Жүру жолы
Energy Project
Мекеме
СН
Салман Нуриев
Хороший ассортимент товара, все в наличии. Профессиональная обработка заявок Быстро качественно недорого Большое спасибо менеджеру Лере!
VK
Vadim K
В наличии почти все имеется! Быстро и оперативно собирают и отправляют нужный материал. Очень доверительное и вежливое общение с клиентом.
УБ
Улан Бейсбаев
Большой выбор ассортимента всегда найдешь что искал ,сотрудники очень отзывчивые, вежливые, всегда помогут и подскажут. Особенно хотелось выделить Айжан и Нургелди настоящие профессионалы своего дела.
DK
Deniza Kalayeva
Широкий ассортимент товара, всегда могут подобрать замену. Товар качественный. Работаем с Валерией, отзывчивый и ответственный менеджер, отвечает быстро и оперативно.
Жако Албан
Нравится сервис и время доставки очень быстрое! Всегда заказываю у данной компании, плюс цены очень приемлемые
МТ
Мустафа Турлыбаев
Рекомендую всем! Отличная компания, сотрудники отзывчивые, с доставкой помогают, всё по наличию, чего нет предоставляют в кратчайшие сроки
Нургелди Кырыкбаев
Цены хорошый качествыный товары
ДА
Дамир Абдрахимов
Очень хороший все товары качественные
АҚ
Алйя Қырықбаева
Оте жаксы кампания улдар кыздар оз истеринин маманы
СБ
Санат Бердышев
Отличные ребята. Давно работаю с ними. Девушки все отзывчивые, без внимания не останетесь. Ребята на улице сильне,шустрее супермена. Не подводили, если ошиблись быстро реагируют и исправляют. При ЧП и ночью выручали. Водители быстрее ветра. Команда слаженная, работа поставлена. Качество поставляемых товар отличное. Всегда найдется решение в любом положении. Рекомендую, зайдешь и сам поймешь.
Олжас Кудабаев
Компания Хорошая покупал прожектор и не один раз, качество прожектор супер , Менеджер профессионалы своего дело. оперативно доставили . Всем рекомендую и сам всегда буду здесь покупать и заказывать 👍👍👍👍
СА
Сметаннкиков Александр
Несколько раз брал тут лотки,крышки. Хорошая компания,люди вежливы,идут на встречу клиенту. Ассортимент хороший. Растите и дальше,всех с наступающим
Молдир Керуенова
Керемет мықты компания, қызметтері өте жоғары деңгейде көрсетеді, қызметтеріне көңлім толды рахмет. Жұмыстарыңыз алға баса берсін дегім келеді.
AM
Ali Moldybaev
Өте керемет компания. Жұмыстарын өте жақсы біледі. Жұмыс істеп жүргелі 8 жыл болды бір де бір минус көрмедім. Менеджер Ұлжан электриктан жақсы біледі жұмысын) Нурик красавчик. Қаладағы ең төмен баға. Рахмет сіздерге
ЕШ
Есет Шарипов
Компания супер, постоянный клиент. Быстро заказ оформляют, организовывают доставку, быстро загружают.Нургельды вообще красавчик!
Asel B
Отличная компания! Благодарю за то, что цените лояльных клиентов и постоянно идете на встречу. Особая благодарность Айжане, Улжане, Жибек и Валерии! Спасибо!
OS
Oleksiyakg Shurshina
В связи с заменой счетчика обратилась в эту компанию. Ответили незамедлительно, посоветовали к рассмотрению разные варианты по цене и качеству. И мой вопрос решился в считанные минуты. Очень советую эту компанию! Отдельная благодарность менеджеру Валерии!
ГК
Григорий Кулагин
Отличный поставщик, цены приятные, все всегда в наличии. Менеджер Валерия просто из космоса. Всем советую.
Эльмира Турлугулова
Отличный поставщик. Закупаемся только у них, уже несколько лет. Менеджер Валерия самая лучшая!10 из 10
ЗС
Зарина Садинова
Отвратительная компания. Менеджеры грубые и не компетентные. Бухгалтеры безграмотные.
Мариям Садыкова
Хочу поблагодарить компанию "ENERGY PROJECT" за оказанное внимание и своевременное качественное обслуживание, очень удобно приобретать товары находясь далеко от Алма-Аты, спасибо за оперативную доставку и очень качественную упаковку товара! Выражаю свою искреннюю благодарность работникам компании и персонально менеджеру Валерии, Улжан, Айжан за профессиональную подготовленность, ответственность и корректное поведение с покупателем. Хочется отметить оперативность и слаженность в работе, профессионализм, умение находить самые оптимальные решения в удовлетворении потребности покупателя. Желаю успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе. До новых заказов!!! ТОО Альянс, Мариям
RB
Rustam Burnashev
Отличная фирма с чудесными ценами и прекрасными менеджерами, рекомендую, особая благодарность менеджеру Валерии.
Ainur Umarova
Самая плохая компания, менеджеры грубые.
НЖ
Ната Жоржовна
Мало того что долго отвечают, заказала 3 дня назад, ни ответа ни звонка. Не подтвердили заказ. Трубки не берут, не отвечают на звонки, и перекидывают друг другу. В окне "перезвонить мне" ввела номер тел в пятницу днем. До сих пор нет звонка. Дозвонилась и меня попросили позвонить Валерии. Я откуда знаю кто это что это? Почему я должна искать ее номер и звонить??? Нашла в списке ее номер, позвонила, тоже самое не берут трубку. Написала в вотсап читают, но не отвечают. Для справедливости ради отмечу, что ответили на сообщение спустя полчаса. И в итоге выясняется что товара нет в наличии, т.к. информация не регулярно обновляется на сайте. В целом кошмар и вымотанные нервы в поисках этих тупых ламп. Спасибо за внимание!
Рустем Рыскалиев
Поднимают телефоны и цены хорошие рекомендую
ЕВ
Ерёма Великолепный
Товар соответствует заявленным нормам. Актуальная цена, менеджера ответственные, отработали быстро.
ФФ
Феникс Феникс
Очень большой выбор! И нормальные цены.
Азамат Ракышбаев
Хороший персонал, отработали запрос быстро и качественно. Можно обращаться по любым вопросам по электротовару.
Тайный покупатель
Не полный ассортимент товара! Но сервис хороший! Спасибо!