Жүру жолы
2ГИС
Қалалық ақпарат қызметі
2.6
Сатып алуға дайын адамға сатыңыз!
2GIS-те жарнама орналастыру
2.5
ЛО
Лаура Омарова
Компания таңдады
Очень удобное приложение, которым я с удовольствием пользуюсь когда нужно куда-то доехать. Приложение прокладывает удобный для этого маршрут. Спасибо большое разработчикам и всем сотрудникам которые обслуживают данное приложение!
29 желтоқсан 2022, ресми жауап
Лаура, а вам спасибо за то, что выбираете наше приложение!
BS
Bereke Shymyrbekily
Неге блоктайсыздар ?
Аида Абдыбековна
Жантуар деген бала оте жаксы комектеседы ,Калай рейтингов котеру керек екенын кандай бизнес пакет сатып алу керек екенын Рахмет бизге комегы тиды,енбегы жана берин!
УЕ
Урия Есбаева
Я очень не довольна работникам 2-Гис Было булинг со стороны бывшей снохи,которое ранее работала у меня, чтобы отомстит моему бизнесу и оргонизовала написать около 300 неготивных отзывов . Мы обрашались 2-Гис и они до сих пор не отвечает .
SL
Sunshine Lady
Нас бывшая сотрудница забулила в тредс! Какие то левые люди написали 300 негатива! Почему вы подтверждаете странные отзывы, которые мы даже не можем обжаловать! Я уже 3 дня пытаюсь связаться с вами и решить проблему, но вы ничего не предпринимаете!!!
Мадияр Айтекеш
Қазақша сөйле😌
Амир Иркатанов
🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Maksat Issatayev
Gusto мейрамханасындағы пікірлерді неге өшіресіздер? Әлде ақшаға сатыла салдыңыздар ма?
ЖБ
Жанбота Бекмаханбет
Қазақ тіліндегі пікір саналмаса, байкот👆🏻
Assange J
Неге қазақша пікірді өшіресіздер ?
‼️ ‼️
Нагло удаляет комментарии на казахском языке
Аa
Абз abz
!
Абылайхан Нурсултан
2 гис офигели вообще
Abzal Ualiev
Бұл неее???
aurmaidy jurek
Часто зависает приложение. И почему то отзывы удалять начали.
МТ
Мұха Тағабай
Түсінбедім 2 Гис сендерді
АҚ
Айдана Қалдыбек
Gusto мейрамханасына жазылған пікірлерді неге өшіресіздер?қайта қабылдаңыздар,
NB
Nauryzbek Bakyt
Мынаны қалай түсінуге болады, әлде сіздерге де байкот керек пе?
ЛӘ
Ләйлім Әлімжан
Неге ЖАЗЫЛҒАН ПІКІРЛЕРДІ ӨШІРЕСІЗДЕР??? ШЫНАЙЫ ЕМЕС ДЕГЕН СӨЗ БЕ БӘРІ? МЕН ҮНЕМІ БАРАТЫН ЖЕРІМДІ 2 гиспен ҚАРАП БАРАМЫН, ЕГЕР ӘДІЛ ЕМЕС БОЛСА НЕСІНЕ ПІКІР ЖАЗАМЫЗ?? БҰЛ ДҰРЫС ЕМЕС ЕСТЕРІҢІЗДЕ БОЛСЫН ТАҒЫ СОНДАЙ ЖАҒДАЙ ҚАЙТАЛАНСА ӨЗДЕРІҢІЗДЕН КӨРІҢІЗДЕР!!!
Роман И
Спасибо, помогли
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Роман, все перепроверили — наш коллега допустил ошибку, простите. Отзыв удалили за ошибку в компании.
АЕ
Айдар Ержанулы
Че удаляете отзывы?
GG
Geek101 Grew
Почему убрали рейтинг от отзывов Gusto Shymbulak?
Denis Mednikov 🦁
Дана Жалгасова – наш любимый менеджер, всегда на связи, отвечает быстро и профессионально на все вопросы! Руководство 2ГИС, просим вас всем коллективом повысить ей зарплату, выдать премию к Новому Году и подарить путевку на Мальдивы! Она точно этого заслуживает 😎
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Denis, очень рады слышать, что у вас такие приятные впечатления от сотрудничества 🔥
MK
Maria Kesh
Зачем вы удаляете комментарии и не правильно считаете отзывы , gusto в щымбулаке , они против казахов , или вы тоже против казахов? Тоже хотите чтоб вас отменили в Казахстане?
AC
Aziza Ch
Не могу дозвониться до вас! Компанию снова удалили из справочника, написав, что не дозвонились до меня. Но мне никто не звонил! На почте отвечает робот, на ватсапе тоже робот. Как выйти с вами на связь?
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aziza Ch, напишите, пожалуйста, название компании и адрес или ваш контакт тут — мы поможем.
Саша Вишняков
Закрыли мой магазин,сам не зная этого.Как вы работаете? Талдыкорган Ул.Алимжанова 113Б Строительный магазин саяжан 2
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Саша, попросим коллег все проверить и восстановить карточку 🙏
Архат Маргузиев
Здравствуйте, уважаемые представители, Пишу от лица фирмы «Вердикт» в части отзыва - уже в который раз становимся жертвой негативных отзывов, оставленных лицами, которые не являются клиентами нашей фирмы, цель которых занижение наших отзывов. Прошу принять меры, если необходимо - можем предоставить отдельные доказательства, которые мы, также, передавали в адрес ваших сотрудников. Прошу, удалите эти ложные негативные отзывы, окажите содействие - эти отзывы благодаря вашему сервису буквально наша визитка
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Архат, у вашей компании нет жалоб. Но видим, что есть один негативный отзыв. Если вы не уверены, чт…
Э Ищу с той с кем мне будет комфортно
Как понять не общяетесь вы с мошейнниками или с фейками?
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Э 🙂, не уверены, что мы можем давать советы по этой теме, но точно знаем, что это зависит от множес…
Даке Сәке
Много врут,рассмотрение жалобы 5 дней, три раза пожаловался за 40 дней, ни одной реакции
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Даке Сәке, с этого аккаунтов нет жалоб. Подскажите, пожалуйста, с какого профиля вы их отправляли? Или на какие именно отзывы жаловались.
БА
Бауржан Абдрахманов
Здравствуйте, я написал отзыв о компании почему они меня просят его подтвердить либо он будет удалён?они так чистят отзыв???
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бауржан, если вы не подтвердите отзыв, он не будет удален, а будет перенесен в неподтвержденные отзы…
YW
Yyy Www
Ужасно работаете
7 қараша 2025, ресми жауап
Yyy Www, ваш отзыв публикуется. Или вы говорите про другой отзыв? Публичного офиса у нас нет. А раб…
B
BOSSS
Здравствуте
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
BOSSS, добрый день. Расскажите, пожалуйста, чем заслужили такой отзыв?
Т
Тола
Марченко Михайл не хороший специалист и как человек. Ведет себя по хамски. До получения денег все обещает, потом моя хата с краю. В карточке самавольно меняет менеджера, расторгает сам. Возомнил себя директором 2 гиза. Не советую. Очень лицемерный и двухличный человек. Прошу руководства 2 гиза принять меры по поводу данного специалиста.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тола, нам очень жаль слышать такой отзыв. Подскажите, пожалуйста, название вашей компании — мы все п…
АО
Артем Остапенко
Беспонтовая программа 2гис. Часто не работает. Сбоев миллион. Часто показывает марширут совсем не правильный, вокруг, даже когда нет пробок. Даже пешком отправляет вокруг. Не советую ее ни кому.
MI
Meiramgul Izbergenova
В отношение нашей клиники были оставлены негативный отзыв от пользователей, которые не является пациентом и вообще не были у нас. Служба подержка сервиса не отвечают и не реагирует, уже прошло неделя Далее реакции нет: жалобы не рассмотриваются, о которых заявляют, не соблюдаются.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Meiramgul, подскажите, пожалуйста, название вашей клиники — мы проверим жалобы.
А К
Здравствуйте! Почему не удаляете отзывы!?на которую мы отправляем жалобы ?! То что реально таких клиентов не было у нас !
16 қазан 2025, ресми жауап
А К, добрый день. Не до конца поняли, что вы имеете в виду. Если клиент посетил салон, то он там был…
Даниил Даниил
Переименовывают мою организацию на основании запросов моих конкурентов. Для меня до сих пор это непонятно. Даниил 87072364656
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Даниил, попросим коллег связаться с вами и уточнить все моменты.
Д
Джонсон
Написал отзыв, он дней 5 провисел на сайте и был удалён, якобы за несоответствие правилам, на вопрос что именно было изложено не по правилам, ответ жду третий день. Видимо не дождусь, поскольку видимо тот или иной отзыв и его соответствие правилам, определяется строго на индивидуальной основе, при этом схема одинаковая, если отзыв негативный, а объект "уважаемый", то он не соответствует правилам. Забавно, правда?
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Джонсон, у нас нет премодерации — это значит, что мы не проверяем и не одобряем каждый отзыв перед р…
Ali Alimbek
Галчанина Жасмин_2 GIS Очень вежливая и позитивная Спасибо за сервис 🙌🏻🔥
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ali, а вам спасибо, что так высоко оценили консультацию!
ЕФ
Елена Федотова
Очень круто работает реклама, статистика посетителей возрасла более чем в 3 раза. Я как маркетолог автосалона, понимаю что основная ставка на рекламу теперь только 2 гис. Спасибо большое менеджеру Кристине, все четко, быстро и понятно. Сервис топ.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена, спасибо за доверие и за то, что поделились опытом!
ШК
Шугыла Комекбай
Вы бы сначала своим сервисом занялись. Целый день невозможно до вас дозвониться только бесконечное «ожидание». В ватсап такие тупыответы, будто общаюсь с ботом из 2ГИС. Это вообще нормально? Ваши менеджеры только по улицам ходят и навязывают всем подряд, а когда клиент сам хочет обратиться дозвониться никто не может. Сядьте уже в офис и начните нормально работать, вместо того чтобы бегать и уговаривать людей на улице
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Шугыла, сожалеем, если не получилось решить вас вопрос. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что случи…
VN
Vyacheslav Novossyolov
На Андроиде дает зайти только через VK, OK или FB. Ответ поддержки - ну да, только так... Ничего не можем поделать, так сделали разработчики. Буду пользоваться навигатором от Яндекса. Там разработчики сделали все по-человечески.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Vyacheslav, подскажите, пожалуйста, какого входа сейчас не хватает? Мы работаем над улучшениями и об…
NZ
Najimatdinov Zarafshan
бардак 2гис отырык алыс жерден айландырып далвайопскй программа
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zarafshan, болған жағдайды және мұндай бағалауға не себеп болғанын түсіндіріп беруіңізді өтінеміз.
🪖🔫
🪖 🔫
Очень доволен приложением 2ГИС. Оно помогает развивать бизнес, привлекать новых клиентов, а также повышает узнаваемость бренда. Отдельное большое спасибо менеджеру Кириллу, который всегда помогает и подсказывает. Благодаря ему узнал много дополнительных функций для компаний. Спасибо Кириллу и 2ГИС от цветочной студии «FLORIST»
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Санжар, очень рады слышать такой отзыв и гордимся Кириллом и его подходом к работе 🔥 Спасибо!
AD
Akhmed Dos
бойкот 2гис за сговор с тануки!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Akhmed, у нас нет и не может быть сговора с компаниями. Расскажите, пожалуйста, что случилось?
Slava Fem
2гис, кто руководит у вас отделом, который решает где какой отзыв оставить? Ну я даже не знаю, что это за клоунада 🤡
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Slava, мы проверили ваши отзывы и восстановили те, которые были скрыты по ошибке нашим роботом. На…
Roman Zyubin
Добрый день! Нереально дозвониться на протяжении 5 часов.🤦🏻♂️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Roman, сожалеем, если не получилось дозвониться. Обычно с этим нет проблем. Но мы всегда готовы помо…
Тағы жүктеу