Жүру жолы
КММ №51 мектеп-гимназия
Ғимаратта
3.1
Aisana .
классному руководителю было все равно на то что меня буллили 3 и 4 класс, учитель по казахскому смеялась и публично унижала меня за мое произношение казахского, теперь не могу нормально разговаривать на своем родном языке ✌🏿
2A
хочу перевестись в 8 классе,как думаете стоит? если да то нажмите реакцию
Aru :)
Норм
варє ожигова
учитель музыки слишком много себе позволяет, не отпускает в туалет когда очень нужно🐷
Elinas .
коллектив отстой👎🏿
. 。・ayanami .
самая ужасная школа надеюсь её закроют
Айко
Я здесь учусь
😥
школа слабая, дисциплина такая же. образование дают среднее (хотя все зависит от учителя, но в школе есть слабые преподаватели, не умеющие держать дисциплину). туалеты плохие, двери в них тяжело закрыть, а запереться не получится, потому что замки сломаны. кабинки маленькие и тесные
ДШ
Дамир Шаргабаев
Классно мне нравится это а не школа
Ask A
Вам на крышу накидали документов разных
Элина Перепелица
Учителя все занижают оценки, могут оскорбить перед всем классом, всегда какие то разборки даже иза фигни, вобщем ужасная школа👎👎👎
ллл .
хожу только ради ольги ивановны
Кихунчик 😏
👎
ДБ
Дина Байкенова
Родители начальных классов ни в коем случае не давайте детей в класс Олесе Николаевне Если не хотите чтобы у Ваших детей сломалась психика и желание ходить в школу
David Zelenyuk
Фу
синдзи икари
ужас место фу
Жамилюща ≽^•⩊•^≼
Ужасная школа. Татьяна Рафаельевна обделяла постоянно, на хорошую оценку у нее можно было выйти только будучи любимчиком.😒
Rus Zelen
Школа кака нет покушать в туалете Бра шкиебм
Точик Бача
Р
банка пива
учитель музыки слишком много себе позволяет и придирается просто так а так же двери в туалете сломаны! не советую 🐷
V$X *
Хорошая школа. Но из минусов что немного строгие учителя. Татьяна Рафаэльевна добрый учитель у которого в кабинете всегда уютно. Очень люблю её 🙂
ББ
Бахтияр Бокенбайулы
Скибиди туалеты в школе чуть не съели нас
Ba Bob
Норм,учетеля добрые,был до 4 класса ,возможно чего то не знаю,судя по отзывам
Канончик Raiska
Здесь учится бамбукавая палочка не ходите сюда
Vir.13.y …
Татьяна рафаэльевна самый добрый и понимающий учитель она вывозит всю школу а так 👎🏻
Viktoriya Malysheva
В принципе сама школа хорошая, но я ушла, из-за булинга, занижения оценок, учителей и особенно из-за класса, а так, если хотите ребенка отправить в начальный класс, советую, переходите в 5, уходите отсюда, я ушла в 6 классе после 1 четверти, поняла что это не моя школа, вы уж извините, но это так!
dmhaxx
ужасная школа,не переводитесь сюда
ayaKZ🏓
Я училась в этой школе в итоге переехали, всё было имба. Хочу обратно но не можем( Ремонт, двор и учителя (некоторые) топовые👍🏻 Нургуль Мукановна в моём сердечке останется
batyr .
кемаль 9В L0ш@р@ выхыхвххвхвх
Arsen Aidarbekov
Хотите тут учится? Вот что с вами будет⬇️
Рюмка !!!
учителей адекватных всего пара человек, и к сожалению у меня уроки не ведут. все учителя с которыми мне приходилось иметь дело ищут внимания у мальчиков, а девочек наоборот гнобят, но когда выгодно, то бегут к ним. ненавидят абсолютно всех. учитель физкультуры педoфил. многие учителя рaсисты, нациcты. и учителя казахской нации все русoфобы. получить хорошую(не отличную!!!) оценку это задание со звездочкой, особенно у учителя который тебя ненавидит дети гнобят за существование. если ребенок нежеланный, и надо чтобы он остался без счастливой жизни, то наша 51 школа гимназия подойдет и отлично справится со своей обязанностью🤗
АЮ
Алматы Юрист
Учились в гимназии № 51 г. Алматы 11 лет. Поступление сопровождалось неофициальными сборами, в дальнейшем — постоянные поборы на канцтовары, воду и пр. Администрация не реагировала на жалобы, случаи буллинга со стороны учеников и родителей оставались без внимания. Отказ от участия в сборах часто приводил к давлению. Подготовка к экзаменам в выпускных классах уступала месту финансовым интересам. Отдельное спасибо немногим педагогам, действительно преданным своему делу. Но в целом опыт обучения оставил негативное впечатление.
Ырка 🦔
Школа да хороша ремонтом, и хорошим обучением, но в школе учителя изначально выбирают особей чтобы в будущем им ставить высокие оценки или наоборот занижать, дети ужасные лезут просто так, дал им ответку приходят толпой разобраться, зимой из-за таких дикарей были побои в туалете на 2 этаже, также в январе произошел случай как ребята из нашей школы 8-9 классы хотели толпой избить 2 пацанов из 5 и 6 классов из-за того что они кинули снежок в окно и бросали петарды
Emiliya Kim
Хотите здесь учиться ? Учитесь и получите в подарок:буллинг,расизм, занижение оценок и т.д Учиться здесь можно только в младшей школе , все остальное ужас. Вот так вообще не учитесь здесь ни-за-что 🔥💋🏳️🫡
bs
brosrll_ saw
Буллинг так и процветает
Wei Q
не советую, если хотите реально получить знания обращайтесь в другую школу. Здесь вас ждут только поборы. Директор всегда закрывает глаза на проблемы в школе
А🌸
Аisulu 🌸🌸🌸
Адай на звонке тынтырытынтын тынтырытынтын
В казахской и то лучше, а то мальчики до девочек домогаются обзывают и матом оскорбляют одну девочку чуть в туалете компания не избила, однокласснице моей другая пощёчину низачто дала она жаловалась классной руководительнице (Айгуль Болатоана) а она просто закрыла глаза, ещё девочки в раздевалке курят и буквально одну чуть не задушили
🤤 🤙
Абьюзеры учителя особенно Нургуль Мукановна она меня просто так на уроке перед всем классом сказала что я не человек а обезьяна🙉 после чего кинула в меня мой же телефон и слава богу он не сломался
Ve Kis
Дети булят всех буквально,за вкус за одежду за имя за спорт за жизнь это капец, расстрелять
Гоша Черепаха
Тут детей учат. Не советую. Дети глупые потом, в принципе как и с других школ, но просто эта некрасивая. Поставьте автомат с колой.
Руслааааааан ,
Саганыш ужасный завуч
Arslan Orynbor
Отвратительная школа, с великим счастьем сбежал после 9-го класса. Учителя абьюзивные, качество образования на уровне обычной средней школы (хотя заявлена "гимназия"), дедовщина в коллективе игнорируется руководством и учителями. Единственный плюс этой школы в том что на её территории расположен небольшой лес в который удобно зайти мимоходом и справить малую нужду, так как там нет камер видеонаблюдения и забор не ремонтируется десятилетиями, однако обратная сторона этого в том что там же школьники неоднократно дрались при мне. Крайне не рекомендую отдавать своего ребёнка сюда, не повторяйте ошибку моих (и многих других) родителей!
Асылхан Какимов
не
King Stefan
Пахан зохи латексный, зоха успак а то съем Пахан диара тоже латексный, постригись.
diar askarbayev
Прекрасный парламент, работают на благо школу
Amirkhan 🧌
Здравая школа, президент сгл