Жүру жолы
2.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Arissa A
Примите пожалуйста меры в отношении продавщицы, женщина в возрасте в очках!! Это просто какой-то колхоз в колхозе!!! Не умеет совершенно общаться с клиентами! Вечно грубит и огрызается, вежливо обращаешься к ней ,в ответ получаешь хамство!! Лучше вообще не заходить в её смену, рискуешь испортить себе настроение!! Почему руководство данного магазина не принимает меры в отношении этой невоспитаной !! На неё все постоянно жалуются и пишут в отзывах!!! Где её сменщица, нормальная адекватная девушка была?!! Сейчас как ни зайдёшь вечно эта пожилая хамка! Мы не к ней лично домой приходим, и не бесплатно берём! Если ты на работе будь добр нормально общайся с людьми ! У всех нас свои заботы, но не надо все это сваливать на людей вокруг!! Постоянно пишут и жалуются на неё все , но никто ничего не предпринимает! Дети её боятся , подростки тоже, даже взрослые! !! Решите пожалуйста ситуацию руководство магазина!!! Это единственный филиал возле нашего дома! Мы любим вашу продукцию и не хотим из за таких вот невоспитанных обходить стороной данный филиал!!!
Александр В
Отвратительно ведёт себя продавщица в возрасте.Заходишь с настроением выходишь паникшим.Больше желание даже нет заходить в этот магазин за нее.
Leslie 🦦
Это кошмар я в этот магазин уже ходить не хочу из-за пожилой женщины она мало того что кидает товар в тебя еще и материт!!! Это уже переходит все грани молодая она отличная доброжелательная а эта кошмар!
Сах
Пожилая продавщица в очках очень грубая, кричит, орёт, говорит очень нехорошие вещи. Если бы это было, один раз. Но, со мной это происходит больше 10 раз. Не хотела писать, жаловаться, но это выходит за рамки. Мне кажется если вы будете держать такого человека, скоро из за нее одной, все разбегутся. Я, хотя, рядом не буду ходить в свой любимый Джи Эл си, с прекрасным ассортиментом молочки, из за одного грубого продавца!!! И это не в первый раз, а больше 10 раз было. Очень жаль. Примите к сведению.
Асха 017
слишком грубо продовец и вообще не человек какой та ненормальная
ОS
Олжас Soul
Продавец (женщина лет 50-55) очень грубая! Ощущение будто бесплатно у нее просишь товары или к ней домой без приглашения пришел… Проведите с ней работу!! Очень злая будто опять в СССР попал.
krbiko
поговорите с продавщицей, пожалуйста! товары бросает после того как пробила, отношение у неё к покупателям сомнительное. столько отзывов про неё, поменяйте что-нибудь, будьте добры!
DB
Dilafruz Bekmedova
Продавщица в очках жақсы сөйлесуді білмейді прям грубая. Таң ертеңнен нерв ымды құртып жіберді. Өзім осы жерге жақын тұрам ладно жақын деп бара салам но каждый раз норм сөйлесуді білмейді. Бір нәрсе сұрайсың ответ дұрыс қайтармайды..
GN
Gulnara Nurtayeva
Не весь ассортимент продукции был в наличии, но работник предупредила,что вот только закончились и уже завтра привезут.
Aisana .
Продавщица в очках злая да жути! Орёт на казахском матами, игнорирует когда зовёшь к кассе, кидает мелочь и цокает как будто я держу ее там насильно и не отпускаю пока она мне не пробьёт. УТРОМ В ЕЕ СМЕНУ НЕ ХОДИМ, ПО ПРАЗДНИКАМ ТОЖЕ. По праздникам утром за хлебом это на смерть, она будет орать что хлеб дорогой, что завоза сегодня нету и что она возрат делать не будет (что?? На работе надо работать???). Детей особенно ненавидит, в ее смену детей не отправляйте. Просрочки до жути много и ещё не просто вчерашняя, неделю, БЫЛИ ШОКОЛАДКИ ПРОСРОЧЕННЫЕ НА 3 ГОДА, 3 ГОДА. Худший магазин, как и все джлси в общем 0 звёзд, 1 за рыжую продавщицу, она добрая очень
Amirkhan 🧌
Когда я спросил, сколько стоит сырок, продавщица ничего не ответила, когда я переспросил, услышал на весь магазин, очень злым голосом «250».
ОС
Оля Суханова
Нравится мне все, персонал хороший,продукция классная, магазин правда маленький но все есть 10/10. Супер
DS
Dilyara Sukhanova
Студентка живу тут в Коктеме, продукция нравится, все четко, продавец женщина в очках на позитиве всегда, все аккуратно, чисто. Захожу почти каждый день, супер класс 👍👍👍
ЭМ
Эльмира Мулдашева
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв продуктовому магазину JLC. Ну тут самое главное это качество и свежесть продуктов, на полочках всегда всё аккуратно а вот продавцы обе юмористки 😁всегда подшутят настроение поднимут мне очень нравится хотя недавно переехала буду заходить почаще 👍🏻
Борис Пожидаев
Напитки не холодные ассортимент скудный,зажигалок и сигарет нужных мне не оказалось,продавщица хамоватая,почитал отзывы до этого оказывается она никому не нравится,по связям работает что ли
Zhanat Orazbayev
УЖАСНАЯ!!! НЕ ВОСПИТАННАЯ!!! МАТЕРШИННИЦА!!! Асем увольте пожалуйста эту старую продавщицу! Она у вас НЕ АДЕКВАТНАЯ!!! В следующий раз я подам в суд на вас и на нее!!! Если ей не нравится ее работа пусть уходит! Позорит ваш JLC!!!
Алинур Амангельды
Очень грубая бабка
Aida A
Очень грубый продавец Не советую сюда ходить
Azeke Kuldeev
Сатушы таза ма* адам🤣
Dina Faizulina
Зашла оставить отзыв - а тут и до меня постарались. 1. Нет пандуса, нет места где можно оставить коляску. 2. Захожу в магазин, за дверью стоит продавец, принимает товар. Я с маленьким ребёнком, понятия не имела что она стоит за дверью. продавец грубо пихнула дверь обратно чуть не снеся меня и маленького ребёнка. 3. Продавец: не видите я товар принимаю? Позже зайдите. Я: 🗿 Увольте ее уже
Виктория Г.
Очень грубый продавец, только что так обругала старую бабушку, вышла в слезах. Замените ее, пожалуйста, вам мало отрицательные отзывов?
СД
Светлана Другая
Читаю отзывы о продавце неадеквате и вижу что мне уже и не чего добавить. Когда руководство будет реагировать на выходки этой хамки? В магазин заходишь как на поле боя,выматерит или просто не поздоровается.
Esquire MGP
Сама по себе сеть JLC шикарная, я часто покупаю продукцию этой компании в разных магазинах по городу. И везде мне попадались приятные продавцы, везде, кроме этого магазина. В магазин по адресу Мкр. Коктем-2, дом 11 мне добираться всегда было удобнее всего, так как я живу рядом. Но продавщица, взрослая женщина в очках, постоянно отбивала всё желание своим хамством. Но если её игнорировать всё же можно было купить продукты JLC. Но сегодня эта женщина меня полностью удивила. 15.01.2025 я зашел в магазин утром купить творог, но ни на одну мою просьбу подойти к кассе она не отреагировала. Раньше с её хамством я хоть как-то мирился, чтобы купить продукты, старался игнорировать её. Но сегодня она удивила меня своим по***стичным отношением и игнорированием. С тем же успехом я мог бы просто забрать товар и уйти без оплаты, но не стал опускаться до её уровня. Отвратительно что компания допускает столь бест*лковых людей к работе. И судя по отзывам даже люди с железным терпением не выносят данную женщину.
UD
Ulan Dossanbayev
Внимание покупателей, старая продавщица не только грубая, она ещё сдачу не полностью возвращает. Второй случай лично у меня. Будьте внимательнее
BK
Beka Kam
Плохо очень
Алексей Дружинин
Всегда норм всё было, полтора года хожу сюда
Виталий Иванович
Очень хороший магазин! Есть практически все, что необходимо в быту. Проблема в продавцах. В частности работает старая ворчливая бабка, которая матерится 3-х этажным матом, при чем в присутствии детей. Всё записал на видео, хозяйку предупреждал, до этого. Вторая продавщица - Ольга, очень хорошая женщина, но партизанка))) номер хозяйки не даёт.
Musa Y
Хочу поделиться мнением по поводу этой торговой точки: таких нахальных, хамовитых продавцов давно не встречала ( у самой рыльце в пушку- продала просроченный товар и в ус не дует , еше и скандалит! Возникает вопрос почему таких продавцов держат на работе? Что на ней свет клином сошелся?
неадекватная бабка, в магазине тараканы бегают
Альбина Мухамедиева
Ужасный сервис. Продавец всегда очень груба. Поработайте с персоналом. Приходится переходить на другую продукцию только потому что неприятно заходить в магазин
islam
ужачный продовец хамит грубит, вежливо спрашиваю где находится у вас такой такой товар, она с грубым тоном отвечает чтобы я пошел и сам поискал товар, ворчивая собака, замените продавца!
Ли Айжана Нуртаевна
Ужасная женщина как не заходишь хамит , ругается,у вас кроме нее нет продавцов или она у вас не заменимая одной звёзды даже много для этого обслуживания швырять деньги и это не первый раз
Alala Kuku
Ужасная бабка которая хамит , грубит и орет на клиентов . Больше ни ногой в этот магазин . Где вы такого кассира отыскали ?? У меня руки были забиты продуктами и взяла напиток 2 литра не смогла холодильник закрыть она как начала на меня орать и с утра настроение портить . Ужас просто . Никогда в своей жизни не видела настолько хамственных продавщиц !!! Ненормальная .
Айгуль Сарина
Продавец просто кошмар какой то! Неужели нельзя заменить эту грубиянку?! Настроение портит, хамит, огрызается, просто ужас!(((( Не здоровается, это пол беды. Отношение хуже некуда (((
Продавец тупоя какой то. Старушка🤦🏻♂️
Лида Лида
Собака сторожевая работает у вас там! Вечно гавкает и кидает чеки и пакет! Её бы психушку
MS
Margarita Serebryakova
Классный магазин! Продавцы всегда отзывчивы!
AN
Aisana Nakupova
Продавщица злая, орёт и обзывает всех
Ardak Sarina
Ужас, продавщица стоит грубая и пьяная 😵💫😱 Ругалась с кем-то по телефону, материлась 🤬 Еле-еле посчитала товар. На лестнице убиться можно :(
Alusha luv
Всегда портится настроение после похода в этот магазин, много просрочки и грубые продавцы ((((
Nurlybek Kapparov
Неприветливая женщина за кассой. Ни здравствуйте, ни до свидания. Еще и общается очень грубо. Зачем вообще заставляете своих сотрудников полы мыть? Этим ж занимается тех.персонал. Как они будут потом товар пробивать?
Anastassiya Sitnikova
Все пишут о грубой продавщице, но я каждую неделю хожу в этот магазин и всегда эта продавщица меня обслуживает вежливо, по делу, не грубит. Вы же в магазин приходите за товаром , а не пообщаться с продавцом ;) Товар в свою очередь всегда свежий, выбор достаточно большой. Единственный минус и пожелание - сделайте чтобы дверь открывалась наружу, ужасно неудобно заходить выходить в магазин.
КТ
Карина Тарина
Магазин хороший ! Но женщина продавец ужас Вечно не довольная! Грубая!!! Не умеет обслуживать клиентов! Из-за нее даже не хочется идти в магазин ! Ужас вообще !
Нурай Абсебай
Магазин хороший, но эта женщина( в очках) ... Слов не хватает, всегда недовольная , грубая. Как попало разговаривает. Подберите нормальный персонал!
YL
Yana Lev
Что за обслуживание!!!?почему грубят продавцы!?зашли купить молока да творога а получили недовольное лицо тети да ещё мы виноваты что у вас сдачи нет?и помочь не могут нам тип ваши проблемы что у вас меньше 5 тыс нет
Temirlan 7
Продавщицу уволить👹
LK
Lars Khaidarov
Продавщица хамка. Не буду ничего покупать пока она здесь.
S_
Sarah _
Где вы нашли эту злую и вечно недовольную женщину. Первый раз в жизни встречаю такого невоспитанного и грубого продавца, как будто в долг приходишь просить. Принципиально уже не захожу когда стоит эта женщина.
Sanzhar Z
когда уже уволите эту русскую бабку которая разговаривает по казахски. отвратительная, невоспитанная тварна. со всеми готова сраться до конца. все местные в коктем-2 ее ненавидят.
РШ
Робия Шукурова
На магазине JLC очень хорошие продукты, вкусные и полезные, на ул. Тимирязеве 32 продавщица Акмарал очень хорошая, приветливая, всегда улыбается, как приятно когда тебя так встречают вежливо и с улыбкой, всегда хочется опят обратно прийти этот магазин
Тағы жүктеу