Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Dekabrina Meow
Арай Билалова
Почему света нету по 3 часа? 23 декабря с 19:00 до 22:00 не было света в районе Казыбек би Муратбаева И сегодня 24 декабря с 10:20 нет света!
0 T
Менеджер Горынина Мария Сергеевна работает на ОТВАЛИ поскорее. Очень неприятный осадок остался после нее. Не умеет работать с клиентами. У меня много вопросов было, ни на один не получила ответа. Агрессивно отвечает. Со своим недовольным лицом сидит фыркает. Элементарно ни здороваться, ни прощаться не умеет.
ВЖ
Венера Жумаканова
Пришла переоформить документы. Быстро и качественно обслужили. Очереди не было.
Alexey Kozhakhmetov
Сбрасывают трубку
КИ
Камила Ибраева
Благодарна сотруднице компании Урдабаевой Венера Тусивалиевне,оператор РОЭС-2.За внимание,доброжелательное отношение к клиентке.Оформила документы,все подробно объяснила,подсказала о дальнейших действиях.От всей души желаю Венера Тусивалиевне,крепкого Здоровья,благополучия в семьей и успехов в работе.С пожеланием Ваша клиентка
Ар
АЖК-Энергосбыт, районное отделение №2
11 қараша 2025, ресми жауап
Камила, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ВУ
Венера Урдабаева
Энерго сбыт очень хорошие сотрудники такие все
ВБ
Венера Баймуканова
Блдагодарна сотруднице компании Урдабаевой Венере за внимательное, доброжелательное отношение к клиентам. Грамотный специалист оперативно оформила документы, все подробно объяснила, подсказала дальнейшие действия. Побольше бы таких внимательных сотрудников, желаю ей крепкого здоровья и отличных успехов в работе, а отделению процветания и дальнейшего роста.
Зухра Ризайдинова
Почему телефоны на сайте ни один не отвечает?Я уже от без иходности сюда пишу придите и снимите показатели нового счетчика Туркебаева 59 кв 9
RK
Rinat Kazhikenov
Быстро переоформили квитанции на нового собственника.
Alisa Art
Вы совсем стыд потеряли, если не платит потребитель отключаете, когда вы отключаете это нормально да?! Дозвонится не возможно, круглосуточно они работают называется.
РА
Разия Алишева
Посетила сегодня этот филиал проехав от дома всего 2 остановки, но меня отправили в другой филиал, где я должна проехать 22 остановки. Район один Алмалинский, но нигде в СМИ, интернете не указано, что в городе не только по районам и ещё под районы подразделяются. Обратилась за огромную сумму более 17 тысяч выставленные мне за один месяц. Я проживаю одна и в среднем использую 110-150 киловатт. Надеясь, что мне помогут обратилась в этот филиал, за одним столом разговаривает и хочет по мобильному, другая обедает и третья не хотя стала меня обслуживать, но конкретно я ничего не услышала, кроме того что меня послали в другой филиал. Смешно то, что один район, один город и что удивительно 2 остановки от дома, а теперь отправили как я выше написала его на Маметов и Панфилова. Система не решать, а лишь бы с себя спихнуть другому.
Все ушли на ОБЭД 🤦🏻хотя время про обед не написано, хотя в другом филиале написано обед )
Мадина Ауэзова
Быстро проконсультировали, помогли решить мой вопрос. Сотрудники очень вежливые, все грамотно объяснили. Спасибо
Карлыгаш Курмамбаева
Очень удобно, и приняли и обслужили быстро
Арман И.
Мумеева Айнабала Бидайбековна, большое Вам и коллегам спасибо за Вашу работу, высокий сервис и терпение к клиентам! Удобный сервис получения номера лицевого счета! Крепкого Вам здоровья!
Маржан Салтаева
10000 тг қарыз үшін светті өшіріп тастайды,оны қайта қосу үшін 8300 Төле дейді. Бизнес ашып алғансыздар ма? Сіздердің кесірлеріңізден свет өшсе оған ешкім жауап бермейді,барып тұрған алаяқтық деп санаймын
Дарья Черникова
Я бежала с работы, так как мне угрожают отключением, хотя я в июле все оплатила, «послезавтра отключат свет если не оплатите 30 000». И это вы в середине рабочей недели. По телефону никто ничего не объясняет, как я должна решить эти вопросы? Это просто сумасшедший дом.. И работать никто не хочет. Корректировка: Позвонили сами и разобрали ситуацию, объяснили откуда и что взялось. Я приятно удивлена тем, что действительно можно получить ответ, спасибо! 🙌🏼👍🏽
Ар
АЖК-Энергосбыт, районное отделение №2
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Уважаемый потребитель, в ответ на Ваше обращение сообщаем, что оператор Мумеева А.Б. от…
Барлық түсініктемелер
ЗП
Зарина Парибай
Женщина за 12 столом обслуживала. Объясняет все четко, грамотно. Довольна работой Саурыковой А.Б. 👍🏽👍🏽👍🏽
ДU
Диля User
Хочу выразить большую благодарность Нумеева Айнабала , она все мне объяснила как правильно произвести оплату, было со мной очень любезно, в первый раз вижу такое доброе отношения я очень рада что именно она ответила на мой звонок спасибо 🙏🏼 Ставлю не 5 звезд а 10 звезд ♥️
Александра Крылова
Невозможно дозвониться, там вобще кто-то работает??? Ни один номер не отвечает, сидят там до 5 часов неизвестно чем занимаются, это кошмар какой-то 🤬
Во время грозы пропала одна фаза и в части квартир под’езда пропало электричество. Попытался дозвонится на номер 8727 356 99 99. Раз 30 набрали, ни разу никто не взял трубку. Это что за издевательство, на всех ресурсах Энергосбыта данный номер указан как круглосуточный, но никто не берет трубку?!!!
ББ
Бекарыс Болатов
оператор телефона не поднимает не отвечает
Григорий Рофлер
Что за muдuла у вас рычаги дергает и свет выключает ? Желаю ему самого худшего в его жизни.
ВА
Владимир Ан
Одной звёзды, много.... Все номера, горячей линии на переадресации!
Ольга Баяндина
Вы там чё творите??? Трубки не берете. Что за игра со светом???? Техника политики кто за это отвечать будет??? Что за выключалки включалки игра у вас такая??
LL
LIZA Liza
Ия ,керемет қызмет көрсету сервис ұнады
отключают свет каждое начало месяца, в последнее время каждую неделю, сидеть по 7 часов ждать света. Звонили в РЭС, отправили к диспетчерам, диспетчеры отправили писать заявление, всем домом подавали заявление, всем все равно, в центре города жить, платить за свет и терпеть каждый раз отключения, люди работают вообще-то. Позорище
AM
Arailym M
100 раз звонила трубку не берет
Salavat Kenzh
Не дозвонится до них вечно
КБ
Коззи Байт
сижу без света теряю деньги с работы... возмещать кто будет? Кантора лучших людей на свете(п в) вы поняли
Alexandr Kravchuk
Сегодня посещал офис. Юлия Гаврилина - отличный специалист, прекрасный и душевный человек. Все вопросы порешали П положительно. Спасибо. Успехов Вам!
As Skfsdccvbb
Сегодня 10 апреля утром ходила в Энергосбыт по улице Муканова, решить кое какие вопросы касательно тарифа. Атмосфера данного филиала спокойная , персонал тоже приветливый. Охранник ағай добрый , отзывчивый. Села к оператору Мумеевой Айнабала Бидайбековне. Очень грамотный специалист, профессионал своего дела, ответила на все вопросы которые меня интересовали. Рахмет. Очень приятная тате☺️🫶🏻 Успехов вам в работе🙏 С уважением , Асель.
Ж.
Жан ...
+77273569999 нормальный номер напишите. На сайт дали не правильный номер. Все время не можешь дозвониться. Надо ещё несколько номеров и что ваш сотрудники работали и отвечали на звонки.
T
DD
Dmitriy Dyo
Спасибо большое специалистам. Особенно Елене за помощь
Али Сейдали
Отключили свет якобы за неуплату. А чтобы подключить обратно, нужно ехать к ним и ещё платить 8400 тенге. Это что за беспредел?!
ADAM JK
Все нормально
ДВ
Даник Васин
в голове одни маты. Компания накручивает тебе долг, который является безосновательным, когда ты не платишь задолженность, которая появилась из неоткуда, сотрудники приходят и грозятся в наглую перерезать провода света Счетчик находится внутри квартиры, но данные работнички об этом не думали на протяжении 40 лет, но зато каждый раз накручивают свет В общем, компания низкой социальной ответственности, ну вы поняли.
chiko choko
не отвечают на горячую линию, без причины выключается свет
MG
Marina Gordeyeva
Безосновательно отключают электричество и воду, при том что все счета оплачены без единой задержки. Отключают в минусовую погоду, я все еще жду разъяснения от них
Aiger Chu
Отключили свет зимой. Летом вы еще оправдывались нагрузкой от кондиционеров, из-за чего старый трансформатор ломался миллион раз, и обещали его заменить. Где результат? Теперь зима, и что на этот раз? Зимой отсутствие света — это не только дискомфорт, но и отключение отопления и горячей воды. Если из-за этого всё замёрзнет и трубы начнут лопаться, кто будет возмещать ущерб? Или нужно ждать, пока мы начнём массово жаловаться, писать везде и отмечать вас, чтобы вы начали хоть что-то делать? Живём в центре города, а свет отключается каждый месяц на 1–2 часа. Это нормально, по-вашему?
Бауыржан Жумалиев
Совсем недалекие срециалисты работают
ВБ
Виктория Болдакова
Отказали в обслуживании
КS
Клара Sun
13-го ноября ездили по данному адресу решить увеличенную сумму в квитанции, остались довольными! Начиная с охранника в тот день который сидит у входа имя к сожалению забыли, инспектор по имени Айнабала решила нам вопрос по какому мы обратились, объяснила! Начальник отделения по имени Атира Керимбаевна тоже очень вежливая! В целом весь персонал очень доброжелательный! Благодарим Вас за Ваш труд и заботу! Крепкого здоровья, долгих лет счастливой жизни желаем! Процветания! Успехов Вам во всём! Удачи!🍀👍🏻
Yelena Kim
На удивление, я готовилась к худшему приему, но мне встретились отзывчивые люди, которые помогли решить вопрос, вышло все оперативно. Которые потом и онлайн помогали по вопросам
Е Ё
Кто-нибудь когда-нибудь до них дозванивался? Это же нереально! Гудки идут, можешь минутами ждать и слушать их, потом сбрасывается, и по новому кругу начинаешь звонить. И до обеда, и после обеда звонишь, один результат - ничего.
GK
Gulvira Kozhebayeva
Каждую неделю в субботу и в воскресенье по очереди отключаете свет на Карасай батыра 221. В горячую линию даже гудки не идут, либо тупо сбрасывают. Что за ужас? Сколько можно терпеть ? Я напишу жалобу в е отиниш и в опен Алматы!
МИ
Маргарита Измаденова
Постоянно отключают свет, всегда одна и та же причина! Достали! Жили в другом районе ни разу не отключали свет! Теперь что ни день то отключение света! Каждую неделю отключаете по несколько раз!
Тағы жүктеу