Маршруттар
Медициналық орталық
Алиана Вичкуткина
МО
Махмуд Омирзак
Клиникой довольны: получаем помощь, консультации в полном объеме. Удобное расположение, отзывчивый персонал
Алмира Бахтиярова
Мне как инвалиду предоставили 10% скидку за прием
ГЖ
Гайса Жанпеисова
Алия Сансызбаевнаға рахмет көп-көп жұмысыңыз алға бассын
Аля Сагирова
Была на приеме у Алии Сансызбаевной, на все интересующие вопросы получила полный ответ
ГА
Газиза Акимбаева
Маме 73, в другом центре отказались проводить тест ссылаясь на возраст у нее астма аллергическая, пока спасаемся эуфллин и дексаметазон, поэтому пришли в эту клинику посмотрим как будет пока приемом довольны и цена нормальная для приема
Лейсан Бакиева
Приехали с Учарала на лечение аллергии, не знаю поможет или нет пока одназначного ответа нет будем проходить лечение
ГУ
Маржан Абдикарова
Антиполлин сатып алдым осы клиникадан, 3-ші жыл қабылдап жатырмыз
ГИ
Гулбараш Ильмурзина
Если бы до беременности обратилась бы в клинику успела бы пройти лечение АСИТ, но сейчас уже не вариант пока только наблюдаюсь здесь. Август-сентябрь мучилась, но сейчас еще и кашель появился у меня не понятный. Моя не проинформированность создает риск теперь для ребенка, Алия Сансызбаевна дала консультацию полноценную и на все мои вопросы я получила ответы
МЕ
Мирас Есинов
АСИТ с Антиполлином супер результат 4 год тфу тфу тфу вытащили меня из ада, Алия Сансызбаевна вы подарили вторую жизнь моим легким
БЖ
Берген Жанабаев
Пришел без записи, не мог за ранее предусмотреть этот момент извинился, но меня приняли рекомендую норм клиника
Додан Бердиев
Кринж думала от электронных сигарет у меня кашель, бросаю но кашель не проходил вообще ночью усиливался, еще без мокроты как будь-то я задыхаюсь. Была у пульмонолога, направили к аллергологу. Пока не понятно, первый день была сегодня посмотрим что к чему Мои детки наблюдаются тут
Динара Смагулова
У дочки астма, а я развожу британских котят чистокровных малых. Теперь наблюдаемся в данной клинике
Aruzhan Shalibek
Была сегодня на приёме у аллерголога Кадырова Дильдаш Шарметовна, остались только положительные впечатления. Врач всё объяснила чётко, доступно и по делу, ответила на все вопросы. Очень чувствуется, что она действительно любит свою работу и подходит к пациентам с искренним интересом и вниманием. У меня не только аллергия прошла после ее приема, но и тело так сильно расслабилось , вышла оттуда с полным пониманием своей ситуации. ❤️Спасибо большое!
АО
Азия Омарова
ДА
Дана Абуова
КН
Куаныш Нурсултанев
Бүгін 10.30 записьқа келдім, Кадырова Д.Ш. аллерголог-иммунолог деген, күшті врач қазақша толық консультация алдым, ем қабылдауды бастадым
БТ
Багдат Талибаева
Одназначно, буду рекомендовать знакомым
БН
Бейбитгул Нысанбаева
Все хорошо, но не хватает чая/кофе, поставьте аппарат кофейный! Пока ждем очереди хотелось бы погреться в такую холодную погоду.
GА
Greta Алпамысова
НА
Нурай Ахметова
Мне как инвалиду предоставили 10% скидку за прием.
ГБ
Гулбахрам Бекжанова
ЖУ
Жултызай Убетова
БС
Бейбит Сейтжанова
Приехали с Учарала на лечение аллергии, не знаю поможет или нет пока однозначного ответа нет будем проходить лечение.
Айгуль Габдулина
Алия Сансызбаевна теперь наш любимый врач. С уважением, мама Адины
Айнель Тлеубергенова
Антиполлин сатып алдым осы клиникадан, 3-ші жыл қабылдап жатырмыз
БМ
Бисенали Момышулы
Уютная клиника, без лишней суеты и пафоса. Не смотрели надменно
Айбар Тагаев
Пока не понятно поможет ли лечение, прием прошел нормально на все вопросы получила ответы
Ораз Берік
Дневной стационар, удобно и чисто
ШИ
Шахида Иманбаева
Лечила паразиты в том году у паразитолога, сказали аллергия пройдет. Те же симптомы после антипаразитраной программы все равно во время лето-осень я болела сильно появился удушливый кашель еще. Записалась в данную клинику все таки к аллергологам, жалею что сразу надо было сюда напрямую
Эльмира Чайбекова
Была на приеме у врача Алии, приемом довольна
Сандугаш Магджанева
Открыла для себя нового доктора- Алию Сансызбаевну, рекомендую всем у кого ребенок страдает непонятными высыпаниями сразу лучше обратитесь к ней, чем терять деньги, время и нервы. Мне ее рекомендовали с детской областной больницы, доктор Ботагоз
Айнаш Байшалова
Купила здесь Антиполлин дешевле чем в каспи
УО
Улан Омарова
Узнала про акцию диагностика + лечение аллергии что есть все сразу, попробуем посмотрим теперь АСИТ начала Казахстанским препаратом.
Акнура Сейдахметова
Алия Сансызбаевнаға рахмет, осы жара қайта азйып келе жатыр. Шүкір көп рахмет, балам мазасызданбай қазір жақсы
АЕ
Айзада Ергальдиевна
Долгое время мучилась от сезонного насморка и слезотечения каждую весну. Обратилась в «Аллергомед» по совету подруги - прошла курс АСИТ. Уже второй год чувствую себя человеком! Спасибо врачу Кадыровой Дильдаш Шарметовне за внимательность и поддержку, всё объясняет просто и по делу.
АЖ
Асыл Жандос
Проходил здесь диагностику по причине одышки и частых приступов аллергии на пыльцу. Всё организовано чётко: анализы, спирография, консультация - за один день.
ЗС
Зухра Сейтжанова
Отличная клиника! Чисто, уютно, современное оборудование. Делала кожные пробы - всё аккуратно, без боли. Понравилось, что врачи не навязывают лишнего, подробно объясняют результаты.
БА
Бегайдар Абдуллаев
Узнал с инстаграма про клинику, пришел на акцию АСИТ. Результат посмотрим. Все норм.
Арайлым Матназарова
Я приехала из Кордая специально, потому что только здесь сказали лечат
ОН
Ораз Нурболатьев
Хожу в Аллергомед уже второй год. Лечение помогает, состояние стабильное. Особенно радует отношение - никто не спешит, всё подробно объясняют, можно задать любые вопросы.
Лиана Керинбекова
Стерильная чистота, это нам как астматикам очень важно спасибо за бережное отношение к пациентам
Айсем Тенелова
Мы хотели АСИТ уколами, потом передумали узнав об акции
ТА
Турсинай Абилева
После курса АСИТ симптомы стали реже, чувствую явный прогресс.
AJ
Ayjan Jurayeva
Оооооо по вашей акции с инсты намного доступная цена консультация/диагностика/лечение
СИ
Салиха Искакова
Сервис нормальный, но хотелось бы больше вечерних записей после работы
ЭК
Эльмира Кыдырбаева
Тіркелуде аздаған өзгеріс болды, бірақ консультацияда асықтырмай бәрін тиянақты түсіндірді.
Дилдар Сатыбалдиева
Делала кожные пробы - практически безболезненно и адекватная цена
Тағы жүктеу