Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айко Ш.
Была на консультации у Дильдаш Шарметовны. Замечательный врач, грамотный и внимательный специалист. Чуткая, смогла по настоящему проникнуться моей ситуацией, внимательно выслушала и вникла в проблему. С первого взгляда чувствуется опыт и профессионализм. Интеллигентный, тактичный врач с высоким уровнем профессионализма. Совершенно не такая, как все — я искренне впечатлена. Считаю, что многим специалистам стоит брать с неё пример. Отдельная благодарность клинике за высокий уровень сервиса и профессиональный подход к пациентам, Желаю клинике дальнейших успехов и развития.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой теплый и детальный отзыв! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили проф…
Aruzhan Shalibek
Была сегодня на приёме у аллерголога Кадырова Дильдаш Шарметовна, остались только положительные впечатления. Врач всё объяснила чётко, доступно и по делу, ответила на все вопросы. Очень чувствуется, что она действительно любит свою работу и подходит к пациентам с искренним интересом и вниманием. У меня не только аллергия прошла после ее приема, но и тело так сильно расслабилось , вышла оттуда с полным пониманием своей ситуации. ❤️Спасибо большое!
камни ¿
Очень рекомендую
AС
Adilzhan Сегизбаев
Алия Сансызбаевнаға рахмет, осы жара қайта азйып келе жатыр. Шүкір көп рахмет, балам мазасызданбай қазір жақсы
14 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Жылы лебізіңізге және Әлия Сансызбаевнаға деген сеніміңізге көп рахмет. Балақайдың жағд…
Сания Артикова
Бүгін 10.30 записьқа келдім, Кадырова Д.Ш. аллерголог-иммунолог деген, күшті врач қазақша толық консультация алдым, ем қабылдауды бастадым
14 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет! Ризашылығыңызға қуаныштымыз. Еміңіз оң болсын, денсаулығыңыз мықты болсын! ✨
КН
Куаныш Нурсултанев
KK
Killa Killa
Дильдаш Шарметовна - роскошный врач, с большой буквы! Попала с сильной аллергией и очень рада, что обратилась именно в этот центр. Дильдаш Шарметовна принимает очень внимательно и участливо, не упуская ни одной детали. Не просто выписывает таблетки, а ещё объясняет многие вещи, про образ жизни, питание, насколько это всё важно. Бесконечно рада, что попала именно к ней! Всем очень рекомендую.
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🤗
Акнура Сейдахметова
Амира Кусайнова
Диагностикаға келдік акциямен, барі жақсы
Дана Нурумова
Проходила у Дильдаш Шарметовны курс АСИТ от сезонной аллергии — и результат превзошёл все ожидания! Симптомы стали намного слабее, наконец-то могу спокойно переживать периоды обострения. Отдельно хочу отметить не только высокий профессионализм как аллерголога, но и человеческое отношение. Дильдаш Шарметовна очень внимательная, чуткая, поддерживающая. Спасибо за грамотное лечение и душевный подход! Рекомендую всем, кто ищет хорошего аллерголога и просто заботливого специалиста. И в целом, клиника хорошая, персонал вежливый, знающий свою работу.
24 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! 💚 Нам очень приятно слышать, что лечение АСИТ…
NB
Nazerke B
Дилдаш Шарметовна жақсы, адал дәрігерлердің бірі екен. Осы клиникада екінші жыл қаралып жатырмын, қызмет көрсету сапасына ризамын. Мықты мамандар жұмыс жасайды, рахмет🤲🏻
23 сәуір 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! 💚 Дилдаш Шарметовнаға және бүкіл ұжымға білдірген сеніміңіз үшін алғысымы…
SS
Sunshine S.
Дильдаш Шерметовна некомпетентный врач! Боска 2 ай уакытымды куртып алдым. Вместо АСИТ терапии впихнула мне бады «антиполлин» что не является лекарственном препаратом. А тогда она говорила что антиполлин это аналог асит терапии. Развели меня как лохушку. Блин 75 тыс потратила, лучше бы пошла в другую клинику и получила бы вовремя уколы. Кайдан билейын жасына карап опытный киси шыгар деп едым… Акша адамга не истетпейды, оз муддесын ойлап сол бады-дан % корып откан сиякты гой. Гиппократ антын берген адамдар… вместо того чтобы лечить людей, колечите😒 оте бир ишим ашып отыр, осындай адамга тап болганыма
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. "Антиполлин" действительно является БАДом, но его эффект…
Барлық түсініктемелер
НМ
Назгуль Манасова
Хочу выразить огромную благодарность Дильдаш Шарметовне, врач высшей категории, знающая, любящая свое дело. Всегда на связи, всегда переживает. Очень щипитильна. Спасибо большое всему коллективу. Крепкого здоровья. Всем рекомендую Дильдаш Шарметовну🌹🔥
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой искренний и душевный отзыв 💚 Мы обязательно передадим ваши…
Махирам Ниятдинова
Ходим с дочкой только в эту клинику, так как в другой нам вымотали нервы и плюс ничем не помогли. Сейчас вижу улучшения, ребёнок стал спокойнее и спит полноценно
21 шілде 2025, ресми жауап
Махирам, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗
D K
Была на приеме у этой Дильдаш, да действительно лишь бы пихнуть свои капельницы и препараты ,высокомерная, половину не слушает что ей говоришь, поверхностно все. Не рекомендую! Я не конкурент ,пишу честные отзывы !
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление. Чтобы раз…
Ержан Муратович
Аяулым Жанатбековнанын приемында болдым. Накты жане тусиникти тусиндирип, лечение жазып берди. Рахмет!
13 наурыз 2025, ресми жауап
Құрметті пациент! Пікіріңізге көп рахмет! 😊 Аяулым Жанатбекованың қабылдауында сізге нақты және түс…
Svetlana Fomina
Записались к аллергологу, думала по нашему описанию назначат необходимые тесты чтобы выяснить на что аллергия. В итоге за 8000 тенге (стоимость приема) направили на тест за 75000 тенге еще и в другую клинику, вот и весь подход к диагностике.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. В рамках консультации врач выслушал жалобы, собрал анамнез, назнач…
YM
Yulya Mrz
Дильдаш Шарметовна. Пришли по отзывам а в итоге выслушали лекцию про психосоматику и еще в виде диагностики полезла мигающим! фонариком в глаз ребенку (он носит очки).. и говорит а что это ты пугаешься?! кошмар. Назначили мазь косметическую Avene!!!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Ulya Bradford! Спасибо за ваш отзыв. Осмотр и диагностика проводятся в соответствии с мед…
Барлық түсініктемелер
ГР
Гульнара Радыгина
Проходили лечение в этой клинике зимой с двумя сыновьями-близнецами, 13 лет. Весной и летом у них всегда были сильная заложенность носа, зуд и отёки в глазах. Врач порекомендовал кожные пробы и АСИТ-терапию препаратом «Антиполлин». Честно, не ожидала, что уже этой весной станет легче — симптомы почти не беспокоят! Дети дышат свободно, глаза не отекают. Очень удобно, что препарат принимается дома, цена доступная, и он отечественного производства. Благодарю команду клиники за внимательное отношение и результат!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Гульнара, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌸
Куралай Нурханова
Начали АСИТ препаратом Антиполлин посоветовал врач аллерголог. Дочери 9 лет. У неё аллергия на пыльцу деревьев (берёза, ольха и орешник) В этом году первый курс с начала февраля🫡
ДА
Джанибек Ауезов
Покупаю тут препарат от аллергии. Заранее позвонил и девушка отложила его до моего прихода. Персонал вежливый)
БН
Балжандыр Нуртас
Дали возможность избавиться от аллергии, врач нашла из-за чего она появляется. Теперь мое состояние лучше
Айшуақ Заурбеков
Очень доволен посещением центра Аллергомед, сначала подробно сделали диагностику, нашли причину приступов, назначили лечение. Симптомы ушли, стало легче дышать и спокойнее жить.
Еламан Әшім
Ребёнок постоянно чихал, капали всякую ерунду.Сходили к врачу, сделали кожные пробы и нашли причину. Подобрали лечение, стало легче через пару недель.Благодарим Аллергомед за качественное лечение.
Расул Курмашев
Много лет страдал от аллергии на цветение. Здесь наконец помогли разобраться в причине. После курса лечения симптомы почти исчезли. Рад, что попал именно сюда. И по стоимости всё вполне разумно.
ӘК
Әли Кусаинов
Долго искал причину своей аллергии , здесь её нашли,лечение назначили индивидуально.После курса стало гораздо спокойнее,приступов почти нет.Спасибо за помощь.
Асылхан Бейсебаев
Манера общения доктора Алии Сансызбаевны показалось доброжелательной, она располагает к себе и вызывает доверие. Информацию врач объяснила доступно и смогла ответить на все вопросы. Я принес с собой анализы, специалист ознакомилась с их результатами. Планирую обратиться повторно после курса лечения. Как я считаю, данного доктора можно посоветовать другим пациентам.Спокойно и без нервов прошла консультация врача
Алан Сагумбаев
Замечательный центр, адекватные цены, полноценная консультация, решение проблем и эффективность на лицо
Аигерим Алимбетова
Признательна Дильдаш Шарметовне за возвращение к нормальной жизни. В июне 2025 начались сильные аллергические реакции - отёк глаз, сыпь, зуд, причём на разные продукты и даже алкоголь. Лечение у аллерголога в другой клинике помогало только временно. Здесь врач подошла комплексно: назначила нужные анализы, проверку органов, объяснила, что делать дальше. Лечилась около месяца, и уже месяц живу полноценно - вернулась к привычному питанию и уходу за кожей. Очень благодарна, такого специалиста сложн
Сара Кибрик
Привела мужа с ужасным отеком, выглядел он не в самом лучшем свете. Глаза как пирожки дрожжевые надулись, думали до скорой не успеем, благо клиника неподолеку была. Спасибо за оперативную помощь
ББ
Бекдана Багыбаева
Я пришла сдать анализы на специфические иммуноглобулины к яичному желтку, сорнякам и проч. Аллергия у меня поливалентная более 40 лет. Анализы понадобились в связи запланированной лапароскопической операцией под наркозом.
БӘ
Бейтемир Әбдіқадыр
Не смотря на огромные пробки, ездим только в данный центр к Алие Сансызбаевне, дети ее просто обожают. Мама Темирлана ☺️
Ажара Рахимова
Инвалид 3 группамын, қайта скидка жасап берди алғыс айтамын көп рахмет Алла риза болсын, клиникаларыңызға басшылыққа рахмет
Лана Байдильдаева
Приехали из Беларуси чтобы приобрести Антиполлин в данной клинике, приятная клиника и атмосфера добротная.
ЕА
Ельнара Арыкова
Женщина на ресепшн приятная, сразу все объяснила без нервов, а то приходишь в другие центры сразу такое надменное отношение бывает
Асема Аржабекова
Очень удобно, что препарат АСИТ принимается дома, не нужно постоянно ездить на уколы и слышать вечный рев ребенка и мучить его руки, так как все равно от уколов эффекта не было пришли пробовать заново данный метод только таблетками
ЖТ
Жания Тенелова
Страдаю аллергическим ринитом на амброзию более 10 лет. Каждый август слёзы, чихание, заложенность, гормональные спреи. В «Аллергомед» проходим АСИТ с Антиполлином. Первый сезон прошёл на 60% легче, второй практически без симптомов, сейчас 3 сезон начали.
Айнагуль Сендиева
Доверяю только этой клинике, потому что изначально врач сразу сравнил все анализы которые сдавала в другой клинике и сказала что некоторые из них можно было не сдавать и просто деньги потрачены зря! Это что за ужас творится, пришла за вторым мнением врача и крайне была разочаровна что меня в другой клинике просто развели на деньги!!! Мне было очень обидно, что не сразу возможно попасть к тому самому врачу который бескорыстно выполняет свои обязаннойсти. Клиника Аллергомед, спасибо большое что добросовестно ведете свою деятельность, всем буду советовать данную клинику
Алiбек Саргулов
Грамотная диагностика, современное оборудование. Видно, что клиника топовая в аллергологии. Лучший аллерголог Кадырова Д.Ш
Кульназига Сейдахметова
Делала спирографию и анализы. Всё быстро, без очередей, результаты получила в тот же день. Очень удобно.
Арын Иманов
Чистая клиника, вежливый персонал, всё по записи, без толпы. Очень понравился подход врача спокойно, подробно, без спешки.
СБ
Саулеш Байгозова
Приводила сына 6 лет. Очень боялись проб, но всё прошло аккуратно, без слёз. Врач всё объяснила, успокоила ребёнка. Теперь знаем, на что аллергия и как действовать.
Анель Умирбаева
Обратилась с сезонной аллергией, уже много лет мучаюсь. Провели полную диагностику, сделали кожные пробы, подобрали лечение. Надеюсь в этом году весна пройдет спокойно. Жду весну!!!!!!
ДД
Дамилия Диасева
Лечила паразиты в том году у паразитолога, сказали аллергия пройдет. Те же симптомы после антипаразитраной программы все равно во время лето-осень я болела сильно появился удушливый кашель еще. Записалась в данную клинику все таки к аллергологам, жалею что сразу надо было сюда напрямую
ЖС
Жанель Сабиева
Народ трэш был полный, у меня один глаз опух ночью видимо когда спал, утром ехать на работу.Сам живу в Жк Импорио спустился был бы уже смертный приговор мне. Спустился вниз еле видимым светом, зашел без записи в Аллергомед сказал спасайте кажется я умираю. Спасибо врачу Кадыровой и медсестре помогли быстро, и так я остался жив.
ГК
Гулзифа Каримова
Открыла для себя нового доктора- Алию Сансызбаевну, рекомендую всем у кого ребенок страдает непонятными высыпаниями сразу лучше обратитесь к ней, чем терять деньги, время и нервы. Мне ее рекомендовали с детской областной больницы, доктор Ботагоз
Алиана Вичкуткина
Все хорошо, но не хватает чая/кофе, поставьте аппарат кофейный! Пока ждем очереди хотелось бы погреться в такую холодную погоду
14 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Мы обязательно рассмотрим возможность установки кофейного аппарата, чт…
МО
Махмуд Омирзак
Клиникой довольны: получаем помощь, консультации в полном объеме. Удобное расположение, отзывчивый персонал
Добрый вечер, Махмуд. Спасибо вам за приятный отзыв 😉
ГА
Газиза Акимбаева
Маме 73, в другом центре отказались проводить тест ссылаясь на возраст у нее астма аллергическая, пока спасаемся эуфллин и дексаметазон, поэтому пришли в эту клинику посмотрим как будет пока приемом довольны и цена нормальная для приема
14 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие! Нам приятно, что визит к нашему специалисту был продуктивным. Всегда рады пом…
Лейсан Бакиева
Приехали с Учарала на лечение аллергии, не знаю поможет или нет пока одназначного ответа нет будем проходить лечение
Добрый вечер! Огромное спасибо. Мы стараемся 🌸
Тағы жүктеу