Жүру жолы
Репро Мед
Медициналық орталық
МЗ
Маржан Зияданова
Подруга посоветовала именно эту клинику, мне нужно было сделать анализ ИПД. Прекрасная клиника, уютно как дома, тихо, спокойно, никакой грубости, все объясняют доступно, с улыбкой на лице. Девочки , ничего не бойтесь и не слушайие никого, я две недели думала делать или не делать эту процедуру, боялась что может повредить ребенку, ну все это было напрасно. У меня слава богу все хорошо.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за теплые слова, нам очень приятно ☺️
GN
Gaziza Nurbolat
Хочу поблагодарить персонал клиники за внимательное отношение и профессионализм. Очень доброжелательная атмосфера, всё чётко и организованно. Осталась довольна визитом.
NK
Nurai Kyrgyzzhan
Приятная клиника с очень внимательным персоналом. Всё прошло спокойно и комфортно. Спасибо за хорошее отношение.
Symbat zhanseikkyzy
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Вашей клиники . Чуткие, добрые и самое главное профессионалы своего дела! Приехала с другого города на ИПД, процедуру провели быстро и к вечеру уже получила отличный результат! Удачи и процветания Вашей клинике🙏
СМ
Салтанат Мейирманкулова
риск катты высокий болмаса жасатудын кажети жок биопсияны( накты есимде жок калай аталатыны процедуранын), жасаган сон плацента ажырап ерте босанып, бала шетинеди,
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Скажите когда и в какой клинике Вы проходили эту процедуру? Мы подняли истории за два года, ваших да…
Raider North
Хорошо
AT
Aizada Turdubekova
Спасибо всем большое! Вы посланы богом, у Вас очень большая миссия в этой жизни! Не знаю что было бы если не вы! Аллахыма рахмат силерди себепкер кылып койгонуна! Я Вам желаю еще много много довольных пациентов как я! Пусть таких результатов будет очень много много! Золотые руки у вас у всех! Всему персоналу репро мед особая благодарность!
GG
Gauhar Gauhar
узи аппараты ескі ұнамады
18 қараша 2025, ресми жауап
Подтвердите Ваш визит
Т Р
Мариям Бижанова отличный специалист, все супер 😁👍🏻
Майя Жолшыбекова
Стоматолог Бейбит агайдын жумысына мын алгыс билдиремин!Оз исинин маманы. Багасы да колжетимди. Барлыгын тусиндирип береди. Тажирибиеси мол маман. Жетинши тисимди жаксылап емдеп берди. Енды кезек имплант салдыру. Сенби, жексенби кундери осы жерде кабылдайды. Бейбит агай, жумысыныз алга баса берсин! Шаршаманыз!💪🏽💪🏽💪🏽
Ademoli Adilbekovna
Приехала с Уральска специально чтобы получить ответ на Жизненно важный вопрос который стоял - по анализам вышло что на Д@ун высокий риск! - нашла эту клинику который выводит результаты по Кордоцентезу за один день! Мы приехали у меня была 19-20 недель и Слава Аллаху все вышло удачно! Спасибо персоналу и Генетику который точно определил что у меня здоровый ребенок 🙏🤲
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😉 Обращайтесь.
NM
Nazym Malik
Тут работают действительно профессионалы! Убедилась, сегодня. Всё четко объясняют и результат пришел в этот же день ! Биопсия сама процедура, оказалась и не такой и страшной ) Спасибо что Вы есть!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nazym, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
🔹🔷
🔹 🔷
Была на процедуре которая называется плацентоцентез. Очень боялась и самой процедуры и последствий, но все прошло намного лучше чем я думала! Спасибо доктору Аяповой Сауле Калкамановне, на протяжении всей процедуры успокаивала и помогала расслабиться и доктору Утегеновой Актолкын Абатовне! Процедура не болезненная, больше боялась. Спасибо докторам!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, 🔹. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь.
ГИ
Гульжан Избаева
Моей племяннице в клинике провели биопсию - третья беременность. Биопсия прошла быстро и без осложнений и выдача цитогенетического анализа был дан в этот же день. Это говорит о высоком уровне профессионализма врачей. Особая благодарность врачу-цитогенетику Аяповой Сауле Калкамановне за грамотно проведенную малую операцию и консультацию на основании генетического анализа. И выражаем благодарность всей клинике, врачам и медсестрам за чуткое отношение к пациентам.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульжан! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😁
шᴀхи ᴀлᴀйдᴀᴘ (🌪️)
Была там на прошлой неделе, не сразу написала отзыв. Позвонила, ответила очень приятная девушка, сразу записалась на ближайшее время на гинекологическое узи. Пришла, мне все подробно объяснили, сделали узи, посмотрели, успокоили ( в силу того, что касательно своего здоровья я параноик 😺), сказали, какого питания и режима придерживаться. Все выполняю, более менее пришла в норму. Спасибо Утеповой (вроде так была ее фамилия) за консультацию, за узи, что ясно и четко мне все прояснила.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв
Дариға Сейдір
Прекрасное место, оценка 10 из 10. Биопсию выполняют качественно и оперативно, результаты готовы уже в тот же день. Также проходила здесь УЗИ — всё сделали на высоком уровне, я осталась очень довольна.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😉 Всегда вам рады.
Архат Тагаев
биопсия делается отлично и быстро, результат день в день Отличные специалисты УЗИ тоже делают хорошо
9 тамыз 2025, ресми жауап
Архат, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Thekind Foxx
Биопсию делают быстро, день в день. Узи делают достаточно хорошо. Очень добрые и отзывчивые специалисты. Спасибо большое.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Thekind, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Spirit Breaker
Делал здесь биопсию — всё на высшем уровне! 👌 Сделали быстро, аккуратно, результат получил в тот же день. Специалисты реально знают своё дело, чувствуется опыт и уверенность. Плюс к этому, делал УЗИ — тоже без нареканий, чётко, подробно и по делу. Респект за такой сервис, теперь только сюда!
Спасибо за отзыв,
Қолы жеңіл, ісі сапалы, кез келген қиын тісті ауыртпай, әдемі етіп емдейтін шебер.
Благодарим Вас за отзыв 🙏
Гулсина Нызанова
Немного УЗИ дороговато
23 шілде 2025, ресми жауап
Гулсина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Adiya A🌸
Огромную благодарность хочу выразить специалистам клиники РепрМед. Не большая, по домашнему уютная, чистая клиника. Нас приветливо встретили, все объяснили, успокоили, и самое главное в тот же день выдали хороший результат😍
18 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо. И Вам удачи во всем!
AI
Ainur Iskak
Здравствуйте, хочу оставить честный отзыв, меня направили с другого города на процедуру ИПД в эту клинику, меня сопровождал мой супруг, персонал этой клиники доброжелательный и очень вежливый, тк мы приехали на 3 часа раньше, увидев что мы уставшие с дороги, положили отдыхать меня и супруга, до начало процедуры, это было очень трогательно и приятно. Не говорю уже о четкости и профессионализма врачей. Благодарю Вас. Удачи и процветания Вашей клинике!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ainur. Благодарим за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ГК
Гульнара Касс
Хочу ответить на отзыв Нура Зиманова.Когда Вы были и у какого специалиста? О каком копи центре, ремонте и продаже идёт речь, если имеете ввиду ремонт дороги это делаем не мы,а актмат города. Свяжитесь пожалуйста с директором центра 87017608520.
Гуля Тойгулова
Здравствуйте! Была у гинеколога в Репромед,врач все доступно объяснила,была очень удивлена простому языку врача,пролечилась,все отлично ,спасибо! Удачи этой клинике!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гуля! Благодарим вас, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЗТ
Зергуль Турдалиеаа
Клиника на высшем уровне, персонал доброжелательный, я делала узи, все проверили, объяснили 👌❤️
Зергуль. Благодарим за отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Улбосын Улбосын
Супер клиника, встречают с улыбкой, вежливый персонал, вовремя принимает , выхожу от туда полностью удовлетворенная . Всем советую и буду советовать .
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Улбосын! Благодарим вас за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГК
Гульнар Касенова
Отличная клиника, вежливый персонал, профессионалы своего дела, анализ кариотип, самая низкая цена по городу и быстрый результат.
Евгения Федорова
Из плюсов: дозвонилась сразу, на ресепшене хорошо встретили. Из минусов: зашла на УЗИ, коврика нет, но это не страшно, можно и в носках на полу постоять. Пеленка на кушетке нарезана узкой полоской, видимо на столько экономят.. врач узи (не помню как зовут девушку) провела процедуру ужасно, грубо и молча, на вопросы конкретно не отвечает, результаты УЗИ не корректные (делала УЗИ в других клиниках, после подученных результатов). Не рекомендую.
A К
Ужасное отношения, ждала 15 минут чтобы просто спросить, на стойке регистрации никого нет. Спешат куда то, консультации ноль! Зря время потеряла!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Не может быть такого! Вы преувеличили конечно 15 минут!
Asel Seitova
Уютный мед центр, приятный персонал
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Asel Abd
Не со всем понятно как до вас дозвониться . На ватцаппе 1 галочка Звонишь по номеру телефону гудки идут, но звонки скидывают По стационарному телефону никто не берут трубку
Бегайым✌️😎 Крутая
Лор врач мужчина профессионал в своем деле
D.
На узи плода приходили, врач не смогла сказать что видит, начала пугать своими: «не хочу пугать» и тд. уговорили второй раз прийти. Снова врач ничего не увидела, рядом хорошо опытный врач сидела, говорит нормально все что разглядываешь. В итоге 2 раза по 9 тысяч заплатили, и то если бы рядом врач опытный не оказался то бессмысленно было бы. Короче на 18 тыс. развели нас. Блин если не знаешь, позови опытного и спроси, а не зови на повторное на следующий же день, что изменится то. Не советую, лучше в другом месте узи снимайте
Зульфия Исмаилова
Вежливый персонал, всё быстро четко опытно , цены актуальные, спасибо большое ☺️
Айша Жолдасбаева
Отличный мед центр. Сдала биопсию. Стерильно, вежливый персонал. И цена на биопсию адекватная. И результаты в тот же день отправили. По совету басенова была здесь. Но есть одно но в инсте не нашла когда сама искала. Им надо инсту вести норм 👌
Эльмира Джанбирова
Мне знакомая посоветовала данную клинику как единственную где делают биопсию хориона за один день. У меня уже подходили сроки, я первым же делом записалась и поехала. Не пожалела. Без лишних беготней приняли сразу же, за час закончили с процедурой. Перед и после процедуры тщательно снимали на Узи, убедившись что с ребенком все хорошо отправили домой. Через 5часов мне прислали результат🥹❤️
FR
Fariza Ramazan
Рақмет! Өте тез, мықты , сапалы қылып бір тісімді емдеп берді.
kI
kymbat Idrissova
Очень добрая татешка в процедурном кабинете
Diana Aubakirova
Очень понравился врач УЗИ. Спасибо за теплое отношение 💐
Islam Тот самый
Сервис ресепшена на уровне деревни.
ША
Шахиризада Аканова
Врач узист Ирина профессионал своего дела. Не спеша все посмотрела объяснила все. Очень понравилось. Чисто и стерильно
Дамир Исаев
Здравствуйте! Гульнара администратор Репро Мед встретила с уважением всё объяснила чётко и ясно, спасибо за хорошее отношение ! Удачи вам и процветания!
MK
Madik Kozh
Репромед клиникасына алғысымыз шексиз, баламызды ауру, алдыру керек деп, осы клиниканы тауып келенбиз, бизден аанализ алып, бари жақсы деп жиберген, бугин улымыз 1 ге келип тойлап отырмыз.
МТ
Мөлдір Тоғызбай
Ужасный колл центр , берут трубку и бросают специально 👎👎👎
КИ
Кишимжан Ибраимова
всегда чисто, аккуратно, врачи профессионалы, цены не космические, все нравится 😍
Асхат Назым
Очень хорошие врачи, обслуживание очень качественно
Хороший человек Всё будет хорошо
Очень плохая больница Нет мыла только старое хозяйственное Хамское отношение к пациентам Грубый на ресепшене мужчина У них только деньги на уме Делают всё плохо Не советую
ЧО
Честный Отзыв
Очень классная лаборатория!!!персонал очень вежливый,приятный,все объясняют рассказывают,очень все чисто аккуратно!!!результат был в этот же день!!!спасибо большое!успехов и процветания!!!
Руслан Джаикбаев
Очень добрый, отзывчивый, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - профессиональный персонал! Как-то случайно заскочил на процедуры - теперь уже другое место не выберу. 😀 Только сюда!
Тағы жүктеу