Маршруттар
Kish-Mish
Кафе
Мәзір
Malika Ramazan
Еммаааа мынау енді потолок болды😍өте дәмді том ям 🤤
UB
Ulnaz Bolatova
Кафе просто находка😍😍😍 том ям отдельный вид искусства 😍❤️❤️
Azhar Kartamyssova
Это кафе мое самое любимое, буквально с прошлого года , если меня спрашивают где вкусно поесть , то это однозначно они , сервис , обслуживание на высоком уровне, подача блюда очень красивое, недорого вкусно и красиво 😍, ребята ваша команда лучшая 🙌
Т🔥
Татьяна 🔥
Живу в Караганде, но часто бываю в Алмате. И каждый раз обязательно посещаю Киш-Миш, потому что тут САМЫЙ вкусный рамён в городе! Нигде я не видела, чтобы был настоящий корейский рамён как тут, несколько видов грибов, очень вкусный бульон. Также пробовали их роллы, картошку с грибами - все вкусно. В меню нет десертов, но если сказать "хочу десерт", то принесут :))) Кофе делают вкусно. Но возвращаюсь сюда конечно за рамёном!
ДИ
Диана Изтелеу
Спасибо Шеф повару,ооооочень вкусно! Возможно в час пик на ауызашар долго ждать из-за того что народу много,но это того стоило 😍❤️ Мы пришли в 18.00,заказ принесли быстро👌🏻
DJ
Dias Jakupov
Ожидание заказа больше 50 минут, это ужас
AR
Alena Rudko
Были здесь впервые и остались в восторге! Кухня разнообразная, всё очень вкусно и порции большие. Попробуйте пулькоги мясо сочное, маринад идеально сбалансирован, выше всех похвал
Анатолий Просовский
Все очень вкусно. Жена туда ходит только из за том ям. Прадо после переезда далековато. Но оно этого чтоит
Akbota Nurakhan
Сегодня были в этом заведении по рекомендации из Threads. Заранее сделали предзаказ к ауызашару. Само место простое, посадочных мест немного. Кухня действительно очень вкусная — порции большие, сытные, цены адекватные. Но обслуживание, к сожалению, хромает. Всего 2 официанта, они стараются, но поток гостей большой, и не всегда успевают. Если заказывать блюда уже на месте, ожидание может быть довольно долгим. В целом — ради кухни стоит прийти, но лучше оформлять предзаказ заранее.
Darina 🐾
Сегодня осталась с очень неприятным впечатлением от посещения заведения. Обслуживание у вас откровенно хромает.Свой том ям я ждала около часа ,учитывая то, что когда мы пришли, людей почти не было,это слишком долго, особенно без какого-либо предупреждения.На мои вопросы официанты просто проходили мимо, тупо игнорируя меня, как будто бы я пришла к ним домой в гости без приглашения. Никто не извинился за задержку и не объяснил причину такого долгого ожидания. Особенно возмутило то, что гости, которые сделали заказ одновременно со мной, получили свои блюда(тоже том ям) на полчаса раньше. А тем, кто заказал позже, блюда принесли практически одновременно со мной. Сложилось ощущение, что про мой том ям просто забыли. При этом хочу отметить, что кухня действительно вкусная блюда сытные, порции большие, и к качеству еды претензий нет,но уровень сервиса полностью портит впечатление.
TT
Tt T
На звонки и вацап не отвечают. Приехали на аузашар, мест нет!
Anelya 🤎
всем советую посетить это место 😍 рамен просто 10 из 10 😍 и порции большие и сытные 🤍 следующий раз надо попробовать том ям🥹
Наталья Кан
Самое вкусное пулькоги!
Динара Кинибаева
Очень вкусно. Лучший Том Ям
Lina Alekseiqyzy
Очень классно и вкусно готовят🥰 Быстро приготовили,и обслужили на 100.
Almaz Raikenov
Кухня неплохая, но сервис очень страдает. Заказывали том ямы и стейк. Том Ям принесли минут через 15-20, а стейк ждали ровно час! Когда уже все поели, стейк ждали ещё минут 20 до подачи. Стейк был вкусным, но с прожаркой не попали: просили медиум, принесли велл-дан(( в общем, надо идти, когда нет людей, видимо. У официанта на лицо было выражение, что он нам был очень не рад((
Assylzhan Almas
Оочччь вкусный том ям,кухня! ноо как и в комментах написали впп не работал, как приехала сказали что нету мест, хотя один столик был свободен. Но после написали что есть место. А так да, кухня вкусная)
Нурба С.
Телефондарын көтермейді, алыстан іздеп барсақ орын жоқ. Адамдары полный отырса қалғандарына қарағылары да келіп тұрған жоқ
Айымгул Мурат
Очень вкусный Том ям, порции огромные 👍🏻🤗
Аида Мухамет
Очень вкусно
Балайым Маханбетхан
Өте жайлы жер, тыныш, тамақтары дәмді, ценалары тиімді. 🔥 Қызмет көрсету сервистері де керемет🔥
УК
Умит Конекбаева
Приехали пообедать, сели и уже принесли меню, все выбрали, через минут 15 официант подошел со словами что у них нету заготовок из-за броней на ифтар, поэтому заказ не смогут принять в ближайшие 1.5 часа Нигде об этом не написали, могли бы хоть в инсте предупредить чтобы в такую погоду зря не ехали Еле как припарковались, а тут еще это Даже не извинились за это! В заведении холодно, в такой холод входная дверь открыта, никто у входа не встречает, все официанты сами по себе ходят Интерьер тоже так себе, неуютно
Assel Amirzhanova
Одно из лучших заведений в городе. Даже при полной посадке всего два официанта спокойно и слаженно справляются с обслуживанием. Порции большие, еда очень вкусная, а цены вполне приемлемые. Когда выходила из заведения, увидела большую очередь — давно такого не встречала. И что особенно приятно, несмотря на ожидание гостей, официанты не торопили нас освобождать столик. Такое уважительное отношение к посетителям сейчас встречается нечасто.
виктория
отлично посидели с подругой, просто в восторге от заведения! цены замечательные, как и блюда, все было очень вкусно и необычно. конечно немного не обрадовались тому, что пришлось ждать около 15 минут на нашу бронь, но обслуживание и вкус блюд скомпенсировали все это👏🏻🩷
Еркежан Калабек
сервис ужасный. хотела забронировать столик, отвечает “на отвали, нет мест” 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
АУ
Аяжан Усенова
Обслуживание ноль,бир гана официант ешнарсеге улгермейди,40 минут куткен тамак муздай болып келди,10 минутта дайын болатын фриды 45 минуттан кейын акелди,тредстагы отзывтарга сене берменыздер👌
Mimi 💛
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дана Суйеубек
Сервис ноль , безответственные …..
ТА
Тамерлан Асхан
Это тот же кишмиш который был на Шаляпина ?
ГМ
Гульмира Мейрамова
Вообще в Киш-Миш мы ходили еще когда он был на Шаляпина . У них вкусная кухня, красивая подача, порции большие, обслуживающий персонал вообще топ, все быстро и вежливо . Сейчас они переехали , конечно далековато от нас , но мы все равно ездим к ним
Жибек К
Хочу поблагодарить Армана Калабайулы, 2001 года, магистранта Алмаю за то, что пригласил нас в это заведение, нам было вкусно и весело
DS
Damira Seidenova
Благодаря Калабайулы Арману 2001 года студенту второго курса магистратуры AlmaU, наш вечер прошел идеально! Побольше вам таких клиентов!!!
asylll mrtkhn
Очень вкусно
Mr Beketovich
Впервые были в этом заведении сегодня 09.03.2026 года. Заказали блюдо прошло 40 минут, спрашиваю у официанта не буду писать его имени. Сейчас уточню ответил, а по факту заказ был не пробит якобы принтер не сработал и чек не вышел на кухню. Друзья порекомендовали, хотел попробовать, жду обратной связи.
Kaisar Yunusov
Отлично👍🏻👍🏻👍🏻
Iren Zik
Почему нельзя поставить 100 звёзд ?! Мы с семьёй едем именно в это кафе покушать через пол города, перепробовали уже половину меню и с удовольствием попробуем все что у вас есть!! Это великолепно, разнообразно и очень вкусно. Большие порции, красивая подача можно сказать творческая! Повару отдельная благодарность❤️ Том Ям лучший в городе! Сегодня попробовала судака в остро- сладком соусе- отвал башки! Язык на гриле невероятно продуманная подача с гарниром из жаренной картошки с грибами, а различные салаты с зеленушкой это любовь ППшников))) Обслуживание официантов так же на высоком уровне💪🏼 Процветания вашему заведению! 🌷🌷🌷
Aizat Otar
Оте дәмдіі тамақтарыыы, советую 😍😍😍
Карлыгаш Умбеткулова
вкусно, красиво
Альбина Тян
Когда только зашли показалось кафешка среднего уровня и что еда будет соответствующая (но близко кафе не было, поэтому пришлось зайти туда), но ожидания приятно не оправдались. Ооочень вкусно, порции большие и цены приемлемые. Однозначно вернусь туда еще.
UM
Umitzhan Matakov
Посещаю это место вместе с сестрой уже второй раз на неделю. Спасибо большое повару👍Настолько вкусно и красиво все подано👌А Марокканский чай заслуживает особой похвалы👍👏👏👏Обсоуживание тоже очень хорошее👌Спасибо большое всему коллективу кафе🙏Успехов и дальнейших позитивных отзывов посетителей 🙏
Анара Абжапбарова
Крайне не рекомендую это кафе, сегодня очень сильно подвели и толком ничего не объяснили ((, забронировала аж в 11 утра столик на вечер , предупредила о дне рождении дочери . В итоге в назначенное время зал забит, столиков нет и никто не знает про бронь , хотя отвечали с официального вотсап указанного в 2 гис. В итоге простояв 20 мин ушли так и недождавшись внятного ответа от обслуживающего персонала , а про администратора вообще молчу его вообще не было так понимаю. Вечер испорчен , дочь расстроилась ( , владельцам кафе следует поработать с персоналом. Теперь ни ногой туда.
Thomas A
Было очень вкусно, обслуживание 👍🏻 !
Нурдаулет Асылбаев
Том ям был хороший. Но немного запах от морепродуктов имелся
Александра Савостина
Превосходное заведение,отдельный респект салату руккола с креветками 🥰
С💜
Саида 💜
Super локация, уютно тепло и красиво! Обслуживание живое внимательное приятное! Зал просторный удобный! Том ям топчик, рекомендую! С друзьями посидели с удовольствием🙌
Евгений Григорьев
Молодцы. Очень вкусно. Обслуживание огонь
Абдинур Аманжол
Было вкусно спасибо
Асет Исмагулов
10/10
ЭК
Эльмира К
Такое хорошее кафе , вкусно , порции щедрые , обслуживание , интерьер , тихо спокойно . Очень понравилось 👍 Процветания вашему заведению
Omega
Соотношение цена/качество просто восторг! 🔥🔥🔥 Придём сюда более основательно покушать
Тағы жүктеу