Жүру жолы
Неврология және оңалту орталығы
ЖШС AspAsia
GK
Galina Kostromykina
В этом центре прошел реабилитацию мой папа после операции на позвоночнике. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники: инструктору ЛФК Дильшату, массажисту, медсёстрам и отдельное спасибо нейрохирургу Кангельдиеву Алибеку Эркинбековичу. Все специалисты этого центра профессионалы своего дела, отзывчивые и неравнодушные к своему труду люди♥️🙏 Папа также отметил хорошую дисциплину, питание и условия в стационаре. Очень приятно что реабилитация развивается в нашей стране и у нас есть возможность восстанавливаться после разного рода заболеваний в таких хороших условиях!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Галина, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку работы нашего центра! Нам очень приятно знат…
AT
Aizhan Turysbekova
Хочу искренне поблагодарить Центр неврологии и реабилитации Аспазия за заботу, внимания и профессионализм. Отдельное спасибо врачам Билим Машиковичу и Алибеку Эркинбековичу за чёткие рекомендации и внимательное отношение. Огромная благодарность реабилитологам Азамату Багыбековичу, Дильшату Турганжановичу, Айбару Батырхановичу и Кенесары Мухтаровичу. Это люди с большой буквы. Они искренне любят свою работу, умеют поддержать, мотивировать и самое главное — возвращают пациентам веру в себя. Также хочу поблагодарить массажиста Самира Алимбековича за его труд и доброжелательность. Спасибо, Аспазия, за силу, веру и путь к восстановлению ❤️
23 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас Aizhan за такие тёплые слова и искреннюю благодарность. Нам очень важно знать, что на…
GO
Gulkhan Ospanova
Очень хороший реабилитационный центр. Чувствую себя после лечения здесь ,очень хорошо. Весь персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо врачу нейрохирургу Кангельдиеву А.Э., инструктору ЛФК Азамату и массажисту Самиру. Процветания вашей клинике!!
21 қазан 2025, ресми жауап
Gulkhan. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
НМ
Назия Маратова
Әкем инсульт алып,жазда осы жерге реабилитацияға әкелдік.Ол кезде ақылы түрде алдық.Қазір әкем,Жуматаев Марат,осы жерге порталмен келіп ем алып жатыр .Бізге өте ұнайды.Дәрігерлер,инструкторлар өте білімді,тәжірибелі мамандар.Невропотолог,реабилитолог дәрігерлерімізге рахмет.Әр ем алушыға ерекше көңіл бөледі.Тап-таза,палаталар барлық жағдай жасалып,жабдықталған.Балаларының атынан үлкен рахмет айтамыз.
SK
Sergei Kishkinov
Большая благодарность коллективу за высокий уровень профессионализма.
Ana Ana
Ужасное заведение когда на отправили бабушку с поликлиники, её начали на платную основу, если уже? Извините. На вымогатель с бабушки деньги это что за х ❌
AI
Aina Iskaliyeva
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм коллективу клиники. Каждый специалист с которым я столкнулась со своей проблемой внес свой вклад в моё выздоравление. Татьяна, физиотерапевт с золотыми руками и знаниями своего дела, каждый день подбирала исходя от моего состояние подходящие процедуры❤️ Благодарю Вас 🙏 Айбар, лучший ЛФК врач🫶🏻 не просто объясняет механику выполнения упражнения, а с полной отдачей и детальным объяснением что как работает внутри организма и какие мышцы необходимо напрягать и расслаблять при выполнении каждого упражнения, также полный контроль дыхания. Атмосфера заботы и любви к пациентам Чувствуется на всех этапах ❤️ Спасибо коллективу🔥, Вы лучшие в своем деле 🚀
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Ro
Rebirth of the Fox’s Dark Soul
После тяжёлых травм проходила реабилитацию в «Аспа Азия» и хочу сказать огромное спасибо людям, которые буквально поставили меня на ноги. Массажист Самир — это золотые руки и огромное сердце, массаж помог снять сильный спазм и вернуть подвижность. Инструктор ЛФК Ходидо — невероятно терпеливый, внимательный и всегда подбирал упражнения так, чтобы было и полезно, и по силам. В центре всегда чисто, уютно и тепло — как дома. Здесь действительно заботятся о пациентах и верят в их восстановление. Спасибо вам за поддержку, доброту и то, что помогли мне снова почувствовать легкость движения! Физиолечение дало отличный результат — уменьшились боли, улучшилось общее состояние и восстановление пошло быстрее. ❤️
15 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие тёплые слова! Нам очень приятно знать, что наша работа помогает и приносит реал…
А .
Администратор Ольга Юрьевна и Гульшат очень вежливые, и дали очень хорошую консультацию
Бахтияр Кусманов
Ожидал жену у мед центра, попросился в туалет - не пустили. Так что имейте в виду.
AB
Alexey Barista
Спасибо большое Алибек Эркинбековичу, Айбару, Самиру, Кенесары Мухторовичу и Олесе Николаевне. Очень хороший центр и по нейрорабилитации и после АКШ. Очень рекомендую
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за доверие, рады работать для вас 😁
Динара Шукурова
Я поступила сюда недавно и мне очень нравится этот реабилитационный центр.Вогруг доброжелательный персонал.Вежливые и улыбчивые сотрудники.Профессионалы своего дела.Системы ставят без проколов нежно.В зале ЛФК всегда много народу -люди стремиться поработать и вылечиться.В зале Физиотерапии две прекрасные женщины-всегда улыбчивы и всегда интересуются самочувствием.Массаж делает прекрасная женщина и отдаётся этому делу с самозабвением.Вообщем мне нравиться и я надеюсь приеду сюда ещё раз с удовольствием!
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! Спасибо за приятный отклик 🤗
BT
Bak TV
Выражаю благодарность всем специалистам центра Аспазия за профессионализм и трепетное отношения ко мне. За 8 дней буквально подняли меня на ноги. Каждый из них проявил заботу ко мне. Благодарю
23 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
w op
ватсап менеджер қалай сөйлесуді білмейді, жауап беруге ерініп недеп отқанын білмейді
22 шілде 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба кай номерге сиз хабарласатын ыз вацапен?
AO
Assem Ormanova
Указанные телефоны в 2Гис ни один не отвечает, указанный в Инстаграме не доступен, написали в ватс ап, ответили что нужной нам процедуры у них нет, заходим в прайс процедура там числится на что они ответили ВРАЧ ЗАБОЛЕЛ , видимо их врач не собирается выздоравливать и они в общем не заинтересованы предоставлять услуги раз так категорично отвечают, ужасный сервис
ГН
Галина Ненашева
Какой вы центр реабилитации?! Вы что делаете?! Сегодня привезли маму она у нас в тяжёлом состоянии все болит . Свой персонал научите как нужно себя вести с пациентами! На входе охрана решил поучить старую больную женщину что нужно здороваться?! В регистратуре тоже самое женщина отвязалась на маму что нужно здороваться?! Вы в своём уме ? Человек болеет с головокружением еле на ногах стоит?! Я впервые сталкиваюсь с таким отношением.
26 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемая Галина Ненашева! Мы благодарны за ваш сигнал! По вашему отзыву мы провели внутреннее расс…
Барлық түсініктемелер
Aygerim Zhakyanova
Дорогой Алибек Эркинбекович, поздравляю Вас и ваш коллектив с профессиональным праздником!!! Большая благодарность за ваш труд, знания, заботу и преданность медицине Казахстана👏🏻👏🏻👏🏻🌷🌷🌷
16 маусым 2025, ресми жауап
Aygerim! Спасибо вам большое!
ЖЕ
Жанар Есенгалиева
Моя жена Жанар,после ИНСУЛЬТА, дважды 2024-2025гпроходила реабилитациию в AspAsia.Результатом очень довольны 👌👍динамика лечения ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ. 2023г.АРУ АНА и ГКБ 7 отказали в реабилитациии.В,, Asp Asia,,Адм.,врачи,инструктора весь мед.персонал;Профи своего дела индивидуальный подход каждому пациенту.Рахмет коллективу AspAsia.С уважением Жанар Е
16 маусым 2025, ресми жауап
Жанар, здравствуйте, большое спасибо 🙏 Всегда рады помочь.
Нурбин Супатаева
Выражаю благодарность за вежливые обслуживание настоящие специалисты своего дела, травматологу Сапарову Б.М, физио- Елене, Татьяне, массажист: Жемыс инструктору Дильшату, медсестре Гульзине от пациентки Супатаевой Н.К п. 201
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурбин, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Сауле Сайбекова
Хочу поблагодарить и дать самую высокую оценку реабилитационному центру "Аспазия" Здесь грамотный подход к реабилитации в большом спортзале, где много специального оборудования и тренажеров для выздоровления больных после операции, травм и др. Трудятся замечательные инструктора Азамат, Дильшат и Айбар. Ими руководит профессионал реабилитолог Кенесары Мухтарович. Здесь есть физиокабинет, где оказывается широкий ассортимент услуг, который буквально поднимает пациентов, они начинают хорошо ходить, восстанавливают двигательные функции. А работают там Татьяна и Елена. Низкий им поклон. Есть отличные массажисты Джемис и Самир, которые тоже вносят огромный вклад в оздоровлении пациентов. Отдельная благодарность моему врачу нейрохирургу Алибеку Эркинбековичу. Он назначает мне комплексное лечение, это капельницы и уколы противовоспалительного характера, которые также восстанавливают сосудистую систему, улучшают обменные процессы. Этот доктор проводит и иглолечение, которое в совокупности всех реабилитационных мероприятий очень эффективно способствует улучшению состояния? поясничного отдела позвоночника. В центре трудятся высокопрофессиональные медицинские сестры Акерке, Гаухар и Зейне. Они находят легко и безболезненно даже самые трудные вены. Они очень внимательные и сердечные. Ведь есть и тяжёлые, лежачие больные, которые требуют особого ухода. Огромные молодцы санитарки, которые поддерживают все помещения в чистоте и порядке. Очень вкусно и разнообразно поставлено питание в центре. Порции большие, еда прямо домашняя. Доктора разнопрофильные и административный персонал заслуживают уважения, особой благодарности. Центр современный, уютный, чистый. Здесь всё работает на реабилитацию и полное выздоровление пациентов. Есть большой выбор методов лечения. Есть и особенный, их подход через высокопрофессиональный персонал врачей-реабилитологов. Я стараюсь попасть именно в "Аспазию", потому что знаю, здесь мне помогут, вылечат, что будет большой прогресс и здоровье. Сайбекова С.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏🏼
лм
лариса маметсупиева
После иглотерапии становится легче быстро вастонавливаешся. Обращайтесь к доктору Акмарал Нурбатыровне
8 мамыр 2025, ресми жауап
Лариса, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы ❤
Асель Кариенова
Мы хотим выразить особую благодарность врачу-афазиологу медицинского центра "AspAsia" Елене Викторовне. Моя дочь Кариенова Асель неоднократно проходила реабилитацию в мед. центре Аспазия, где ей была оказана высококвалифицированая помощь со стороны данного врача. Благодаря усилиям врача дочь стала лучше говорить, читать, улучшилась её память после полученной травмы головы и перенесённого инсульта. Елена Викторовна уделяет до сих пор много внимания, времени занятиям с дочерью, проявляет заботу к ней, не считаясь со временем. Мы рады, что нам на пути трудного выздоровления повстречался такой отзывчивый, ответственный человек, для которого человеческое участие и доброта не простые слова, а жизненные принципы, которым она слелует. Благодарим Елену Викторовну за терпение, высокий профессионализм, тактичность и веру в выздоровление моей дочери. С уважением семья Кариеновых
3 сәуір 2025, ресми жауап
Асель! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Мадина Муслимова
Хочу сказать большое спасибо Дильшату и Самиру. Прошла первую реабилитацию, готовлюсь ко второй. Чуткие, доброжелательные и отзывчивые. Дильшат, спасибо за трудные, но полезные упражнения, тело, а особенно спина потихоньку приходят в себя после операции. Самиру спасибо за классный, восстановительный массаж и внимательность👍🏻👍🏻👍🏻
31 наурыз 2025, ресми жауап
Мадина! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Aidana Amangeldi
Инструктор Айбар мастер своего дела👍🏽 Отлично объясняет и доводит до результата безусловно. Я сама после Лфкка чувствую себя очень хорошо и спина перестала болеть.Всем обязательно советую 🤗
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😌 ❤
Ольга Кашкимбаева
Отличный реабилитационный центр! Очень благодарна Азамату! Специалист с большой буквы! У меня 2 травмы, 3 операции, рука была в согнутом состоянии 5 месяцев, да было больно! Но какой результат!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 💛
Ержан Айтпек
Добрый день. Хорошая клиника. Добрый персонал. Уютная обстановка Особое большое спасибо Вашей всей команде логопеду и психологу Елене Викторовне за особый подход к своим пациентам Ребятам с лфк Азамату. Айбару.Дилшату Кенесары Мухтаровичу
26 наурыз 2025, ресми жауап
Ержан. Благодарим за приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
Татьяна Павлова
Добрый день! Меня зовут Татьяна. Я пишу от имени своей мамы, которая 05.04.24 г. перенесла инсульт. После выхода из больницы, с конца апреля мы стали заниматься с логопедом Еленой Викторовной. Вот уже почти год как проходят занятия. Сначала Елена Викторовна приезжала к нам 3 раза в неделю, сейчас 2 раза в неделю. За это время у мамы воостановилась речь, прошёл перекос рта. Огромное спасибо Елене Викторовне!!! Таких специалистов очень мало, чтоб после работы, в ущерб своим личным делам и времяпровождению с родными и близкими, этот ЧЕЛОВЕК мотается по пациентам и возвращает их к полноценной жизни. Пусть долго, иногда по несколько лет, но люди начинают говорить, к ним возвращается память, они начинают думать! Огромное спасибо, что судьба свела нас с таким высококвалифицированным специалистом, честным человеком и просто прекрасной женщиной!!!!!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно!
Solnyshko 1994
Хороший сервис, всегда все по времени четко, не приходится долго ждать. Весь персонал доброжелательный и вежливый. Отдельно хотелось бы отметить Василевскую Елену Викторовну, профессионал своего дела, всегда все подробно объяснит, не жалеет сил и времени на каждого пациента.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Solnyshko, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Хочу поддержать нашего замечательного логопеда Елену Викторовну из реабилитационного центра AspAsia. Она — настоящий профессионал с огромным опытом и искренней заботой о каждом пациенте. Благодаря ее индивидуальному подходу и внимательности, занятия проходят эффективно и комфортно. Видно, что она работает не просто по методике, а с душой, действительно стремясь помочь. Неприятно видеть несправедливые отзывы, ведь результаты ее работы говорят сами за себя. Многие пациенты и их семьи благодарны Елене Викторовне за прогресс, который они достигли благодаря ее профессионализму. Очень жаль, что кто-то пытается очернить труд такого честного и преданного своему делу специалиста. Наша семья, в свою очередь, выражаем ей искреннюю благодарность и уверены, что ее высокий уровень и добросовестность оценят те, кто действительно с ней работал!
Apple, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌
SS
Sabina Smg
Добрый день, хочу поблагодарить центр Aspasia, в лице нейрохирурга Алибека Эркинбековича и медсестры Асем. Прошла дневной стационар, очень довольна, рекомендую.
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик ❤
ТШ
Таня Шиянова
Хочу выразить огромную благодарность врачу логопеду Елене Викторовне Василевской за чуткое отношение ,за профессионализм .Видно ,что она любит свою работу,отличный специалист ,профессионал . Благодаря Елене Викторовне ,сын после инсульта постепенно начинает разговаривать .Я очень надеюсь на лучшее.Огромное спасибо Елене Викторовне.Всем рекомендую этого замечательного врача!
Таня! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
CA
Cnr Aspasia
Всем добрый вечер.Меня зовут Елена Викторовна,работаю в мед.центре неврологии и реабилитации"Aspasia" уже 10 л. логопедом-психологом,нейропсихологии, афазиологом.Наш центр уже много лет работает с пациентами различной сложно- сти ,много людей после инсульта,после операций,после черепно-мозговых травм и др.диагнозов проходили у нас реабилитацию и получали необходимое лечение.Наши специалисты от души стараются помочь всем кто к нам приходит и очень много благодарных пациентов, которые получили хорошие результаты.И очень больно и неприятно когда люди пишут негативные отзывы,которые не соответствуют действительности.Есть люди,которые не являются нашими пациентами,но в то же время пишут негативные отзывы.Так и в недавнем отзыве была информация,которая не соответствует реальности.У меня очень много пациентов в клинике ,работаю часто до позднего вечера и мне некогда ездить часто по пациентам,выезжаю лишь по необходимости и исключительно по просьбе пациентов.Никогда в моей практике не было,чтобы я выманивала деньги у больных и заставляла их платить за уроки на дому.Эти слова,которые были написаны не соответствуют действительности.Тот кто меня знает и к кому я ездила, по необходимости знают,что это неправда,поэтому я спокойна,что у меня много благодарных пациентов,которые этому не верят,а видя мою работу и дела думают по другому. Большое спасибо за возможность заявить о себе и своем центре,где все специалисты работают,вкладывая частичку своей души занимаясь с каждым пациентом,а руководство постоянно старается улучшить условия и качества пребывания пациентов,создавая домашнюю атмосферу в нашем центре,приобретая новое оборудование,увеличивая количество разных услуг,чтобы пациенты могли восстанавливаться и снова могли себя реализовать в реальной жизни.
Александр Витальевич
От души благодарю за лечение кардиолога Эстину Олесю Николаевну, инструктора Азамата, массажиста Самира и весь персонал AspAsia! Огромное всем спасибо за внимание и заботу!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!!
AZ
Aiymzhan Zhamalova
В клинике Аспазия я считаю работают прекрасные профессионалы своего дела. Я давно знаю Елену Викторовну, которая помогает восстанавливаться тяжелым больным после операции, после института. Она не жалеет своего времени и здоровья чтобы помочь пациенту. Я совершенно не согласна с людьми которые пишут негативные отзывы. То что написала Марал Адалова совершенно не соответствует действительности. Пожалуйста не не портите частное имя Елены Викторовны! А все слова которые вы написали пусть будут на вашей совести.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Марал Адалова
Клиника в которой все дорого , космические цены , пребывание не комфортное , афрофизиолог Елена Викторовна только годами выманивает деньги из больных заставляя платить ей за уроки на дому после клиники
МП
Мария Петрова
Администрация клиники , обратите внимание на ваших специалистов , они входят в доверие к пациентам , мало того что пациенты платят немаленькие деньги за процедуры в самой клинике , так они еще в обход вашей клиники онлайн на дому принимают ваших же пациентов . Ваша дефектолог Елена, ваши массажисты ходят на дом делают массажи . Так что я бы на вашем месте пристально обратила на это внимание .
Аружан Маханова
Врачи реабилитационного центра "AspAsia" профессионалы своего дела! Хочу выразить им огромную благодарность! Ақмарал Нурбатыровна и Мейраш Асановна большое спасибо вам!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Аружан Аскаркызы
Спасибо всем врачам! Профессионалы свое дела. Отдельное благодарность хочу выразить Акмарал Нурбатыровне
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан, большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Azzzaaa 02
Очень хороший,гостеприимный,центр реабилитации
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Андрей Андрей
Я не ожидал такого профессионализма от этого центра. К каждому пациенту свой подход. Персонал всего центра очень внимательный. Инструктора и массажисты профи своего назначения. Чтобы не говорили о центре и его персонале все результаты выздоровления зависят только от самого себя! Спасибо огромное за то что Вы есть. Повторная реабилитация только в Вашем центре.
26 ақпан 2025, ресми жауап
Андрей, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
VY
Vahid Yusup
Респект охраннику у входа такой отзывчивый и вежливый. Ну и персонал очень вежливы и доброжелательны. Ни в первый раз посещаем клинику.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Vahid, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Andrey Vassilyev
Подходит только для тех, у кого много свободного времени. Записался на физиолечение к 8 часам, отпросился с работы, просидел там более 20 минут перед кабинетом и в итоге уехал. У меня нет возможности столько ждать, обращусь к другим. Большой минус, что данная организация НЕ СОБЛЮДАЕТ график работы!
Максат Тунгатов
Добрый день! Хочу подчеркнуть что этот центр не для реабилитации. Первый раз приходили на прием к нейрохирургу, ничего не осматривал, просто сидел и читал выписку из больницы в конце даже заключение не дал. Хотя на прием взяли 15.000 тенге. На реабилитацию не взяли, пробовала несколько раз безрезультатно. Зашла к директору, сказали что по этому диагнозу не берут, они даже не знали что надо взять по другому диагнозу. В конце поехали в другой центр Аруана всем советую. Взяли сразу, оказали всю помощь. Спасибо врачам Аруана, профессионалы своего дела. Делайте выводы.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Уважаемый пациент! По вашему отзыву была проведена проверка внутренней документации Центра, а также…
Барлық түсініктемелер
ГД
Гаухар Д
ходили к логопеду, понравилось. Хорошие врачи, все объяснят, на входе приветливый персонал. Подруга по квоте положила маму на реабилитацию, все понравилось.
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гаухар. Спасибо вам большое за добрые слова❤
ГА
Гульжан А.
Первый день реабилитации сбил меня эмоционально. Но профессионализм сотрудников центра перекрыл недоразумения первого дня. Очень благодарна тренеру реабилитологу Азамату, с профессинализмом и большой ответственностью подходит к работе с пациентами, лечащему врачу Акмарал Нурбатыровне за рекомендации, массажисту Самиру за профессионализм и теплые слова. Не спросила как имя девушки, которая сидит с Акмарал Нурбатыровной в кабинете, спасибо вам за поддержку. И девочки из процедурного кабинета вообще молодцы! Благодарю!
Айтоты Нургожаева
Болдым жақсы центр бірақ тарлау
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сәлем Айтоты, баға бергеніңізге рахмет👌
LL
Less_ Less
Положила маму после инсульта в этот центр и сильно разочаровалась Заплатила не маленькие деньги за 10 дней и не получила никакого результата, только хамство, начиная с оформления Когда маму забрала домой она начала рассказывать как с ней там обращались и не хотели даже памперс поменять (так как мама с первой группой инвалидности) Возможно там есть хорошие врачи, но у нас получилось вот так...
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемая! Благодарим Вас за отзыв. Для нас мнение пациентов очень важен! Любой отзыв обратная связь…
Самир Мамедов
Массаж лучший в Алмате
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Самир, благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Artem ARTEMIEV
Отличная клиника, лежу востанавливаюсь. Инструктора огромные молодцы. Массажист Алексей отличный специалист. Хорошее питание, медсестры приятные, везде чисто. Часто убираются. Все кто находится на восстановление, хвалят и говорят что одна из лучших клиник где есть восстановление.
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Artem, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Маржан Омарова
Пришли с 8.00, сказали примут примерно в 8.30 так как пятиминутка и обход. Без проблем согласились и прождали до 8.30. После сказали подождать еще 20 минут, врач занят. В 9.00 пришлось подойти в регистратуру и напомнить о себе. Направили к врачу, которого нет, дверь закрытая. Позже подошел врач и спросил, что и как. Узнав, что привела ребенка, ответил-" извените мы детей не принимаем", что это было? Скажите мне, видя что я с ребенком пришла не могли в период, в начале на регистратуре уточнить к какому врачу? Кто обследуется? Возраст?. Хотя я изначально говорила, что привела сына. Зря потраченное время. Не рекомендую, полное разочарование.
Тағы жүктеу