Жүру жолы
Sofi Dent
Стоматология
АЖ
Айжан Жакенқызы
Ержан врач жақсы стомотолог👍🏻жұмысы ұнады🥰
Ахмет Жаныбекулы
Ержан мыкты емдиді и вообще ауыртпайды 😁😘
З
Зуля
Врач Ержан профессионал своего дела 👍👍
Jone Jones
Ержан АҒА рахмет Кушты стоматология👍👍👍
Аружан Кожахметова
Ержанннн пряммм молодец 👍🏻 четкий чистка жасап берді енді лечение жасаймыз🤭
МХ
Молдир Хожанова
dr Ержан проф своего дела 🙏🏻🙏🏻.Тісім ауырып барып едім ,сразу удаление істеп, чистка жасап, консультация беріп , все на высшем уровне 🙌🏻🥰
Adelya .
Отличная стоматология💚Принимают строго по записи — никакой суеты и очередей. Врачи очень внимательные и профессиональные. Отдельная благодарность врачу Ержану — очень аккуратный, спокойный, всё объясняет
Сақит Жанибек
Кермет жұмыс үшін Ержан мырзаға
Arailym Z
Бүгін осы стоматологияға барып, тісіме пломба қойдырдым. Мені қабылдаған — Ержан ағай, өз ісінің шебері екен! 🥰Барлығын сабырмен түсіндіріп, әр қадамын мұқият жасады. Ешқандай ауырсыну болған жоқ, бәрі өте ұқыпты және сапалы орындалды.☺️ Кабинет таза, құрал-жабдықтары жаңа, қызметкерлері сыпайы әрі жайдары. Пломба қойғаннан кейін де тісім еш мазаламады. Ержан ағайға үлкен рақмет! Осындай кәсібилігі мен жылы қарым-қатынасы үшін алғыс білдіремін. Енді тіс мәселесімен тек осы жерге келемін. Ұсынуға тұрарлық тамаша стоматология! 🙌🏻
AGZAM Inayatulla
Тісімді осы Софидентте емдеттім. Барлығын керемет сапалы тез жасады рахмет тағыда келіп тұрамын дәне достарымыда осында келуін ұсынамын. Сәттілік сіздерге✊🏻
Maira Sabitovna
Обслуживание на высшем уровне. Зубы заделали относительно
Kadyrzhan Bakhytzhan
Перегармен емдемей қойды! а так Нартай жақсы жұмыс жасайды, сапа жағынан күман жоқ!
DK
Daryn Kanatbekov
Жаксы стоматология, Врач Нартайга ракмет, жаксы Жумыс жасайды, ауырган тысымды емдеп, 1-2 тысымды алып калды сатам деп
СБ
Сабина Болатбаева
Ержан врачқа үлкен рахмет, жұмысы тиянақты
OL
Oz Li
Огромная благодарность врачам Ержану и Саламатy! 🌿 Редко встретишь таких внимательных и чутких специалистов. Лечение прошло легко и без боли, всё объяснили, поддержали и сделали с идеальным результатом. Чувствуется настоящий профессионализм и забота о каждом пациенте. Спасибо вам за красивую улыбку и уверенность! 😊🦷✨
Виктор Кремнев
Полный ужас! Никому не советую эту стоматологию. Всё делают как попало, врачи создают впечатление непрофессионалов. Отзывы, похоже, подставные — ни одного похожего на реальный. Внутри — не клиника, а обычная переделанная квартира. Цены завышены, а качество услуг на нуле. Никогда больше туда не обращусь — после их лечения стало только хуже. Поставили неправильный диагноз и провели некачественное лечение. Полное разочарование.
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом, однако в нашей базе пациентов вас…
Ннн Ннн
Қалбек бауырыма үлкен алғысымды білдіремін! Ем-шараны өте мұқият, сауатты жасап шықты. Әр қадамын түсіндіріп отырды. Тістегі мәселемді кәсіби деңгейде шешіп берді. Қазір өзімді әлдеқайда жақсы сезініп отырмын! Клиникада тазалық пен тәртіпке қатты мән беріледі.Мұндай маманға сенім артуға болады деп толық айта аламын!🤝🏼
Кадырова Бибигуль
Обратилась в Sofi Dent и осталась очень довольна. Всё прошло спокойно, без боли и с заботой🥰. Отдельная благодарность врачу Нартай за профессионализм, аккуратность и внимательное отношение. Теперь буду обращаться только сюда!
Байзак Байзаков
Делал чистку,сделали качественно и безболезненно по приемлемой цене. Врач Нартай
Ая С
Врач Калбек топ 🔝 цены приемлемые, берется даже за сложные работы, всегда все чисто и опрятно, ассистенты тоже молодцы 👏 жалко раньше не нашла именно эту стоматологию. Приемы проходят очень спокойно
Анель Касым
Өте керемет дәрігерлер👍
7 тамыз 2025, ресми жауап
Бізге келгеніңізге рахмет!
Vitalii Maripov
Клиника Sofi Dent самая лучшая по обслуживанию, ценам и сервису. Приятный врач стоматолог. Рекомендую всем желающим и боящимся стоиотологию. Приходите будет не страшно и весело.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Vitalii, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Анкор Энкор
Самая лучшая клиника, всё красиво и качественно👍🏻
Надежда Горбунова
Мировой доктор Овсянников А. В., рекомендую!😘
ВТ
Валентина Ткачёва
Искренне благодарю за профессионализм и человеческое отношение! Рекомендую Алексея Вадимовича как отличного врача!
ЮД
Юрий Дьяченко
Алексей Вадимович отличный врач! После его лечения, а некоторые зубы я лечил у него очень давно, никаких проблем не было, пломбы не выпадают, лечит аккуратно, не больно, качество работы на высоте!!!
Alina Belfer
После лечения у Тимура те же зубы заболели.
30 мамыр 2024, ресми жауап
Приносим извинения за доставленные не удобства, данный врач у нас больше не работает.
МД
Мухаметжан Джаксыбеков
Лечил кариес, цена хорошая и без боли
30 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие
Елена Одуденко
Алексей Вадимович,спасибо вам огромное!всем рекомендую вас и очень благодарна вам за помощь, терпение и вы врач от бога! Теперь буду приходить только к вам! успехов вам и огромного человеческого счастья, храни вас бог!
Людмила Батуева
Отличный врач Алексей Вадимович!!! Очень рекомендую!!!
Meiirzhan Sailaubek
Хорошая клиника, отзывчивые врачи. Сделали все достаточно быстро, приемлемые цены. Большое спасибо за лечение и профессионализм.
RK
R.patriot KZ
Так получилось, что я хожу в эту клинику почти с самого ее открытия, уже 10 лет. Для себя вывел определение, какой мне нужен врач (помимо профессионализма) - внимательный и сочувствующий. Сажусь там в кресло и не боюсь.Если срочный вопрос, клиника всегда идет навстречу и выделяет время для посещения, это очень ценно.
Baha Izimov
Записался на 20:00 , пришел Стоматология закрыта
Вероника Куцакова
Хорошая стоматология
Timur Z.
Благодарю стоматолога Тимура, хороший специалист, аккуратный, все делает безболезненно 😄👍
ДТ
Диана Туртулова
Тимур лучший доктор! Пол года лечим мои зубы, профессионал своего дела, всегда в классном настроении ухожу от вас! Удачи, процветания, больше пациентов вам!
ТБ
Таир Б
Спасибо лучшему стоматологу Тимуру! Вылечил зубы! Аккуратно без болезненно, всем рекомендую! Мастер своего дела!!
Алекс Алекс
Очень хороший и опытный доктор Тимур, профессиональный подход к пациенту. Очень рад что попал к этому доктору. 👍👍👍
АЕ
Анвар Егамбердиев
Ставил мост у Тимура. Делает вдумчиво, и хорошо. Спас мне два зуба, которые, даже в 5 челюстно-лицевой, говорили удалить. В целом очень доволен.
ПК
Павел Концов
Шикарный доктор Тимур. Истинный профессионал своего дела. Знает, все расскажет. Сейчас этих стоматологических клиник очень много по городу. И выбрать очень тяжело, но я советую всем, кто хочет вылечить зубы по-настоящему, безболезненно. Обращаться именно сюда. Всех своих родственников и друзей буду направлять только сюда.
ЕО
Елдар Отарбаев
Өз ісінің мамандары!Самые лучшие!Отдельное спасибо Тимуру!Тима көп рақмет!И всем рекомендую!Качество,цена и конечно подход каждому клиенту просто супер!Будьте здоровы!Не болейте!👍🙌🤲✊
Рафаил Миф
Все просто супер!большое спасибо Тиме мастер своего дела!без боли и с юмором! лучший мастер своего дела!!!
D1
Dinofox 1
Классный стоматолог Тимур . Все расскажет, все объяснит. Когда болит зуб иду к нему. Ещё ни разу не пожалел.
GL
Galina Laktionova
Лечила детям зубы, безболезненно , качественно, подход к детям отличный, сама не раз чистила и лечила здесь, хожу сюда почти 15 лет и довольна , все просто супер 🔥🔥🔥
ОИ
Ольга Иванова
Я Иванова Ольга Андреевна уже несколько раз пользуюсь услугами стоматологической клиники Sofa Dent, при знаюсь , что искренне удивлена волшебным рукам и настоящему лечебному таланту доктора Тимура. Лечение пролетает незаметно . Руки врача и инструменты совершенно не задевали ни щёк, ни губ, не давили на челюсти, вообщем всё бысиро и безболезненно. В кабинете чисто и почти уютно. Но капелюшечку своего пожелания хочу всё таки предложить - пусть в кабинете зазвучит приятная негромкая 🎶музыка. Желаю клинике и всему персоналу здоровья и ПРОЦВЕТАНИЯ !!!!!!! 06.02.2023г
LD
Lika Dyakova
Отличная стоматология , отдельная благодарность Тимуру , мастер своего дела ! Зубы мудрости удаляла только у него и не разу не пожалела , все на высшем уровне
Анастасия Дубинец
Добрый день! Хочу поблагодарить врача-стамотолога Тимура. Ходим с дочкой нам в этой стоматологии ничего страшно и не больно. Всегда чисто, индивидуальный подход к взрослым и детям, спасибо! Рекомендую!
Марина
Здравствуйте, хотела по благодарить Вашего врача Тимура, делает качественно, быстро и безболезненно. Отличный психолог👆🏻, я очень боюсь стоматологов, но к нему хожу как на праздник. Спасибо Вам👍🏻
Евгения Павлова
Качественно выполнена работа 👍
BA
Bota Alimusa
Арзан. Бирак багасына карай сапасы. Салган пломбылары еки айдан сон тусип калды ещё онын астындагы тис ширип кеткен. Мумкин меники 1000/1 болган жагдай шыгар билмеймин
Тағы жүктеу