Жүру жолы
Магазин автотоваров
vi!taa !
Отличные запчасти , все качественно
Aleksandra Gofman ❤️🔥
Место просто супер. Цены очень хорошие не дорого рекомендую
gashish
Хорошая компания, есть все запчасти. Отличные цены
Александр Токорев
Очень приветливый персонал, подобрали все нужные запчасти. Цены приятные. Всем рекомендую.
И*
Ирина ***
Качественные запчасти, адекватные цены, приятное обслуживание!👍🏻👍🏻
Vladimir Klimenko
Почти все можно купить, только позвонить заранее
Искандер Абдуганиев
Лучшие в городе
Томми Вэрссети
Нашёл запчасть которой не было у других советую 👍
Тимур Нам
Спасибо за сервис, действительно очень быстро подобрали запчасти, а самое главное соотношение цены и качества.
GM
Gt Motors, магазин автотоваров
30 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Timur. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно ❤
Айгерим Б
Как хорошо что есть такие компании как вы, спасибо большое за сервис и за такие приемлимые цены! Все супер
Григорий Кудряшов
Супер магазин, нашёл всё что нужно для своей машины! Огромная благодарность консультантам за такое приятное , быстрое и чёткое обслуживание!)
Кристина Иванова
Выбор ну просто огромный,глаза разбегаются,хорошо что есть такие ребята что помогают в выборе✊🏻
Dmitry Альтрон
Хорошее обслуживание, цены на запчасти приемлемые
Бектур Даулетьяров
Спасибо ребятам. Помогли быстро и качественно. Рекомендую!!!
Раушан Аханова
Ребятам спасибо за помощь и консультацию. Проконсультировали от и до. Цены хорошие. Спасибо!!!
Юрий Меркулов
Супер приятные цены !!! Все понравилась
Denis Boyarkin
Магазин автозапчастей для легковых иномарок Lexus, Toyota, Mitsubishi.
Самат Мохмет
Отличная компания! Хороший выбор оригинальных запчастей! Всегда подскажут, помогут в выборе запчастей!
GM
Gt Motors, магазин автотоваров
25 қараша 2018, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рады!
Amirdin Ruziyev
качественные запчасти, хороший сервис, цена соответствует качеству