Жүру жолы
Ogee modern clinic
Денсаулық және сұлулық орталығы
NI
Nargiz Itekova
Была на консультации у Камили Эриковны. Мне очень понравился доктор. Ответила на все мои вопросы подробно. Подобрала уход уже вижу улучшения. Еще раз хочу ее поблагодарить . Спасибо большое и благодарных вам пациентов 🤗
Mr Wolf
Телеуова Дина Абдрасуловна лучший специалист. Огромное спасибо. 🙏
АЗ
Арайлым Зейнолдина
Мукхабат ужасный врач и дерматолог После лечения по ее рецепту мое лицо высыпало как помидор Она меня лечила не правильно!!! Фото до было прям нормальное лицо без особо сильных проблем после ее лечения стало красным восполненным как помидор Она прям 0, ничего не знает в этом деле Лечусь с другим специалистом как 2 недели становится лучше!!!
DZ
Dina Zhamantayeva
Самый замечательный врач, человек
MG
MILA GACHA YOUTUBE
Дерматолог онколог дал отличную консультацию .
Shahzoda M
Очень приятное место, девочки у ресепшена просто милашки, вежливые, красивые, прям излучают позитив. Забрали верхнюю одежду, предложили чай/кофе/воду/ горячий шоколад, это было очень приятно, сразу заметен уровень клиники. Мой дерматолог также мне очень понравился, она тщательно изучила мою ситуацию, а далее предложила вариант лечения, который будет максимально подходящий для моей кожи лица и не только. Очень советую 🌷
ЛФ
Леонид Филимонов
Приветливый персонал, отзывчивые врачи,что ещё надо больному человеку
LZ
Lena Zevahina
Очень довольна клиникой, хожу в клинику уже много лет, все очень нравится и профессионально. Спасибо за мою красоту. Всегда девочки подбирают удобное для меня время, очень приветливые Светлана с Кариной❤️
Anna Koniaeva
Ходили с мужем проверять родинки к Дине Абдрасулловне после неудачного опыта с другой клиникой, где врач буквально нехотя проверял только те родинки, что мы сами указали. Здесь же в Ogee clinic врач положила на кушетку, осмотрела и сфотографировала с помощью специального аппарата все родинки, потом показала каждую и рассказала про их особенности и где не стоит волноваться, а где держать на контроле или удалить. Очень внимательная и доброжелательная доктор, спасибо большое.
Нуржамал Суиндикова
Грамотные специалисты
Aikorkem Mustafayeva
В ресепшене девушка очень приятная тепло встретила угостила чаем и врач успокоила, с родинкой проблем нет
Eleonora Islamova
Отличный массажист - Альфия! За 10 сеансов вылечила мне спину и шею! Благодарю!
AТ
Akmaral Тунгажиева
Делала здесь Джиниус! Персонал - вежливый, приветливый! Специалист - профессионал! Все прошло замечательно, спасибо!
KZ
Karina Zz
Врач отличный, лечение вроде как помогает. Но не понравилось что девочки на ресепшене в первичной переписке ватсап написали одну стоимость за консультацию, по факту взяли с меня на 5 тыс больше, объяснив что перепутали стоимость. А сейчас смотрю цены на сайте, там указана как раз таки первоначальная цена, которую они мне назвали. Ощущаю себя как будто обманутой, из-за этого пропало желание возвращаться в клинику :(
GN
Gia Noortas
Хожу сюда уже 10 лет. Других не надо. Рамзия - профессионал, замечательная красивая женщина . Все специалисты в ее клинике грамотные, внимательные, профессиональные и ответственные. Обязательно попробуйте массаж с Альфиёй - нереально!
NN
Nazgulya Nasifullina
Спасибо мастеру Альфие, она МАСТЕР своего дела!
РМ
Роман Макаров
Был на массаже у Альфии, отличный специалист, всем рекомендую.
О
Оксана
Клиника отличная. Доктора профессионалы своего дела. Сервис отличный, на ресепшене очень внимательные девочки!!! Процветания вам и адекватных пациентов.
Макс Борисов
Супер приятный и профессиональный персонал клиники! Отдельное спасибо Дине Абдрасуловне!
TV
Tatyana Vassilyeva
Прекрасный центр, оборудованный всеми новыми аппаратами. Очень понравилась специалист по работе с коррекцией фигуры power shape, Альфия. Профессионал своего с многолетним опытом. Достигли ощутимых результатов. Спасибо большое.
Ю
Юлия
Массажист Альфия - супер профессионал, золотые руки, очень ответственная и внимательная! Курс массажа оказался очень эффективным, с классным результатом! Спасибо большое!
АФ
Ализа Фурман
Посетила клинику по поводу новообразования на лице. На ресепшене, при очном взаимодействии, назвали мужским именем, извинились, сказали о том, что наслоились записи. На приёме у дерматолога-онколога был поставлен диагноз после осмотра и пальпации. Доктор рекомендовала начать консервативное лечение препаратом Диоксидин, чтобы снять отек перед предполагаемым хирургическим вмешательством. Совпадение или нет, но за три дня после начала лечения очаг воспаления значительно увеличился, кожа вокруг побелела, а атерома налилась. При обращении к другому специалисту рекомендации были подвергнуты критике, а операция оказалась сложнее, чем могла бы быть. В результате — более заметный шрам на лице. Из плюсов - доктор посмотрела все родинки, которые меня беспокоили, аппаратом. Администратор клиники вежливо предложила напитки во время ожидания приема, на этом, пожалуй, все. Возможно, уровень услуг эстетической медицины в клинике действительно высок, но что касается дерматологии — рекомендую подходить к назначениям с осторожностью и запрашивать консультации у нескольких специалистов, если позволяет ситуация.
Айкона Алтаева
Сорвала родинку на выходные. Двое суток не спала. Пришла на прием к Дине Абдрасуловне. Профессионал очень грамотная,вежливая. Самое главное успокоила. Жду гистологию.🙏
Gogina Vasilina
Место очень хорошое , врачи шикарные , сервис тоже очень хороший также кофе и горячий шоколад в подарок . В общем отличная клиника 👍🏻
РА
Раушан Алданова
Очень нравица
РБ
Раушан Батырканова
Цены высокие
SN
Sholpan Nurtay
Я была сегодня на консультации у Дина Абдрасуловна. Я очень довольна консультацией, прекрасный доктор, главное профессионализм и ум! Клиника очень уютная, чистая, приятный запах, тихо, всё белое, всё продумано до мелочей. Даже в уборных до мелочей всё продумано. Обратила внимание на таблички свободно и занято идет процедура, очень даже уместно, хотя мелочь но все же лучше. Цена соответствует качеству! Администраторы девочки очень приветливые и вежливые.
Lyubov Karakulova
Хожу уже не первый год к Елене Леонидовне. Свою кожу доверяю только ей. Результат шикарный
Сергей Морозов
Дина Абдрассуловна лучший в мире врач, всем рекомендую её на респшн угощают вкусными шоколадками и кофе
EVI VIA
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу дерматологу-онкологу Дине Абрасуловне! Именно она провела операцию по удалению меланомы у моей мамы — профессионально, спокойно, с полной уверенностью в каждом действии. После постановки непростого диагноза Дина Абрасуловна всё подробно объяснила: какие шаги нас ждут, что важно контролировать, как действовать дальше. Она всегда была на связи, поддерживала, вселяла надежду и уверенность. Это врач с большим сердцем и высоким уровнем профессионализма. Спасибо ей огромное! Искренне рекомендую Дину Абрасуловну всем, кто оказался в непростой ситуации — вы в надёжных руках.
Оксана Никитина
Какая классная клиника! Была в первый раз, и осталась очень довольна. Персонал приветливый. Чисто и уютно. Дина Абдрасулловна просто Мега -доктор! Очень внимательная и компетентная. Советую. Единственная просьба к руководству, повесить для тех, кто приходит в первый раз, табличку перед входом на первом этаже, что Ogee, находится на 3 этаже))))))).
ИХ
Ильмира Хабибуллина
Добрый день! Меня зовут Ильмира я лечусь у Дины Абдрасулловны, хочу выразить ей тёплые слова благодарности в моём лечении и так же благодарна клинике Ogee modern clinic администрации Светлане и Карине очень приятные и вежливые. Встречают с улыбкой, всё объясняют я очень довольна. Цены приемлемые. С уважением...
Svetlana Yastremskaya
Прошла курс массажа у Феи массажа с волшебными руками Медяновой Альфии. Руки как симфонический оркестр , который играет на разных инструментах. Тело стало подтянутым, ушло от 2 до 5 см в разных зонах. Состояние - хочется летать и порхать.Спасибо.
14 сәуір 2025, ресми жауап
Очень приятно, мы сейчас же передадим нашему специалисту! Хорошего дня
SA
Saule Aitkali
Клиника FS прошла ребрендинг и теперь Ogee. Прекрасные врачи- мастера своего дела, новейшая аппаратура, сертифицированные средства. Клиника куда можно ходить абсолютно спокойно, доверяя профессионалам. Помимо косметологов также ведут прием доктора узкие специалисты. Очень удобно что все расположено в одном месте. Приятный ресепшн, девочки напоминают за день о процедурах и call центр не будет вас домогаться и впаривать какие то процедуры. Клиника работает давно и не ведет агрессивный маркетинг. Уважительное отношение к клиентам, забота. Спасибо Рамзие Галымжановне за такую клинику. Лене Леонидовне и всем , к кому обращалась очень признательна. Желаю вам дальнейших успехов!
KK
Kh K
Отличный сервис, специалисты, я остался доволен
DT
Dina Tsoy
Спасибо большое Дине Абдрасулловне удалила родинку на лице дала рекомендации и очень внимательная к своим пациентам 💐🫰🏼
Диана Ералиева
Спасибо большое Дине Абдрасуловне за лечение , за красоту и теплое отношение . Очень чуткий, внимательный доктор, Персонал клиники внимательный отзывчивый . Очень рекомендую .
Gulnara Shaidullina
Посетили клинику, очень понравилась доктор Дина Абдрасуловна, очень внимательная, аккуратно все посмотрела. Пришли осмотреть родинки дочери, заодно показала супруга, его сразу тоже подлечили. Убрали кисту, очень аккуратно и безболезненно. Спасибо доктору. Спасибо девочкам за внимание и вкусный кофе
Рената Хабибрахманова
Обслуживаюсь в клинике более десяти лет. Уже младшее поколение подросло. Карина Равильевна-достойная смена, продолжает сохранять мою красоту. А так же можно попасть к лучшей в городе гинекологу Поповой Елене!
NP
Natalya Pogorelova
Делюсь впечатлением, посещения косметологии. На ресепшен, очень приветливые девушки, запишут, расскажут, угостят кофе, чаем. Посещаю, косметолога ,Оксану Анатольевну, очень нравиться специалист. Все объясняет, не навязывает лишнего, учитывает возрастные изменения, процедуры поводит аккуратно, не спешит, от Оксаны можно услышать много полезных советов. Вообщем клиника, очень , очень приятная, хочется вернуться , здесь так уютно, и доброжелательно, всем советую………
Наталья Какорина
Позвонила сегодня узнать на счет косметологических услуг , администратор очень ленивый , сказала что ей некогда пишите на Вацап. Можете проверить журнал вызовов я звонила 28 февраля , скрин звонка прилагаю
LI
LoLa Issakova
Теперь я постоянный клиент клиники, работают профессионалы, приветливый персонал, супер новое оборудование, очень нравится клиника!!! Дина Абдрасуловна врач от Бога, девочки на ресепшен очень чуткие, директор клиники Рамзия Галимжановна прекрасный врач!!! Всем рекомендую данную клинику!!!
Зарина Жанпеисова
Наблюдаюсь в течение года у врача онкодерматолога Дины Абдрасулловны, врач от бога, очень грамотная, внимательная. Профессионал своего дела!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо! Мы очень стараемся чтобы вам комфортно
ЛМ
Людмила Мамырова
Сегодня была на приёме у Дины Абрасулловны врач-онколога Очень приятная и знающая свое дело.Осмотр и рекомендации на вышем уровне а девушки на ресепшени приветливые и найдут лазейку окошко время на приём к врачу как Нам и Во сколько удобно .Спасибо Клинике.
АB
Аяна B
Пришли с ребенком удалить образование на лбу, врач осмотрела и сказала что с этим к сосудистому хирургу. За это взяли 15000 тг за прием. Я считаю что это неправильно. Или можно было сделать скидку за то, что ничем не помогли и за то, что это все таки ребенок. 15000 тг просто так за 5 минут осмотра. Сосудистого хирурга в клинике не было. Чувствую себя обманутой.:( Шли по рекомендации к конкретному врачу.
ГО
Гульмира Отарбек
Отличное клиника, советую всем!!! Самый лучший персонал, и самые лучшие процедуры!!!
ДД
ДЕНИС Денис
Очень очень хорошие люди, добрые , профессионалы своего дела
Mukhabbat Zeinakhunova
Была записана на процедуру фототерапии, но после консультации специалист объяснила, что потребуется реабилитация. Учитывая это, я попросила заменить процедуру на карбоновый пилинг. Специалист согласилась, но с явной неохотой, что создало неприятное впечатление. Хотелось бы большего внимания к клиенту и профессионального подхода. Важно, чтобы процесс согласования услуг проходил в более дружелюбной атмосфере, без ощущения, что мастер делает услугу через не хочу . Поучилось так , что я уговорила ее сделать процедуру . Проблема с клиентоориентированностью.
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Приняли на рассмотрение, довели до сведения Администрации клиники, в ближайшее время с Вами свяжутся…
Барлық түсініктемелер
MG
Madina Gabdullina
Была у Дины Абдрасуловны на консультации и сразу же решили провести лечебную процедуру на единственном аппарате в Казахстане. Все прошло быстро, гладко, безболезненно. Благодарю Дину Абрасуловну и всю команду специалистов!
КЫ
Кундыз Ыбырай
FS директоры доктор Рамзия Калымжанованың ескіден бері клентімін , казірге дейін шетелде болсын біраз клиникаға бардым бірақ тура осындай , өз ісінің білікті маманы , жұмысын жақсы білетін , адамдық қасиеті де керемет , сапалы қызмет алу әр жерде табыла бермейтіні анық , клиника кіргеннен бастап ыстық ықласпен, тамаша қыметке тәнті болмау мүмкін емес . Әйел заты сұлулық үшін жаратылған ғой , әдемі көріну әрбір әйел затының арманы , егер кара дақта, кетпейтін әжімдер, безеу сияқты әр түрлі тері көріністері мазалап жүрсе ойланбастан келіңіздер , іздегеніңіз FS ден табылады . Бүл жер 100% кепілдік берген өз саласының білікті мамандары жұмыс жасайды, осы орайда Құрметті докторым Рамзия Калмжановаға ерекше алғасымді білдіремін.
Тағы жүктеу