Жүру жолы
Два утёнка
Химтазалау
Arsen Makash
Хорошая жимчистка, убрали весь неприятный запах с куртки. Добрые женщины
DM
Dana Maratbekova
Очень классно . Всем советую … Чистят отлично Еще приемлемая цена 😍🩷
V
V
Ношу сюда пальто уже несколько лет. Наслушалась историй, что где-то возвращают вещи в исходном виде. Два утёнка так не делают) Забираю каждый раз как новые)
Александра Герасименко
Относила одеяло в прачечную, все целое и чистое, нареканий нет. Персонал в химчистке был заинтересован в качественном результате и настойчиво выяснял состав изделия чтобы не испортить👍🏻
AzizA Bolat
Айнаш, спасибо большое за вашу работу! Я только что пришла домой и посмотрела пальто и тренч. Они выглядят просто как новые, ни катышек, ни запаха, ничего такого нет! Я очень довольна результатом и теперь буду обращаться к вам за быстрой и качественной чисткой по приемлемым ценам. Хочу пожелать вам много довольных клиентов в новом году и крепкого здоровья. С наступающим Новым годом, Айнаш!
Daniya Makhasheva
На завтра сделали химчистку, классно почистили, мама довольна ☺️
Альбина 🦥
Хорошая химчистка 🍀
ШС
Шолпан Сармулдаева
Я здесь постоянно обслуживаюсь в течение 2 лет. Никаких нареканий, все чисто быстро. А однажды они ради меня почистили мой ковер даже когда уже чистка Ковров закончилась
Балауса Мухаш
Соглашусь со всеми, лучшая химчистка 🫶🫶🫶
Marat Mu
Самая лучшая химчистка
Angelina .
Вывели все пятнышки, очень довольна!
АЖ
Анна Жва
Отличный сервис
DS
Diana Shananova
Самая лучшая химчистка! Справляются с самыми сложными пятнами. Сдаю вещи с 2013 года. Испачкала кофту на работе, после домашних попыток пятно не исчезло. Пришла в химчистку и было решено перекрасить, так как изначально цвет не нравился. Знаете, в каком я восторге была,когда получила кофту. Пятна не видно и цвет офигенный! Спасибо большое!
Timur Tamenov
Не взяли трубку в рабочее время, потеряли клиента
Ayan K
Всем рекомендую!Остался очень довольным👍уложились раньше срока)Спасибо огромное🙌
NA
Nelli Amandykova
Хорошая химчистка, свою работу выполняют на «отлично». Почистили пуховик раньше срока. Рекомендую👍🏻
M
Mariya
Почистили мой белый пуховик очень хорошо и раньше заявленного срока
Ольга Сухоребрая
По звонку сказали что работают. А по факту закрыты
Данияр Курманбаев
Профессионализм и высокое качество. На протяжении многих лет «Два Утенка» зарекомендовала себя как лучшая химчистка в городе. Большое вам спасибо!
Б.
Бек .
Стоимость химчистки зимней куртки?
Адильбек У
Большое спасибо , очистили пуховик от трудновыводимых пятен. Сделали оперативно и качественно.
Shokan Akbuzov
Набрал по номеру, не адекватно ответили!
Zhazira Nurgozhina
Здравствуйте! Почему до вас не дозвониться?