Маршруттар
Globus
Көпфункциялы кешен
Қаладағы жайлы бизнес орталық. Бізбен бірге жұмыс істеген рахат!
Instagram-нан қарау
Хи ха
Ғазиз Қалибек
ұнады комплекс
Gleb Zhilnikov
Все отлично нашёл все что искал
Poncy Hio
Хороший и аккуратный, уютный ТЦ
SS
Saule Shyntas
Можно же сделать норм туалеты((
Людмила Шакирова
👍👍👍👍👍
m g
Маленький трц, нет ничего интересного
Туманова Акбота
Обычный торговый центр, приятный, аккуратный
akoni king🌬️💨
очень маленький фудкорт, много людей но мало мест, контингент соответсвующий
Alexa Pak
Super
Саша Кононенко
👍👍👍👍👍
a .
Охрана Саят жумысын өте жаксы аткарады,адамдармен сойлесуіде өте сыпайы екен,сондай адамдарды көргенде куанып каласын,көмегіне рахмеет👍🏼👍🏼
Sezim Dulatovna
Охрана старшый Саят хорошый вежливый спасибо что помагала порядочный человек и ответственный спасибо большое ☺️☺️☺️
клоп
таро с виноградом очень вкусное, всем советую попробовать, и двойной молочный чай тоже супер
Камиль Ждёт
Почините столы, все шатаются
Danial A
Плов очень вкусно обслужвание высшем уровние 😍🔥
Ilya Petrov
Нормальный и обычный торговый центр
Умар Масиммов
Очень много шума
Ириша Бережнова
Все в одном месте, пришёл закупился, вкусно перекусил и можно дальше по делам
Zhaniya 🌸 Altaeva
10/10
Askar Azat
Норм
МТ
Мария Турлыбекова
Не могу поставить 5, хоть бываю не часто, продукты не такие дешёвые, обычно сравниваем с Магнумом др супермаркеты. Бывает в адк или в смоле дешевле. А др отделы ,тоже неплохие, они везде одинаковые.
Алмас Жумахан
Всем советую
Galiya Chukubaeva
Кинотеатр комфортный👍🏻
Азим Таиров
Администрация ТЦ обратите внимание на работу уборных,охрана не пускает говорят что с 10 часов ,как это понимать?Либо уж надо в 10 открываться центру.
БГ
Боб Голдберг
Красиво
BB
Berik Bidahan
Супер
ВД
Всеволод Демидов
Люблю посещать японский секонд jalan japan
Маулет Айбар
Очень классное место, относительно мало людей, есть хорошие места для посиделок на фудкорте
Нурислам .
Много магазинов.а кинотеатры вообще классные
ПБ
Перизат Байгожаева
Маленькии ТРЦ
Carla Ahmet
Крутое место для гулянок,много магазинов, много одежды
МЖ
Местный Житель
Бұл сауда орталығын ешқашан түсінген емеспін. Онда ерекше ештеңе жоқ, бірақ қаланың ортасында үлкен аумақты алып жатыр. Жер тиімді пайдаланылмай жатқандай әсер қалдырады.
Дана mochimiim
тема бомба скучно немнога
Жагирхан Алтыбай
Тут классно и красиво 😻
morfya .
слишком много людей, это плюс и минус
Лена Красноокова
Хороший ТРЦ! Внутри много интересного!!!
Гулсезім Куатбай
Класно
alimovva_v 💚
🫐
Assyl Khairbekova
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на поведение сотрудника наверное охраны было не ясно (сегодня в 9:50), находившегося на первом этаже у эскалатора при проходе посетителей на второй этаж. Сотрудник задавал вопросы посетителям в резкой и наглой форме, без соблюдения норм служебного этикета и вежливого общения, не давая спокойных разъяснений правил прохода. В момент, когда я уже прошла, он остановил моего ребёнка, выставив руку с гипсом, тем самым преградив ей путь. Сам по себе подобный жест считаю неэтичным и некрасивым, особенно по отношению к ребёнку. Отдельно считаю важным отметить, что подобная форма поведения вряд ли была бы применена по отношению к взрослой женщине. Это создаёт ощущение, что сотрудник позволил себе то, на что не решился бы в отношении взрослого посетителя, что недопустимо и требует оценки. Подчёркиваю, что вопрос не в самом факте контроля, а в манере и форме взаимодействия. Если в ТРЦ существуют правила прохода, они должны доводиться до посетителей корректно, спокойно и уважительно, без демонстративных жестов и давления. Прошу: 1. Дать оценку действиям сотрудника охраны. 2. Провести разъяснительную работу с персоналом охраны по вопросам этики и общения с посетителями, особенно с несовершеннолетними. 3. Предоставить официальный ответ по результатам рассмотрения жалобы. Рассчитываю, что подобные ситуации не будут исключены в будущем. С уважением.
Zhasmin Zhalgassova
Нужно поставить популярные бутики , на которые люди хотят ходить кроме Waikiki 🙏раньше было мое излюбленное место, но сейчас что -то не чувствую в последнее время …
адиюш 🩷
нравитса