Жүру жолы
хamlo
х3 ⠀
млo
Диана Ефремова
Тесновато но вроде нормальный магазинчик.Чисто студенческие товары
dm
dana maratovna
Зашла за мороженым оказывается есть дубайское мороженое была приятно удивлена.Продавцы вежливые,ассортимент хороший
ЗС
Зинаида Суло-оглы
Удобный магазин ! Все есть !
Aizere ❤️
Очень тесный магазин очень многие продукты просрочка,завышают деньги на ценнике было написано 350 а сказали 650
aizere 🤍
Продают проссрочку лишь деньги им ,еще не знают цену на продукт и говорят наугад ,брали маршмелоу оно как просрочка
A.
AIish077 .
Сулифа
Астрид Сапфир
Брала сырок,отказался просроченным,прошло 6дней,почему не убираете просрочку?!
kira ki🌪️
говорила что вкусные хот-доги , по итогу суховатые и твердые так и верь людям
Продавщица злая😡 выхож всегда на остановки возле этого магазина, захожу сюда так как по пути в универ, теперь не буду лениться идти в Сапа магазин рядом с универом
Айдана Ерназарова
Продукты с истекшим сроком годности
Julius Evola
Шляпа,а не магазин,-а вернее надо сказать,что тут цыгане торгуют. Цены сильно завышены,а ещё они отмывают деньги. Один раз зашёл в магазин - была очередь и продавщица просила всех оплачивать переводом. Когда очередь дошла до меня в этот момент в магазин зашли мeнты и продавщица достала терминал для оплаты ,который вдруг чудом заработал (какая неожиданность).😉 P.s. Студентам рекомендую пройти чуть-чуть вниз по Сатпаева возле Наурызбай батыра есть нормальный магазин.
Amina Kurbantay
Ужасное продавцы семиз узбек или уйгур айел всегда косады устине акша продавец ауыстырыныздар 📌
С К
Магазин как магазин
ja
jojjii any
хороший магазин, цены приемлемые
EZ
Elaman Zhuvanyshev
Классно магазин там есть Черноголовка лимонад вкусный Лимонад тархун вообще бомба 💣
БК
Бексултан Канатов
Грубая женщина, магазин ниже плинтуса
Не важно Точно
Купил шоколадку и две жевачки она посчитала и сказала 2900 я оплатил и подумал обычная шоколадка Алпен Голд стоит 1000 максимум и жвачки по 350 максимум обшитывают и даже не краснеют
ЕЕ
Е Е
Просто ехал домой и зашел купил хлеба. И столько негатива хапнул😂 на вопросы которые я задавал она отвечала типо тут же стоит ты че тупишь? А я откуда могу знать что где расположено😁
Измурат Елеусинов
Женщина не умеет считать добавила не откуда 1000тг
Bagdat Kairatuly
Очень высокие цены
Vadim Marinich
Просто дно
Лидия .
делают бизнес на студентах, больше нечего сказать
G
Gluten
Обдираливка
DM
Dino Mo
Воду, которую продают везде за 250 тенге, здесь продают за 330. Все продукты завышены в цене специально. Не свежие продукты
Г М
Цены всегда разные, печеньки в коробках испорченные , покрылись плесенью , полный ужас!
Aisulu Aisulu
Мой супруг купил сэндвич за 10.07 .Ещё перед покупкой спросил : «Свежие ли ?» . Они ответили да ,конечно .После употребления спустя час была рвота .К вечеру всё повторилось + ко всему озноб ,высокая температура и рвота до сих пор уже 5 раз .
Mc Lovin
Просроченные Сендвичи,спросил у продавщицы они свежие?она сказала да,Но я все ровно отравился
АЕ
Амира Ермухамбетова
Магазин открывается в 8:00 утра , а кассирша пришла в 8:15 почти , с опозданием ☹️
A V
Постоянно просроченая продукция восновном молочка и скоропортящиеся продукты, она у них неделями стоит и они ее продают!
Tatarka Tatarka
Анара наш наш сукый быздыкы.
Meirambek Scrimov
Очень плохой магазин не советую Цены завышают сами
Альбина С.
Девушка общитывает, на 300 тенге больше посчитала, аферистка 👎