Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aibek Assetov
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую. Воткнула бритвой машины, потом говорит что кожа нежная и даже не извинилась (за 20+ лет не было такого покраснения). В этом салоне только Армянская татешка хорошо стрижет, остальных даже не рассматривайте. Соотношение «цена=качество» не удовлетворено.
Карина Изимова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность своему косметологу Женечке❤️ Очень внимательная, аккуратная и профессиональный специалист. Всё подробно объясняет, подбирает процедуры индивидуально и всегда даёт полезные рекомендации по уходу за кожей. После процедур кожа выглядит заметно лучше — свежая, ухоженная и сияющая. Отдельно хочу отметить чистоту кабинета и приятную атмосферу. Всегда иду на приём с уверенностью, что нахожусь в надёжных руках. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и заботливого косметолога! ✨
🐍 🐍
Керемет ұнады
Самый лучший мастер Айнура❤️ волосы доверяю только ей❤️ какую красоту делает смотрите😻волосы после нее очень легкие
РК
Риза Каратай
Отличный мастер Альмира)))
МТ
Ма Ту
Мүлде ұнаған жоқ
Хотя живу рядом грубые старушки там зашла спросить не знают нормально на вопросы отвечать сперва надо научиться с людми общаться потом работать
Утиген Ахметов
Мүлде ұнаған жоқ
Недоволен стрижкой зря обратился в этот салон не для мужских стрижек убрала бакенбард по нулевой полосой 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Distraction Age
Ұнаған жоқ
Антисанитария. Ногти сделали ужасно. Все ногти разные и кривые. Отслойки пошли на 9 или 10 день. Не рекомендую. Пилочки вообще с каменного века видимо стоят. Пыль всего района на них.
Virineja N
Мүлде ұнаған жоқ
Это просто безобразие! На оба телефона не отвечают, а просто сбрасывают звонок. Написала на Ватсап, тоже ни ответа, ни привета!!! Что за салон такой?; Видимо клиенты им не нужны...
MM
Mari Mon
Керемет ұнады
Хожу в этот салон уже давно. Все девочки очень хорошие, приветливые. Хочу отметить Данару. Очень хорошо делает маникюр,всегда советует как лучше подобрать форму и цвет.Приходите не пожалеете.
Мухит А.
Керемет ұнады
Хорошие мастера и приемлемые цены. Все вежливо, аккуратно. Рекомендую! Помимо стрижки, укладки, окрашивания имеются мастера по маникюру, педикюру, широкий спектр их услуг. Можно записаться на определенное время по телефону.
Y T
Керемет ұнады
Стригусь у Альмиры буквально 20 лет. Впервые она сделала мне прическу на выпускной в детский сад, затем на выпускной в школу, в универе все тусочки только после ее волшебных рук, недавно уже на рабочий корпоратив отправила с крутой шевелюрой😂 Очень благодарна за большой труд. Все важные этапы жизни только с Альмирой! Ни разу не подвела за все эти годы☺️
Gumi .
Керемет ұнады
Шашымның ұшын қиып, боятып шықтым. Мастер Бақытгүлге үлкен рақмет айтамын! Өте ақкөңіл, ашық адам екен. Барлығын ойымдағыдай жасап берді. Қолы жеңіл, жұмысын шын жүректен жасайды. Өте ұнады,енді тек осы кісіге барамын. 🌸
Мария Князева
Керемет ұнады
Постоянно хожу к косметологу Евгении. Профессионал . Имеет медицинское образование. Выполняет все процедуры очень качественно, эффективно. Дружелюбная, приветливая. Приезжаю к ней с другого конца города . ( с Кулагера) .
Анастасия Мазалова
Керемет ұнады
Приходила на массаж лица к косметологу Евгении, безумно понравилось, с Евгенией очень приятно общаться,побольше таких сотрудников)
NN
Nurai Nurlybaeva
Керемет ұнады
Бакытгул укладкага ракмет кооп. Очень аккуратный и красивый спасибо большое 😍❤️❤️
Ermak Ergali
хорошо постригли
LN
Lyaylya N
Мүлде ұнаған жоқ
Отменили запись, даже не предупредили 👎
AS AS
Керемет ұнады
Бахытгуль мастер своего дела, отлично стережёт!
Диля Амановна
Мүлде ұнаған жоқ
Цены всегда разные говорят на детскую стрижку, это абсурд наверное платить по возрасту ребенка за стрижку)) мастера меняются часто! Текучка ужасная с персоналом!
хорошо постригла Гульжан
A
Almagul
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный салон особенно маникюр . Цены вечно меняются записываешся цена одна приходишь меняется
ИН
Инна Невзорова
Керемет ұнады
Косметолог Евгения - мастер своего дела!! Давно хожу к ней. Сейчас она в этом салоне. Рекомендую! Грамотный подход к нашим проблемам. Цены доступные! Если хотите стать красоткой - вам к Евгении.
TK
Toremurat Khadzhiev
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера записался на сегодня, приехал закрыто 👎 отличный сервис.
AА
Aида Аюпова
Керемет ұнады
Была сегодня у мастера по имени Александра это топ ! Все понравилось спасибо! Буду ходить только к Вам! Главное по времени очень быстро и качественно сделала маникюр !
НН
Надежда Надежда
Керемет ұнады
Благодарю стилиста-парикмахера, Айнуру!!! Стрижка+ покраска, все топ. Мастер своего дела!!!
Sultan Rashidovna
Керемет ұнады
Косметолог ЕВГЕНИЯ прекрасный мастер Полностью доверила ей свое лицо и была довольно результатом, в данный момент обслуживаюсь только у нее , советую❤️😊
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный мастер по волосам. Небрежно, неаккуратно и грубо работает. Пришла на помывку головы и укладку. Начали с одной цены, закончили третьей. Пришлось уехать срочно и тут мастер выдает: ой, меня уж будут теперь ругать из-за того что вы не будете укладываться, начала манерничать. По итогу, не досушили волосы, с недовольным видом попрощались. Голова болит уже второй час Столько выдернула она волос, и так грубо их мыла, что в жизни я такого не ощущала. Причем три раза я сказала о том, что мне больно. В ответ: ну а как по другому? Ужасное впечатление от салона и работников. Другой мастер вообще на весь салон жует жвачку причавкивая. Если хотите получить грубое обращение и не культуру-вам сюда. 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Асем Смагулова
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить мастера по маникюра Александру,очень приятная девушка,прекрасными волшебными руками;такой прекрасный маникюр сделала мне да ещё быстро и аккуратно
ЭТ
Эльвира Тулымова
Керемет ұнады
Я являюсь постоянным клиентом у косметолога Евгении. Проходила массу процедур. СПАСИБО, хочу сказать за Ваш подход к работе - внимательная, аккуратная, улыбчивая и самое главное настоящий профессионал. С первого сеанса у Вас мне стало понятно, что попала в надёжные руки и профессионала. Ваша работа мне в радость! Желаю удачи, творческих успехов и прироста благородных и довольных клиентов. Массаж всего тела - это блаженство . Ваши умелые прикосновения творят чудеса, и я чувствую себя невероятно расслабленной и помолодевшей.
OP
Olga Pastukhova
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность замечательному косметологу Евгении за профессионализм , внимание и эффективный подбор процедур. Сегодня была на процедуре биоревитализации, предварительно получила полную грамотную консультацию. Эффект сразу после процедуры превзошёл все мои ожидания ! Женечка Вы замечательный мастер своего дела ! Я с удовольствием буду рекомендовать Вас всем подругам😍 Спасибо Вам за заботу и внимание , за отзывчивость и за Ваши золотые руки ‼️
Natalya Yadrova
Керемет ұнады
Сегодня была в салоне у косметолога Евгении, получила огромное удовольствие от её профессиональной работы!
Елена Ковалик
Керемет ұнады
В салоне Пекин есть прекрасный косметолог Евгения. Всем рекомендую! Попробуйте, останетесь довольны.
SK
Slade Kelly
Керемет ұнады
Была у косметолога Евгения. Прекрасные процедуры! Спасибо!
z f
Керемет ұнады
Косметолог Евгения,очень хороший мастер,ходила на чистку лица,очень понравилось,кожа стала намного лучше и начала дышать, спасибо 🫶💕
Tim~ Pastukhov
Керемет ұнады
Ходил на чистку лица, просто супер 👍 Огромное спасибо косметологу Евгении.
КШ
Константин Шевелёв
Керемет ұнады
Был на чистки лица у косметолога Евгении . Очень понравилось. Всё супер. Спасибо большое кожа начала дышать. Обязательно приду ещё раз. Рекомендую.
: )
Керемет ұнады
Самый лучший мастер маникюра-Роза, была пару раз, каждый раз ухожу довольная, дорабатываем дизайны, любая моя фантазия становится явью, только благодаря ей. Где бы я не наращивала, через пару дней ломались ногти, а с её наращиванием проходила чуть больше 3-х недель. Квалифицированный, опытный профессионал, знает все нюансы своей работы и знает как ухаживать ПРАВИЛЬНО за ногтями. Всегда есть новые цвета, все нужные инструменты, стерильно и аккуратно. Так еще и нескучно сидеть, поболтает как с подругой. Идеальный мастер!
DZ
Daniyar Ziyat
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Фатима Халелова
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте, я была в этом салоне 2 раза,когда первый раз стригла была вроде нормально, а когда пришла во второй раз заметила что ужасно испортили мои волосы, постригла очень коротко и криво А по окрашивание волос вообще молчу, не умеет подбирать краску и вообще как можно работать такой парихмакер, я уверенна что она не только мои волосы испортила, еще у нее
Alena Kitova
Керемет ұнады
Искала салон около работы и наткнулась на ПЕКИН. Сходила на маникюр к Розе. Понравилось , приду ещё
Акмарал Жумабай
Керемет ұнады
Посещаю этот салон очень часто, маникюр педикюр делаю у мастера Роза 🌹 Мне нравится, поэтому я ее постоянный клиент. Советую! 👍
Bakhytzhan Jumadiyeva
Мүлде ұнаған жоқ
Криво, "баки" разного размера, пришлось переделывать дома. Спасибо, больше ни ногой к Вам.
Asiya Asiya
Керемет ұнады
Айнура мастер своего дела! Стрижка очень понравилась! Спасибо! Всё отлично!
Акмарал Римжанова
Керемет ұнады
Салон хороший! Все мастера профессионалы своего дела! Особенно мастер Айнура! Сегодня покрасила волосы и сделала красивую прическу! Спасибо большое! Процветания вам!
NE
Natalia Einis
Керемет ұнады
Недавно случайно посетила этот салон(хотела сделать наращ .ногтей и стрижку) Первично было немного не комфортно,не знакомое место,мастера. Но страхи были напрасны-идеальные нокоточки,блестальный дизайн,а креативная стрижка вообще СУПЕР. Атмосфера и обстановка сразу располагают. Теперь я ваш постоянный клиент Процветания вам. Ещё раз огромный РАХМЕТ!!!
Сима Симакова
Мүлде ұнаған жоқ
Подстригли «по фото», просто ожидание - реальность, когда сказала что не нравится - мастер просто «вышла покурить» администратор на вопросы почему не сделали как на фото ? Ответили что - волосы у вас другие, нежели на фото, ну и что вы хотите вообще от нас 👍👌 обслуживание просто ад 🤦🏽♀️ хорошо что волосы отрастут, а ваше отношение к клиентам к сожалению не вырастит
DB
Dana Baibek
Мүлде ұнаған жоқ
Постригла ребёнка, криво подстригли, как попало больше не позволю, кому попало стричь волосы
SOKOLUSHKIN ✅
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность Айнуре за отличную мужскую стрижку и рекомендации по росту волос. Опытный специалист, сразу чувствуется рука мастера) И никакие барбершопы не нужны))) Рекомендую!👍
ям
яся мордася
Керемет ұнады
Хороший салон! Мастер Айнура лучшая👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Мастер своего дела. мне очень понравилась её работа. всё аккуратно и точно
Галина Гебель
Ұнады
Хороший салон, доброжелательная атмосфера. Мастер Роза отлично делает свою работу 👍👍
Тағы жүктеу