Жүру жолы
Толығырақ
Филиалы
Барлық филиалдары
. .
Брал на прокат коньки, качество, удобство все на высшем уровне, лезвия хорошо заточены
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Togzhan Bolat
Все замечательно, отлично проконсультировали и подобрали лыжи, палки и чехол для лыж. Также дали еще подарок. Благодарю!
ВВ
Венера Венера
Отличный магазин, рекомендую. Купили лыжи, ботинки и палки для лыж. Продавцы очень внимательные и компетентные. Хочу поблагодарить Евгения за помощь в выборе, также спасибо что отрегулировал все и научил сына как регулировать по весу и высоте. Цены на товар были ниже чем в других магазинах.
Kirill
Лучший сервис! Затачил канты и парафин. Всё быстро и всё идеально чётко. лыжи как новые
Aldik Kgm
Хорошее обслуживание, приемлемые цены и хорошая работа
АЖ
Айсултан Жанадилович
Лучший филиал, обслуживание на высоте всегда сюда приезжаю все подберут бонусом все смажут
ДБ
Даниал Баймуханбетов
Мастеров уважительные
Арсен Попов
Попросил прокачать тормоз , зделали все качественно быстро и за хорошую цену
11 қараша 2025, ресми жауап
Арсен. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
gaukhar khamit
каждый раз когда иду на лыжи вещи беру тут все чистое
Кирилл Шарков
Быстро выдали велосипед. Видно велосипед хороший. Все прошло отлично. Большое спасибо команде экстремала)
100% правда
Отличный магазин, спасибо большое за быструю помощь 👍 Работу свою любят, быстро четко, приезжайте )
Даниил Марьевский
Велосипеды все убитые в ноль. Тормоза не рабочие. И это не один или два, а все. Из хорошего только вежливые и приятные продавцы, которые со всем помогут
Дарья Кудрявцева
Хороший магазин! Никогда не откажут в помощи в ремонте велосипедов. Наши дети, мальчишки-подростки постоянно там ремонтируют велики. Отзывчивый персонал. Спасибо вам ребята! Так держать!
Maxat Ishmatov
Отличный магазин и сервис-центр. Зимой тут обслуживаю лыжи, летом велосипеды. Грамотные мастера и адекватные цены на услуги 💪🏻
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! Рады быть полезны и зимой, и летом — будем ждать вас снова!
MS
Merali Shaihadinov
Поменяли колесо на самокат, вошли в наше положение, купили колесо размером больше, нам его заменили под наш размер, спасибо им большое, приходите сюда, здесь много разного.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь в вашей ситуации 🙌 Нам будет очень приятно, если вы расск…
Nikita Chipurin
Лучший спортивный магазин ! Ремонт сделали грамотно, мастера все объяснили , сделали. Большой ассортимент запчастей. Не накидывают лишнее. Цены адекватные. Буду еще обращаться 😌
Meiirbek Martqhozhaev
Дорого За замену одного колесо велосипеда 5к это через чур До закрытия ещё целый час "они говорят оставляйте мы завтра вам сделаем Когда можно сделать за 10-15 мин
treyzlivq .
так себе мастера чуть не сорвали резьбы на каретке
14 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы не фиксировали подобных случаев 13 августа — оба клиента, обслуживавшие каретку…
BV
Bolbukov Vladimir
Персонал очень вежливый
13 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, мы всегда относимся к клиентам с уважением и вниманием. Будем рады видеть вас снова!
Bekdar Dial
Так се
Nurs 🧃
Цены бешынные работать не умеють качество 0
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы стараемся поддерживать адекват…
kar toha
очень добрый персонал
Gulnaz Kobengalikyzy
Очень рада что взяла велосипед напрокат именно у вас , спасибо большое за классную консультацию 🫶🏼☺️
Kapsula 💊
колеса не затянуты
Честно как есть
Самый лучший веломагазин и мастерская! Адекватные цены и отличный персонал🥰
Dima N
хорошие мастера
Настенька Йорк
Хорошее обслуживание
Nura Rais
Очень хорошие вело мастера сделали все очень быстро и качественно к тому же приемлимые цены если сравнивать.
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Алиха н
Быстро все починили
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алихан. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
РБ
Рахимжан Бердяев
всё устроило по цене особо
XaMa MaMa
Единственный хороший Экстремал.
6 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Асет б
Хороший филиал но хочу подметить что я 4 раза менял камеру за день потому что как только выезжал у меня спускало
DP
Denis Presnyakov
Приветливые ребята Все объяснили все показали
Абылай Рустемов
Включает все проблемы спасибо экстремал
Даниил Андросов
Хороший сервис, адекватные цены. Приятные люди
ВВ
Виктория Виктория
Хорошее оборудование, цена=качество, вежливые продавцы
YM
Yelizaveta Mezenova
Очень грамотные ребята! Помогут, починят, проконсультируют) Спасибо Вам!
Aigerim Zh
Велики старые
Роман WayMustGoOn
Спасибо за быстрый, качественный ремонт. Ничего лишнего не взяли, не сделали (не навязали). Даже по мелочи подтянули в нескольких местах. Теперь смело можно ехать в дальнюю путь-дорогу.
Didar -
Брали в аренду велосипеды из4 мне попался сломанный не переключались скорости( у друзей все было ок
EJ
E J
Хорошее обслуживание
Даша Ромашкова
брали велосипеды на прокат, 5 человек, у всех были проблемы с тормозом, катались 4 часа, когда слазили и садились на лавочку та казалась подушкой, сейчас спустя время умирают ноги, а особенно кости таща которыми силела на велике, крч не берите велики
Павел Корниенко
Отличный сервис!
Marat Kuanyshev
Менеджеры офиса оказывали услуги весьма вежливо, подробно и со знанием объясняя на каждый мой вопрос по продаже спортивных товаров
Мария Утегенова
Ребята лучшие, грамотные, вежливые, всегда помогут
? .
лучшее , просто
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Sonya, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Azamat D
Трижды подумайте перед покупкой. Купил перчатки Viking лыжные себе и сыну. При продаже консультанты рассказали, какая замечательная фирма (польская, если не ошибаюсь), и главный критерий - замерзнут ли руки - ответ был - «нет, конечно». ~24к кзт и ~17к кзт соответственно. Поехали на склон - при температуре -5 - пальцы окоченели что у меня, что у сына. Приехал вернуть или обменять - получил отказ -, «т.к. теперь они б/у. А претензии к производителю». До этого несколько покупок было удачными 🤷🏽♂️
Alexey Vakulenko
Спасибо большое за индивидуальный подход к подбору снаряжения.
Н П
Классные мужчины работают! Экипировка не дорогая , быстро всё подбирают , вежливые, приветливые , что ещё надо чтобы возвращаться, плюс сын потерял последний раз очки , взяли за них очень не дорого. Молодцы, продолжайте в том же духе , пусть бизнес процветает 👍
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Н! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Askat Sagdenov
Вчера брали сыну лыжную экипировку, за одно захватил свой лыжный ботинок (был дефект крепления). Пока один парень помогал выбрать экипировку второй мужчина отремонтировал крепления. Так вот, за ремонт они с меня не взяли денег( сказали что это не сложный был ремонт). В другом месте 100% как минимум 3000 тысячи запросили бы. Когда вышли даже сын (13лет)был так удивлен, его слова,,пап все таки остались хорошие люди для кого деньги не самое главное,,. Парни от все души желаю Вам и вашим близким здоровья счастья благополучия и всего самого доброго!!!
Тағы жүктеу