Жүру жолы
3.8
Элеонора :3
Написано открыт в 8:00, в 8:20 был закрыт
lamba jini
Раньше был магазин лучше. Сейчас вечно продают просрочку и в прошлый раз дали пакетик с семенами кунжута с личинками моли. Нет бы извинится они тупо сделали возврат и сделали вид, что ничего не было.... По ассортименту совсем пустой магазин, выбора мало, пустые холодильники и прилавки. Когда заходишь в него такое чувство, что он скоро закроется. Ставлю две звёзды, а не одну лишь потому что удобное расположение, прям под окнами
Foxe
Уже третий день голодаем, приходится покупать самсу вместо хот догов.
Abylay Mambetuly
Классно только Много старшиклассников
Asel Smatillayeva
Самое лучшее ❤️🙌
Артём Минов
Кайф самый лучший
DN4Q
Средний магазин, ничего не обычного
Nail Imazhanov
xzsoneheidkdjjdowkwjebdhfidoeknendbdhdu
🐑🐑🐑 🐑
Сигма🇾🇹🇾🇹🇾🇹🇾🇹🇾🇹🇾🇹🇾🇹🇾🇹🇾🇹🇾🇹🇾🇹🇾🇹🇾🇹палитра щавель персик
DS
Daniil Shiryayev
Девочка которая сейчас работает не дала пакет когда я попросил
Lyaz Lyaz
Отличный сервис!😇
GP GP
КОШМАР! Продают просроченную продукцию, и каждый раз нагло глядя в глаза врут!!!!!
Мне так смешно стало. Чан рамен заленый стоит 280, а красный 480. В других магазинах у них одинаковая цена, да и я не первый раз лапшу покупаю. Да и когда я шла к выходу ибо видимо меня попытались обмануть, то заметила как продавец женщина закатила глаза. Хахаха.
Алена Ренатова
Хороший магазин у дома, все есть Вежливый продавцы, закатываний глаз не замечала)) все приветливые Но не продают алкоголь, это не минус, а просто примечание
No Name
Женщина, которая здесь работает, все время закатывает глаза и чем-то недовольна.. А так когда выходит работать мужчина,все прекрасно!
L D
Хороший магазин много товаров, хорошие цены
Anastassiya Yakhtina
Отличный магазин.Очень хороший продавец(девушка) и хозяева. Всегда идут навстречу покупателям и завозят товар,которого нет,если он вам нужен. Нет алкоголя, что радует,тк рядом школа. В общем, любим наш магазин.