Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
AliYa BB
С утра зашли втроём позавтракать. Очень подозрительная у них яичница, и яйцо на бифштексе. Желток как резина или твёрдое желе, прилипает к вилке, а белок как залитый белый желатин. Я подошла к кассе и показала кассирше, что либо продукт несвежий, либо это непонятное происхождение яиц, а сосиски пересохшие, и спросила могли бы они вернуть деньги, или заменить на другое блюдо с доплатой. На что кассир очень грубо ответила "вы же грели еду в микроволновке, поэтому так стало!!!" Ведь мы дома тоже пользуемся микроволновкой, но такого нет, чтоб еда становилась такой, я ей ответила. "Ничего менять не будем, возрата нет, я пробила уже!!!" Я ответила, ну вы же недавно пробили чек, и чек вот он. Но кассир дёрнулась, мол мы сами виноваты, что пользовались микроволновкой, видимо нужно было есть в холодном виде. Настоящая хамка. Я сказала "хорошо, но фото я выложу куда надо!". Когда брали блюда, как-то вызвало сомнение, но решила отогнать мысли, т.к выпечка у них вкусная, и позже муж докупил баурсаки, чтоб дозавтракать ими. Вот такая неприятная история. А обслуживала сначала 1 девушка на кассе вежливо, а позже подошла женщина в черной кожаной юбке дерганная какая-то. Очень неприятно! Теперь туда не ногой! И другим не советую, с таким отношением, думаю могут и обмануть на весах, т.к весы у них за спиной, сколько чего они взвешивают покупателю не видно. А жалобу обязательно отправлю в Департамент санитарно-эпидемиологического контроля города Алматы, и возможно не будет желания у них продавать такие блюда, как яйца с сосисками непонятно из чего.
RA
Rakhima Abdul
26.12.25. После долгого пребывания в ЦОНе зашла в Той Деми. На столах грязно, на раздаче девушка успевает поболтать с кухонным работником, которая, кстати, должна убирать грязную посуду со столов, разговаривать по громкой связи по телефону, только быстро обслужить не успевает. По несколько раз спрашивала , какой салат наложить. Взяла куриный стейк под сыром- это что- то, даже , наверно, подошва мягче чем этот стейк. Булочка, которую взяли вместо хлеба( его не было, поэтому пришлось взять булочку), наверно, недельной давности. Когда- то это была не плохая асхана. Очень жаль!
Erke Egenberdieva
Очень вкусные свежие выпечки
А.
Асеке ....
Кулинария бомба ,всегда вкусно ,девочки на кассе всегда приветливые
ЗЖ
Зульфия Жунусбекова
Прекрасная кулинария рядом с работой — настоящая находка. Всегда всё свежее, аккуратно приготовленное и невероятно вкусное. Чувствуется, что готовят с душой и заботой о качестве. Большой выбор блюд, приятная атмосфера и стабильное качество. С удовольствием захожу сюда снова и снова. Однозначно рекоменду,, Одна из лучших кулинарий, в которых мне доводилось бывать. Рекомендую. Спасибо за качество и вкус, вы действительно держите марку!❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Отдельное спасибо кассирам-продавцам: вежливые, доброжелательные, внимательные к каждому клиенту. Обслуживают быстро, с улыбкой и создают по-настоящему приятную атмосферу. Видно, что здесь ценят своих покупателей. С удовольствием рекомендую!🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Жанелім Науатбек🌝🤍
өте күшті тағамдары, барлығы свежый, әрі өте дәмді. 🤍🤍
НИ
Нурканат Имашов
Өте дәмді тағамдар, кассир қыз да керемет жұмыс жасайды екен Сауле есімді. 👍🏽
VV
V V
Кухня хорошая, но кассир накидывает сверху 30-50% стоимости, проверяйте всегда грамм стоит 500 но по факту по 1000 считают. Если улучшать сервис было бы неплохо, а так за эту сумму можете где нибудь в нормальным месте покушать🙌
SM
Sanduġash Manapova
Очень вкусно и доступно❤️❤️❤️
AM
Aruzhan M
Крайне недовольна сервисом. Кассир (точка со стороны Тимирязева/Маркова) не уточнила, как упаковать салат — в контейнер или в пакет. Мне пришлось несколько раз повторять просьбу положить салат в пакет без посуды, однако сотрудник меня не понял и сделал наоборот. Сначала кассир пообещала отдать контейнер бесплатно, затем отказалась от своих слов. В конце обслуживания вела себя грубо, смотрела агрессивно и неаккуратно сжала салат руками, испортив мой обед. Такое отношение к клиентам и еде недопустимо, тем более при достаточно высоких ценах. Прошу руководство обратить внимание на качество обслуживания и провести проверку!
ДИ
Дмитрий Иванов
Екатерина супер Бариста
IL
Irina Lukinskaya
Воскресное утро, 10 утра. Кажется что торговые работники ещё не должны быть уставшие...В отделе только мы с продавцом. На приветствие: "здравствуйте", в ответ получаю "щас". На вопрос есть ли песочно-дрожжевое тесто, ответ не поднимая головы: "кажется нет". На просьбу узнать поточнее,продавец оторвалась от своих важных дел и отправилась узнавать. Ответ был ещё круче: " No " и дальше : "можно же самой приготовить!" Господа, напоминаю что Вы работаете в кулинарии, напишите тогда на входе: " Не ходите к нам, готовьте сами!". Хотела купить ещё вкусняшек к чаю, но общаться с продавцом-хамом больше желания не было!
A
Askhat
Самса с сыром очень вкусная. А вот салаты все пересолены и с маслом. Пришлось выкинуть салат
Medina
Пакетировнный кофе, который три дня назад брала - был 210тг, с вчера прихожу уже 240. И это не гипер инфляция, это - наглость
AM
A M
Ваш сырный суп просто превосходный 😍😍😍
Amina ❤️
Очень вкусно рекомендую очень много выбора выпечки!😁
Айнур Сыдыкова
Вкусная кухня, а какие выпечки🤩 Персонал вежливый, вкусно пообедали👍🏼
МГ
Мой Господин
Был сегодня впервые! Все было на высшем уровне! Особенно хочу выразить огромную благодарность администратору! Вежливая, приветливая, к каждому клиенту относится щепетильно 👍👍👍👍
Altynay Azilbayeva
Барлығы керемет даяшылардың қызмет көрсетуі де админге де рахмет👍 Советую всем. Келіп көріңіздер өкінбейсіздер тамаша. Жалпы өз ойымнан шықты 😍👍
Dilnaz Primbet
Обожаю «Той Дәмі» ❤️ всё всегда такое вкусное! Особенно десерты просто нереальные, видно, что готовят с любовью. Отдельно хочу сказать про администраторшу такая милая, вежливая и внимательная, сразу настроение поднимается. Атмосфера уютная, еда вкусная, сюда всегда приятно заходить👍🏻
РТ
Райымбек Турсынов
Были сегодня у вас утром Хочу выразить благодарность администратору за профессионализм и внимательное отношение к гостям. С самого входа встретили с улыбкой и сразу создали приятное впечатление о заведении. Администратор всегда на месте, следит за порядком, быстро реагирует на любые просьбы и делает всё, чтобы каждому гостю было комфортно. Видно, что человек любит свою работу и заботится о репутации заведения. Благодаря такому подходу хочется возвращаться снова!
Мак M
Администраторша хамка
Виолетта Сан
Сегодня 16 окт в хлебном отделе продавец абсолютно не обучен контактировать с людьми, хамка
Маржан Дуанбекова
Невкусные десерты
ЮС
Юлия Сычёва
Заказала через Яндекс доставку в сети Той Дами десерты . В итоге в заказ упаковали не то , что я просила . Вместо арахисового шоколадный , который мне не нужен . Вместо фисташкового , положили половину!!!! и какие то пирожные с ультра зеленым кремом . Вопрос к заведению - как именно вы поняли , что имеете право самовольно менять состав заказа клиента ? Не согласовали , не предупредили , если каких то позиций нет в наличии . Крайне негативный опыт заказа десертов в данной сети заведений
ЛА
Людмила Анчугова
Вежливые, всегда приветливые девочки продавцы, не первый раз беру на семейные праздники торты и пирожные к чаю, всегда всё вкусное,мой фаворит торт Наполеон 😋, спасибо 🌹
NA
Naz Ahmet
Тамағы өте дәмді. Бірақ кейде осындайлар болып тұрады. Бұзылған сәбізді тамаққа қосыпты
NM
Nurlan Mussin
Вкусно но дорого. За это отдал 3100 тг
Гульмира Абдыкеева
8 в графике работы указано , 8-15 открыли, кипятка нет , обслуживающий персонал наглый , просят жаловаться администратору , тефаль даже не хотят поставить, ужасное место
М2
Мира 2006
С 8 утра никогда не открыты , обман , постоянно прохожу не видела чтоб было открыто в 8
ГБ
Гаухар Бекетова
Очень вкусные торты у кулинарии Той дамi на Тимирязева Маркова. Особенно Тирамису и Молочная девочка, нежное и вкусное. Спасибо Гульзат большое🤗 Сегодня справили ещё одно день рождения у Кенесары на этот раз 19 Сентября, купила ему шпинатный торт в Той дамы и снова спасибо Гульзат💞😘🥰
b
barak
Уже второй раз положили вчерашние манты, хотя по человечески просила, дайте свежие. Продавщица давно работает и все время кладёт вчерашнюю еду, хотя есть свежая- сегодняшняя, наверное поэтому давно работает, ей главное старый товар сбыть, наплевать на покупателей, такое наплевательское отношение.
РИ
Рауан Ибрайханов
Такое чувство что персонал иногда обманывает на счете , одно и тоже в разные дни заказываешь ,каждый раз цены разные, чек если сам не спросишь не дадут
Кымбат Окен
Самый лучший хлеб берём постоянно
ТД
Талғат Дегенов
Мен Бугин хлебныйдан 3 турли пирог алдым,Дами керемет свежий пирог конактарым тук калдырмай жеп воды рахмеет.Фотога тусирем деп умытып кеттим кыздар да хлебныйда Базаркул апайга риза болдым рахмеет
Г
Гость
Это заведение,просто кошмар. Второй раз отравилась,сотрудники говорят,тоже травились. Выпечка вся несвежая, пироги не советую никому. Почему санэпидемстанция не проверяет? Здесь просто хаос и обман. Никому не советую посещать. Единственное,что свежее это хлеб,который ежедневно обновляется.
Anna Suvorova
Каждый день приходим здесь обедать!!! Очень вкусно! Обожаю выпечку простооооо А еще тут классный добрый коллектив)
Karina Akhmetova
Очень вкусная кулинария и пироги
Бесконечное Цукиёми
Хорошее место, вкусно 👍🏻
Әлия Жанғазы
Қызымның 6 айына арнап Бенто тортқа тапсырыс беріп едім. Рақмет көңілімнен шықты. Тіпті ойлағанымнан да🥰😍. Аса шектен тыс тәтті де емес орнымен🥰. Дәмі тіл үйіреді. Безендіруге тіпті сөзім жоқ. Тамаша❤️🔥!Сіздерге көптен көп рақмет! Жұмыстарыңыз алға баса берсін👏🏻. Тұтынушыларыңыз көп болсын.
Соник С
Хорошая столовая, рядом с работой, большой выбор и много посадочных мест. Очень понравился салат «Летний» с цветной капустой и брокколи 😍
Кулсара Куаншалиева
Моя любимая кулинария для заказа выпечки.
ТС
Томирис Сабирова
В будни часто беру полуфабрикаты, экономит время и всегда вкусно. Когда нет сил готовить.
НЕ
Нурзада Есбусинова
Заказала булочки и чак-чак на семейное мероприятие, съели моментально. Спасибо за качество!
РУ
Рамил Умаров
Всегда закупаем тут выпечку, очень вкусно и недорого и свежее, как домашнее.
Анна Позднякова
Выпечка тут просто сказочная 🍪 Пирожки хрустящие, шелпеки ароматные, булочки такие пышные.
РТ
Радмир Токаев
Праздничный торт был на высоте гости не уставали хвалить!
Ақылбек Смагулов
Очень вкусно готовят пироги и чак чак, готовят с душой вкусно, доставка относительно быстрая. Спасибо.
Алпар Тахиров
Самые лучшие булочки в районе! Прихожу всегда, когда хочется чего-то домашнего.
ЗК
Зейнеп Кашкынбаева
Очень выручают их полуфабрикаты. Покупаю на ужин, пельмени, манты, котлеты, быстро готовятся, вкусно, дети довольны.
Тағы жүктеу