Жүру жолы
Tamos kids
Центр подготовки к школе
Балаларды мектепке сапалы дайындаймыз + нутрицолог ұсынған тамақтану
ЖШС Tamos kids preschool
Instagram-нан қарау
ЖШС Tamos kids preschool
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕА
Ерназарова Айдана
Отдали ребенка в казахскую группу в Tamos Preschool. Ранее она посещала детский сад на русском языке. Спасибо Айжан Дулатовне за то, что в короткий период научила многому моего ребенка. Большие надежды на этот учебный год. Очень надеемся, что ребенок выучит казахский и поступит в будущем в казахскую школу. Ребенок обожает свою школу и своих педагогов. Приходит и уходит с улыбкой. Учителя ежедневно отправляют фото и видео отчеты. Очень удобно видеть и знать чем заняты дети в течении дня. Ребенок был очень избирателен к еде. Сейчас ест буквально всё что предлагают. Меню составляет нутрициолог.
GZ
Gulsara Zhumabaeva
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему учителю английского языка Айдане. Она преподаёт моему сыну с 4 класса, и за эти годы он достиг отличных результатов. Благодаря её профессионализму, внимательному подходу и интересным урокам у ребёнка появилось искреннее желание изучать язык. Сейчас он учится в 10 классе и показывает отличные знания — понимает, говорит и с удовольствием использует английский в жизни. Большое спасибо Айдане за её труд, терпение и любовь к своему делу!
ИА
Инабат Аманжол
Хороший садик, сюда хотят ходить мои племянники. Атмосфера уютная и дружелюбная
НР
Нургуль Рахманова
Супер садик! Моя дочка ходит туда с удовольствием, вкусное питание и интересные занятия! Огромный плюс наличие плавания, давно искала место, где ребенку можно ходить и на плавание, и заниматься Английским. Не надо ездить по всему городу, все в одном месте
Жазира Кыдыралиева
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям и всему персоналу детскому центру! Здесь царит тёплая, домашняя атмосфера, ребёнок с радостью идёт каждое утро. Занятия проходят интересно, много творчества и развивающих игр.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жазира, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Благодарим, что выбрали…
Айым Калип
Моя дочка Жанерка ходит в школу Tamos Kids в 0 класс, и ей там очень нравится! Каждый день у них английский, а китайский язык 2 раза в неделю. Питание 4 раза в день, есть ЛФК, логопед, шахматы. Очень насыщенная и полезная программа не только знания, но и всестороннее развитие… Я выбрала Tamos Kids, потому что это одна из лучших школ. А самое главное замечательный педагог Айжан Дулатовна. Она внимательная, добрая, всегда рядом с детьми и каждому находит подход. Жанерка с радостью идёт в школу, а я спокойна и довольна как мама.
SK
Sara Kalieva
С нетерпением ждем открытия!😍😍
NURS 001
Англ оқыңдар жиги
Shirin Sadirova
Ляззат Султан Газиевна вы самый лучший и любимый учитель❤️🩹❤️🩹
Temirkhan
Ну норм центр ничего особенного
СТ
Сандугаш Танирбергенова
Ағылшынды Меруерт жақсы үйретеді және түсіндіреді. Есту және қабылдау практикасына көңіл бөлінеді. Рахмет
ЖБ
Жанар Битибаева
Осы учебный центрге ағылшын тілінің курсына қызымды жіберген едім ,4 жыл оқыды ,үлкен рахметімді Меруерт апайға айтқым келіп отыр ,осы керемет апайдың арқасында қызым ағылшынды ең үлкен дәрежеге жеткізіп Америкада барып оқып келіп ,білім деңгейін қорғап сертификат алып келді ,Меруерт апайдың білім беру дәрежесі өте жоғары сатыдағы ұстаз,қызымның ағылшын тілін меңгерудегі Меруерт апайдың еңбегі шексіз , білім беру әдісі баланы оқуға қызықтырады және талпындырады
Dildara Tugelbaeva
Бүгін ағылшыннан бірінші сабақ болды. Өте қызықты өтті. Меруертке үлкен рақмет. Сабақты керемет өтеді екен.
Nikita Samoilov
Дети ходят в эту школу на английский, им очень нравится. Всегда с большим удовольствием идут. Учителя очень хорошие, всегда идут на контакт. Главное то что результаты очень сильно чувствуются. Спасибо всей команде школы!
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Генадий. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
аbylai zhns
АКБОТА АПАЙ Я ВАС ЛЮБЛЮ 💔😭
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв💛
Beibarys 🤓
Акбота, я скучаю по вам, Абылай тоже🥹😢
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
GA
Gulmira Aipbekova
Супер👍🫶🙌советую
28 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Gulmira. Спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
Black Humor
Очередной раз решил начать изучать английский, в этот раз намереваюсь довести дело до конца). Выбрал индивидуальные занятия с преподавателем Карлыгаш. Скажу так. Это лучший преподаватель английского с которым мне когда либо приходилось заниматься, честно. Результат ощущается уже после 1 занятия. Уроки проходят с максимально возможным КПД. Всем рекомендую. Сразу видно что человек любит свою работу и делает ее на совесть👍
MS
Mr. Smith
Один из лучших центров
ФД
Фариза Джанабекова
Рекомендую , цены и в целом
Нарбеков Сабит
Всем рекомендую желающие изучить английский язык)))
Kamilla Osp
Хотите выучить английский, Вам непременно в Tamos :)