Жүру жолы
4.3
Мәзір
4.3
Манат Альмаханова
Сегодня собрались отметить Новый год и решили снова устроить вечеринку в данном заведении. Кухня очень вкусная, все свежие блюда и салаты. Напелись, натанцевались и отлично посидели, провели вечер. Дастан мен Дауренге коп рахмет, оте керемет отырыс болды.
Асем Турсынбаева
Добрый вечер! В данный момент сидим в 7 кабинке. Почему салфетки и.т.д не могут захватить ???
Акбота Батырханкызы
❤️🔥❤️🔥❤️🔥 караоке өте керемет!!! Біраз караокелерде всегда проблема микрафонмен немесе айтқың келген өлеңді таба алмайсың. Ал бұл жақта ондай проблема болмады.
Yelaman Qasymzhanov
Есть не все песни, надо обновлять каталог.
Демежан Идрисов
Кухня не вкусная и готовит долго
_ _
Просто ужас🤢🤢 Кабинки ужасные😑 Кухня 🤢🤢🤢 Мне плохо, тошнит🤢 Не советую!
ЖС
Жарас Сейсенбеков
Здравствуйте я 1.11.2025 были здесь Нас обслуживал Дастан Все было шикарно на высшем уровне Акустика тоже классный В общем я рекомендую Заведение очень хороший и вежливый
Казыбек Куанбек
Цены приемлемые) почему то говорили что не вкусно готовят, но так как свободных караоке не было, все равно поехали туда, и я скажу что очень все было вкусно)короче просто смело можете ехать) и кухня и караоке были на отлично) тоесть цена качество соответствует)
SauleshaKospakova Aimagambetova
Еда вкусная. Цены приемлемые, официанты вежливые. Еще бы обновить кабинки, и был бы огонь!🔥 И нужно добавить последние песни Игоря Слуцкого плиз!
AF
Alex Fallen
Прекрасное место хорошое обслуживание И Админы :) Довольно вкусная еда закуски все свежее. Большинство песен как русских так и иностранных есть В общем прекрасное место были здесь уже много раз и в воскресенье явно был не последний ;)
CE
Chuks Edu. Consults
It's a great place to be, but you guys should add more songs to your playlist or give access to YouTube. I could get all the songs I wanted. Made me quite sad.
Айжан Абдраимова
Обслуживание 0.
Daryn Beikutov
Удобная локация, вежливый персонал, хороший список песен. Дастан был осень вежлив. Спасибо большое!
АЖ
Акниет Жакан
нашла волос в еде, даже не извинились
Айсулу Ибраева
Лучшее караоке, Мади очень доброжелательный человек, встретили на высшем уровне. Кухня топ, караоке топ. Советую
Айдана Кожабаева
Кухня позорная , я вообще в шоке там действительно работает повор? Во всем меню почему то корнишоны , и в картошке по деревенский , не наелись вообще , пожалуйста вы же за это деньги берёте , делайте на совесть , ушли голодные хотя много чего заказали , честно в центре города еще , разочаровались !
НМ
Назгуль Милашка
Мы с друзьями провели отличный вечер на этом караоке клубе😍😍🥳🍺 спасибо за Ориенти отдельное спасибо официанту Нурсултан!!🫰 Он самый лучший, самые чистые заказы принесли весь вечер и обслужил нас на ура! Огромный респект!
N
Nurasyl
Очень классное завидение,персонал очкнь хороший
Сада Самутова
Отлично провели время!
Арман Оспанов
Сервис оставляет желать лучшего, очень долго ждали когда нас обслужат, разливное пиво было скисшее, пришлось заменять на бутылочное, по каталогу песен тоже не густо, многих любимых песен не было.
ЭЕ
Эльвира Есенбекова
Хорошее место для отдыха с друзьями и близкими,кухня отличная,было все очень вкусно,повар профессионал знает свое дело
Sholpan Smailova
Сегодня гуляли не в первый раз и были довольны работой Нурлыбека,очень приятный,радушный ,вежливый парень.Всем рекомендуем!Смело приходите,вы останетесь довольны!
МН
Молдир Нурмухамедова
Сегодня отдыхала у вас мне очень понравилось. Спасибо Нурлыбеку который нас обслуживал. Очень внимательный и вежливый парень. Всем советую не пожалеете
A Kayratovna
Честно не понравилось, с ремонтом и дизайном нужно поработать. В кабинках все старое, и воняет сигаретами. В общем антисанитария одним словом! Микрофон работает через раз, но звучание хотя бы норм. Еда не вкусная, салат был жирным и странным привкусом. Кальян тоже так себее.. Единственный плюс в уборной было чисто.
DU
Diana Umarova
Все супер
Alexandra S.
В маленькой кабинке был замечательный звук.Вернулись в другой раз она была занята,свободная была большая.Так вот там звук плохой и она требует ремонта.
Адема Мухамеджанова
классное караоке, вежливые сотрудники, очень вкусно. место, прям где становится комфортно и клево👍👍👍
🇰🇷 GOLD×BOY 666
Очень которое место и кальян 👍🏻
Darkhan Bektassov
Мы в восторге! Вкусная кухня, хорошая аккустика! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо моему тёзке Дархану и бармену Димашу ❤️🙌🏻🫂
Дінмұхаммед Бақбергенов
Все было супер спасибо🔥 бармен Димаш вообще супер❤️
Ксения М
Хороший звук!
R | O
жақсы жер, өзіме қатты ұнады👍👍👍👍
0 17
+вайб местечко
Arnur Aitmuhanbet
Отличное заведение, были с друзьями круто посидели по кайфовали, отдельно хочу поблагодарить Алибека. Придем еще раз😍❤️
NТ
N Т
Недавно посетили ваш караоке-клуб, и остались только приятные впечатления! Хочется отметить не только отличную атмосферу и качественный звук, но и замечательную работу персонала🥰
Магжан Берикказынов
Отличное заведение и персонал
Zharkyn Batyr
Были тут пару раз с друзьями, красиво и еда вкусный
Sultanbek Davkarayev
Отличный вид, хорошее обслуживание, добродушный персонал, советую тем кто хочет и посидеть и потанцевать в выходные благодарю за хороший вечер
Адлет Абдиянов
Хорошее заведение, отличное обстановка.
Mustafa ⠀
Лучший заведение официанты админ хорошие
Aruzhan Orynbasarovna
Отличное заведение, официанты хорошие, особенно официанту Нурлыбеку очень благодарна, админ такой дружелюбный, спасибо большое 🤍🤍🤍
Алишер Нургали
Всем советую, очень классно посидели с друзьями🔥
NA
kama k
Классное заведение, еда вкуснаааааааяяя
SK
Sher Karabalayev
Администратор не поставил скидку Обслуживания ужасное Нет конекта с клиентами Имейте в виду что клиент всегда прав Ваша скидка это обман Админ доказывал что не может поставить скидку Просто ужас Ужасно Не советую посещать это заведение
Awda Yang
Админ не умеет ничего объяснять
DK
Daulet Kondybay
Кухня не очен караоке тоже 👎👎
Айым Азаматкызы
Ужасный админ. Кухня не вкусная. Не советую