Жүру жолы
Музторг
Музыкалық аспаптар дүкені
EA
Erasyl Assylbek
Есть еще «человечность» в этом городе. Был в данном магазине, очень большой выбор музыкальных инструментов и аппаратуры. Цены очень приемлемые и доступные. Персонал поможет вам с радостью и улыбкой (чего мало в нашем городе). Отдельно хочу поблагодарить Никиту за его помощь и консультацию. Всем советую хоть раз приехать и попробовать этот «дух музыки» и выбрать свой инструмент!
А.
Айтөре .
Самый лучший магаз купил тут электрогитару
GO
Gülbahar Olgun
Очень дорогой
Damir Ospan
Долгая касса
Илья Москаленко
Самые лучшие товары для музыкантов. Приятные люди с которыми можно пообщаться. Купите жибсон лес пол кирка молоток
zhaksybay
хороший магазинчик
Нұрсұлтан Мұхтарұлы
Здравствуйте у вас есть струны для гитар
ТС
Тимур Сидельников
Go as dm Mm
Алибек Баез
Купили электронное пианино YAMAHA ученику и остались довольным. Грамотный продавец консультант объяснил все плюсы и минусы моделей. Желаю процветния Музторгу.
Айгуль Ахмедиева
Очень атмосферное место! С первых шагов в магазине, понимаешь куда ты попал) нас проконсультировали, ответили на все наши вопросы и подобрали лучшую гитару для нашей дочери 👏 выбор большой, глаза разбегаются! Видно качество гитары не вооруженным глазом, были мы не в одном магазине, сравнить было с чем! Именно в этом магазине мы почувствовали куда мы попали! Очень большой выбор инструментов на любой вкус! В общем счастливые и довольные купили гитару, счастью дочери не было предела! Очень качественная, вся пролакирована, струны нам настроили! Весь путь до дома дочка брынькала на своем новом инструменте, безумно красивом и качественном! Кстати, марка ЯМАХА, думаю, что мы очень крутой выбор сделали с помощью нашего продавца! Хочу поблагодарить нашего консультанта! Очень терпеливо и вежливо проконсультировал! Спасибо Магазину за такой широкий ассортимент инструментов! Желаю хороших продаж! Благодарных покупателей! ❤️
Андрей Семенов
Хороший магазин
Раян Гослинг
🤙
Султан Елемесов
Купил электроакустику Epiphone, прекрасное качество. Никита - полностью проконсультировал, все объяснил, очень комфортно было выбирать. Спасибо!
Алексей Травович
Великолепный магазин!!! Добрые и отзывчивые сотрудники!!! Очень выручили!!!
Milana T
классный магазин, выручили в самый необходимый момент
Elzhan Musa
Крутой магазин, крутые продавцы вообще на вайбе
котенок 🐈⬛
очень хороший магазин с приятными людьми!
LM
Leo Muzoff
Хороший магазин, очень хорошо работают с клиентом
8 сәуір 2025, ресми жауап
_r
_ rezolut
Всё хорошо
8 сәуір 2025, ресми жауап
Шәкәрім Әбдеш
Никита любезно проконсультировал, и покупкой доволен.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть в Наших Магазина
EA
Emir Abdullin
Сам по себе магазин хороший, но есть 1 не особо приятный и приветливый продавец, который не заинтересован в продажи
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, мы учтем ваши пожелания и проведем беседу с работниками магазина. С уважением, Администрация
Барлық түсініктемелер
Anvar Ahmetov
Хороший магазин. Сервис на уровне
Егор Кузмич
Спецы по музыкальным инструментам
Валентина Силаева
Отличный магазин👍🏻🎸 консультанты профессионалы своего дела
Натали Суслова
Брали струны на акустическую гитару, нашла именно в этом магазине дешевле чем в других местах
9 ақпан 2025, ресми жауап
Аршидин Кабылов
Хороший магазин музыкальных инструментов Я там чехол на ямаху брал 10 из 10
12 қаңтар 2025, ресми жауап
VM
Vladimir Moskalev
«Хотели как лучше получилось как всегда». Ребята показались неплохие, сделали ТО гитары (замена струн и пропитка грифа), но испортили лакокрасочное покрытие непонятно чем и сказали так и было, хотя это не так. Очень жалко гитару. Из-за плевой работы испортили отличный и красивый инструмент. Не советую нести дорогие инструменты к ним от греха.
AI
Aubakirova Indira
Классный магазин
/~/ ~/
Очень грубые и не приятные продавцы , не грамотно и плохо относятся к людям , сразу пропал интерес покупать
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Посмотрели по камерам и уточнили у продавца. Вы просто вклинились в разговор между прод…
D .
Купил синтезатор в этом магазине — отличное приобретение! Пользуюсь уже 2–3 недели, звук просто идеальный, все функции работают без нареканий. Товар полностью соответствует описанию, качество на высоте. Процесс покупки прошел быстро и удобно, доставка была оперативной и аккуратной. Спасибо за отличный сервис! Обязательно обращусь сюда снова.
Content
Вайбовый магазин, спасибо за гитару)
Dos Star
Отличный выбор и хорошие цены. Консультант Роман все четко отработал, профессионал своего дела. Рекомендую.
GO
Gulnaz Omarova
Товарищи, у вас куплен товар на полмиллиона! Сначала была перепродажи с вашей стороны. Товара не оказалось в наличии. Потом договорились взять товар с витрины до этого сутки ждали видео, чтобы посмотреть состояние фортепиано и принять решение. Переоформили, на следующий день нам обещали написать по отгрузке в другой город, и снова тишина... на звонки и смс не отвечают. Имейте совесть! Вы не за две копейки товар продаёте! Почему такой ужасный сервис?? Надо целый день писать и напоминать, умолять, чтобы обратную связь получить??!!!
14 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте Gulnaz Подскажите пожалуйста в каком из филиалов вы приобретали инструмент. И по какому…
Барлық түсініктемелер
Альбина Исаева
Классные ребята продавцы! Посоветовали, все уточнили, быстро обслужили, на парковку впустили! Продажу сделали! Инструмент наш и мы довольны! Большок спасибо!
Антон Абрамкин
Отличный сервис, продавцы молодцы, подробно консультируют по любому вопросу!
Икрам
Могли б здесь указать что у них выходной(
29 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, по техническим причинам, магазин был закрыт в воскресенье. У входной двери, было разме…
GS
Gaziz Saduakas
Попросил продавца показать инструмент трансакустику, на что ответил, что на нем нет батареек, просто подумал, что я не стану покупать гитару и решил не тратить на клиента время, не верю что во всем магазине полного муз оборудования нет пару батареек, перед этим купил струны, даже не поблагодарил за покупку как обычно принято , просто молча вручил струны с чеком, на днях снова зайду если снова откажут, буду разбираться с руководством магазина.
Айжан Нурбек
Никакой клиентоориентированности, пришли, а ребята сидят, уже закрыли кассу. На вопрос по цене инструмента вместо того чтобы подойти и помочь кричали с кассы о каком инструменте идет речь. Никто так и не подошел.
Лучший муз магазин!!!!
ДД
Джон До
Хороший магаз. Адекватный персонал, всегда можно поговорить и посоветоваться. Жаль, что по некоторым позициям небольшой выбор и иногда каких-то расходников не бывает в наличии. В остальном всё ок🎸🔥🤘🏻
Mr_ SHADOW
Отличный магазин
Igor Issayev
Отличные ребята, помогли быстро выбрать инструмент
РБ
Руна Берканова
Остались довольны покупкой гитары и аккуратным ненавязчивым обслуживанием ребят
31 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова
Tvist ik
Купил гитару Ария 615. Все супер, поменяли сразу струну, помогли с выбором комбика! Удачных продаж!
30 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за доверие. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Гаянэ Аллахвердян
Совершили покупку в магазине на 400 тыс, товар оказался в Астане. Оплатили, нам его отправили курьерской служба ABT Trans. Товар пришел в поврежденной упаковке. Микрофон за 400 ТЫС! Просто в коробке, без упаковочного материала! Товар пришел без чека и гарантийного!!! После связи с магазином нам сказали что сделали выговор сотруднику который отправил товар и поговорили с транспортной компанией. С магазином выходили на связь только мы. Какие-либо решения по этому вопросу не были предложены. Не рекомендую, отношение к клиенту отстает от всех норм.
Дикося Куанова
Здравствуйте, в субботу вечером заказали. А на следующий день уже доставили. Спасибо менеждеру который консультировал, очень вежливый персонал👍доставили быстро, курьеру огромное спасибо🙏покупкой довольны👍10из 10💯доча рада и это главное🙏
NB
Nariman Burtayev
Не советую этот магазин. Прочитайте описание.
Владислав Данилов
Классный магазин и персонал!!! Отдельное спасибо Славе!!!
Амир Амирканов
Благодарю за приятное обслуживание и помощь при выборе продукции , все подробно объяснили , рассказали ! Много лет у вас закупаюсь и всегда доволен на все 100% ! Музторг вы лучшие ! Обязательно приду за следующими покупками именно к вам !
Филипп Ященко
Отличный магазин! Закупали с партнером оборудование для нашего проката @ CyberSoundRental. Приветливые продавцы-консультанты, скидки, ассортимент товаров 👍
Тағы жүктеу