Жүру жолы
Eiva
Сұлулық студиясы
mb
murzagalieva botagoz
Дина- лучший мастер по покраске волос и стрижке! Чуткая, внимательная! Хожу 4 года к ней! При покраске к волосам относится бережно, делала осветление, волосы остались здоровыми, не ломаются, цвет то что хотела! Спасибо большое!
Yana Shagiyeva
Самый лучший мастер маникюра Мадина.
Darya 🎀 .
Сегодня красилась у мастера Дины — и это ужас! Хотела мелирование, несколько раз говорила, что всю жизнь хожу со светлыми волосами, спрашивала, не получится ли темно. В итоге — вся голова серая и ни одной светлой прядки (затылок вообще рыжий). Самое ужасное, что свою вину мастер не признала - ещё и заявила, что волосы вообще могли обломаться. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Феруза Аблимитова
Полный ужас с мастером Дина! Хотела сделать осветвление маслом получить красивый шоколадный цвет, а в итоге волосы стали отвратительного ржаво-рыжего оттенка. Мастер осветляла волосы и, сильно передержала. К тому же сама опоздала — я ждала её 20 минут. Потом нанесла средство и сказала сидеть 40 минут, но ушла красить другую клиентку. В итоге я просидела с осветлителем почти 2 часа! Цвет ужасный, хотя я изначально спросила не будет рыжего цвета, она сказала нет. Очень разочарована и никому не советую этого мастера
Асель
Хочу поблагодарить Розу за отличный массаж! Уже после первого сеанса почувствовала облегчение, легкость, снятие напряжения. Профессионализм мастера, уютная атмосфера создали идеальные условия для расслабления!
ДЖ
Динара Жайлыбаева
Хороший, красивый, чистый, аккуратный салон. Мастер Дина профессионал своего дело. Очень аккуратно и красиво постригла, осталось очень довольна ее работой, постригла именно так, как я хотела, спасибо за Ваш труд. Теперь буду записываться только к ней )
БК
Биржан Кожаниязов
массаж от Розы супер
Айнур Далабаева
«Хочу поблагодарить мастера колориста 🔥ДИНУ 🌹🌹🌹и весь коллектив салона! Получила именно тот цвет, о котором мечтала — без лишних слов мастер понял, чего я хочу, и сделал даже лучше. Приятная атмосфера, внимательное отношение и качественная косметика — чувствуется, что здесь ценят клиента. С удовольствием приду ещё!»
Wannabe Otaku
Отличный сервис, массажистка Ирина супер массирует, приятная в общении. Спасибо большое
Olya Poznyakova
Очень понравился салон. Была на комплексе (бочка, пилинг и общий массаж) у Ирины. Полный восторг! До начала сеанса меня подробно расспросили о возможных болезнях, операциях. И сама процедура была проведена очень профессионально. Ирина легко отвечала на мои расспросы, касательно того или иного момента, говорила где нужно поправить и свои рекомендации на будущее. Понравилось! Рекомендую!
DD
Daulet Dugushev
Хороший уютный салон.
Алла Рафикова
Обалденный бренд. Спасибо rejuvi за идеальный подход к коже. Пользуюсь уже месяц. Ни разу не пожалела. Очень довольна лицо безупречное. 🫶🏻🥰
КР
К Рамазановна
Мастерство.отношение
Айгерим Шалданбаева
Записалась на 12 мастер Дина не пришла, просто зря приехала
К К
Хочу выразить благодарность Дине, хожу только к ней! Индивидуально подходит к каждому клиенту, профессионал своего дела! После нее порхаешь в буквальном смысле слова. Всем рекомендую! Дина спасибо вам за Ваш труд! Будем приходить снова и снова!
ANNA Gridassova
💥💥💥💥💥
ИП
Инна Путиенко
Константин профессионал в своём деле ,великолепно делает массаж 😊😍
Amankeldi Sauranbekuly
Спасибо мастеру Елене. Мастер свое дело.
alin 😇
Последний раз красилась у мастера Дины, золотые ручки, спасибо вам, результат понравился, и подруги оценили🙏🏻🥰😍
Malika Bu
Мастер Дина по волосам отличный👍 всегда хожу к ней на покраски, отлично подбирает цвета к типу лица, не прогадает. Волосы после ее процедуры всегда живые и блестят😍
AP
Abbasova Pervane
Просто попала в рай 🙏🏻 Руки золотые, советую! Профессионализм, чистота… И массаж был просто супер!
Inna Kan
Отличный мастер Дина ,больше 5 лет её клиентка.Доброжелательная ,мастер своего дела.Только у неё стрижка,укладка.Хорошо понимает,что нужно клиенту,подскажет, порекомендует. РЕКОМЕНДУЮ!
VV
Victoria V
Ян просто one love ❤️ Так детально и внимательно никто не ухаживал за моей кожей
Yulia Komarnitskaya
Я с Ольгой Штирц уже 10 лет и ни разу не пожалела об этом. Всегда идеальный цвет, отличная укладка и прекрасное настроение. Запись к Ольге напрямую по телефону +77017590499
Kostua Golovanov
Был у девушек подологов, я не знаю я мучился около года с тем что у меня врастают ногти, они решили мою проблему за пол часа, у них очень крутое оборудование, я впервые увидел подобное, Рекомендую профессионалов 🙏🙏
M
Mariya
Мужу очень нравится стрижка у вас. Вот еще бы систему лояльности сделали бы, цены бы вам небыло. Например 4 стрижки и одна бесплатная!
Ажар 🌺
По рекомендации, поучила услугу от замечательного мастера маникюра и педикюра Анны. Очень довольна ее работой: аккуратно, чисто и качественно. Успехов и процветания, во всех сферах жизни 🌺
Айнура Абдыкалыкова
Отличный салон, приятно, чисто, тепло Особенно хочу выразить благодарность мастеру маникюра Виктории. Чудесный, талантливый человек! Одно удовольствие приходить к ней. Также, стилист Татьяна. Просто нет слов! Поменяла очень много мастеров в течение своей жизни, но так чутко, и так профессионально к моим волосам не относился еще никто! Очень рада что встретила таких чудных мастеров!🫶🏻
Анна Лу
Массажисты Анна и Ирина - профессионалы своего дела! Качественный лечебный массаж по отличным ценам! Теперь свое здоровье доверяю только их рукам)
Елена Осипова
Уже 5 лет стрежни сыновей у Феликса! Он профессионал! Быстро и всегда отлично!
Анна Попова
Была у лучшего косметолога Яна Константиновича. Счастлива, что могу позволить себе такого специалиста. Всем добра💋
Егор Васильев
Как «дешево рекламируют» косметолога ниже. Я лично в курсе как работает Ян Константинович и являюсь его клиентом. Я лично выбираю специалиста не по цене , а по качеству !
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за выбор !
Ассем Кубентаева
Очень давно Хотела попасть к вашему звездному косметологу Яну, но была в ШОКЕ, от его цен!!! 2 недели назад, была в салоне, увидела прайс совсем с другими ценами, намного ниже. Потом узнала, что тут есть другие косметологи. Почему мне Ян об этом не сказал??? И почему вообще в одном салоне разные цены у косметологов??? Хотя они делают одно и то же!Как то тупо! Если все таки соберетесь сюда прийти, советую Мадину! Очень приятная девушка и цены хорошие, не то что у вашей звезды!
24 қазан 2023, ресми жауап
Ваше желание сбылось , Вы попали к Яну. Цены нашего специалиста в открытом доступе. Политику цен спе…
Натали Руднева (Гилёва)
Ребята, второй день не могу записать на стрижку супруга... Ваш бизнес аккаунт не работает??? Ладно в воскресенье выходной, но вчера за целый день ни кто даже не отреагировал 🥴 а мы всё ждём ответа, как соловей лета😶🌫️😏
Oksanka Trushel
Была на Мэйки у Анастасия,, хочу выразить огромную благодарность,)) комплементов получила ну очень много,,, а это самое важное я думаю,, 🌹🫶🏻
Zarina Y
Виктория отличный нэйл мастер, сделает любой рисунок, узор, повторит маникюр точь в точь как на фото, подберет цвет👍🏼
DI
Dmitriy Igorevich
Хожу к Феликсу,очень много лет! Супер мастер! Золотые руки!👍💇Индивидуальный подход,сервис крутой! Рекомендую.
ВГ
Вероника Горбановская
Спасибо большое мастеру Анастасии. Ламинация ресниц и бровей просто супер 😃
Юлия Токсеитова
Хороший мастер это как хороший доктор! Куда мастер туда и клиент! Я за Ольгой 10 лет хожу!!!! Профессионал своего дела!!!! Человек, у которого не бывает плохого настроения!!! Браво Штирц!!!!
ST
Sergey Tumayev
Штирц 15 лет вместе 👍
Balnura Prali
Не помню как давно хожу в этот салон,кажется лет 5, за своей Олей хожу уже 15 лет, ещё со времен Танго,салоны меняются, а Оля навсегда в моей жизни…..мастер хороший, быстро и качественно все делает, салон уютный, и кофе вкусное.
MM
Mya Mya
Хожу долгие годы к мастеру Ольге Штирц. Я за ней, как хвостик. Куда она, туда и я) Она профессионал. Всегда посоветует и отговорит, если надо))). Безумные идеи о кардинальных перевоплощениях проходила только с ней! Потому что она знает мой волос, лучше чем я.
DB
Dinara B
Хороший салон, всегда чисто, непринуждённая обстановка, коллектив дружный. Приятно там находиться. Хожу сюда уже давно, крашусь. У меня постоянно спрашивают где крашу волосы, знакомые, несколько раз останавливали на улице, сегодня ещё и в Корее местная художница-дизайнер спросила. Это все работа Оли Штирц. Уже почти лет 15 Оля бережно и качественно меня красит. Мне посчастливилось впервые попасть к Мастеру (да, с большой буквы!) Оле, когда меня не удачно покрасили в салоне в котором она тогда работала, и Оля взялась исправлять. С тех пор были разные салоны, но Мастер всегда Оля! Очень ей благодарна за все! Всегда найдёт время, даже когда вылетать рано утром, а салон уже закрывается, бывало даже ночью красились. За эти годы выручала меня, моих подруг и семью в самых разных ситуациях с окрашиванием, укладками, консультациями... Я люблю поэкспериментировать ( от пепельного блонда до красных и розовых тонов), и благодаря Оле, у меня сохранились густые и красивые волосы. Очень важно слушать внимательно Олины рекомендации, тогда цвет будет держаться долго, а волосы будут мягкими и красивыми.
ЛМ
Лаура Махудаева
Мы всей нашей большой семьёй ходим к мастеру Ольге Штирц. Мы с мужем знаем Ольгу больше 15 лет, со временем к Ольге на стрижку стали ходить и все наши дети. При этом, когда Оля меняет место работы, мы идём за ней, где бы она ни работала. Мы очень любим и уважаем Олю, она - большой профессионал, а еще очень хороший человек. Рекомендуем нашу Олю всем как большого профессионала.
VAM Vam
Хожу в этот уютный салон не первый год. К мастеру Штирц Ольга. Отличная стрижка, даже с моими непослушными волосами и требованием не делать каждое утро "укладку". Если не получается часто посещать этот стильный салон, работа мастера прослеживается до 1,5 месяца, очень важный критерий для тех у кого немного времени. Отдельное спасибо тем кто оформлял пространство салона, все сделано со вкусом и эстетично. Приходите поднять настроение от общения с этим мастером и получить шикарную причёску, Ольга "мастер на все руки", делает красивыми женщин и мужчин.
Kf
Kseniya filimonova
Добрый день! Хочу сказать пару слов о мастере Ольга Штирц. Мастер по волосам. Я к Оле хожу уже более 10 лет.И никому другому не доверю выпрямление своих волос 💛 Ольга - классный и очень душевный мастер. Процветания тебе и успехов! Очень довольна ее работой! Она бережно подберёт нужный состав для волос и всегда пойдёт на встречу, в связи с моим загруженным графиком. Очень ее рекомендую!
EE
Evgenya Evgenya
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв, о мастере Штирц Ольга, хожу к ней уже более 10-ти лет куда она туда и я за ней хожу). Мастер своего дела и подстрижет и покрасит. В общем рекомендация от души, не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕА
Екатерина Астахова
Была на процедуре чистки у Яна Константиновича. Хочу отметить уровень профессионализма, ни один миллиметр моей кожи не остался без внимания. Лицо светится и дышит. Очень щепетильный подход.
Alice N.
Мастер маникюра Виктория - профессионал своего дела. Идеальные ногти, долгая носка покрытия. Персонал очень вежливый, всегда предложат кофе /воду.
V.L Виденеева
Была у косметолога Яна, сам человек приятный, общительный,но сама процедура не порадовала! Делала чистку лица, ну вот совершенно не увидела результата ,как были черные точки ,так и остались! Сама процедура обошлась мне в 25 тысяч,ну вообщем можно сказать просто на ветер выкинула деньги!
26 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста число и дату вашего прихода. Вас не можем обнаружить в базе. В пра…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу