Маршруттар
Feliz
Салон красоты
MT
Madina Tlenchiyeva
Спасибо большое косметологу Алесе за профессионализм! 🌸 Аккуратно, хорошо, быстро делает свою работу! Очень довольна процедурой!
Асет Ерболович
Все понравилось, отличный мастер Инна буду ходить
DS
Darya Sagiyeva
Была у мастера Хавы на стрижке и окрашивании. Пришла повторно, очень нравится мне когда мастер не многословный. Не люблю во время процедуры отвлекаться на разговоры. Так как обычно работаю в телефоне пока идет окрашивание и укладка
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дарья, благодарим Вас за отзыв!
Павел Гаврилин
Отличное место,хорошие мастера
Алиман Абдраимова
Марина отличный мастер своего дела, вежливая и приятная)
А.
Анчо .
Мастер Марина супер профессионал своего дела👍шикарно постригла,аккуратная,чистоплотная,приятное общение,вот что значит профи своего дела,спасибо большое,теперь я постоянный Ваш клиент,с уважение Юрий
OM
Olga Murzina
Очень приветливый персонал салона. Мастер Балжан выше всех похвал. Записалась к ней на маникюр.
Анара Ержанова
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить мастера по волосам Марину, за сногсшибательную прическу и отличный подход к клиентам 🙌 вообще для меня Фелиз самый суперский салон🫶🌸
Ирина 🌷🌷🌷
Была у мастера Хавы на окрашивании волос, работой довольна. У мастера очень нежные руки, аккуратненько все сделала!
Екатерина Шутенкова
Все прошло замечательно Педекюр аккуратный мне все понравилось, немножко по маникюру не привычно что не так сильно близко к кутикуле а так все супер спасибо
Alexandra Shakulya
Попала к мастеру по маникюру к Алтун случайно и осталась навсегда! Всё всегда идеально!
Наз Маратовна
Была у мсстера Анны все понравилось спасибо подобрала очень нежный нюд
11 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Но у нас нет мастера с таким именем ) у нас есть Алтун, Юлия и Балжан)
NA
N Abdraim
Отличный салон, мастера хорошие! Мастер по ногтям Алтуна ❤️
GS
Gulzhan Serikova
Очень довольны этим салоном! Стрижёмся здесь всей семьёй — и ребёнка, и маму. Мастера внимательные, находят подход к детям, всегда уютная атмосфера и аккуратная работа. Спасибо за заботу и отличный сервис, обязательно будем приходить ещё! 🙏🏻❤️
Н
Нурия
Подстригаюсь у Татьяны, хорошо делает сложное окрашивание мелирование, опытный мастер стилист рекомендую всем!
EA
Elmira Abdrahmanova
Здравствуйте отличный салон и обслуживание, приятный администратор, спасибо большое мастеру Юлие, мне понравилось была 1раз, приду еще раз обязательно!
Elizaveta Roschina
Мастера Алтун и Хава просто супер!Все понравилось,вежливые девчонки и очень милые 🥰 Спасибо вам ❤️
УМ
Уля М
Спасибо большое мастеру Хаве за ее профессионализм 👍 всё понравилось и сервис и цены приятные
Гульмира Ахмет
Мастер Хава профессионал и отличный мастер!
МФ
Маргарита Филимонова
Рано Касымова
хожу постоянно в с к Фелис очень нравиться коллектив ,мастера профессионалы своего дела .Советую всем не пожалеете👍 Балжан замечательно делает педикюр 👍
27 қаңтар 2024, ресми жауап
Рано, спасибо за обратную связь и благодарим за то, что Вы выбрали нашу студию красоты!)
АЧ
Анна Чипиженко
Была у мастера Зейнаб, впервые очень понравилось! Веселая и приятная мастер ❤️🙏✨✨✨Буду теперь сиять
Zarema -
Цена=качество! Сын и муж ходят к Инне - прекрасный мужской мастер! Мы с дочками к Хаве и Марине. Балжан - великолепный маникюр! Очень довольна!
AL
Alexsandr Lee
Давно уже пользуемся услугами , мастер Инна стрижет детей и меня на протяжении долгих лет . Все нравится
Мунира Мунира
Балжан, Как всегда , топ. И писать отзыв о ней не надо) мастер 🔥🔥🔥
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Мунира! Всегда рады Вас видеть!
KA
Khamagas AmongUs
Зейнаб, мужской мастер, отлично стрижет! Внимание к каждой детали!
Katerina Pologutina ,
Ходила сегодня к мастеру Юлии. Прекрасная работа, считаю. Просто лак, а смотрится аккуратно и празднично. Благодарю.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за такую оценку)!
ГК
Гульнара К
Хороший салон, приветливый персонал. Цены приемлемые. Ходила к мастеру Марине на стрижку, все понравилось
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо! Всегда рады Вас видеть в нашей студии красоты Feliz!
Aliya Tatenova
Хорошее обслуживание 👍🏼 профессиональные мастера !
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алия, благодарим Вас за такую оценку!)
ГЧ
Гульнара Чеканова
Была первый раз на стрижке в салоне Feliz. Понравилось как подстригли. Вежливый адменистратор.очень уютно
ЖА
Жандос Айнабек
Спасибо большое Feliz. Обслуживание на Высшем уровне. Все мастера Суперы
Aset Zhumazhanov
Лучшие в своём деле мастера,и на ресепшене девушка Зарина такая внимательно,и спросит не желаете кофе или чай.Я хожу уже 4 раз хорошие впечатления,и рад своей новой стрижкой.
Бауржан Корнебаев
Самые ценные качества человека — его внутренний мир, умение слушать и выполнять свою работу на высоком уровне. Хочу выразить благодарность мастеру Зейнаб рад знакомству с таким профессионалом. Спасибо за ваше мастерство и душевный подход! 💐
AG
Anna Galieva
Добрый день! Я очень довольна, что обратилась с услугой к мастеру Марине. Подстригла аккуратно и стильно. Марина профи своего дела, с полуслова понимает клиента, да и ко всему прочему приятный человек. Остались только положительные эмоции.
Mika Kusbekova
Всегда ходим на детскую стрижку в этот салон! Ребенку 2,5 года, умеют найти подход к ребенку, и без слез получается подстричься. Все быстро и качественно! Спасибо! Процветания 💐
Влад Кузьменко
Прекрасно встретили . И отлично обслужили Мастеру Болжан большой Рахмет! И админ Зарина очень вежливая и внимательная Спасибо вам за обслуживание!!!
Р Д
Отвратительный сервис! Как можно поставить такого администратора, который не умеет нормально время посещения зафиксировать! 5 минут звонила, потратила моё время хотя и так к ним в салон собиралась, с Администратора всё начинается, плохо встретили можно смело разворачиваться! Жду звонка вашего руководства!
16 қараша 2025, ресми жауап
Дина, изначально мы предупреждали, что запись параллельная, и что на окрашивание предыдущей клиентки…
Мадина
отличные мастера Татьяна и Юля
ОГ
Оля Гибнер
Самый лучший салон!
ksssmva a
Хожу сюда на постоянке. Люблю этот салон за спокойную атмосферу и внимание к деталям. Мастер Хава делает просто идеально, всегда чувствует, что мне нужно 😍 отдельный респект мастеру Балжан очень приятная, внимательная, создаёт комфорт с первых минут. Любимый салон, куда хочется возвращаться ♥️
ZA
Zh Ai
Я очень довольна стрижкой у мастера Марины! Она поняла, что я хочу, и сделала свою работу на отлично! За красивый, качественный, маникюр хочу поблагодарить мастера Алтун! В салоне приятная, уютная обстановка и вежливый приветливый, персонал. Спасибо всем! Обязательно вернусь!
Ерназар Тоқтаров
Очень долго стригут, 40 минут, был там много раз, стригут одно и то же место много раз, из за этого голова красная, не выполняют то что просят
MN
Myardana Nametova
Свекровь была сегодня у Алеси (мастера бровиста), очень понравился результат! Благодарим! Обязательно придем еще
ZZ
Zhan ZJE
маникюр сделали хорошо и быстро и цена приемлимая
Спасибо за отзыв!
Жанатлек Тюебаев
Все супер
26 қазан 2025, ресми жауап
Жанантлек, благодарим вас за отзыв!
МХ
Мария Хан
Выражаю благодарность мастеру Марине, учла все пожелания, результатом довольна.
26 қазан 2025, ресми жауап
Мария, спасибо Вам большое!
ЛЛ
Лора Лорачка
Обслуживаюсь в этом салоне очень давно.Спасибо огромное всем мастерам.Балжан отдельное спасибо.Олеся,Хава,и всем всем низкий поклон.Вы лучшие.
МО
Маргарита Осепян
Мне очень нравится ходить на маникюр к Юлии 👍
15 қазан 2025, ресми жауап
Маргарита, благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть)
Айдана Ержанқызы
Сегодня была у мастера Хава😍она мастер своего дела 💐стрижка очень понравилась, спасибо большое красавице Хаве 😘👍💐💐💐
9 қазан 2025, ресми жауап
Айдана, спасибо за отзыв💐
ДA
Динара Ali
Хороший салон, приятный персонал, приемлемые цены! Благодарю мастера Марину, без лишних слов подстригла как надо👌 Все понравилось, приду обязательно еще раз!
9 қазан 2025, ресми жауап
Динара, благодарим вас за отзыв!)
Тағы жүктеу