Жүру жолы
Асем-Ай
Шағын маркет
. ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎
Новые хозяева не очень, и продают детям петарды и в итоге каждый день они их взрывают на улице и никакого покоя. Детям запрещено продавать пиротехнику.
AB
Asiya Bakytzhakyzy
Продавцы не несут ответственость за их продукты,в магазине грязно.Продоют детям из школы сигареты и другие вещи которые нельзя детям.Сэндвичи как будто просроченные ,товары(упаковка) стоят открытые.Не открываются в указонное время и закрываются очень рано
Emma Wagner
Die Auswahl ist klein, aber sie haben alles Notwendige. Sie haben lange geöffnet, was das Wichtigste ist. Die Verkäuferin lächelt.
AM
😘😘
Айгуль Досжан
Ассортимент не большой
. .
В такую жару нету холодных напитков жалко походу им деньги тратить на электричество холодильников
Нұрбол Сулейман
В магазине работает девушка мечты💕
Гульбану ИГА
Магазин не плохой, есть много чего, плохо что пишут график до 00:00, в 23:38 закрыты. Не работают.
а
айко
прям классный магазин,катты унады,багаларыда оте жаксы😍😍❤️
прям классный магазин 🔥 без слов😍🔥
aknur .
Магазин очень хороший продавцы вежливый. Цена вообще круто😍😍
Fariza Sadu
К сожалению, обслуживание не соответствовало ожиданиям. Продавец👎👎👎
Dima Ax
Отвратительный магазин обходите стороной!!!!
J
Jean
Хороший магазин, вежливые продавцы, прохладно
as
alex saryagash
Магазин мне понравился, персонал суперский классный всем советую Магазин чистый, ассортимент товара много, и по хорошим ценам всем рекомендую )
Alexey Trofimentsev
Мне отказали при покупке продуктов в оплате при помощи qr-кода при том что терминал был включён и работал. Вежливо спросил почему меня просят перевести на номер телефона а не оплатить при помощи терминала. В ответ услышал хамоватое утверждение- "Не хочешь не бери, а оплата только по переводу, и карте". Настроение с утра испортили. Спасибо
ЖЖ
Ж Ж
Персонал абсолютно не умеют разговаривать с людьми, очень грубые! Не советую даже купить пакет!
Ameliya Kalabayeva
хороший магазин, можно найти всё. наценка не такая большая как в других магазинах. продавщицы милые, всегда встречают и провожают с улыбкой)
Mars Makhmetov
Кассирша грубая и наглая , касса работает в черный нал. Ассортимента товара вообще нет. Не рекомендую
Leonid Kravchenko
Не скажу что плохой, так себе средненький магазинчик. Случайно был в том районе, по мелочи все есть. Немного грязновато, ну а так чтобы совсем было плохо - не скажу. Троечка, вокруг тебе более нет магазинов
Oscar Oscar
Кон4енные продавцы!
Bekzhan Adambek
Отношение продавщицы очень ужасное, не умеют соблюдать субардинацию, грубят и хамят
ДА
Диас Ахметов
Магазин может и хороший, но люди работающие там ужасные, грубят, хамят, причём без причины! Сегодня покупал дочкам шоколадки, там были ценники, я вежливо попросил «можно пожалуйста отклею ценник», отклеил положил на кассе и попросил их в урну - две маленькие бумажки выкинуть с размеров в ноготок, сидела молодая светлая девушка, как начала возмущаться, кричать и прогонять. Конечно спасибо за испорченный день, с утра по раньше! Дружеский совет, наймите нормальных продавцов, с которыми приятно будет иметь дело !!! Я больше к Вам ни ногой
Azamat Sapekenov
Самый нормальный ближайший магазин!
Рустем Назарбаев
Самый лучший во всей Каргалинке!
Елдос Омаров
Магазин просто огонь. Рекомендую всем. Елдос