Жүру жолы
Samir Maydanov
K@HчeHHaя стоматология👎 не советую
MZ
Mino ZXC
Худшая стоматология Сделал пломбу выдержала 5 месяцев так еще и зуб сделали слишком тонким ,что он треснул аж
Anjela🍃 Djemileva
Сама ужасная клиника , если дороги вам ваши зубы не ходите туда , мне типо «лечили» зубы целый месяц гоняли меня из дома к ним МЕСЯЦ! И какой итог ? Пломбы откололись еще года не прошли , зуб как болел так и болит , никому не советую туда ходить .
денис ковалёв
Хорошая клиника
Нургуль Токтамысова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Гасанову Поладу - профессионал своего дела, не первый год к нему обращаюсь, его работа всегда супер))) Спасибо!
Злюка 💚
Девушка взяла кровь очень аккуратно, даже синячка не осталось. Цены очень демократичные.
Анэль Исламова
Грубияны одни работают
Людмила Барышева
Хочу написать отзыв за прекрасный труд. Зубы это достаточно интимная зона и к кому попало не пойдешь. Врача Клару Умеджановну знаю 25 лет и лечить зубы только к ней. По всем ее местам работы как никочка за иголочкой. Сегодня я и с ортопедом Бауржаном Кудайбергеновичем закончила нашу работу. Спасибо огромное. Здоровья вам,процветания, благодарных пациентов.