Жүру жолы
RiaLight
Жылжымайтын мүлік агенттігі
NN
Naz Naz
Я пришла по сарафанному радио)) Т.к. самостоятельные поиски не дали результатов, а сроки поджимали. Спасибо за помощь в поиске моей квартиры!
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Naz, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АA
Алексей Alex708
Прекрасное агенство, где работают очень профессиональные сотрудники. Особую благодарность хотелось бы выразить Эльвире, за ее чуткость и человечность.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
NV
N Vlasova
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность риэлтору Гульназ! Помогла продать мой дом! Была со мной всегда на связи! Очень грамотная, вежливая и хорошая женщина! От начала продажи и до конца сделки была со мной.Все помогла, все рассказала, все объяснила.С Гульназ, я чувствовала себя в безопасности, а это для меня очень важно! Сделка прошла хорошо, благодаря Гульназ! Я рада, что выбрала именно ее.Как хорошо, что есть такие люди, как Гульназ! Спасибо Вам большое за все! Желаю вам всех благ и всего Вам самого доброго😘❤️
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова!
Евгений Севидов
Добрый день, искал квартиру, обратился к агенту Эльвире, все на высшем уровне от показа объекта до завершения сделки у нотариуса, спасибо за грамотный подход к своему делу!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
СД
Сауле Джаксимбетова
Риэлтор Оксана помогла нам найти квартиру, сначала до конца ходила с нами при оформлении документов, она очень вежливая, ответственная, грамотный специалист. Пусть Господь благословит её и работу вашу 🤲🤲🤲
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сауле, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Рады были вам помочь 🤝
БУ
Биржан Умбетбаев
Сделка прошла успешно. Оксана мастер своего дела! Рекомендую ✊
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Маргарита Солтанович
Хочу выразить благодарность за профессиональную работу по сопровождению нашей сделки- риелтору Оксане. Все этапы были объяснены, документы подготовлены заранее, вопросы решались быстро и спокойно. Сотрудничество оставило только положительные впечатления — однозначно рекомендую! Оксана вы профессионал с большой буквы👍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Маргарита, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
ЮМ
Юлия Марченко
Отличная компания. С нами работал специалист - Дмитрий Коровников. Знаток своего дела. Помог в продаже дома в Туздыбастау. Вежливый, учтивый, интеллигентный, терпеливый и порядочный. Сопровождал продажу и сделку от начала и до конца. Компанию и специалиста рекомендую. Компании процветания, а Дмитрию огромная благодарность и всех благ, побольше удачных сделок и личных побед. Ваши клиенты Юлия и Дмитрий
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алия
Мусаева Эльвира, отличный специалист. Все. Прошло четко, быстро, на высоте
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия, огромное спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Tim Adept
Спасибо менеджеру Мусаевой Эльвире! Все было легко и гладко с ней. Всегда на связи. От начала до конца вела 👍
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Tim, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Екатерина Бобоева
Спасибо Юлии за работу , продали дом без ремонта за короткие сроки 🌸
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за доверие 😉 Нам очень приятно.
Alexandr Chaussov
Хочу выразить благодарность компании Rialight за профессионализм, поддержку и надёжность. Ответственно подошли к продаже дома. Сопровождали на каждом этапе продажи и оформления. Желаю Вам успехов и процветания!
6 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
M
Medet
Огромное спасибо риэлтору ,Юлия очень вежливая ,умная ,трудолюбивая
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Екатерина А.
Выражаем благодарность риелтору Шухрату за профессионализм, ответственность и внимательность. Был очень вежлив, терпелив, всё доступно объяснил. Сделка успешно состоялась!) Большое спасибо!)
3 қараша 2025, ресми жауап
Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше ❤
Ольга Журавлёва
Шухрат просто маг, волшебник. Свою квартиру продавала самостоятельно и ещё было 18 объявлений от различных риэлторов. После знакомства с Шухратом от всех услуг отказалась. Он в понедельник пришел сделал фото. А уже в пятницу! пришли покупатели. Сегодня состоялась сделка! Здоровья вам и процветания!!!!
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 😁
Zarina Alimzhan👑
Хочу выразить свою благодарностью агентству за помощь в поиске квартиры и за удачную сделку, также лично поблагодарить риэлтора Гульназ! Весь процесс купли-продажи она сопровождала с большой ответственностью. Очень милая и душевная, а самое главное квалифицированная сотрудница! Огромных Вам успехов! Очень рекомендую!
14 қазан 2025, ресми жауап
Zarina, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
PK
Pavel Kharlamov
Благодарю за работу Шамсутдинову Эльвиру. Мне всегда нравится иметь дело с профессионалом. Эльвира не только помогла мне с приобретеним дачи, но и проконсультировала по другим вопросам приобретения недвижимости. Особо отмечу внимательность , участие и понимание проблем клиентов. Эрудиция и обаяние тоже на высоте. Буду рекомендовать и ставить в примнр таое отношение к работе и людям . ещё раз, спасибо.
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
D
Danara
Большая благодарность Жарахметовой Елене. Елена - настоящий профессионал в своей работе, внимательная, разъяснила юридические тонкости по сделке, организовала работу с оценщиками, нотариусом и консультантом в банке. Сопровождала покупку квартиры вплоть до проверки квитанций по квартплате. Очень рекомендую!
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
Шадиям Братова
Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Усаиновой Гульназ за профессионализм, честность и внимательное отношение! Сделка прошла спокойно и уверенно, чувствовалось, что я в надёжных руках. Спасибо за помощь, терпение и поддержку на каждом этапе! Очень ответственный, пунктуальный и отзывчивый специалист. Рекомендую всем, кто ищет надежного риэлтора!
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шадиям, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Елена Конюхова
Большая благодарность Шамсутдиновой Эльвире за ее профессионализм и человеческое отношение к клиенту. Была не первая сделка и проведена на все 100%. Помогала в любом вопросе и чувствовалась поддержка. Большое спасибо! Если что то только к вам!
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
ИЛ
Ирина Лунгарь
Хочу выразить большую благодарность риелтору Мусаевой Эльвире👏🏻 Очень грамотный специалист, вежливая и приятная в общении, всегда на связи, видно, что человек заинтересован в результате! Приятно было поработать!
9 қазан 2025, ресми жауап
Ирина! Огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
MB
Maira Berlibayeva
Хочу выразить благодарность риелтору Гульназ, быстро, чётко все отработала, нашла покупателя, провела все процедуры пока мы были в другом городе, проводила осмотр квартиры потенциальным покупателям, продали квартиру в хорошие руки:)
2 қазан 2025, ресми жауап
Maira, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
КП
Константин Пахоренко
Хочу выразить благодарность сотруднице Юлии, за профессиональное сопровождение сделки! Очень приятно иметь дело с ответственными специалистами! Спасибо RiaLight
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Константин, за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
mw
munan w
С огромным удовольствием хочу оставить отзыв о компании Rialight. Уже во второй раз обращаемся сюда и снова убедились, что сделали правильный выбор. Отдельное спасибо Оксане Пархоменко — это специалист, которому можно доверять на 100%. Она ответственная, внимательная, понимает клиента с первого слова и всегда доводит работу до идеального результата. Благодарим компанию Rialight и лично Оксану за профессионализм, поддержку и надёжность. Желаем вам дальнейших успехов и процветания!🙏🙌💐
2 қазан 2025, ресми жауап
Munan, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам.
Artyom Tsoy
Спасибо Жарахметовой Елене! Все подробно объяснила, куда идти, что делать и благодаря этому сделка прошла гладко. Спасибо!
МӘ
Мұқтар Әлібек
Мен жақында пәтер сатып алдым. Жылжымайтын мүлік агенті Шухрат аға маған көп көмектесті. Үй иесімен келісуден бастап, пәтерді рәсімдеуге дейін барлық шаруаны өзі атқарып шықты. Уақытты созбай, өте жақсы қызмет көрсетті. Сізге алғыс айтамын.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін рахмет! Бұл өте жақсы 🌸
Хочу выразить огромную благодарность Шамсутдиновой Эльвире , работаем с ней не первый год, она настоящий профессионал своего дела!!!
Спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤗
NO
Nazgul Ospanova
Здравствуйте. Мы закончили процесс приобретения квартиры в Алматы (живем в Астане). Консультировала Жарахметова Елена. Большая благодарность за ответственное и добросовестное отношение, подробную информацию, неоднократный показ. Желаю хороших клиентов. Рекомендую Елену как специалиста и честного человека. Благодарю.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Nazgul, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь.
Almagul Shayakhmetova
Эльвира спасибо вам за успешную сделку,желаю процветание вашей работе❤️❤️❤️❤️
Добрый день. Благодарим!!! Мы работаем для вас 💛
SG
Sasha Gopkalo
Хочу еще раз выразить огромную благодарность за профессиональную работу Эльвиру Шамсутдинову. После заключения договора, не прошло и двух недель - нашлись покупатели. Эльвира очень внимательна в работе, все подробна объяснила, на все вопросы ответила. Одно удовольствие работать с таким квалифицированным специалистом.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sasha! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Ruslan Kuandykov
Хочу выразить благодарность риэлтору Мусаевой Эльвире. Благодаря её профессионализму удалось совершить быстро и удачно сделку по покупке недвижимости. Рекомендую её как отличного специалиста
Ruslan, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤗
НТ
Надежда Тян
Хочу выразить искреннюю благодарность Юлии и агентству RiaLight за отличную работу! Юлия очень быстро и профессионально помогла сдать мою квартиру в аренду. Всего за несколько дней она нашла надёжных арендаторов, оформила все документы и сопровождала процесс на каждом этапе. Понравилось, что Юлия всегда была на связи, чётко отвечала на вопросы, давала полезные советы и заботилась о том, чтобы сделка прошла комфортно и безопасно. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и отзывчивым специалистом!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Надежда, Были рады помочь.
UB
Utkirbek Bahtiyarov
Қайырлы күн!Мен Бұл компанияға өз алғысымды білдіргім келеді,өз жұмыстарының маманы,өт керемет жұмыс жасайды,Юлия Цойға да көп көп рахмет,өз жұмысын жақсы біледі!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Utkirbek! Пікірлеріңіз бен бағалауларыңыз үшін алғыс айтамыз ❤ Сізге әрқашан қош келдіңіздер 🤗
ЛЖ
Лора Жайлаубаева
Добрый день!!! Уважаемые руководство RiaLight. Разрешите , от всей души выразить глубокую признательность и благодарность, вашей коллеге Цой Юлии. За профессиональную помощь в проведении неоднакратной сделки по (покупке + продаже) недвижимости. Благодаря высокой компетентности, внимательности к деталям и ответственному подходу, весь процесс прошёл быстро, чётко и без лишних хлопот. Хочу отметить ее терпение ко мне, тактичность и умение находить решения в любых ситуациях. Она проявила себя как настоящий эксперт своего дела, и работать с ней было легко и приятно. Уважаемое руководство, вы воспитывайте хороших кадров , и я желаю дальнейших успехов, благодарных клиентов и новых достижений в профессиональной деятельности! С уважением, Ваш клиент Лора Владимировна 💥💐🥰🎉👼
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лора. Спасибо вам большое за приятный отклик, мы работаем для вас 🤗
ПР
Пётр Рыжов
Огромный процент комфорта и удовлетворенности сделкой обеспечила сотрудница Юлия - вся коммуникация была на высшем уровне, а любые запросы выполнялись единомоментно. Все встречи с хозяевами для просмотра/подписания устанавливались в самое удобное время, все необходимые дополнения к договору и условия по проживанию устанавливались легчайшим образом. Максимально доволен сделкой, квартирой и специалистом!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Пётр, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
Tirael DD
Хочу выразить искреннюю благодарность Юлии за её профессионализм, внимание к деталям и невероятную вовлечённость в работу! С первых минут общения стало понятно, что я попал в надёжные руки. Юлия не только помогла быстро найти подходящий вариант, но и сопровождала сделку на каждом этапе, отвечая на все вопросы и снимая любые сомнения. Особенно хочу отметить её умение слушать и учитывать все пожелания, а также доброжелательное и открытое отношение. Благодаря ей процесс поиска и оформления жилья прошёл легко и без стресса. Рекомендую её всем, кто ценит высокое качество работы, честность и заботу о клиенте.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Angel, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
B.
B ..
здраствуцте хотела бы поблагодарить вашу кампанию за ваши услуги и сопровождение вашего сотрудника Юли 😍от начала до конца,по всем документам. очень хорошее отношение к клиентам,доброжелательный сотрудник,мы продали квартиру благодаря вашей компании.Вашему сотруднику Юле❤️спасибо большое,мы очень довольны процветания вашей компании и побольше продаж
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству.
patrick _
Спасибо Оксане за оперативность и профессионализм! Было приятно с вами пообщаться.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Аскар
Обращался в компанию Rialight — остался очень доволен! Особенно хочу поблагодарить Оксану за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Всё объяснила понятно, помогла с выбором, быстро оформила всё, что нужно. Видно, что человек на своём месте и действительно старается помочь клиенту. Спасибо большое! Буду рекомендовать Rialight друзьям и знакомым.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 😉
РЕ
Рахмет Елеуов
Всем доброго дня! Оксане Пархоменко отдельный тёплый привет от семьи Елеуовых! Мы рады, что познакомились с Оксаной, остались только приятные впечатления. Всегда внимательно выслушает, подскажет, всегда отвечает на звонки и ватсап, можно сказать работает на 24/7. Бывали моменты, что и поздно вечером обращались. Всегда доброжелательно отвечает на все заданные вопросы. В течение месяца приходила с несколькими клиентами и вот нашла одного из них потенциального клиента. Оксана всегда на позитиве и с улыбкой встречает всех. Благодарю Оксана за вашу отличную работу, желаю вам больше сделок и карьерного роста!!!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
m
mtmrbtk
Very good team. Yuliya supported us a lot. She is a very good professional and self motivated person. I trust Ria Light.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Сафонов
Хочу выразить благодарность Пархоменко Оксане за прекрасную работу! Компания RiaLight и ее сотрудники всегда на высоте!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😉
GB
Gulnara Baibossynova
Благодарю риэлтора Шухрата за оказанное содействие и быструю сделку без хлопот ! Рекомендую !!!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Gulnara, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём снова 🤗
Baktygul Shaikhiyeva
Делюсь своим первым в жизни опытом по данному сервису. Очень надежное агенство по неджвижимости, 10/10. Специалист Шухрат- профессионал своего дела! Можете смело довериться.
Здравствуйте, Baktygul, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЮП
Юрий Приходько
Когда возникла проблема продажи недвижимости, обратились в компанию RiaLight. Благодаря профессионализму риэлтора Пархоменко Оксаны продажа прошла быстро. Оксана уверенно взяла ситуацию под контроль, сделала качественные фото, грамотно составила объявление и активно работала с потенциальными покупателями. В результате уже через две недели мы нашли отличного покупателя и смогли продать недвижимость по хорошей цене! Весь процесс прошел без стресса – Оксана контролировала все юридические моменты, организовывала показы и вела переговоры. Очень благодарны за профессионализм и оперативность!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Юрий, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать.
НН
Нуржан Нурсейтов
Хотим выразить огромную благодарность риэлторской компании "RiaLight"и особенно нашему риэлтору Джапарткулову Шухрату, за помощь в продаже частного дома. Спасибо за профессионализм,организованность.Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым! Желаем удачи Всем !!!
Нуржан, добрый день, спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤗
NK
Natalya Khegay
Благодарны вашему агентству и особенно риелтору София за профессиональное, отзывчивое и добросовестное сопровождение покупки квартиры. Удачи и процветания вашему агентству.
8 шілде 2025, ресми жауап
Natalya! Спасибо вам за доверие 🙏 Рады сотрудничеству!
MM
Magzhan Mukhamejan
Получилось поработать с менеджером Катернова Елена! Очень приятный человек, знает свою работу и делает ее на отлично👍🏻
8 шілде 2025, ресми жауап
Magzhan! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
R.
Ruslan .
Обращался в агентство «RiaLight» по вопросу покупки квартиры и остался полностью доволен работой. Хочу выразить отдельную благодарность риэлтору Оксане — с самого начала она четко поняла мой запрос и уже на первом выезде показала несколько подходящих вариантов. Вторую квартиру из просмотренных я в итоге и купил. Оксана — настоящий профессионал: очень тактичная, внимательная к деталям, при этом ведёт процесс уверенно и по-деловому. Благодаря её сопровождению сделка прошла спокойно, без лишних стрессов и задержек — от первого просмотра до подписания договора и окончательных расчетов с продавцом. Рекомендую агентство «RiaLight» и лично Оксану всем, кто ищет надежного и компетентного риэлтора!
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь.
TA
Tavilya Akimova
Благодарны компании и особенно ее представителю Оксане Пархоменко. Мы заключили договор на три месяца на продажу нашей квартиры, поскольку мы живем в другом городе, не в Алмате. Оксана сумела за один месяц решить вопрос, за это время присматривала за квартирой, показывала потенциальным покупателям, вела переговоры, решала много сопутствующих вопросов, было постоянно на связи. Мы приехали только лишь на заключительном этапе, чтобы подписать договор купли-продажы. Рекомендуем эту компанию - не разочаруетесь!
3 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Тағы жүктеу