Globus

Көпфункциялы кешен
Қаладағы жайлы бизнес орталық. Бізбен бірге жұмыс істеген рахат!
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Salta Sss3 пікір
Хочу обратиться с жалобой на поведение сотрудников охраны ТРЦ «Глобус». В частности, сотрудники охраны, начиная со старшего смены, позволяют себе грубое и хамское общение , не соблюдают корректный тон разговора, а также ведут видеосъёмку без объяснения причин. Ситуация произошла возле ТРЦ «Глобус», рядом с охранной будкой, расположенной вдоль тротуара. Мы отошли от территории торгового центра и находились у тротуара, где курили устройство IQOS. После этого к нам вышел сотрудник охраны и в грубой форме, с повышением голоса, начал прогонять нас, заявляя, чтобы мы шли курить «на тротуар, где проходят люди», называя это «курилкой». При этом на указанной территории отсутствует специально оборудованное и обозначенное место для курения. В таком случае считаю некорректным подобное поведение со стороны охраны. Если курение вблизи ТРЦ запрещено, логично было бы оборудовать официальные места для курения и корректно информировать об этом посетителей, а не использовать грубость и давление. И это не первый подобный случай. Считаю, что руководству охраны следовало бы уделять больше внимания контролю за своими сотрудниками. При этом сами сотрудники охраны курят сигареты в этой же охранной будке, а также нередко спят на рабочем месте.
gulpro_012 ❤️5 пікір
Т
Турсунбуви1 пікір
Globus, многофункциональный комплекс
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Турсунбуви! Благодарим Вас за тёплый отзыв 😍 Нам очень приятно, что Вам понравилось посещение нашего ТРЦ. Будем рады видеть Вас снова!
akoni king🌬️💨68 пікір
Ириша Бережнова6 пікір
Assyl Khairbekova67 пікір
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на поведение сотрудника наверное охраны было не ясно (сегодня в 9:50), находившегося на первом этаже у эскалатора при проходе посетителей на второй этаж. Сотрудник задавал вопросы посетителям в резкой и наглой форме, без соблюдения норм служебного этикета и вежливого общения, не давая спокойных разъяснений правил прохода. В момент, когда я уже прошла, он остановил моего ребёнка, выставив руку с гипсом, тем самым преградив ей путь. Сам по себе подобный жест считаю неэтичным и некрасивым, особенно по отношению к ребёнку. Отдельно считаю важным отметить, что подобная форма поведения вряд ли была бы применена по отношению к взрослой женщине. Это создаёт ощущение, что сотрудник позволил себе то, на что не решился бы в отношении взрослого посетителя, что недопустимо и требует оценки. Подчёркиваю, что вопрос не в самом факте контроля, а в манере и форме взаимодействия. Если в ТРЦ существуют правила прохода, они должны доводиться до посетителей корректно, спокойно и уважительно, без демонстративных жестов и давления. Прошу: 1. Дать оценку действиям сотрудника охраны. 2. Провести разъяснительную работу с персоналом охраны по вопросам этики и общения с посетителями, особенно с несовершеннолетними. 3. Предоставить официальный ответ по результатам рассмотрения жалобы. Рассчитываю, что подобные ситуации не будут исключены в будущем. С уважением.
Куралай M6 пікір
Я посещаю данный торговый центр на регулярной основе, так как занимаюсь в студии YA (тренажёрный зал), расположенной на втором этаже. Режим работы зала — ежедневно с 07:00 до 21:00. В утреннее время я пришла в торговый центр с целью пройти в спортзал. Однако охранник на входе сообщил мне, что второй этаж якобы не работает и всё закрыто. Я спокойно объяснила, что направляюсь именно в тренажёрный зал, который в это время работает. В ответ охранник начал вести себя агрессивно и в грубой форме сказал: «Ей, кетші, ничего не работает». После этого к нам подошёл второй охранник, который начал разговаривать со мной на повышенных тонах и произнёс фразу: «Эээ, ты мне крышу не сноси». Считаю такое поведение недопустимым. Мужчина-охранник вёл себя агрессивно по отношению ко мне — женщине, не представляющей никакой угрозы. Его действия и манера общения носили характер психологического давления и запугивания. Я попросила вызвать старшего или руководство, на что получила ответ: «Звони куда хочешь, начальство всё равно нас поддержит . Такой вопрос , администрации и компания Grand security почему вы на работу нанимаете таких неадекватных людей ? Угрожающие обществу Считаю такое поведение недопустимым и угрожающим. Прошу срочно разобраться в ситуации и дать обратную связь.
Гульмира Тюлегенбаева18 пікір
Ильясик Ильясик14 пікір