Жүру жолы
Alina
Кафе
Мәзір
Наргиза Камитжанова
Вчера были в этом заведении. Очень вежливый и приветливый персонал. После посиделки, я забыла там свою сумочку. Как только вышла оттуда, через минуты 3-4 следом побежал официант у которого на руках была моя сумочка. Очень благодарна!!!
Ильхам Т
Очень вкусный еда
ЛТ
Лариса Татаркина
Очень приятное, атмосферное кафе. Зашли с подругами перед спектаклем, всем очень понравилось. Персонал вежливый, так как столики рассчитаны на 4, а нас было 5, нам быстро организовали дополнительные места. Спрашивали всё ли нас устраивает. Кухня отличная. Большая благодарность персоналу и повару. С удовольствием придём ещё.
Алима Алибекова
уютное место, обслуживание хорошее. все очень понравилось! будем еще приходить)
PV
Pahan V hate
Дорого ещё официанты и сама директор не доброжелательны не очень а так атмосфера уютная
А К
Одно из самых послкдних ЖИВЫХ кафе старого города. Дикенс умер, осталось сюда ходить. Держитесь, успехов вам.
ЕЕ
Ержигит Ескара
Бәрі жақсы👍
Алевтина М
Уборщица дезориентируется, не знает, где работает, когда я уточнила, это ли место (я турист). Также, когда я все-таки нашла, внутри сказали, что не работают. Хотя указано, что с 10:) к 11-ти
Tony Houk
Работал в этом проекте, и, к сожалению, впечатления остались крайне негативные. Обещания по заработной плате не были выполнены ни гроша не было выплачено. Условия труда оставляют желать лучшего: на кухне и в баре полная антисанитария с видами крыс около посуды у мойки ))) и вонью крысиным пометом на первом этаже у бара, порядок и чистота не соблюдаются. Руководство не несёт ответственности за происходящее и игнорирует просьбы сотрудников. Не рекомендую к сотрудничеству ни как работнику, ни как гостю.
Халагамат (Харитон по русски)
Очень вкусно, вежливо, гостеприимно, профессионально.Персонал внимателен,кухня очень достойная.Придем ещё.
VL
Vasya Lee
Ооочень сильно испортилась кухня. Зашли поужинать, в итоге расстроились, не поели толком и ушли. Жаль, раньше было очень приличное заведение.
Ai Gera
Моя Мама когда то открыла это место для меня, уже стали старыми клиентами этого места, всегда вкусно, уютно и по домашнему. Администратор девочки вообще 🔥🔥🔥 Процветания вам 🌸
Дарья Львова
Невероятно вкусный бешбармак! И в целом отличная кухня. Вежливое обслуживание, уютная веранда
Aza G
Все было вкусно
Dana Dajlidko
Вкусно, атмосферно, спокойно и великолепное обслуживание. Все очень внимательные. Приходу не первый раз и не последний это точно!
Светлана
Мы здесь заказывали поминальный обед. Все прошло на высшем уровне. Прекрасные повара, достойное обслуживание. Спасибо большое руководствоу и сотрудникам.
Даная Эшмирзаева
Отличное кафе. Очень вкусная окрошка. Можно сказать самая вкусная в Алматы 👍🏼
Км
Красная молния Кира
Гуляя сегодня вечером, забрели в это уютное кафе. Без пафоса, вкусно и приятно! Заказали рыбу, приготовленную на гриле. Приготовлено с душой и любовью к клиентам! Очень приятное послевкусие и от еды, и от атмосферы кафе! Ребята, вам удачи и процветания! Обнимаем, Ваши Лена и Максим!✌️
Лиззка 🥹
Буквально вчера ужинали с подругой , очень комфортное заведение , безумно вкусные блюдо 😍 и очень внимательный персонал не везде, к сожалению такое встретишь , очень советую это место 🌸
AM
A Mo
Похоже алматинский сервис для астанинцев - культурный шок😅 Так было и сегодня) Я пришла около 14:00, администратор любезно проводила меня к столику, предложила подставить стул для рюкзака. Время завтраков закончилось к этому моменту, но узнав, что я ещё не ела и приезжая, мне предложили выбрать завтрак. Сервис приятный, но ненавязчивый. Всё было вовремя, но лишний раз меня не беспокоили. Вежливо, доброжелательно. Очень приятный официант Руслан. В какой-то момент администратор в ответ на мою благодарность говорит: "На здоровье" (и это было очень тепло и актуально❤️) Продолжаю быть в шоке, мне видимо надо больше времени побыть с этим☺️ Спасибо🙏🏻
РБ
Раушан Базарханова
Добрый день ✨ «Очень уютное кафе! Были с детьми — им тоже всё понравилось: вкусное меню, внимательный персонал. Атмосфера спокойная, быстрое обслуживание. Особенно порадовало, что детям уделяют внимание и создают комфортные условия. Обязательно придём ещё!»
ТС
Таңшолпан Сыздықбек
Сегодня посетила кафе, прям в восторге была, очень вкусные еды, обслуживание на высшем уровне, особенно хочу поблагодарить официанту Нурасыла, знает очень хорошо свое дело, как заходишь сразу чувствуешь себя как дома, спасибо огромное, желаю очень много клиента❤️
Сабина
Сегодня были, заказали блюда, салаты. Полное разочарование, баклажаны подали сырыми, это реально сырые баклажаны за 4000 на минуточку, еще порция маленькая. Цезарь одни листья с сухарями, третий салат листья без соли, каждый салат стоит 4000 и просто не стоит своих денег, медальены лично мне на мясе с жилками. Комон ребят, это было лучшее заведение города и я была готова тратить деньги за трапезу, которую я ожидала. А в итоге испортили вечер, рухнули все ожидания, мы пригласили гостей, хвалили, но опозорились. Не рекомендую туда идти. Это не то, что было раньше, я вообще не пишу отзывы, но тут лучше поберегу нервы, время и деньги других людей.
Ainur Aukenova
Очень жаль что админы старые ушли! Ноль внимания к гостям! Обслуживание стало очень плохим!
СД
Серык Дарменов
Не дают зарплату сотрудникам,тянут и всё время отправляет по частям
Natali Shka
Посетила кафе по рекомендации знакомых и осталась в полном восторге. Блюда очень вкусные и качественные, обслуживание на высшем уровне, персонал внимательный и доброжелательный. Атмосфера уютная, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Приятным бонусом стала скидка 20% в обеденное время Определённо буду приду ещё.
Мадина Вебер
Мне очень понравилось. Зашли случайно после работы попить кофе, но были приятно удивлены обслуживанием, едой и ценами. Вкусно, сытно, абсолютно соответствующая качеству цена, а какой приятный персонал, особенно администратор Динара. В общем, место 10/10. Приду туда еще и еще! Спасибо!
Баги
почему вам так сложно довать заработную плату сотрудникам ? потом если в лом просто блокировать
Назгуль Макжан
Очень вкусно! Душевно!
Султан Кандалов
Очень хорошая кухня, приветливый персонал. Хорошее расположение с открытой площадкой.
RА
R А
Большое спасибо! Персонал , кухня , все на высшем уровне. Всегда тепло встречают , максимально ненавязчивые , но учтивые и воспитанные официанты!!! Обожаю это место , всем советую посетить это кафе и с коллегами и с семьей и с друзьями. Отмечали день рождения сестры , блюда очень вкусно приготовлены , долма нежная и ароматная , закуска из форели , пальчики оближешь , фокача, хычины , баранина с луком 👍 Рецепт жульена , которым славилось это место ( коренные алмаатинцы поймут 😁) правда чуть изменили , но мне понравилось! Спасибо , и пожалуйста оставайтесь такими же классными ❤️
AB
Amir Bulat
Вкусно как всегда. Давно хожу в это кафе.
ОЛ
Ольга Ли
Кафе с многолетней историей. Хорошее расположение, вкусная кухня.
Арай Есалова
Всё понравилось)))
i64 :/}#
Хочу поблагодарить заведение, в целом всё было прекрасно. Всё было организовано на хорошем уровне. Однако, к сожалению, хочу отметить, что суп том ям в моем заказе оказался слишком острым, и, вероятно, приготовлен из не совсем свежих ингредиентов. После его употребления мне стало очень плохо и появилась сильная тошнота, рвота, понос и головная боль. Похоже на пищевое отравление. Очень надеюсь, что вы обратите внимание на качество используемых продуктов, особенно в блюдах, содержащих морепродукты, вроде бы кокосовое молоко отсутствовало в том яме. Я понимаю, что в заведениях может случиться всякое, но здоровье гостей приоритет.
Эндорфина Адреналиновна
Тесно, душно, заказ несли долго, на основной двери написано вход, в итоге пришлось обходить заведение и с другой стороны заходить
Artur Kz
Отличное место , вкусно , уютно . Обслуживание отличное, официант Дулат молодец
ЛК
Лязат Курманияз
В кафе очень интересная атмосфера старой Алма-Аты💗 Уютно, тихо и спокойно. Такой ретро вайб 😁 Обслуживание отличное, только кухня чуть хромает, а так нам понравилась👍
M
Mariay
Здравствуйте. Мы были раньше вашими постоянными гостями, по работе уезжали. Недавно были у вас и разочаровались, сервис упал, внимание никакого. Мы пригласили администратора, подошла представилась Асемой проблему не решила, нагрубила и нахамила, было неприятно. Раньше в вашем заведении такой грубости не было. А администраторы где Роза и Динара,которые умели работать и знали подход к гостям. Пожелание к руководству возьмите на заметку.
AO
Andrey O
Заранее заказали горячие блюда на 13:00, воскресенье, пришли вовремя, мне блюдо подали в 13:53 без объяснений, без предупреждений о задержке. За столом никто не следил, салфетки и посуду не забирали долго.
ЖА
Жадыра Айтай
Кафе Алина неге сотрудницаларыныздын зп бермейсыздер а!!!Тик токта журсындер уят емеспа.
Ержан Байдилда
Обажаю ваши чебуреки, они самые лучшие, респект вашему повару, процветание вам
Руслан Бидайшынов
Қонаққа қызмет көрсетуі өте төмен, админстраторы ауысып кеткен бұрынғылары жақсы еді . Бір тамақты 1сағат күттік бұл жерден 10жыл болды тамақтанып жүргенімізге, басшылық қадағаламасаңыз жуырда ешкім келмейді!
Miss 2gis
Обожаю это кафе , вкусно все ! А какая атмосфера 🙌 Одно из любимых заведений ) Очень дружелюбный админ , и персонал )
Gi
Gulz i
Очень душевное кафе, прекрасная девушка администратор Динара, все рассказала, посоветовала, с душой ко всему подошла. Кухня: все свежее, вкусное.
Саида Гюркан
Вчера отмечали день рождения нашей мамы в этом ресторане , всё прошло просто замечательно! Еда была очень вкусной, обслуживание на высшем уровне, а атмосфера уютная и тёплая. Хочется выразить отдельную благодарность администратору Динаре , на протяжении всего вечера она проявляла заботу, подходила, интересовалась, всё ли у нас хорошо, и действительно сделала наш праздник ещё приятнее. Все гости остались довольны, сыты и ушли с прекрасным настроением. Спасибо персоналу и заведению за такой тёплый приём и душевную атмосферу. Обязательно вернёмся снова🫶🏽
Vurbo Turbo
Тут был В.Цой
Сабина Баганалинова
Обслуживание потрясающие, остались приятно удивлены. Заказали два салата и брускетты, все было вкусно 🤤
AZ
Abultayeva Zhaukhar
Кафе Алина старый центр Алматы, всегла было здесь уютно и вкусно, но последнее время персонал не дотягивает до уровня ( к руководству вопрос) официанты не внимательные и безразлично относятся к клиентам( принесли на мероприятие авторский торт, его порезали на маленькие кусочки и подали на общей тарелке, это вообще жесть, как в столовой🫣🤭😡) есть над чемзадуматься ‼️‼️
FF
Film Film
Вчера были на мероприятии. Принесли два авторских торта. Стоимостью 60 тыс тг. По жаре, очень старались аккуратно довезти. Специально стабилизировали ягоды, чтобы они перенесли транспортировку и дошли до мероприятия и в целом было затрачено много ресурсов, чтобы торты выглядели хорошо. Попросили вынести торты. Объявили чай, мы пошли на кухню, курировать процесс, а там их уже разрезали. И подали в общей массе, вместе с остальной выпечкой. Это просто.. нет слов. И больше администрация пусть не звонит и не просит удалять отзыв. Так проблемы не решаются.
Тағы жүктеу