Жүру жолы
3.5
Aliya S
Оплату картой не принимают - наличные либо Каспий перевод
Мукадас Кушарова
Ужасная химчистка, самая ужасная, сервис ужасный , женщина казашка вообще не адекватная😤 никому не советую 😤😤
МР
Майя Раку
Не в первый раз обращаюсь в эту химчистку, очень довольна . В прошлом году отдала дубленку, все отлично почистили, хотя я переживала за результат. Цветочки не потерялся, пятна отошли.Пуховик вообще свой не узнала, настолько он был идеален, как новый! Также пользуюсь услугами самообслуживания по стирке одеял.
Sergey S.S.
Химчисточка очень даже приличная
6 қазан 2025, ресми жауап
Sergey,благодарим за обьективный отзыв о нашей химчистке!
ИХ
Илана Хаирова
Спасибо огромное за ваш труд. В ноябре отдавала пуховик ( наполнитель пух перо), длинный. Почистили шикарно. Супер. Не испортили влагоотталкивающе свойство куртки. Как новая. Еще недавно отдавала пуховик мамы ( наполнитель верблюжка) , тоже отлично почистили, как новая. Спасибо большое.
Mrs. Art.
Не берут трубку вообще никогда, ни разу не удалось дозвониться, не сообщают о готовности чистки,закрываются пораньше. Прошу начальство обратить внимание на работу сотрудников.
Алмас Кожахметов
Всегда быстро и чисто!
Galiya Sagimbek
Я в восторге. Отдала зимнюю куртку из экокожи с утеплителем после самостоятельный неудачной стирки у сушки, так как из-за неправильной сушки появился ужасный запах. Так переживала, что снова будет пахнуть плохо, но сейчас забрала, и куртка как новая!!! И пахнет приятно. Спасибо огромное. Теперь только к вам! Хочется также отметить приятную цену, которая чуть ниже чем у конкурентов.
DV
Dmitriy Vic
Отдаём сюда стирать шторы, так как они очень тяжелые. Качеством довольны, персонал вежливый и приветливый. По другим вещам ничего сказать не могу.
НА
Нурбол Аббасов
Столько лет пользовался их услугами, сегодня хотел сдать вещи в химчистку. И впервые пришел чуть позже чем обычно, в 19:40, а они оказывается работают до 19:30, ок нет проблем! Позвонил на номер телефона указанный на двери (там не берут), потом позвонил на номер указанный тут, (тоже не взяли) но почти сразу перезвонили! А теперь начинается история тот номер который был указанный на двери, это номер женщины которая там работает и так вышло что оказывается я ей названиваю в выходной, хотя это ни где не указано, звонит с наездом «почему я ей так поздно звоню» и тем в «ее выходной»! Все было бы хорошо, если всё это было как то указано на двери или в 2гисе, но нет! А в итоге испортили отношение к химчистке своим не адекватным поведением и разговором с клиентом как с каким то «проходимцем» это мягко говоря
Johny Gates
Нет POS терминала
DJ
Dinara Joldasovna
Ужасная химчистка, оставила пальто дорогой вообще не вижу разницу. Как оставила так вернули.Не советую вообще 👎🏻👎🏻👎🏻
Alice ...
Плохая химчистка . Сдал куртку зимнюю , вернули , как будто постирали с стиральной машине и все . Пух весь в комках, куртка чистой не стала , только потускнела , вид уставший стал . Плохо только то что вытащил с солофана и проверил через 2 месяца так как сдавал в конце лета . И ничего не предъявишь … не рекомендую 👎
AB
Aigerim Baribayeva
Сожгли подклад дорогого костюма, поставили белое пятно непонятного происхождения, на брюках оторвали пуговицу и не предоставили при получении. Были постоянными клиентами, даже имели скидку. Приемщица была очень грубой и неаккуратной. Ни один контактный телефон не работает. Не рекомендую никому!
Zumrada Khurakhunova
С удовольствием доверяю свои вещи химчистке «Royal». Всегда качественно, вовремя и безупречно! Умнички!
ZL
Zhanna Lordstone
Отличная химчистка, пользуемся вашими услугами регулярно, всегда отличный результат!
сэйт окейда?
Очень понравилось качество работы и сервис в данной химчистке. Сдавала куртку с пятнами и комками пуха - вернули идеальную :) С момента оформления заказа и до получения - все на отлично! Удобно, быстро, чисто и качественно ! Советую тем,кто бережёт качество своих вещей и время!
8 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте,Валентина ! Благодарим за отзыв!
Ольга Петрова
Огромная благодарность девочкам из Химчистки Royal на выставке. За профессиональный подход и любовь к своему делу! Я "живу" с Royal уже больше 10 лет и свою одежду могу доверить только этой компании. Спасибо всей Вашей команде и желаю Вам долгих лет процветания! Ваши специалисты делают мой ежедневный облик идеальным! С большим уважением, Ольга Александровна.
3 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте,Ольга Александровна! Благодарим за отзыв! Все рады Вам!
Мадина Даулеткулова
Почистили пальто просто шикарно! Я даже не надеялась, что пятно от пролитого сока можно удалить. Маленькие дети - это такая непредсказуемость (мамочки меня поймут). Но сотрудники это сделали. Браво! Я очень довольна качеством оказанной услуги! Огромное спасибо! Коллективу только процветания!
4 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте,Мадина! Спасибо Вам,за тёплые слова!
ЗС
Зульмира Селемова
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность химчистке Роял на Атакенте. 👏На постоянной основе пользуюсь услугами этой химчистки уже долгие годы. Любая одежды приобретает первозданный вид. 👗👚🧥Ещё большой плюс, ввиду того что иногда из за пробок автомобильных 🚗- не успеваю попасть, вещи забирают у меня и привозят обратно. Лично мне - очень удобно, хотя я живу не так уж и далеко (Абая/Гагарина). 😊 Вообщем, ребята спасибо Вам за идеальный подход к работе 👌,и за 1000% - ую лояльность к клиенту!☺️ Всегда только к Вам! С наилучшими пожеланиями и признательностью, Ваша постоянная клиентка Зульмира
4 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день,Зульмира! Благодарим Вас, за отзыв и оценку качества нашей компании.
ТХ
Темирлан Хатыбай
Обслуживание просто 10 баллов, отношение к клиенту просто супер, я всем рекомендую эту химчистку. Подход к работе профессиональный и качество работы великолепное
29 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте,Темирлан! Благодарим за оценку нашей работы!
Сурая Примкулова
Здравствуйте! Сдавала в эту химчистку Шторы и Тюль! Понравилось все! От слова абсолютно ВСЕ!!!!! Самое главное, как почистили, как новые! Умнички! Спасибо большое, удачи!
29 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте,Сурая! Очень рады,что Вам понравился результат химчистки штор! Ждём Вас вновь!
Султан Сейтнаби
Пользуюсь услугами этой химчистки на регулярной основе, начал с того, что ребята взялись очистить насмерть (как мне казалось) заляпанную машинным маслом светло-рыжию сноубордическую куртку. С тех пор, регулярно отдаю в чистку любимые шмотки без опасений. До сих пор результаты отличные!
29 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте,Султан! Большое Вам спасибо за отзыв! Впереди сезон зимних катаний на сноубордах / лыжа…
Dinmukhamed Amanzhol
Очень вежливый,приветливый,пунктуальный,коммуникабельный мастер. Отлично справились с задачей. Процесс химчистки моих вещей занял не больше заявленного времени. Спасибо мастеру/технологу Людмиле за профессионализм. И спасибо Вашей компании. Вы мне очень помогли ! 5 баллов Вам!Буду постоянно обращаться только к вам)
29 қыркүйек 2021, ресми жауап
Динмухамед,добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей деятельности! Ждём Вас в нашей химчист…
Aisulu Ichshanova
Хотела поблагодарить сотрудников химчистки за быстрый сервис, и отличную чистку свадебного платья моей племянницы. Сдавали свадебное платье. Идеально почистили!!!! В дальнейшем, тоже только к Вам! Приготовила уже пару пуховиков сыновей, так что придём к вам обязательно! Спасибо!!!
29 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте,Айсулу! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в нашей химчистке!
Madina Kanatovna
Прекрасная химчистка!!!! Много лет уже ходим всей семьей! Последний раз - вывели краску с брюк. 👍👍👍
29 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте,Мадина! Спасибо за объективный и честный отзыв! Всегда рады нашим любимым клиентам!
Dana Abyurova
Ужасная химчистка ! Ужасный сервис! Женщина, которая принимает неадекват полнейший. Никому не советую !!!!
18 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за сигнал. Очень сожалеем,что Вы так и не сдали свои вещи в нашу химчистку…
Askar Bedenov
Лучшая химчистка! Всегда все вовремя и чисто
Алия А.
Хорошая химчистка, после карантина сдала зимний пуховик и школьную форму ребенка, заляпаную пластилином и клеем, которую сама не могла отстирать в машинке в период изоляции. Сегодня одежду доставили на дом - результатом очень довольна, школьная форма выглядит как новенькая! Пятен нет, выглажена! Можно смело выставлять на продажу )))) Пуховик тоже отстиран, пятен нет, проблемные места на рукавах чистые! Все в пленках, как надо! Результатом очень довольна! Тем более есть бесплатная доставка, и не нужно никуда ехать в такую жару! Буду обращаться ещё!
ak30893
Ужасная химчистка Самая ужасная Одежду сдали вернули как было Еще возмущаются что одежда была грязная и не чистится Не советую никому!
2 маусым 2020, ресми жауап
Добрый день! Мы глубоко сожалеем о случившемся. Со своей стороны просим Вас написать нам данные о да…
Барлық түсініктемелер
Almas Abbassov
поставьте уже.. платёжный терминал..! наличными не пользуется почти никто..!
2 маусым 2020, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Платежный терминал установлен! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
Анастасия Иванова
График работы с 10 до 20.00. Пришла сдать куртку в 19.50- на месте никого, все закрыто. Ок, думаю пораньше ушли. Сдала на следующий день. Должна была забрать во через 3 дня, прихожу в 19.40-закрыто. Пришла нас следующий день в 19.30-та же история. Уважаемые, зачем указывать график до 20.00, если по факту никто не сидит до этого времени?? Напишите до 19.00 и идите по домам спокойно.
2 маусым 2020, ресми жауап
Добрый день! Мы глубоко сожалеем о случившемся, и благодарим Вас за предоставленный отзыв! В данное…