Жүру жолы
MAKS TV
Зор
АA
Аз Aze
Дааа, надо других мастеров туда
Bakdaulet Aitzhan
Четко всё
ЖА
Жанибек Абдулла
Почти 60 лет живу на этом свете,но такого дерьмого облуживая не встречал ...Сорвали 10 к ни за что ,подняли на подъемник ,визуально оценили ,типа подключили комп ,и все ок .Я вам садака оставил , Аллах спросит !
Марлен Максутов
09:45 24.10.2025ж хотел записаться 4000тг, мне залили 9500тг. Подошёл на кассу хотел спросить че делать дальше а она простая, типа ***** гой. Карыз алда толи сал)))) не жұмысын истей алмайды,не адаммен сойлесе алмайды!!!
НА
Наталья Арнбрехт
Абдурахим содрал денег и не починил машину, спустя время еще и на ужин зовёт, вы че там курите? Аллахом клянетесь, что не обманываете и такую чушь творите . Мимо стороной буду обходить теперь вас.
Ильдар Каримов
Решили проблему с проблемой в работе двигателя на приоре, быстро и не дорого, благодарность ребятам
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Марат
Токарь Сергей профессионал. Мастер ходовик Женис профессионал. Моторист Жасулан профессионал. Рекомендую СТО Red Skorpion! Работают настоящие профессионалы своего дела!
Alen Kurmashevskaya
Быстро и качественно.. относительно не дорого!
Ужасный сервис не знают никакого этикета к транспорту, оставляешь машину а там спят гадят и как сюда вообще ходят люди? Я в шоке говоришь главному о ситуации он сидит упертый в телефон Не советую!
Solomon Kant
Худший сервис в городе.
М0
Максат 0506
Казак десен озине тиеди деген сто екен
Ж
Жансерик
1 бокс Сундет знающий мастер
Синан Саатов
Фигня полная
Ахат Ерланулы
Уже на протяжении многих лет обращаюсь по электрике к профессионалу по имени Бека. Сколько раз выручали. Сразу находят причину. Сегодня его брат Ербол заменил катушки со снятием коллектора, услуга по цене оказалась очень даже приемлемой, дешевле, чем в других сто. Бека и Ербол всегда подскажут оптимальные варианты ремонта, не бьющие по карману клиента. Рахмет 🤝
ЗГ
Зайра Гайсина
Обратилась к первому попавшемуся мастеру Абдурахиму для проверки ходовой . За осмотр на подъёмнике в течении 5 минут взял 3000. Потом выяснила.,что цена этой услуги 2000. Обманул. Больше к нему ни ногой .
Muslim Ainabekov
Бағасы магазиннын унемді,кол жетимді,мен оз басым ризамын✊
ДД
Данил Дядчук
Не советую обращаться в данный сервис к мастеру по ходовке Сергею. Пришел узнать сколько будет стоить замена запчасти на что получил ответ «нисколько, нам некогда». Умение обещаться с клиентами отсутствует от слова совсем. Если человек просто пришел узнать стоимость можно и нормально ответить. Не советую обращаться к данному мастеру так как вы получите как минимум хамское отношение к себе и не известно какое качество выполненной работы
Луиза Кожакаева
Хочу выразить огромную благодарность Мирхату✊✊он большой молодец, мастер своего дела✊✊ Я пришла в это СТО с рекомендации брата, и тут я не ошиблась. Он такой мастер, просто слов нет✊ Делает не возможное, возможном👍👍👍👍👍 И цены конечно просто супер✊ И они о себе не так громко говорят, как другие. Молодцы 👏 так держать✊не теряете такого мастера как Мирхат👍👍👍👍 Вам я поставила бы 5+⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Мою проблему, не могли решить,как говорится крутой сервисный центр «Real Servis” хотя я у них обслуживалась 4 года😔
Danichela Nak
Геометрии колес нет сейчас.
Maya ❤️
Мастеров не было. Пару раз заезжала к 10 утра. Ждала по 15 минут. И уезжала ))) насчет сервиса ничего не скажу
Unknown Unknown
Рахмет от души мастерам Азату и Аскару! Хоть и занимаются только варкой глушителя, но очень выручили дополнительно сняв поддон движка, выпрямив его, поменяв масло, сварив новое крепление для радиатора и поменяли антифриз!
Nurbol Sadvakassov
Машину оставил в сервисе на 3 дня Ничего не сделали +украли воздуховод под капотом Заметил уже через некоторое время Никому не советую это место!!!
ВЖ
Валера Жуков
На городской телефон не отвечаете
. .
Очен круто и честный продавец в Авто магазине не дорого качество лучшем видом рекомендую всем
Айдар Тураров
Тукымдарынмен бірге жогалып кетиндер, оншен тасжурек кота кбастар
БН
Бексултан Нукарбан
Дно а не сервис. После них обратно поехал в другое СТО. Шарлотаны и мо шенники
ARYSTAN ARYSTAN
Не понравился сервис грубый персонал
Евгения Козина
Постоянно закрыт
Almaty Today
Пт 11 часов дня закрыто
Алмас Амиров
Читая все ниже отзывы, есть ещё кто посещает это место (типа Автосервис). Электрики самые умные, два провода соединил 5000, сложный ремонт не для них (от сложного сразу в отказе) проще по 5000 за два провода зарабатывать ((( вовсе не советую данный автосервис (и кто дал им право называться так)
DO
Darhan Ondakhanov
Пихнули китайский генератор, провода не правильно подсоединил, переделывал купил новый генератор, всё мигает пихнули машину быстрее, в салоне грязно!!! Очень не доволен сервисом
Ероха Ерболат
По топливному по форсунке не советую не знают что и как чистятся в ходе пришлось оплачивать за рем комплект за чистку я уверен что этого всего не было не менялись рем компл старые стоят как так у меня керамические на ультра звук не ставят они поставили на это так как я ране говарил им что у меня керамичемкие не знают ребята не умееют не приходите !!!
Коля Булыкин
Сделали переднюю подвеску быстро и относительно недорого. Заезжать внутрь, конечно, тот ещё квест.
Eskel Kaminsky
Всё замечательно, только неудобное расположение сервиса, а ля проблемы с парковкой, въездом-выездом😁 Фреон закачиваю второй раз, товарищи работают чётко, быстро👍🏼
Абылай Абдрасилов
Фигня полная,не берут телефоны на ватсапп не отвечают уже 2 ой день
Маргарита Балахнова
Подошла к мастеру по имени Куаныш с проблемой звука при езде. Проблему не устранил, взял 15000, подсунул чужой потайной болт, изношенные старые колодки на ручнном тормозе. Подьехала, сказала те же звуки. Деньги не вернул, завтра приезжайте. Боюсь ехать, а то еще что нибудь натворит.
Мухамеджан Кабулбаев
Качественные обслуживания впрыскавиков Ербол
Laura Yerbolovna
Очень хорошое обслуживание автоелектриков. Команда Ербола
Akella Akella
К Электрикам вообще не советую обращаться, мотористы ходовики как та ладно еще норм
MN
Mikayil Naniyev
Загнал поменять сальники и потом сказали что коробке конец хотя всему виной коренной сальник и из за этого хотел бы предупредить что там не опытные мастера которые сами не знают что сломалось и что нужно конкретно менять особенно не давайте делать вашу машину Нурдаулету
РР
Радриго Раджап
Не устранили проблему взяли деньги
KZ
Kana Zh
Приехал заменить трос коробки зарядили 30000 в другом СТО сделали за 5000 не рекомендую ред скорпион
Амре Маратулы
Молодцы сварщики, второй раз заезжаю. Быстро, качественно и главное не дорого.
Абылай Кенесариев
3 рет келдм геометрияга, рекомендация бойынша. Каждый келгениме акша алды, амортизаторды ауыстыр, тузугып беремин деди. Ауыстырдым, келдим, онга карай тартып тур, баска геометрияга барсам, балканы тузулеп дурыстап берди. Жайдан жай, билмегендиктен амортизаторларын ауыстырып тастадым.
Т С
Одни деб@лойды, что геометрист что мастера. Приехал сюда потому что некоторые хвалили, а по факту одни неумехи которые пытаются делать на вас деньги. Категорический не рекомендую.
Alex Alex
Если хотите убить до конца свою машину приезжайте в это СТО.
SS
Serik Sagin
В общем хотел меня развести. Сам виноват, затупил. Лучше даже не суйтесь туда. Есть в городе нормальные мастера, но не там
ТМ
Турсун Махмудов
Сварщики молодцы знают свое дело быстро решили проблемы с глушителем.рекомендую
Тағы жүктеу