Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SA
Sabira Aralbayeva
Көркем мейрамханасына мың алғыс,қыз узату тойымызды мықты деңгейде өткізіп берді,дастарханы молынан,аспазшыларының қолы дәмді,Администратор Жібек қыз аяғынан тік тұрып ,официанттары да өте жақсы қызмет жасады Еңбектеріңізге мың алғыс,алланың разылығына бөленіңіздер. Келген қонақтарымыз өте көңілді,риза болып қайтты 10/10деген баға береміз сіздерге!!! Әсемгул ханым өте ақжаркын адам екен,аркашан куліп қарсы алып,жақсы сөздерін,тәтті тамақтарын усынды Сіздерге көп-көп рахмет Алла разы болсын Конактарыңыз көп болсын.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Сабира ханым, жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🤍 Қыз ұзату тойын бізге сеніп тапсырғандарыңызға ал…
aiaru rakhatkyzy
коркем банкет залында өткен шарадан кейін жақсы әсер қалды. Зал кең, жарық, қонақтарға отыруға ыңғайлы. Іші де жаман емес, артық сәндеп тастамаған, бәрі өз орнымен.Ұйымдастыру жағы да норм болды. Әкімші де, қызметкерлер де өз жұмыстарын жасап жүрді, бірдеңе керек болса, тез шешіп берді. Қызмет көрсетуі сыпайы, асықпайды.Тазалыққа да мән берілген, зал да, әжетханалар да таза болды. Бұл да маңызды ғой.Орналасуы да ыңғайлы, қарсы бетінде автотұрақ бар, көлікті қоюда проблема болмады. Жалпы, маңызды шара өткізуге болатын, жаман емес банкет залы.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, aiaru, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рад…
Aseke
Осы мейрамханада банкет өткіздік және жалпы әсеріміз өте жақсы болды. Шара басталған сәттен бастап ұйымдастыруы нақты әрі жүйелі болды. Әкімші барлық мәселелерді бақылап, әр өтінішке уақытында жауап беріп отырды, сондықтан біз үшін бәрі тыныш әрі уайымсыз өтті. Тағамдары өте дәмді, дастархан мол әрі әдемі жайылған, өнімдердің сапасы бірден байқалады. Қызметкерлер сыпайы, қонақтарға мұқият, қызмет көрсету мәдениеті жоғары деңгейде. Зал кең, таза, атмосферасы жылы әрі жайлы. Қонақтардың барлығы ризашылықтарын білдіріп, жақсы әсермен тарқасты. Осындай маңызды шараларды сеніп тапсыруға болатын орын деп сеніммен айта аламыз. Банкет, отбасылық мерекелер мен салтанатты кештер үшін өте қолайлы.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Asylbek, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Golden Star
Наш семейный вечер с родственниками из разных городов прошел на высшем уровне. Все остались довольны, так как уютная атмосфера заведения оставляет только приятные впечатления и восхитительные эмоции. Хотелось бы искренне поблагодарить коллектив ресторана "КОРКЕМ" за прекрасную кухню и безупречное обслуживание. Стильный, светлый интерьер создает простор, торжественность и положительную ауру, притягивающую посетителей. Доброжелательный и приветливый персонал - образец хорошего обслуживания. Желаем успехов и процветания, высоких прибылей и высочайшей репутации среди множества ресторанов города Алматы!!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Golden, добрый день, большое спасибо за отзыв. Очень приятно ❤
Бағнұр Арыстанбек
Банкетный зал «Коркем» оставил только самые приятные впечатления! Очень красивый и просторный зал, стильный интерьер, всё чисто и аккуратно. Кухня на высшем уровне — блюда вкусные, подача отличная, гости остались в восторге. Обслуживание вежливое и внимательное, персонал всегда был рядом и помогал по всем вопросам. Атмосфера тёплая и праздничная, идеально подходит для той, юбилея и других торжеств. Огромное спасибо команде «Коркем», обязательно рекомендуем! 👏🏼👏🏼👏🏼
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Bagnur, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Salkimali Sakimali
Красивое заведение, еда вкусная, обслуживание в норме.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Salkimali! Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Айнур Смагулова
Сейчас все отзывы практически пишутся по просьбам , но в моей случае другая ситуация Когда тебя переполняет чувство и благодарность за проведенное мероприятие и ощущение послевкусия самого вечера! Уютная обстановка, дружелюбная атмосфера Что нужно для полного восторга и комфорта Когда твой коллектив, ради кого ты стараешься счастлив и доволен Всем! Спасибо Вам огромное!!! За ваш труд, отношение и эмоции, которые вы дарите! Отдельная благодарность Жибек , за профессионализм и конечно же самому Руководству!!! Молодцы! Так держать ! Побольше Вам благодарных клиентов!❤️
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Успехов вам!
Temirlan Turesh
Отдельное спасибо официантам за внимательное и вежливое обслуживание — всё быстро, чётко и с улыбкой. Поварам — респект за вкусные блюда, приготовленные с душой. Чувствуется профессионализм всей команды. Обязательно вернёмся ещё! 👨🍳🍽️
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
GT
Gulsaya Tolepbergen
9.11.2025 тұсаукесер 1 жас той жасадық Бәрі ұнады Оформление обслуживание топ👍 Администратор молодец бәрін қадағалап жүрді официантарды бәрін қарап жүрді тамақтары дәмді іші таза Сервировка шикарно👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Успехов вам!
Aaa N
Вчера провели тусаукесер в этом банкетном зале. 10/10. Кухня 👍🏻, еда была сочной и вкусной. Всем гостям понравилось. Обслуживание топ. Спасибо админу Жибек, внимательная и доброжелательная. Всё четко и по делу. Зал красивый, светлый, очень чисто и уютно. Гости остались в восторге❤️
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алуа. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😉
Жанабай Бимбет
Мықты той болды
Рахмет 🙌🏻
КН
Кенжегул Нургожаева
Шикарный ресторан и обслуживание отличное
Кенжегул! Благодарим за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Айгерим Аухадиева
Оте керемет ресторан Барлыгы дамди Асылзат кыщымызга коп рахмет
Здравствуйте, Айгерим. Большое спасибо. Будем рады вам всегда 🌸
Мадина Жазитова
Нам очень понравилось обслуживание, благодарю официантку Каусар 10 стол.Еда вкусная,зал красивый,супер,спасибо 👍🏻.Обязательно будем рекомендовать на мероприятия!!!
Даулет Акбанов
Зор
WITEHOME KZ
Не очень, зал старый.
Балжан Турысбекова
Официантка Каусар, очень вежливая, ответственная в работе, молодец 👍🏻
KG
Kozhahmetova Gulnur
Хорошое кафе, но холодно было мы замерзли, Кухня хорошая! Чай с молоком был не горячий
Айнур Касенова
Отличный ресторан! Все было вкусно! Спасибо! Особенно Каусар ❤️
KU
K U
Нас обслуживали Каусар и Арнур! Молодцы! Очень дружелюбные и ответственные ребята!👍🏻👍🏻
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
МН
Марик Нурдаулет
04.10.25 бесик тойга бардык. Оте керемет, дастархандары мол. 6 столга кызмет корсеткен даяршы кызга алгыс айтам. Оте жаксы кызмет корсетти
Здравствуйте, Марик. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
GS
G S
Все понравилось уютно, особенно обслуживание, которые на обслуживали Каусар Арнур , очень внимательны, вежливы
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, G, за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Kausar Sagimbek
👍🏻
ЖМ
Жанар Маратқызы
👍👍
Zhangir Nusuvali
Нурa Али
Хороший ресторан официанты вообще топ Отдельно хочу выделить Кәусар которая отвечала за 10 стол спасибо за хорошое обслуживание 🔥
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам 💛
kaush🍃 .
Хочу поделиться впечатлением от посещения этого ресторана. Атмосфера очень приятная, уютная и комфортная. Отдельно хочу поблагодарить официантку Каусар за отличное обслуживание! Она была внимательной, доброжелательной и всегда с улыбкой, что сделало наш вечер ещё приятнее. Кухня просто восхитительная: блюда невероятно вкусные, красиво оформленные и приготовленные из свежих продуктов. Всё подали быстро, без лишнего ожидания, и это огромный плюс. Администратор проявил себя очень профессионально: всё было организовано чётко и безупречно, чувствуется, что в заведении высокий уровень сервиса. В целом, мы остались в полном восторге! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать этот ресторан своим друзьям и знакомым.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
chingizz luck
отличный банкетный зал👍🏿официанты знают свою работу а блюда у них на высшем уровне. всем советую остались довольны 😍
2 тамыз 2025, ресми жауап
Chingizz! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Артём Кузин
Отмечали свадьбу — остались в полном восторге! Отличный ресторан: очень вкусная кухня, вежливые и внимательные официанты. Отдельное спасибо администратору — была с нами на протяжении всего мероприятия, помогала и контролировала всё до мелочей. Рекомендую!
27 шілде 2025, ресми жауап
Артём, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Рады стараться ❤
Aru
Хочу поблагодарить администратора Жибек и обслуживающего нас официанта за высокий уровень сервиса и внимательное отношение. Жибек встретила нас с улыбкой, всё было организовано быстро и профессионально.Большое спасибо за гостеприимство и отличный сервис!
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aru! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше…
NA
Nursaule Auezova
Сегодня были в кыз узату спасибо официа столика 9 по имени Каусар, кухня очень вкусная, сервис хороший, все было на высшем уровне. Советую вам😍🫶🏻 Особенное спасибо нашей официантке🥰🫶🏻
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
R А.
Были вчера, 18 июля 2025 года. Кондиционеры не работают толком, все сидели мокрые. Невозможно было находиться в помещении, окна не разрешают открывать, соседи жалуются видите ли. Администрация, возьмите во внимание, если вы все таки берёте банкеты, ставьте тогда дополнительные кондиционеры. Той не той был, все устали от жары.
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваше мероприятие прошло в таких условиях…
J
Justic
Сегодня 13.07. Давали Ас ,всё было вкусно и качественно, официанты хорошо обслуживание Спасибо коллективу ресторана.
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Justic, спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться.
MZ
Merey Zhumabayeva
Вчера провели мероприятие нашей дочери в этом ресторане. Хочу оставить честный отзыв. Кухня очень вкусная, наши гости были восторге от кухни. Персонал очень вежливый, шустрый и приветливый. Везде чисто и аккуратно! Огромное спасибо ресторану Коркем за наш шикарный вечер!
Bota Sheralyeva
Очень классный ресторан 👍👍✨✨
4 наурыз 2026, ресми жауап
Bota, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Самая лучшая официантка Каусар Стол всегда чистый Лучшая ❤️
17 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
galumzhanova_ 🤍
Всё настолько вкусно, красиво! Официанты какие вежливые ,все работают так оперативно,дружелюбно.Зал чистый и красивый
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Arsen Kantpay
Отмечали здесь юбилей — всё прошло на высшем уровне! Зал очень уютный и стильный, атмосфера приятная. Кухня просто шикарная: всё свежее, вкусное, сытное, гости в восторге! Персонал вежливый, помогали во всём. Спасибо за теплый приём и профессионализм. Обязательно вернёмся снова!!!
A .
Потрясающее место для проведения торжеств! 🎉 Банкетный зал просторный, светлый и красиво оформленный — всё продумано до мелочей. Кухня выше всяких похвал: блюда вкусные, свежие, подача на уровне дорогого ресторана. Отдельное спасибо персоналу — вежливые, внимательные, настоящие профессионалы! Благодаря вам наш праздник прошёл идеально. Рекомендуем от всей души!
Бану Калжанова
Хорошая куня!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Бану, добрый день, благодарим за высокую оценку, рады стараться 🙏🏼
МИ
Мурат Исак
Өте керемет
9 шілде 2025, ресми жауап
Мурат! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
po1yya 🫶
Отливный ресторан,очень вкусная кухня и отличное обслуживание. всем советую 😍😍
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Баян ❤️
Недавно провели важное для нас торжество в этом банкетном зале — всё прошло просто замечательно! 🎉 Интерьер очень красивый и уютный, создаёт праздничное настроение с первого взгляда. Всё чисто, аккуратно, красиво оформлено. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу — всё было организовано на высшем уровне. Официанты вежливые, быстрые и внимательные. Порадовало, что администратор был на связи до и во время мероприятия, помог решить все организационные моменты. Кухня — просто супер! Блюда свежие, вкусные, красиво поданы. Гости до сих пор вспоминают закуски и десерты. Спасибо за душевную атмосферу и высокий уровень сервиса. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям и знакомым! 💐
Артур 🤷♀️
Хочу выразить огромную благодарность банкетному залу за великолепную организацию нашего мероприятия! 🌟 Просторный, светлый зал с прекрасным интерьером сразу создает праздничную атмосферу. Всё было оформлено со вкусом, продумано до мелочей. Отдельное спасибо персоналу — вежливые, внимательные, всегда на месте, но при этом ненавязчивые. Кухня — выше всяких похвал! Все гости остались довольны, особенно отметили разнообразие блюд и свежесть продуктов. Очень порадовало, что всё прошло чётко по времени, без накладок. Администратор всегда был на связи и помогал с любыми вопросами. Обязательно будем рекомендовать этот зал друзьям и знакомым. Спасибо за чудесный вечер и тёплую атмосферу! 🌸
ГК
Гульзира Куртибаева
Коркем мейрамханасына рахмет 03.05.2025 юбилей откиздик на высшим уровне Дамир,Жибек администраторларына рахмет мен айткан барлыгын жасады келген конактарым риза болды тамагы дамды екен,таза,офицаттары оте жаксы обслуживание жасады рахмет сиздерге конактарымнын когилинен шыкты❤️
BZ
Botik Zainudinova
01.05.2025 Үлкен залда Қызымыздың 1жас Тұсау кесер тойын жасадық, бәрі керемет деңгейде болды. Данияр мырза мен Жібек ханымға, официанттарға үлкен алғыс🙌🏻 Салаттары дәмді, Тамақтары керемет. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер🤲🏻 Жөндеу жұмыстарынан соң бәрі керемет😍столдың сервировкасы айтарға сөз жоқ😍
AR
Aiganym Rassylkhan
Сәуір айында ресторанның кіші залында той өткіздік. Барлығы күшті болды, тамақтары бәрі дәмді болды, администратор Жібек ханымға көп рахмет. Барлығы жоғары деңгейде өтті. Мейрамхана ұжымына алғыс, барлығы ұнады. Жұмыстарыңызға береке, табыс тілеймін✨
Aиза 🤍
Анамыздын мерей тойын 70 жасын Коркем мейрамханасында откиздик. Мейрамхана ужымына улкен алғыс айтамыз. Тамактары оте дамди , молынан болды. Мейрамханаларыныз коркейе берсин. Бари керемет денгейде болды. Рахмет
Aida Arolova
29 июня проводили годик дочери в ресторане Коркем и хотим поблагодарить всю команду🙏🏻 Все прошло на высшем уровне👍🏼 Кухня, обслуживание, зал, аппаратура все было супер. Спасибо администраторам что всегда были на связи и учли все наши пожелания. Еда была вкусной, стол был изобильный 👍🏼 ❤️❤️❤️❤️
1 шілде 2025, ресми жауап
Aida, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Назерке Канагатова
Обслуживание очень плохо
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Назерке. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от обслуживания. Мы…
Тағы жүктеу