Жүру жолы
Cilek
Балалар жиһаз дүкені
Анара Смагулова
Мой самый любимый магазин детской мебели. Сколько лет уже обслуживаемся, нравится все. Качество мебели очень классное, переходит от старшим к младшим. Спасибо девушке Тогжан, подсказала, объяснила, помогла с выбором. Поздравляю всех с наступающим Новым годом 🎄🫰💐
ГБ
Гульжан Бакбергенова
Купила мебель месяц назад качество просто идеальное! Всё выполнено аккуратно, материалы прочные, сборка надёжная. Дети в полном восторге, каждый день радуются. Спасибо большое компании за профессионализм и отличное обслуживание. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульжан, благодарим вас за такой тёплый отзыв! 🌟 Нам невероятно приятно слышать, что мебель пришлас…
IM
Ilyaz Mekhraliev
В Чилек всё супер! Спасибо большое всей команде за отличную работу. Отдельная благодарность Руслану и Максату — доставка прошла идеально: чисто, аккуратно и профессионально! 👏
5 қазан 2025, ресми жауап
Ilyaz. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова ❤
НИ
Назым Исламбакиева
Cilek 🍓 магазинінен қыздарыма тосек, шкаф трюмо алдым. Өте қатты ұнады, сапасы , мебельдин дизайндары керемет жасалынган. Коп рахмет Cilek дукенине 🌹🍓❤️🫰🏻
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба! Өте қуаныштымыз, игіліктеріңізге жарай берсін. Бізге пікір қалдырғаныңызға көп рақмет…
Шынар Р
Приобрели письменный стол Mocha. Доставили в срок, как и обещали, но после вскрытия коробок обнаружился заводской брак. Поэтому ставлю 4 звезды. Спасибо менеджеру и монтажникам за оперативную реакцию: быстро привезли новые детали и все установили. Благодарю за работу! Впечатление от магазина отличное, но к самому бренду осталось небольшое разочарование.
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Шынар.Благодарим вас за покупку и за то ,что поделились впечатлениями.🌹 Нам очень жаль…
МН
Меркизат Ныгыметова
Тоғжан ханым благодарим вас за вашу помощь, вежливо терпеливо нам помоги. Желаем в дальнейшим удачу и семейного счастье всему отделу …
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Меркизат, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Гульнара Жаксыбаева
Недавно приобрела в этом магазине детскую мебель для внуков — столы, кровати и полки. Осталась очень довольна! 👏 Качество отличное, дизайн продуманный до мелочей: есть крючки для рюкзаков, держатели для наушников, а к кроватям и столам предусмотрены разъёмы для зарядки телефонов — мелочь, а как удобно! Столы с подсветкой и досками для заметок — даже маркер входит в комплект. Внуки в восторге, а для меня главное — их радость. 😊 Особое спасибо магазину за праздник 1 июня — Международный день защиты детей. Проходил розыгрыш призов, и я выиграла главный — сертификат на 300 000! Использовали его на покупку аксессуаров: покрывал и настольных ламп. Приятный бонус и замечательная забота о клиентах. Персонал — отдельная благодарность! Вежливые, терпеливые, отлично знают ассортимент и всегда готовы помочь. Спасибо магазину за прекрасный сервис и радость, которую он подарил нашей семье! 🌟 РЕКОМЕНДУЮ. Лучше мебели детской, чем в Cilek, нет!
7 шілде 2025, ресми жауап
Гульнара, огромное вам спасибо за такие добрые слова! 💛 Нам очень приятно читать, что мебель не про…
SD
Saida Doranova
Благодарю за прекрасную мебель 🥰😍 Вы самые лучшие из детской мебели производители! Качество очень хорошая топ не обычные дизайны 😘 обязательно вернемся к вам за следующей покупкой 🥰 дети рады и я тоже восторге от вас !
9 маусым 2025, ресми жауап
Saida, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
K
King
Очень красивый дизайн и отличное качество мебели, неубиваемая! Спасибо магазину за качественную сборку мебели и сервис!
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, King, Мы стараемся ❤
АЖ
Аяна Жомартқызы
Недавно посетили ваш магазин — остались очень приятные впечатления! Обстановка уютная, чисто и аккуратно, приятно находиться. Ассортимент мебели разнообразный, всё оформлено со вкусом — видно, что продумано для комфорта и безопасности детей. Особенно хочется отметить вежливых и внимательных менеджеров. Ответили на все вопросы, помогли сориентироваться в выборе, ничего не навязывали — просто и по-доброму проконсультировали. Обязательно вернёмся за покупкой, как только окончательно определимся. Спасибо за тёплый приём и атмосферу доверия!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Аяна, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Айжан а
10/10
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Ажар Муфтиханова
Шикарная детская мебель, с высоким качеством. Этот магазин советую близким и коллегам!💖🥰👍🏻
14 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилась наша детская комната. Будем рады снова видеть вас!
L
Lyazzat
Отличный магазин с качественной мебелью по доступным ценам! Очень понравилось, что доставка была вовремя, а монтажники быстро собрали мебель и убрали за собой. Мебель добротная, хорошо вписывается в интерьер. Остались довольны покупкой, рекомендуем!
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
Kalimа Omirbek
Магазин очень чистый и аккуратный, приятно находиться! Огромное спасибо девочкам за помощь в выборе – очень вежливые и улыбчивые. Особая благодарность Гульзату за профессионализм и заботу!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилась наша детская комната. Будем рады снова видеть вас…
ЖЖ
Жансерік Жедеғабыл
Мебельдері ұнады сапасы жақсы доставкасы тез болды монтажниктер өз жұмыстарының шебері екен бәрін түсіндіріп кетті одан бөлек менеджерлерге рахмет👍 таңдауға көмектесіп, бәрін алдын ала айтып ескертіп отты көп рахмет🤝
БД
Бейсенғали Дюсебаев
Мы были магазине в армаде, мебель понравился, менеджера молодцы все обяснили показали 👌👍
BK
Bakyt Kozybek
Дизайн мебели очень классный, советую 😍
gulzat gazhaipova
Отличная детская мебель! Качество материалов на высоте, все детали хорошо обработаны, никаких острых углов. Мебель удобная, продуманы места для хранения игрушек и одежды. Очень довольны покупкой и консультантами рекомендую для тех, кто ищет надежную и безопасную мебель для детей.
Сымбат D.
Впечатление будто связалась с мошенниками, сначала говорят одну цену потом другую Не компетентные продавцы! Буду обходить стороной!
TA
T A
Очень качественная и красивая мебель, широкий ассортимент товара, найдется на любой вкус, а самое главное мебель безопасная, без формальдегида 😊
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, мы очень рады, что Вам все понравилось! ))😊