Маршруттар
Асёка 🩷
Очень хороший магазин советую😍👍🏻
НБ
Нурсая Бейсенгали
Очень понравилось обслуживание. Продавец вежливый, всегда помогает найти нужный товар, отвечает на вопросы. Работает быстро, но при этом внимательно. Покупать здесь приятно — чувствуешь, что к клиенту относятся с уважением
КА
Камилла Ашимова
Очень хороший магазин все всегда свежее всегда подскажут предложат а продавцы там очень хорошие и добрые и нет так не какой карги очень добрая и светлая женщина
екатерина семенова
Добрый вечер . Магазин хороший светлый,выпечка свежая, продукции много, люди вежливые ,радушные. Советую
Венти .
Очень хороший магазин, вежливые продавцы. Ассортимент всегда есть, все свежее.
Ернур Сатыбалдин
Да, я в восторге от этого магазина! Магазин компактный, ассортимент богатый, полностью удовлетворяет условиям "Магазина у дома". Но больше всего меня восторгают работники. Всегда улыбчивы, услужливы и вежливы, подскажут какой товар есть, а если не окажется сейчас, то когда можно подойти. Вежливые и очень приветливые! Всегда ухожу отсюда с покупками и приподнятым настроением! И по секрету скажу, что в Айнабулаке-2, это единственный магазин, где продают ржаной хлеб "Аксай-нана". Рекомендую заходить сюда!
SS
Sabik Sabi
Правильно пишут, старая карга неудовлетворенная там сидит. Ebalo вечно недовольное, будто насильно её туда посадили, а мы пришли бесплатно брать товар. Хотя заметьте какая радостная и доброжелательная была когда только открывались. Двуличная овца. Ходила всем joпу лизала) А сейчас хамит, дергается, будто в департаменте финансов сидит. Приземлитесь немного мадам😉
ЛБ
Лиана Бакуева
Люди не ходите в этот магазин, там бабка хамка, и людям порчу делает, людей за воров считает, публично унижает, противная женщина Аллах ей судья, ведёт себя высокомерно, детей выгоняет, бессовестная!
KБ
Kuka Братан
Продавец хамка вообще не понимаю таких людей клиентам хамить ругает детей оскорбляют
Владлен Алматинский
Классный магазин,вежливые сотрудники 👍
Batyr Inkarbek
Женщина наглая, хамит
Nurzhas Ermekov
Заходите к нам и опровергните все мифы)
SA
Sabina Akhmetova
Любимый магазин. Всегда все есть и свежее.
Alexandr Kurakov
Лучший магазин в айнабулаке!
РU
Рассул User
Очень хороший магазин цены приемлемые продавец женщина очень приятная вежливая 👍👍👍👍
Margarita Bakulina
Продавщица хамка.не какого уважения к клиентам!
Darya Darya
Продавец хамка,карга старая!Детям рты закрывает,наезжает на них.Как не зайду, вечно с недовольной со своей противной мимикой сидит.За языком своим тоже не следит.Есть там паренёк ,вот он хороший продавец,но он не часто там сидит,он эту каргу подменяет когда она не может.Вот ее бы убрать,а его поставить.
МД
Мария Дубовая
Отвратительный магазин! Продавец х*мло и тв*р*, не умеет разговаривать с поставщиками!! Хамское и ужасное отношение, ведет себя как овца, не советую!!!!
Karim Rakhimov
23.00 закрыты..........
Жибек Мынжасарова
Наш любимый районный магазин ❤️
Надежда Кандакова
Мой ребенок купил в магазине мороженое принес домой оно все растаявшее, я пошла вместе с ним в магазин и попросила обменять. На что хозяйка магазина мне сказала если ребенок не умеет выбирать мороженое я не виновата. На улице жарко люди тают, а ты хочешь чтобы мороженое тебе было нормальное. Я попросила не тыкать и предоставить сертификаты на мороженое. На что она мне сказала сертификатов нет. Говорит ты целый год ела это мороженое и не отравилась. Знаете цена мороженого 220 тенге. Но дело не в этом как бороться с таким хамством. Попросила пробить чек. Она выбила скрипя зубами. Что делать в такой ситуации. В итоге я вышла облитая грязью и мороженое я выкинула в мусорное ведро.