Жүру жолы
Отан
Автомектеп
ri '
доходчиво объясняют теорию , не стыдно задавать вопросы если что-то не понятно - всё объяснят и "разжуют" отличные преподаватели , вежливые , понимающие , с действительным желанием научить. преподаватель по практике на автомате замечательный человек, с ним комфортно ездить , все понятно объясняет , показывает , не отвлекается во время занятий, поддерживает диалог и разгоняет смущающую атмосферу и страх. мне очень понравилось. весной дополню , когда пойду сдавать на права.
Айжан Сызбаева
Начала учёбу с 17 ноября на права
baga b
Нормально
Спасибо Даниле, категория А получена👍🏽 Отличный инструктор!
AT
Aidarkhan Turganbayev
Супер. Инструктор хороший
Артементи Чечон
Лучшая автошкола! Единственные кто выдают официальное свидетельство об окончании. Прекрасный, вежливый и отзывчивый персонал. Занятия проходят очень интересно! Самые доступные цены, все на высоте! Если нужна категория, обращаюсь только сюда! Советую обязательно посетить
Yersin Rakhymkhan
Damin Modanov
Хорошая МОТО школа
BB
Binur Bekebayeva
Училась здесь на категорию В, сдала теорию с первого раза, практику со второго (в первый раз разволновалась). Григорий Михайлович (по теории) объясняет все доступно, спрашивает темы, которые не поняли и объяснит ещё раз, разбирает тесты на каждом уроке. Очень здорово! Дмитрию Васильевичу (инструктор по вождению) отдельное спасибо. На каждом занятии говорит, где как не правильно сделали, как лучше, спокойно без нервов. Благодаря общению с ним, при выезде в город также не чувствуешь страха. В общем, всем советую!
AP
Alexandr Pugachev
Отличная школа, всем советую. Получали сертификаты на А категорию. Цены нормальные. Спасибо!
Bagyzhanm ⛩️
Ходил один мужик инструктор , хотели записатся в автошколу но просит сертификат от автошколы 💆🏻♂️ Вроде бы разговаривали на русском но друг друга так и не поняли
МВ МВ
Отличная автошкола!
ЖА
Жанна Абдуллаева
Теорию преподаватель объясняет хорошо, но занимаются по устаревшим тестам, суть вопросов конечно одна, но в цоне тесты совершенно другие. Практику вообще не стоит проходить в этой школе, машины автомат постоянно не бывает, приходится ездить на механике, инструктор толком ничего не объясняет, только рассказывает про свою жизнь) Мне пришлось обучаться дополнительно в другой автошколе, зря потраченные деньги
Лочинбек Алиев
Отличное место
Zhenis
Лучшая автошкола! Преподаватели отличные, объясняют всё понятно и доступно. Теорию особенно хорошо ведёт Григорий Михайлович – объясняет просто и понятно. Отличное место для обучения! Рекомендую! 10/10
MS
Melissa S
Мастер своего дела преподаватель Григорий Михайлович по теории. Кроме лекции, каждый день решали тесты, посредством этого легче запомнить информацию. Но не забывайте что от вас тоже зависит 80-90% отдачи в учёбе!) Приемлемая цена по Алмате, а также своя территория для практики вождения. Набрала проходной балл с первого раза;)
А G
ставлю 5 баллов только за теорию, Григорий Михайлович преподаватель от Бога, все доходчиво объясняет, его лекции не скучные, все запоминаешь, теорию сдашь с первого раза, что касается практики, тут даже единичку не дашь, инструктор Дмитрий просто берет деньги за свои рассказы из жизни, при этом ничему не учит, не стоит отдавать деньги и тратить время на него, а если уже отдали, просите ездить по городу, чтоб после получения прав было не страшно ездить по городу! сдать практику проще, если Вы возьмете пробные круги на самих автодромах, где вы планируете сдавать практику, за эти пару кругов вы научитесь больше, чем за 100500 бессмысленных кругов у инструктора этой автошколы!
ТС
Татьяна Савкина
Хорошая автошкола если нужны знания. Сдала все экзамены в цоне с первого раза 👍
a l
Хорошая автошкола, всем советую👍
Валерия ?
Отличная автошкола , всем советую! Преподавать отличный 🥺
Аристарх Иванов
Школа норм, особенно для шарящих. Если вы балконный червь, запишитесь куда нибудь ближе к центру.
Анастасия Власова
Прекрасная автошкола!Инструкторы все грамотные! Подготовка на высоте, всё своевременно. Все знают своё дело!!!
М А У .......
Қазақша сөйлегісі келмейді....Отан деп ат қойып алған.....Қазақ тілін құрметтейтіндер жоламаңдар!Тек өз бас пайдасын өзіне ыңғайлы болғанын ойлағандар Мемлекеттік Тілді менсінбейтіндерге жол жоқ Қазақстанда!!!!
CC
Clicka Crisp
Очень замечательная школа, цены приемлемые, учитель по теории - профессионал своего дела, знает, где и куда акцентировать и заострить внимание! Учитель по практике - тоже профи своего дела, всегда четко и ясно объясняет ошибки, ни разу за всю мою учебу не нагрубил
Akzhol Aldigaziev
Автошкол тема особенно Акылбек тигр я бы с ним пососался
Жанна Еркетаева
Отличная автошкола! Преподаватель теории хорошо объясняет! Всем рекомендую🙌🏼
Chatsky ‘
Темагой🥷🏼🥷🏼🥷🏼
МЕ
Макс Евсеенко
Сильный преподаватель. Ведет хорошо, доступно, а самое главное- интересно!
Сундет Баккараев
Не советую всем , очень старый
Катрин Волкова
Хорошо учёт на категорию А