Маршруттар
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгерим Нагашбеккызы
Оте керемет обслуживания. Офиска наурызга орай фуршет заказ берген болатынбыз. Оте дамды , Жаксы дайындап берды. Барын жанадан ыстык куйде жасап берды. Коп Рахмет сыздерге 🫶🙌🏼
Айжамал Каримова
Очень вкусно
Аида Куренкей
Вкусно, всё свежее. Каждый раз оттуда беру
DI
Dinara Imangaliyeva
Еда вкусная, выбор хороший, девочки с кулинарии Сауле и Дария всегда такие улыбчивые, вежливые, быстро обслуживают, что надо порекомендуют.
Айдана Кастаева
Вкусно
K💞
K 💞
Здравствуйте! Была с мамой у вас в кафе Той дами. Гуляли по городу проголодались и хорошо что зашли именно к вам. Все было очень вкусно но особенно понравилось обслуживание ваших работниц. Они подсказали какие блюда выбрать и все это с улыбкой и вежливостью. Хотела бы поблагодарить их за заботу о покупателях. Большое спасибо Дарие, Сауле и Жадыре с кулинарии. С уважением, Абилкаир
AO
Asel Orazalina
Часто берём рулеты фисташковый, меренговый, чиз кейк в Той Дами самый вкусный по городу
I
Irishka
Приходите за вкусным кофе к Айбеку, очень приятный парень с отличным сервисом и вкусным кофе
Мадина
Заказала заранее на ауызашар, сами не отвечали на уатсап, не на звонки( Ответили спустя час и еще возмущаются😳
ДГ
Диана Гросс
Отличная кулинария, каждый день все свежее, качество лучше многих кафе. Хорошие вежливые продавцы
Айлана Еркин
Пирогтары өте дәмді, ұнады рахмет!!
BS Almaty
Чё это за круассан? Вы считаете это нормой?? Он пустой внутри сухой и твердый 😠
Айару Адилхан
Пироги в «Той дәмі» просто отличные! Всегда свежие, вкусные и с хорошей начинкой. Рекомендую!
MK
Maral Kariyeva
Постоянно беру пироги очень вкусные, свежие и обслуживание на высшем уровне👍
Zhanerke Adilkhan
Очень вкусно😍булочки прям свежие и мягкие,хлеб тоже классный.Запах вообще нереальный,сразу хочется все купить🤗
DD
D D
Той дәмі дүкенінен күнде нан, булочка аламын. Өте дәмді, әрдайым жаңа піскен. Қызмет көрсетуі де жақсы. Ұсынамын!
Б✨
Бота ✨
Как всегда всё вкусно, сытно, доступно😋
Жиі баратын қонақ
Шеня Титова
К обеду я была там вкусные и свежие блюды и чай напитки очень хорошие и персаналы тоже вежливые.следущим тоже выбираю вас спасибо
Натали Ммммми
Классное место где делают внусное кофе ❤️🔥❤️💋💥🔥 заходите Не пожалеете. Классные ребята Бариста 💥 Рекомендую. Айбек🤝Бро 💥
Сергей Стрелецкий
Мне очень нравится еда в этом заведении, всегда свежая, ассортимент богатый, обслуживание на высшем уровне девочки приветливые! Процветайте побольше Вам клиентов!
Дилназ Офф
Осы жердің буханка наны бір ерекше дәмі… Басқа да тамақтары де дәмді, бірақ көбіне наны үшін қайта қайта барамыз))
Акбота Айманова
Уже больше 8 месяцев посещаю Той Дәмі, и каждый раз остаюсь довольна! Обслуживание и вкус еды всегда на высшем уровне 👌 Девочки Сауле и Дария (извините, если неправильно написала имя) очень приятные, вежливые и внимательные. Всегда встречают с улыбкой и создают уютную атмосферу 🌸 Еда вкусная, всё свежее, по-домашнему, а цены при этом очень бюджетные. Редко где можно найти такое сочетание качества и сервиса. Спасибо вам за стабильность и тёплый приём! Буду приходить ещё ❤️
NM
Nadir Mamilov
Благодарю за вежливое обслуживание, широкий ассортимент и всегда свежие блюда!!! Особая благодарность Дарие и Сауле за внимательное и вежливое обслуживание!
KK
Kisa Kisa
Средний чек 6000-7000, не 3500. По качеству готовой продукции, выпечки напишу позже.
Динара Марденова
Часто беру здесь второе и выпечку, но это блюдо -запеканка с картошкой мясом и как сказал продавец с сыром это ужас а не запеканка. На самом деле в ней 4 куска крупно нарезанной картошки, 3-4 кусочка курицы и сверху огромная подушка жирного майонеза с плавленым сыром((( за 1500 тенге поела один жир в итоге.
Юлия Гильдт
Часто у них обедаю, девочки такие красивые продавщицы! Готовые блюда все на виду! Не все пробовала но то что пробовала мне все нравится
KI
Kasym1710 I
На обед всегда стараюсь сюда залететь - вкусно, недорого. Выпечка тоже неплохая.
Бесконечное Цукиёми
Всё класс, очень вкусно, хорошие цены,приветливые работники , единственное НО это отсутствие вай файа в заведение. Мне казалось интернет сейчас есть у всех....
Татьяна Плуткова
Мы с мужем были ооооочень приятно удивлены ценами! Все вкусно! Особенно выпечка! Приятный персонал! Обязательно будем сюда приходить и не раз! Рахмет!
MS
Madina Serikbaeva
«Потрясающая кулинария и приятной атмосферой! Всегда всё свежее, особенно люблю их выпечку и салаты. Персонал вежливый, цены приятные. Обязательно вернусь снова!».
Жиі баратын қонақ
MD
Mohamed Drouche
Очень вкусно спасибо за еду 1 000 000 из 10
Арай Асанова
Выпечкалары тамақтары өте дәмді жиі тапсырыс берем сатушылары да ашық жарқын
DS
Dilnaz Sabitqyzy
Невкусная еда Пельмени жирные Вместо пирожки с картошкой, положили с яйцом(
Konstantin M
Очень приятный и вежливый персонал
Axer
Приятное и атмосферное место Зашел зарядить телефон и могу сказать что вас обслуживает очень приятный бариста Миленько и цены приемлимые ❤️ Спасибо
Karla Abb
Оцень милый и приятный бариста, делает очень вкусный кофе. Идеально чтобы быстро зайти по пути и вкусно покушать.
GN
Guldana Narkulova
Администратор Мадина очень милая вежливая девушка. Спасибо ей что помогла мне выбере блюд . Очень вкусные блюды. Ещё вернёмся. С наступающим вас ❤️❤️❤️10/10
Акторгын Сеилбекова
Мне очень понравилось это место. Обслуживание на высшем уровне: всё чисто, очень вкусно, а цены приятно радуют. Девчонки, которые здесь работают, большие молодцы, внимательные и доброжелательные. Однозначно место, о котором хочется оставить хороший отзыв и к которому хочется возвращаться 🤍
Нуртас 09
Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу обслуживанию! Все было на самом высоком уровне! Гости довольны )! Было все очень вкусно.!!!Благодарим от всей души!
M
Miledy
Бүгін қонақ болып бардық өте дәмді өте керемет қыздарының қызмет көрсеткені керемет 😘😘😘
Айбек
Отличное место! Вкусные торты, свежий хлеб и ароматный кофе. Есть еда на любой вкус, всегда свежее и приятно посидеть. Рекомендую заглянуть!
КС
Куралай Серикбаева
Бүгін «Той Дәмі”кулинариясынан үйіме тағамдар алған едім,тағамдары өте керемет,дәмді әрі свежий,қызмет етіп жүрген қыздар өте сыпайы,жұмыстарын жылдам,жақсы атқарады.Кулинарияның тазалығы өте жақсы,әрдайым барған сайын ырза болып қайтамын.”Той Дәмі”кулинариясының бөлімдері қаламызда көбейе берсін,жұмыстарыңызға сәттілік,табыс тілеймін!Келе жатқан Жаңа-Жыл құтты болсын!👍👍👍👍👍💐💐💐💐💐💕
Т
Тимур
Каждый день завтракаю в той дами. Все очень вкусно. Всем могу посоветовать посетить это заведения. Особенно очень вкусные выпечки. Хочу выразить искренние благодарность Администратору управляющий Мадине ❤️ спасибо вам большое 😇 вы очень хороший человек 🤗
Aidana Kairatkyzy
Той дәмі кулинариясы өте ұнады. Тағамдары дәмді, жаңа піскен,бәрі таза әрі ұқыпты дайындалады. Үйдің тамағындай жеңіл, артық майлы емес. Салаттары да, ыстық тағамдары да дәмді
Fir Tev
Шикарное обслуживание, классное место и с друзьями посидеть приятно. Милый бармен кофе у него получилось отменное!
AliYa BB
С утра зашли втроём позавтракать. Очень подозрительная у них яичница, и яйцо на бифштексе. Желток как резина или твёрдое желе, прилипает к вилке, а белок как залитый белый желатин. Я подошла к кассе и показала кассирше, что либо продукт несвежий, либо это непонятное происхождение яиц, а сосиски пересохшие, и спросила могли бы они вернуть деньги, или заменить на другое блюдо с доплатой. На что кассир очень грубо ответила "вы же грели еду в микроволновке, поэтому так стало!!!" Ведь мы дома тоже пользуемся микроволновкой, но такого нет, чтоб еда становилась такой, я ей ответила. "Ничего менять не будем, возрата нет, я пробила уже!!!" Я ответила, ну вы же недавно пробили чек, и чек вот он. Но кассир дёрнулась, мол мы сами виноваты, что пользовались микроволновкой, видимо нужно было есть в холодном виде. Настоящая хамка. Я сказала "хорошо, но фото я выложу куда надо!". Когда брали блюда, как-то вызвало сомнение, но решила отогнать мысли, т.к выпечка у них вкусная, и позже муж докупил баурсаки, чтоб дозавтракать ими. Вот такая неприятная история. А обслуживала сначала 1 девушка на кассе вежливо, а позже подошла женщина в черной кожаной юбке дерганная какая-то. Очень неприятно! Теперь туда не ногой! И другим не советую, с таким отношением, думаю могут и обмануть на весах, т.к весы у них за спиной, сколько чего они взвешивают покупателю не видно. А жалобу обязательно отправлю в Департамент санитарно-эпидемиологического контроля города Алматы, и возможно не будет желания у них продавать такие блюда, как яйца с сосисками непонятно из чего.
RA
Rakhima Abdul
26.12.25. После долгого пребывания в ЦОНе зашла в Той Деми. На столах грязно, на раздаче девушка успевает поболтать с кухонным работником, которая, кстати, должна убирать грязную посуду со столов, разговаривать по громкой связи по телефону, только быстро обслужить не успевает. По несколько раз спрашивала , какой салат наложить. Взяла куриный стейк под сыром- это что- то, даже , наверно, подошва мягче чем этот стейк. Булочка, которую взяли вместо хлеба( его не было, поэтому пришлось взять булочку), наверно, недельной давности. Когда- то это была не плохая асхана. Очень жаль!
Erke Egenberdieva
Очень вкусные свежие выпечки
ЗЖ
Зульфия Жунусбекова
Прекрасная кулинария рядом с работой — настоящая находка. Всегда всё свежее, аккуратно приготовленное и невероятно вкусное. Чувствуется, что готовят с душой и заботой о качестве. Большой выбор блюд, приятная атмосфера и стабильное качество. С удовольствием захожу сюда снова и снова. Однозначно рекоменду,, Одна из лучших кулинарий, в которых мне доводилось бывать. Рекомендую. Спасибо за качество и вкус, вы действительно держите марку!❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Отдельное спасибо кассирам-продавцам: вежливые, доброжелательные, внимательные к каждому клиенту. Обслуживают быстро, с улыбкой и создают по-настоящему приятную атмосферу. Видно, что здесь ценят своих покупателей. С удовольствием рекомендую!🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Жанелім Науатбек🌝🤍
өте күшті тағамдары, барлығы свежый, әрі өте дәмді. 🤍🤍
Тағы жүктеу