Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Бекнур Барлык
Очень хорошая гостиница. номера чистые, хороший бассейн, и спа зона
Ади 🛴
отличный, чистенький отель персонал вежливый 🙂 единственное что немного не понравилось, то что не было ватных дисков и палочек, и двух чайных ложек с сахаром, ведь кружки,чайник чай с кофе есть, а перемешивать не чем
N G
Худший отель, в котором мы останавливались в Алматы. Номер у нас был делюкс 406. ➖ Грязная ванна при заселении ➖ Кровать составленная из двух односпальных (это не big size) ➖ Матрасы деревянные ➖ НЕТ ШКАФА ➖ Нет сейфа ➖ Нет зеркала и мусорного ведра (только в ванной) ➖ Нет стакана для зубных щеток ➖ Вода без напора, не горячая ➖ Не работал телефон ➖ Не было бутилированной воды при заселении ➖ Завтраки скудные и невкусные ➖ Тарелки на завтраках все мокрые ➖ Один ключ от номера на двоих ➖ На территории отеля свалка ➕ Вежливый персонал ➕ Свежий ремонт ➕ Большие, мягкие халаты
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, дорогой гость! Подскажите пожалуйста точную дату и время, когда именно произошла такая…
Ляззат Киртаева
Благодарю за гостиницу очень долго искали подходящий так как нам надо было в 7:30 заселиться ровно на 24 часа только тут нашли такие условия ! Отель очень чистый тихий двор и локация удобная и с документами счёт фактуры не было проблем! Кухня очень вкусная! Благодарю Сабита за обслуживание все было идеально и грамотно! Отдельное спасибо за принадлежности в женской уборной
Алина Тналина
С 22.03 по 25.03 были в вашем отеле с мужем и 3 детьми. Очень понравилось обслуживание персонала, парень на ресепшене Канат , охранники , официанты, все очень внимательны и обходительны. Отель сам очень чисты, комфортный , уютный, завтраки разнообразные и вкусные. Так же понравился теплый бассейн, дети в восторге! Спасибо за прекрасный отдых и теплый прием❤️
Миссис Марпл
Месторасположение очень удобное, рядом магнум, смол, много кафе и столовых, центральный парк и парк 28 панфиловцев и зеленый базар. Сам отель компактный, уютный, свежий ремонт, в номере есть халаты, полотенца, фен, холодильник, матрас для меня был жестковат. Завтраки с 7 утра до 11.00 часов, каждый день готовят что-то новенькое из мяса курицы, крылышки, котлетки, один раз была рыба в кляре, постоянно яичница, сосиски, два вида молочных каш, рис, макароны, выпечка сладкая и не сладкая на выбор - все очень вкусное и свежее, за 10 проживания не надоело) спасибо поварам. Администраторы и все сотрудники отеля вежливые, постоянно узнавали все ли устраивает, проживание было комфортным
КП
Кристина Пономарева
Персонал вежливый -что очень приятно , чисто. Кухня вкусная -по приятным ценам Рекомендую к заселению 👍
Vera
Очень хорошо отдохнули,номера чистые, новые и красивые. Персонал приветливый, очень спокойная атмосфера. Вкусный,разнообразный завтрак. Все очень понравилось
АЕ
Абылай Елемесов
Спасибо большое Маарифу, приветливый , улыбчивый , хорошо очень выполняет работу свою , заехал 28 июля Профессионально относится к своим обязанностям, знает подход к каждому гостю
Alish Orazov
Все чисто, номера красивые, новые, забыли вещи когда были месяц назад, бережно хранили целый месяц.
Алипова Алипова
Классный отель! Просторные и чистые номера, вкусный завтрак и персонал топ!!!
KA
Kurmanbek Amanbaev
Анель қарындасқа рахмет! Қонақ жай тамақдары дәмді біздің көңіліміз ден шықты 2 күн болдық барлық жағдайымызды жасады!!🫶🫶
ВВ
Виктория Ващенко
Прекрасный отель, находится в центре города, рядом много интересных мест и вкусных кафе. Отель очень чистый, аккуратный, персонал вежливый. Номера уютные и стильные. В стоимость номера входит SPA - баня, хаммам, бассейны с горячей и холодной водой, туалет и душевые, а также зона отдыха. Мне отель очень понравился.
Aziz ZZZ
На ресепшене сливают инфу о клиентах, любой может показать фотку гостя и скажут что и как вплоть до номера комнаты
14 қаңтар 2026, ресми жауап
MS
Maksat Seitaskarov
Очень хороший отель! Персонал организован на высшем уровне. Свежий ремонт сделанный со вкусом, так красиво! Был приятно удивлен.
DT
Daniyar Temirbayev
Из жирных плюсов: ✅️ Расположение - в самом центре. В шаговой доступности парк Горького. ✅️ Относительно новый. Нас (двое взрослых, трое детей) вселили в просторный делюкс после ремонта. В первый раз он был без холодильника. Во втором заселении отсутствовал шкаф. В третьем заселении номер (204) был самым просторным из трех заселений (просто огромный для делюкса). На этот раз был шкаф, еще и мягкую мебель добавили с журнальным столиком. ИЗ-ЗА РЕМОНТА В НОВЫХ НОМЕРАХ ЗАЧАСТУЮ ОТСУТСТВУЕТ ХОЛОДИЛЬНИК И ШКАФ. ✅️ Цена за наше семейное размещение (пять человек) 75К в сутки - считаю, демократичная, поскольку в стоимость входит завтрак и посещение SPA. ✅️ Расчет времени пребывания идет с момента заселения. Вселились в 22.00, сутки считают 24 часа. А не так: вселились в 22.00 на сутки, а выезжать надо завтра в 12.00. Можно продлить на 3 часа - отдельный тариф. Удобно. Правда, SPA там условный: два бассейна (холодный и горячий) - не поплаваешь, но контрастный эффект можно получить, хамам - условный, финская сауна - место погреться. В SPA есть емкость для жидкого мыла, а самой жидкости нет - не предусмотрено 😅. Странно для отеля 4⭐️. Мелочь для отелей ниже 4⭐️. Но не мелочь для тех, что претендуют на 4⭐️. В первом номере все было ок: кондиционирование👍, кровати, но шкаф странно выглядит в месте креплений дверей. Похоже, не доделали. Во втором заселение отсутствовал шкаф. По причине ремонта не стали обращать внимание на то, что одно мусорное ведро (в санузле), нет посуды в номере (стакан, чашки, ложки). Персонал на момент двух заселений был отзывчивый - оперативно реагировал на просьбы. Завтрак (шведский стол). Не эталонный для 4⭐️. Не дотягивает. Есть потенциал для улучшения. В следующее семейное посещение будем рассматривать этот отель в числе приоритетов, если после ремонта номера будут укомплектованы всем необходимым. На фото шкаф в номере 204 (третье заселение): экстерьер - 👍, интерьер в месте крепления дверей вызывает вопросы: что не так пошло?
18 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый гость, благодарим Вас за столь подробный и содержательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы…
НА
Нуркелди Алимбек
Сервис на высоте
Almaz Brekeshev
Нужно улучшить spa
MZ
Marat Zamzaev
Очень приятный отель! Мы с супругой были приятно удивлены. Чисто, опрятно.
Адиля К
Отличные номера, единственное что странно - нет приборов, хотя бы чайной ложки в номере, а так же ушных палочек/дисков. В остальном очень комфортно.
ГС
Гульжанат Сатбаева
Остановились на выходные в вашем отеле, уютно, очень удобное расположение, вежливый персонал, спасибо что оперативно и с пониманием реагируете на пожелания гостья, в целом все хорошо! И кстати, завтраки очень вкусные!
4 қараша 2025, ресми жауап
Гульжанат, Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам понравились уют, расположение…
Б
Берик
Не поленюсь написать о своём опыте пребывания в этом отеле. Перед тем как посетить отель лучше уточнить миллион раз позвонив заранее. Вы будто не идёте в отель 4 звездами, а в 3 и то еле дотягивает. Из больших минусов: - на ресепшене сонные, кстати перегаром пахнут девушка - не во всех номерах есть горячая вода - туалет грязный с пятнами( пришлось ставить салфетки в сидение) - в номере волосы на земле - видимо после предыдущих гостей . Это мерзко - кровати раздельные хотя говорили что двуспальная - не везде есть телевизоры, они ещё не работают - телевизоры не смарт - внутренние телефоны не работают (для красоты лежат на земле) - кондиционер не работает (в одном номере жарко, в одном номере холодно) - холодильников нет - льда для виски вообще нет - ресторан не как ресторан, а кажется хостел внутри отеля для сна, слышны храпы -цена в ресторане оч дорогая , лучше собой привезти И это всё только в одном номере. Нас переселили кстати чему была благодарна Из жирных плюсов: - завтраки вкусные - номера новые - расположение самое то , тихо - парковка большая, понравилось что можно спокойно заехать оставить машину
Барлық түсініктемелер
Очень хороший отель! Всё чисто, аккуратно, уютно. За отелем действительно следят, персонал вежливый и внимательный. Всё новое, приятно находиться. Отличное место для отдыха!Завтраки понравились,все вкусно.Заселение очень удобное фактическое и то что входит спа это вообще супер.Рекомендую
@soulll_k @soulll_k
Написано от 26 тыс номера, по факту один к одному, стандарт на цокальном этаже, об этом говорят по приходу, персонал конечно вежливый, всё чисто, всё ок, единственное что непонятно это нету аптечки, лежим с температурой, попросили лекарства … конечно не обязаны помочь, но аптечка должна быть в таком отеле, я думаю, раз цены космос, а нету аптечки(( Разные могут быть ситуации, а в отеле премиум класс нету аптечки, из за этого четверка с МИНУСОМ!
AI
Ardak Issakov
Гостиница хорошая. Отдельно спасибо Сабиту 🔥. Единственное пересмотрите цены на меню. Очень высокие. Сам подошел с бара забрал, мне включили обслуживание 10%.
Nora Zh
Наши туристы останавливались тут. Им очень понравилось. Обслуживание супер. Особенно Алмас 👍🏻 удачи вам 🍀🤲
ТН
Толкын Нургалиева
Супер отель👍 везде чистота! Очень внимательный персонал👍кухня вкусная . Теперь только здесь будем останавливаться . Все на высшем уровне ! Рекомендую!
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Уважаемая гостья, благодарим вас за такие приятные слова! Мы очень рады, что вы высоко…
ЗТ
Зауре Тулгабаева
Тихий и уютный отель, комфортные условия, внимательный и отзывчивый персонал. В пешей доступности парк и зоопарк. Очень удобно с детьми
2 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая гостья, благодарим вас за такой приятный отзыв! 💫 Нам очень важно знать, что вам понравил…
Park Lin Lia
Все очень нравится. Персонал общительный и приятный. Все очень вкусно, номера просторные и все есть. Но из минусов дверцы шкафа были уже сломаны и было немного не удобно (
3 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый гость, благодарим вас за тёплый отзыв! 🌿 Нам очень приятно, что вы отметили просторные но…
SB
Saule Baisalbekova
Понравилось практически все, но есть но. Первое, на завтрак вместо сливочного масла подают спред, второе, купите уже кофемашину, растворимый кофе как-то не очень. Уборку надо делать не по запросу конечно, и воду приносить тоже. Учитывая, что основной контингент иностранцы не позорьте казахское гостеприимство.
3 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый гость, благодарим вас за такой откровенный и подробный отзыв. Нам очень приятно, что в цел…
БМ
Б М
АДМИН ГАУХАР - Это нечто нужно таких ещё поискать. Удостоверьтесь прежде чем ехать сюда думайте. Вы ужаснестесь от ответов менеджера Гаухар. Не рекомендую
🐺 .
Не стоит
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, дорогой гость! Подскажите пожалуйста точную дату и время вашего пребывания в нашем оте…
Айдос Биджанов
Классный,уютный отель,всё понравилось!
9 қараша 2025, ресми жауап
Айдос, благодарим вас за выбор нашей гостиницы! Будем рады видеть вас вновь! Будем стараться оказывать максимальный сервис и уют.
А Н
Все очень понравилось, номера чистые, завтраки вкусные, персонал вежливый и доброжелательный
Отлично все. Чисто тихо уютно. Завтрак шведский стол дети балдели. Персонал вежливые. Думали на день останемся в итоге на два остались спасибо большое. Процветания вам 🫶🏻
Mahabbat Ayu
Шикарная гостиница. Уютно, чисто, персонал огонь. Завтрак отменный, разнообразный и главное ооооочень вкусный.были проездом, администратор Сабит поверил на слово и поставил нам номер на бронь. За что ему очень благодарна. Т.к были только с наличкой. В гостинице очень тихо и расположение удобное. Думаю посетим ещё раз, главное приехать в Алматы. Цена и комфорт огонь. Желаю процветания, достатка, много благодарных клиентов. И думаю за такую заботу о чистоте и клиентах персонал наградите пожалуйста премией. P.s в номера имеются все необходимые принадлежности.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый гость, сердечно благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашей гостиницы, и персонала…
Ruslan Arystanov
Все отлично чисто опрятно ! Полотенца, халат, мыльные принадлежности все есть . Заселение с момента прибытия! Утром бесплатный завтрак! Вежливый персонал!
Eliubai Madina
Бронировали стандартный номер на цокольном этаже.Что удобно заезд /выезд по-факту.Главным приоритетом для нас было-чистота и бюджет. Включено завтрак,спа процедуры и тренажерный правда временно не работал.В остальном все в лучшем виде и превзошли ожидания, лучше чем думали.Отдельная благодарность отзывчивому персоналу-Сабит, помог сориентироваться по маршруту.Все подсказал,объяснил.В общем, если вы едете в Алматы первый раз и ищете бюджетный,но качественный сервис то определенно советую этот отель.
ЛА
Ляля Аман
Замечательный сервис! 🔥🔥🔥 Встретила нас очень приятная и улыбчивая Девушка🩷 Приятно были удивлены тем что считают сутки с момента заезда и до того же времени следующего дня))) В стоимость вошел вкусный завтрак до 11:00 утра. Чистый номер и постельное 👍 Так и еще чистый бассейн с крутым хамамом! Вчера ночью заселились с супругом☺️ Сейчас лежим в их спа и с радостью оставляем честный отзыв 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ayalym Aldabekova
Сабит топ 🔥🔥🔥🔥🔥 Рекомендую ❤️❤️❤️
АЕ
Айжан Елыкбай
Күштіі ұнады,обслуживание топ,таза❤️❤️❤️❤️
2 қазан 2025, ресми жауап
Құрметті қонағымыз, пікіріңізге көп рақмет! 🌸 Сізге тазалық пен қызмет көрсетуіміз ұнағанына қуаныш…
Айнабек Калыков
Все шикарно.
Темирлан Смаилов
Ресепшионист Гаухар профессионал своего дела🥰
Артур Каскад
Өте керемет, тамаша сервис, SPA, тамақтары да дәмді екен, номерлары таза!
KZ
Kairat Zhandildaev
Супер гостиница
ББ
Бауржан Баке
Отвратительное место!!! Не предупредили что будет оооочень шумно!!! Сервис оставляет желать лучшего, ресторан не готовит большинство из-за отсутствия ингредиентов!!!
M7
Milka 7
Отель хороший. Завтрак шведский стол. Голодным не останетесь. Условия классные. Персонал вежливый. Спасибо) ☺️
Aika Aiganym
Сняли апартаменты на 2 дня, в воскресенье утром за стеной с утра ремонтные работы просто ужас , ломали стены время около 9 утра а мы как раз поздно вернулись и легли мы очень поздно , хотели выспаться перед дорогой а тут такой сюрприз! Да и сам апартамент нуждается в ремонте
NZ
Nurbike Zarubekova
Отличная гостиница, двери Кеплер, электронные замки , по стандарту сегодняшнего дня
Гульмира Серикова
Хорошие завтраки, обслуживание, тёплый бассейн🙌всё понравилось, были там по рекомендации близких
Тағы жүктеу