!
А🇰
Алма-ата 🇰🇿
Испортились!! Раньше в трубочке крем чуть-чуть не доходил до конца, сейчас же только в самом начале для вида, всего лишь 1/4 часть всей трубочки, лаже до половины не доходит!
LN
L N
Были частыми клиентами раньше, очень часто брали выпечку и пирожные. В очередной раз взяли, увы, испортились абсолютно. Брали эклеры с маракуйя - сухие, помадка химозная. Медовик с халвой вовсе и не медовик, к тому же и привкус старого масла. Тарталетка с клубникой безвкусная. Павлова - безе настолько пересушили, что его просто невозможно разгрызть. Про размер десертов я просто молчу, ровно на два небольших укуса, а цены не то, чтобы очень маленькие. Времена вкусного красного бархата и акку явно прошли 😔
БЗ
Бибигуль Зинадинова
Той дәмі , мемлекет тілін менсінбейтін кәсіпкер. Бірінші қазақ тілі , мемлекет тілінде, сосын басқа тілде жазылатынын білмейтін сауатсыз ба? Өзімізге не үшін құрмет жоқ?
Zara Mee
Когда хочется просто посидеть и поболтать всегда иду туда с подругами. Ооочень вкусные тортики❤️
Руслан Бек
Ужинаю каждый день с коллегой.Каждый день с удавольствием идём сюда так как мы знаем что встретят с улыбкой всегда. Дня без улыбки Асель не было.Асель и её коллеги с отдела кулинарии просто молодцы. Быстро, качественно, с заботой что с нами, что и сдругими поситителями относятся с заботой Всё вкусно ив сегда свежая еда.Я очень вредный человек но как не приду всегда ветрина блестит с салатами и с горячим. Всегда учтут пожелания и улыбнутся.Господи приятно.Уважаемые боссы Той Дамы ,берегите состав который в вашем филиале на Гоголя. Пожалуйста.Девченки уставшие но встречают как заботливые мамы и кормят от души.И всегда чисто.В целом шикарная кулинария с божественным персоналом.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
КБ
Кайрат Боржумбаев
Грубая администратор Гаухар,и кулинария не очень,заказывали другой торт,положили вообще другой,в общем не советую данную кулинарию,на сайте одно по факту другое.
Марина Кузьмина
Без преувеличения самые вкусные пироженки! Вообще очень вкусно готовят. Открыла для себя в 2016 году и с тех пор навеки ваша 😃. Вежливый персонал - всегда! Спасибо вам большое!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Марина! 🌸 Нам невероятно приятно читать такие тёплые слова 💖. Спасибо, что вы с нами…
PM
Pharida M.
Ужас какой! Бородинский хлеб аж на 100 тг подорожал с сегодняшнего дня. Было 300 , стало 400 тг. На Гоголя-Сейфуллина
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Понимаем ваше недовольство. К сожалению, повышение цен связан…
ЮЛ
Юрий Литвинов
Часто беру продукцию этой кулинарии. Особенно нравится хачапури (но не всегда успеваем взять!). Персонал вежливый и внимательный. А, сегодня, взяли на пробу варенники с брынзой. Очень понравились, очень вкусно (даже сфотографировать не успели!). Спасибо.
Елена Захаренко
Купила блинчики с курицей, 7 штук. Прокисшая начинка у трех. Смешивают вчерашние блины?? Но ведь это отравление!!Кислая вонючая курица, что это за отношение к людям?
Нурлан Сарсенбаев
Пекут как моя Мама
ЛА
Лаура Альбертовна
Все вкусное.
27 қазан 2025, ресми жауап
Лаура. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Lolipap J
Не свежий чизкейк вообще не вкусно, больше не приду
🩷🩷
🩷🩷🩷 🩷
Самая лучшая кулинария, только здесь покупаем выпечку и хлеб!!!👍
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 🩷🩷🩷. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
мой завтрак без очереди отдали другим, после моего возмущения мне дали недовареные сосиски и не дожаренную яичницу. Конечно я уже расхотела кушать, попросила отменить и только за кофе принять деньги, на кассе женщина грубо сказала не надо. Персонал грубый
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое неприятное…
Понятие очередь продавцам здесь даже не снилось в отделе кулинарии. Мало того, что и так еле шевелится одна, еще в наглую в глаза смотрит и обслуживает без очереди
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно ра…
Аксауле Нурузова
Огромная благодарность Тойдами на Сейфуллина Гоголя.Замечательныйиэ вниматільный техперсонал.вкусная полезная сведая еда.обеды.завтраки.Чисто уютно.комфортно.а главное недорого.Боагодарим за прекрасные обслуживание.быстро.качественно.любезно.Отлично
1 тамыз 2025, ресми жауап
Аксауле, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SB
Shynar B
К сожалению, купленные сегодня Макарунс оказались несвежие, так же как и круассан Испортилась кулинарка, жаль…
🌹🌹🌹 🌞
Продавцы немного не внимательные
Nur P
Вкусно
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Nur P Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🌹 Очень приятно получить обратную связь,приходите ещё!
Anna Varney Cantodea (или просто Саня)
Апгрейд за 08.02.25 сегодня очень грубая сотрудница была на выдаче салатов. Я сразу обозначил , что мне нужно 150 грамм салата. В итоге у меня появились сомнения при оплате, я спрашиваю "сколько вы точно положили?" Оказалось 230 грамм, я прошу убрать лишнее. В итоге молодая девушка стала орать на меня, психовать и демонстративно швырнула тарелку. После меня она грубо обслужила пожилого мужчину, тот возмутился и спросил ее имя, т.к. бейджиков нет. Она не представилась , но сказала что он может жаловаться сколько влезет 19 сентября 25 года: тараканы, здоровые и наглые бегают возле микроволновок
SN
Sofya Nurgazieva
Не смотря на то, что уровень столовой, но на удивление все салаты были вкусные и свежие, а фаршированные перчики и особенно сырники как дома
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Aigerim Abylaeva
Күшті дәмхана. Студент шағымнан бері барамын. Бірақ, кеше барғанымда өзіммен тамақ алып кетуге ыдыс сұрағанымда маған дөрекі тонда “жоқ” деп айтты. Ал, басқа жұмысшыдан сұрасам, ол кісі берді. Мен сенімді болдым бар екендігіне, өйткені, көбісі өзімен алып кетеді. Мен түсінбеймін жұмыс орнында адамдарды бөліп, ұнамаса өзгеше қарым-қатынас жасаудың не қажеті бар? Кәсібилік қайда? Бар айтпағым осы. Осы рет менің ең көңілңмнен шықпаған ең алғашқы жәйт болды.
Inzhu Ermekkyzy
Самый грубый персонал. Даже спокойно покушать невозможно. Что за правила якобы можно посидеть максимум 10-15 минут?
Вйгерим .
Мама очень любит
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё ❤
Дамир Байботаев
Киш семгой вкусный!
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Будем ждать вас снова 🌸
MARJ 🫦
каша нету, персонали нету, все несвежие
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Ежедневно…
Ayana Baitulina
очень вкусная еда
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Alibek Bolsynbekov
Топ
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
РА
Райхан Алипбекова
Той дамі гоголядағы өте таза дамді тамақтары рахмет продавец пен техперсаналдарға
1 тамыз 2025, ресми жауап
Райхан, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать!
Абулхаир Совет
Хорошая кулинария, кухня вкусная, обслуживание великолепное, в час пик бывает много народу.
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Абулхаир! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мейрам Сапаров
Отличная кулинария с широким ассортиментом свежей выпечки, аппетитных готовых блюд и разнообразных салатов. Поражает не только выбор, но и неизменно высокое качество всех продуктов, которые я покупаю здесь уже много лет. Спасибо за вашу работу!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно знать, что вам всё п…
Тағы жүктеу