Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
3.7
3.7
ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ
Магазин ужасный! Продавец грубый, цены выдумывает на ходу. Никому не советую!
ИА
Инкар Абай
Очень маленкая и много всего нету🫤
Sherkhan Arysbekov
Асу 350 тг и Кириешки 40г 100 тг 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Gulnur Abylova
Купила просроченную самсу, выкинула просто так
Aisezim 02
Аяу маладец жақсы жұмыс істисн ❤️ Аяу топ падам падам😝❤️
xx
xxx xxx
Маленький магазин и непонятно что стоит на полках. Захочешь взять напиток - придется стоять искать. За что еще и выслушиваешь от Гульчат, что они "вообще-то закрываются, можно побыстрее". Нет никаких терминалов. Только переводы. Что вызывает кое какие вопросики🤨 Единственный плюс то что в 6:30 открываются, за это 2 звезды. А с обслуживанием вам надо поработать. Хожу когда уже все закрыто.
Апайка жаным 6:30 да ашады магазин супер лав юююю апай❤️❤️
Еламан Көкенаев
Клиентпен дұрыс қарым-қатынас жасауды білмейді Гульчат деген әйел. Магазинде каспий номерлары жоқ. Сұрасаң айтпайды. Міндетсініп жұмыс істейді.
ayanat_eleuova 🤍
Что за обслуживание такое? Купила у вас пирожки утром, сказали, что свежие, а на самом деле — твёрдые и невкусные. Вы вообще следите за тем, что продаёте? Просто ужас!
Солнце Счастье
Родриго М
Нет курта нормального. Продавец грубила
ТП
Тайный Покупатель
Ставлю 5 звезд за продавщицу, доброй души человек. Нет взгляда как на 💩, как в остальных магазинах по соседству. Ассортимент вполне нормальный, учитывая квадратуру, работают согласно графику.
Зара 🌹
Считайте деньги не отходя от кассы🤣
me
mc eiht ,
Как же я люблю этот магазин
Arkhat Saidakhmetov
как всегда на высоте все и вся
Ye
Your eyes
Самый лучший магазин на районе, всегда помогут всегда вежливые, только к вам и хочется ходить
БА
Балжан Аязбаева
Отличный магазин, много ассортимента, вежливые, порядочные продавцы
??
??? ?
Респект всем добрые продавцы
УЕ
Уалихан Есенов
Хороший магазин советую всем
НН
Не Надо
Прям рядом с домом,но я хожу в соседний за 10 мин ходьбы. Я конечно понимаю что работа сложная и люди те еще мозго**ы. Но вымещать злость на тех кто к продавцам вежлив и не создает проблем - абсурд. На просьбу повторить номер каспи отхватил как от матери родной🤙🏻 Больше не буду денежки оставлять тут(
Роберт Кот
Лучшие сендвичи
NN
No Name
Магазин очень класный продавци вежливый персонал класный цены устраивают
Александр Пуказов
Офигенный магазин Урааааааааааааа
DA
Dastan Abseituly
магазин средний, все доступно. не знаю чем обижены люди которые поставили низкий отзыв, но живу тут с ранних лет и прекрасно знаю тетю карлыгаш и тетю гульчат, очень хорошие люди!
Аселя Ельжас
Магазин средненький, но всё необходимое есть. Обслуживают всегда хорошо, доброжелательные. В магазине всегда чисто и опрятно. Но цены как обычно в дворовых магазинах высокие.
БЕ
Баянбек Ерсайн
ДОРОГООООООООООО
TK
Timur Khassenov
Хороший магазин, отличный ассортимент, вежливые продавцы.
Светлана Садыкова
магазин не раз выручал по вечерам, самый известный на районе)
Алдияр Мамырбаев
Классные татешки работают
ДТ
Дана Тойбекова
Отвратительный сервис👎 Грубые продавцы и на 3 месяца просроченные круассаны 🥐
LA
L A🌑
Ужасные продавцы! Притворяются вежливыми. Может быть не в духе или что, но вымещать на людях, тем более на клиентах нельзя, раз работают в магазине! Женщина у кассы за все время, пока мы выбирали что купить столько комментировала, нервничала. Один мужчина даже не вытерпел и ушёл в другой магазин, куда после и мы пошли потом. Женщина начала психовать из-за того, что я первее посчитала и начала отправлять на Каспи, говоря «Подождите, я должна посчитать и проверить». Ну пусть считают, если я заранее отправлю в этом нет ничего такого, я ведь не убегала. А потом нас прогнала, сказав, чтобы мы не приходили. И мы, естественно, тоже ответили. Затем она вообще взорвалась и начала кричать.
Руслан Борисов
Столько магазинов объездил и только в этом магазине самые вежливые продавцы, надеюсь им за это премию дают?
Ярослав Альжанов
Добрые продавщицы, хожу каждый день сюда за молоком и хлебом, хоть магазинчик и маленький но купить там можно почти всё что угодно, лучший магазин в 10 микрорайоне по мнению меня, друзей и ещё много кого
Чингиз Валиханов
Продали просрочку сок 2018 года
Kuki Kat
Лучший из лучших, вежливые продавцы
Самурайка Хаоса
Несколько лет ходили только в этот магазин. Хорошие продавцы. Цены нормальные. Правда тесновато, т.к. кругом продукты и товар.
Алексей =)
Лучший магазин, вежливые продавцы! Всегда чисто и аккуратно, большой ассортимент. Бытовые и пищевые товары, найдётся все!