Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Maxat Ishmatov
Отличный магазин и сервис-центр. Зимой тут обслуживаю лыжи, летом велосипеды. Грамотные мастера и адекватные цены на услуги 💪🏻
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! Рады быть полезны и зимой, и летом — будем ждать вас снова!
Erke Zhasulanqyzy
Өте күшті жер, велосипедтері топ екен. Ағайға рақмет🫶🏻 Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде😍👍🏻 Бәрі ұнады.
100% правда
Отличный магазин, спасибо большое за быструю помощь 👍 Работу свою любят, быстро четко, приезжайте )
A.
Alihan .
Хорошое место велосипеды новые на прокат, мастер Женя тигр
Saken Amankeldi
Магазин өте күшті, шаңғыға керек заттардың барлығын алдым! Шымкентке!)
19 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге шаңғыға қажетті барлық заттарды тауып, риза болғаныңыз біз үшін өте…
D .
Отличные мастера
NM
N Mag
Обновите инвентарь лыжный
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Лыжный инвентарь регулярно проходит обслуживание, реставрацию и подготовк…
СЖ
Султан Жанадилович
Лучший филиал, обслуживание на высоте всегда сюда приезжаю все подберут бонусом все смажут
ДБ
Даниал Баймуханбетов
Мастеров уважительные
Арсен Попов
Попросил прокачать тормоз , зделали все качественно быстро и за хорошую цену
11 қараша 2025, ресми жауап
Арсен. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
gaukhar khamit
каждый раз когда иду на лыжи вещи беру тут все чистое
Даниил Марьевский
Велосипеды все убитые в ноль. Тормоза не рабочие. И это не один или два, а все. Из хорошего только вежливые и приятные продавцы, которые со всем помогут
MS
Merali Shaihadinov
Поменяли колесо на самокат, вошли в наше положение, купили колесо размером больше, нам его заменили под наш размер, спасибо им большое, приходите сюда, здесь много разного.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь в вашей ситуации 🙌 Нам будет очень приятно, если вы расск…
Meiirbek Martqhozhaev
Дорого За замену одного колесо велосипеда 5к это через чур До закрытия ещё целый час "они говорят оставляйте мы завтра вам сделаем Когда можно сделать за 10-15 мин
Aitbay Amaniazov
Отлтчно
Togzhan Bolat
Все замечательно, отлично проконсультировали и подобрали лыжи, палки и чехол для лыж. Также дали еще подарок. Благодарю!
ВВ
Венера Венера
Отличный магазин, рекомендую. Купили лыжи, ботинки и палки для лыж. Продавцы очень внимательные и компетентные. Хочу поблагодарить Евгения за помощь в выборе, также спасибо что отрегулировал все и научил сына как регулировать по весу и высоте. Цены на товар были ниже чем в других магазинах.
Gulnaz Kobengalikyzy
Очень рада что взяла велосипед напрокат именно у вас , спасибо большое за классную консультацию 🫶🏼☺️
Chelik .
Очень хорошие вело мастера сделали все очень быстро и качественно к тому же приемлимые цены если сравнивать.
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Nurs 🧃
Цены бешынные работать не умеють качество 0
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы стараемся поддерживать адекват…
kar toha
очень добрый персонал
Bekdar Dial
Так се
Роман WayMustGoOn
Спасибо за быстрый, качественный ремонт. Ничего лишнего не взяли, не сделали (не навязали). Даже по мелочи подтянули в нескольких местах. Теперь смело можно ехать в дальнюю путь-дорогу.
Kapsula 💊
Хорошее обслуживание
Алиха н
Быстро все починили
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алихан. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
Асет б
Хороший филиал но хочу подметить что я 4 раза менял камеру за день потому что как только выезжал у меня спускало
XaMa MaMa
Единственный хороший Экстремал.
6 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие. И, конечно же, ждем вас снова ❤
DP
Denis Presnyakov
Приветливые ребята Все объяснили все показали
Абылай Рустемов
Включает все проблемы спасибо экстремал
Nikita Chipurin
Лучший спортивный магазин ! Ремонт сделали грамотно, мастера все объяснили , сделали. Большой ассортимент запчастей. Не накидывают лишнее. Цены адекватные. Буду еще обращаться 😌
Жиі баратын қонақ
Инка Сыван
Персонал просто 100/10, вежливо и грамотно обслуживают, дают советы, дяденька на кассе лучший! Видно что любит свою работу. Велосипеды исправны во всем, отлично поездили, буду еще заходить😍
Алина Шаншарова
Вежливые ребята, приняли быстро, на звонки отвечают быстро. Вообще всё Френдли, вернемся на обслуживание велосипедов еще обязательно! Ждем обновления инвентаря!
АЮ
Ай Юсун
Добрый, очень вежливый и внимательный консультант, мужчина, кажется кореец по национальности (имени, к сожалению, не знаю). Обычно дети сами брали инвентарь, всегда хвалили его. В этот раз мы были с сыном — приобретали коньки. Консультант всё очень грамотно подобрал, подробно рассказал, дал рекомендации. Также проконсультировал супруга и ответил на все наши вопросы. Остались очень довольны обслуживанием.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой подробный и душевный отзыв! Нам особенно приятно, что вы отметили вниматель…
НМ
Наталья Маслова
Можно взять в аренду спортивный инвентарь. Также есть в продаже всякие аксессуары: перчатки, балаклавы разной теплоты, палки разной прокачанности. Есть услуга перекрутить крепления.
ВВ
Виктория Виктория
Хорошее оборудование, цена=качество, вежливые продавцы
Didar -
Брали в аренду велосипеды из4 мне попался сломанный не переключались скорости( у друзей все было ок
Даниил Андросов
Хороший сервис, адекватные цены. Приятные люди
Aigerim Zh
Велики старые
EJ
E J
Хорошее обслуживание
Павел Корниенко
Отличный сервис!
Кирилл Шарков
Быстро выдали велосипед. Видно велосипед хороший. Все прошло отлично. Большое спасибо команде экстремала)
Marat Kuanyshev
Менеджеры офиса оказывали услуги весьма вежливо, подробно и со знанием объясняя на каждый мой вопрос по продаже спортивных товаров
Дарья Кудрявцева
Хороший магазин! Никогда не откажут в помощи в ремонте велосипедов. Наши дети, мальчишки-подростки постоянно там ремонтируют велики. Отзывчивый персонал. Спасибо вам ребята! Так держать!
Айдана Мухтарова
Очень добрый персонал, все подскажут, все подберут. Еще круто, что можно брать в аренду по 1фиту
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такие слова! Нам очень приятно, что вы отметили и отношение персонала, и удобство…
Вадим Четвертаков
Отличный магазин👍👍 Очень радует Евгений - всё объяснит, всё расскажет Спасибо!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Вадим, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
. .
Брал на прокат коньки, качество, удобство все на высшем уровне, лезвия хорошо заточены
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Kirill
Лучший сервис! Затачил канты и парафин. Всё быстро и всё идеально чётко. лыжи как новые
Aldik Kgm
Хорошее обслуживание, приемлемые цены и хорошая работа
Тағы жүктеу