Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ДХ
Динара Хасанова
Самая вкусная выпечка, хлеб, ещё очень люблю пирожки с ливером, вкусные пирожные, торты и цены приемлемые . Девочки вежливые, улыбчивые. Всей семьей любим Той дәмі!!!
…….. ……..
Очень разочарованы обслуживанием. Часто ходим сюда на обед, но персонал практически всегда с недовольными лицами, без элементарного «здравствуйте» и «до свидания». Чек приходится просить несколько раз, заказ тоже нередко нужно повторять — создаётся ощущение, что просто игнорируют или делают вид, что не слышат.Иногда сотрудники могут долго разговаривать со знакомыми, не обращая внимания на гостей. Очень хотелось бы более вежливого и внимательного отношения.УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, СЕРВИС 0, К сожалению, впечатление от всего места очень негативное. В отделе с полуфабрикатами и у входа, где продают сладости, обслуживание 0 и грубые , некомпетентные . Постоянно чувствуется равнодушие к покупателям.Единственный отдел, где приятно находиться — это хлебный: там сотрудники действительно приветливые и вежливые. К администраторам обращаться смысла нет — создаётся ощущение, что они не заинтересованы в решении проблем. Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество сервиса.
NN
Nike Name
Раньше брала суда в кляре было без косточек, сегодня взяла косточек много
Гулназия Танжарбай
Жиі келемін, барлығы дәмді, таза. Гүлнара апай тазалық қызметкері өте керемет кісі. Тазалаығы өте жақсы
А🇰
Алма-ата 🇰🇿
Испортились!! Раньше в трубочке крем чуть-чуть не доходил до конца, сейчас же только в самом начале для вида, всего лишь 1/4 часть всей трубочки, лаже до половины не доходит!
Nazym Bekbossynkyzy
Торт пен чай ішуге келіп тұратынбыз. Бүгін көзімізше өте жаман жағдай орын алды. Бір ер кісі, білмеймін администратор ма кім екендігін, сол жерде тамақтанып отырған бір аяғынан айырылған мүгедек ағаға "Біз жабыламыз, тез болыңыз" деді. Басқа ешкімге үндеген жоқ. Бірақ ол кезде уақыт тек 18:55 еді, ал бұл жер 21:00-ге дейін жұмыс жасайды. Ана кісі өте жаман болып қалды, ренішін білдірді. Ол кісі маған ешкім болмаса да өте жаман болып қалдым... Бір аяғы жоқ болса да, жылтыраған киім кимесе де ол да адам баласы, сіздерге дәм татуға келген әрбір адамға сыйластықпен қарау сіздердің міндеттеріңіз! Қызметкерлеріңіз адамгершіліктен жұрдай екен.
LN
L N
Были частыми клиентами раньше, очень часто брали выпечку и пирожные. В очередной раз взяли, увы, испортились абсолютно. Брали эклеры с маракуйя - сухие, помадка химозная. Медовик с халвой вовсе и не медовик, к тому же и привкус старого масла. Тарталетка с клубникой безвкусная. Павлова - безе настолько пересушили, что его просто невозможно разгрызть. Про размер десертов я просто молчу, ровно на два небольших укуса, а цены не то, чтобы очень маленькие. Времена вкусного красного бархата и акку явно прошли 😔
ИИ
Изабелла Изабелла
Вареники 70% при варке трескаются и вся картошка по кастрюле. Беру не первый раз, думала может в очередной раз пронесет, а нет. Раньше было норм.
Марина Н
Вчера в кондитерском отделе дочери продали испорченное пирожное. Сегодня вернула им это пирожное. Но вместо простого «извините пожалуйста, нам очень жаль», администратор - женщина в белой кофте, волосы собраны сзади в хвост, начала спорить и продолжала раздувать конфликт, что аж выбежала из-за стойки. На что я, уже разозлившись, достала телефон. Тогда она опять юркнула за стойку и спряталась. Самое ужасное, что когда я сказала, что вынуждена написать плохой отзыв, она вызывающе ответила «да пожалуйста». Кошмар в общем. Может пора научить вашего администратора умению регулировать конфликты, а не вступать в конфликт с покупателем. Я же не домой к ней пришла, не оскорбляла, не унижала. Девушки-продавцы всегда вежливые, а с администраторами и кондитерами у вас видимо большие проблемы.
Динара Исмаилова
Куда цены поднимаете? Булочки все меньше и пироги мясные тоньше, а цены поднимаете
БЗ
Бибигуль Зинадинова
Той дәмі , мемлекет тілін менсінбейтін кәсіпкер. Бірінші қазақ тілі , мемлекет тілінде, сосын басқа тілде жазылатынын білмейтін сауатсыз ба? Өзімізге не үшін құрмет жоқ?
НБ
Наталья Бор
Вкусно готовят и сотрудники очень приятные и дружелюбные, особенно хочу поблагодарить Асель (отдел с салатами и пирожками рядом с тортами). Асель, спасибо большое, всегда приятно именно у Вас делать покупки!
MD
Marzhan Danabayeva
Было вкусно!
Айгуль
Отличное место
Алексей Соколов
Являемся вашими постоянными покупателями. Ходим всегда из-за Бородинского свежего горячего хлеба. Но в последнее время хлеб привозят утром да ещё и вчерашней выпечки. Хлеб уже не такой свежий и вкусный, как прежде. Если вы не поменяете время доставки свежего хлеба, то мы перестанем к вам приходить. Так как вся изюминка именно в свежести хлеба.
ЮЛ
Юрий Литвинов
Часто беру продукцию этой кулинарии. Особенно нравится хачапури (но не всегда успеваем взять!). Персонал вежливый и внимательный. А, сегодня, взяли на пробу варенники с брынзой. Очень понравились, очень вкусно (даже сфотографировать не успели!). Спасибо.
жани 🥓
очень грустно, еда с крысиным мясом, администратор нас выгоняла из за того что мы просто хотели покушать свой торт, ладно с тортом действительно может мы не правы, но еще администратор выгоняла нас из за того что мы сидели дольше 15 минут, хотя правило говорит о том что нельзя занимать столики именно во время обеда. очень обидно. люди за соседним столиком сидели дольше нас, а выгоняли только нас, из за того что мы якобы ужасные подростки которые крушат заведения. еще после блинчиков с творогом меня блевало🥰🫶🏻
ЕЕ
Ерсултан Ерназаров
Тамақтары өте дәмді болды. Уақытында жеткізді, упаковка барлығы жоғары деңгейде. Риза болдым👍👍
Ару
уж очень давно знакома с данной организацией!!! но уже во второй раз сталкиваюсь с таким безответственным отношением!!! ваша Гаухар, кто она там не знаю, сделали заказ, договорились вчера на самовывоз, но в нынешнее время, из за глобальных пробок, решила отправить курьера, вчера задаток оставляла, попросила на остаток выставить счет сегодня,все сделали, нет она берет и забывает отправить мне пирожные, уже во второй раз это, думаю ладно, дополнительно отправляет счет на оплату, я оплатила за эти пирожные и жду снова курьера, отправляет пешего курьера который через 40 минут доедет, звоню говорю что бы отправили на машине доставку, приезжает курьер, а вы даже ни оплатили его услугу, это не из за меня вы забыли отправить, эта ваша безответственность!!!! больше ни ногой и всем советую лучше ни заказывайте перед важным мероприятием или перед официальными встречами они вас подведут и заставят нервничать!!!!! ни фискального чека, ничего ни отправили, может даже и об счетали меня!!!
Z.
Zaure .
Сегодня 27.11.25 19.44 время купила батон кукурузный, девушка с хлебного отдела подсунула несвежий батон. Заметила только дома что несвежий дали, такой твердый что неделю уже простоявший будто .кто за продукцией следит?
Асем Нурдулла
Самое лудшее , чисто , вкусно , дешево !
s s
Обслуживание все портит. Ощущение что я им деньги должна. Недовольные и злые. Десерты тоже того не стоят. Раньше вкуснее было
UK
Unerbek Kabdiev
Керемет советую всем
Ильяс Кусаинов
Взял 2 пирога курица с грибами на день рождения оказались с запахом тухлятины. (Не свежие). Перед коллегами было стыдно
Елена Захаренко
Купила блинчики с курицей, 7 штук. Прокисшая начинка у трех. Смешивают вчерашние блины?? Но ведь это отравление!!Кислая вонючая курица, что это за отношение к людям?
shayll ✨✨
мне очень понравилось и вкусно было 😋😋😋
Нурлан Сарсенбаев
Пекут как моя Мама
LI
Larisa Ivanovna
Напеките пожалуйста эклеры уже который раз приезжаю и нет. Сегодня праздник тем более ну неужели нельзя чуть больше испечь время 17.00 уже нету
SB
Shynar B
К сожалению, купленные сегодня Макарунс оказались несвежие, так же как и круассан Испортилась кулинарка, жаль…
ЛА
Лаура Альбертовна
Все вкусное.
27 қазан 2025, ресми жауап
Лаура. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
MC
Mdn Ck
Раньше у той дәмі было вкусным вся продукция. Приехала снова в Казахстан. Заказала онлайн десерты, все 3 были не свежие, и не вкусные. Больше ни ногой, потеряли клиента 15 летней давности.
Айгуль Батырбаева
Бұрын қызмет көрсету жақсы болған, қазір мүлдем нашарлаған. Екінші рет кулинария бөлімінде кезексіз басқа адамды жіберді. Ол адам шынтағымен витринаға сүйкеніп алған, сөйлеген кезде түкірігі витрина үстінде тұрған тағамдарға шашырап. Кассир қолғапсыз, сол бір қолмен тағамды салады, сол қолмен кассада чекті басып, қолма-қол ақша болса, оны санап. Бейджик тақпаған, есімі көрсетілмеген, ескерту айтсам, өзіме дөрекі жауап берді: ол кезекте тұрған деп. Книга жалоб администраторда жоқ, тек заказ қабылдайтын журнал бар.
Sossonnaya Ulyana
Рабочий день с 8:00, время 08:20 трубку никто не берет. Заказ оплачен. Хотела уточнить время доставки .
K.
Katherine .
Сегодня впервые сходила за перекусом,теперь всегда буду ходить! Рано утром была,все свежее,Круассан-сендвич и Малибу салат очень вкусный и по приятным ценам❤️Үлкен рақмет сізге
27 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
ДГ
Динара Габдулина
Купила сегодня булочки, совсем не свежие. Прошу взять во внимание, не свежие продукты лучше выставлять или хотя бы что бы продавцы предупреждали.
Айгерим А
Купила котлету по-киевски — оказалось, что она очень жирная, буквально текло масло при разрезании. Вкус оставил желать лучшего. Обратилась к продавцу с просьбой обменять, но получила отказ и абсолютно неклиентоориентированное поведение. Очень разочарована качеством и отношением. Не рекомендую.
Zara Mee
Когда хочется просто посидеть и поболтать всегда иду туда с подругами. Ооочень вкусные тортики❤️
🌹🌹🌹 🌞
Продавцы немного не внимательные
МШ
Мехмет Шен
Очень грубые! Не советую брать что либо! Попрасту ностроения испортять. Не умеють опшятся с клиентами.
КБ
Кайрат Боржумбаев
Грубая администратор Гаухар,и кулинария не очень,заказывали другой торт,положили вообще другой,в общем не советую данную кулинарию,на сайте одно по факту другое.
Назым Боржумбаева
Очень не приятная ситуация с администратором Гауһар. Вчера заказывали торт “Королевский” для дня рождения ,но нам отдали другой торт , типо сказав что это “Королевский” , но мы не открыли так как запакованный торт там был только 1. Когда хотели поздравить именинницу и открыли торт , мы были в шоке даже не знали что делать, и надеялись что хотя бы начинка нас порадует , но нет. Гости даже не съели больше половины , фото снизу будет. Когда открыли я сразу позвонила и написала менеджеру с которым мы общались на счет торта и написала «вы перепутали торт» , это было в 22:22 и в это время они не работали. Утром она пишет что «нет, не перепутали, на фото старое оформление» , а предупреждать сложно? Когда обратились к администратору, вместо того чтобы признать ошибку, она начала настаивать, что это именно тот самый торт, который мы заказывали. Очень неприятно, когда клиента не слышат и пытаются убедить в обратном. Оставило крайне негативное впечатление. Остаётся пожелать только всего наилучшего
Manas
Торт перепутали, вместо извинений администратор уверял, что это наш заказ. Такое отношение к клиентам недопустимо. Никакой ответственности и уважения. Извинились только тогда , когда мы предоставили все доказательства на счет заказа. Администратор: Гауһар
NS
Nurai Shakhan
Получили не тот торт. Вместо решения проблемы администратор настаивал, что ошибка за нами. Очень неприятный опыт, больше заказывать не хочется.Администратор Гауһар не выполняет свою работу как надо.
elmirxxq _
Разговаривали с администратором Гауһар по телефону — очень неприятный опыт. Вместо того чтобы спокойно решить вопрос, она разговаривала грубо и настаивала на своём, хотя была не права. Такое отношение недопустимо, осталось крайне негативное впечатление.
Камай Боржумбаева
Качество 0. Без ответственые. Торты нето что раньше! Кассиры и администратор грубые.
Anna Varney
Апгрейд за 08.02.25 сегодня очень грубая сотрудница была на выдаче салатов. Я сразу обозначил , что мне нужно 150 грамм салата. В итоге у меня появились сомнения при оплате, я спрашиваю "сколько вы точно положили?" Оказалось 230 грамм, я прошу убрать лишнее. В итоге молодая девушка стала орать на меня, психовать и демонстративно швырнула тарелку. После меня она грубо обслужила пожилого мужчину, тот возмутился и спросил ее имя, т.к. бейджиков нет. Она не представилась , но сказала что он может жаловаться сколько влезет 19 сентября 25 года: тараканы, здоровые и наглые бегают возле микроволновок
RV
Rinat Vildanov
Басқа клиенттерге ескерту ретінде жазып отырмын. Бұрыннан бері жақсы деп, жүріп жүрген жер нашар болып кетіпті. Бүгін 13.09.2025ж. иранский сад печеньесін алғам, қыздар: "Ой аға алыңыз, ол свежий, қазір ғана шыққан"- деп, от души тұрып қалған, қатып қалған, тіс өтпейтін печеньены толтырып беріпті, үстінен 2-3 шт свежидан салып. Так что абай болыңыздар.
MA
Mariya Ashikhmina
Хлеб покупаем только здесь! А ещё попробовали вишневый творожный пирог -всем очень понравилось! Спасибо!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв,нам очень приятно,с нетерпением будем вас ждать снова❤️
МД
Мэри Дали
Здравствуйте! Хочу обратить внимание на то, что вы неправильно подписываете свои булки на основе безглютеновой и ржаной муки. Булочка у вас НЕ БЕЗГЛЮТЕН, так как в составе есть ржаная мука. Для тех, кто страдает целиакией, и вообще тех, кто придерживается безглютеновой диеты, это очень важный момент, так как на глютен у них бывает реакция. В данном случае, на ржаную муку. Последствия не очень приятные. Или не пишите что булка безглютеновая, или найдите безглютеновую замену ржаной муке. Было бы здорово, если бы этот хлеб был на закваске, а не на дрожжах.
Nur P
Вкусно
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Nur P Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🌹 Очень приятно получить обратную связь,приходите ещё!
Тағы жүктеу