Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
RB
Rim Barman
Освежающие впечатления! Обслуживание в Samal Water Aquamarket на высшем уровне, качество воды превосходное, а персонал по-настоящему гостеприимный. Настоятельно рекомендую для утоления жажды. 😊
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Rim, огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь.
Дмитрий Черноволов
Самалдың подъездегі сыйлығы үшін рахмет. Осындай кішкентай нәрселер клиентке деген жақсы көзқарасты көрсетеді.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жылы сөздеріңізге көп рахмет🤗 Бір ғанибет, ынтымақтасуға қуаныштымыз.
Андрей Хоринков
Пользуемся Самал и дома, и иногда в офис берём. Качество стабильное, заказ оформляется быстро, проблем не было ни разу.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Андрей, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🤗
Елена Сапунова
Отличный результат за разумные деньги всегда здесь получилось лучше всех по качеству и срокам. Спасибо за честную работу ребятам
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что оценили. Будем ждать вас снова 🤗
ИМ
Иван Марин
Подъездегі есікке қалдырылған сыйлық үшін алғыс. Өте жақсы ойластырылған, көңіл көтеріп тастады.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
Светлана Шипилина
Детская вода Самал понравилась. Используем для смеси, никаких проблем не было. Спокойно даём ребёнку, качество хорошее.
Добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Мы стараемся 😉
Pritha Chatterjee
Кеңсеге Самал суын тұрақты аламыз. Жеткізу уақытында келеді, бөтелкелер таза. Су сапасы жақсы, бәрімізге ұнайды.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет ❤ Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 😁
Василий Киняев
В офис заказываем Самал 18,9 литров уже больше года. Всё чётко, без задержек. Вода вкусная, сотрудники довольны, жалоб ни разу не было.
Василий, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова 🌸
Василий Киняев
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Василий. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Кристина Радостева
Детскую воду Самал берем для малыша. Используем и для питья, и для каш. Всё нормально, ребёнок пьёт без проблем, вкус мягкий.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Александр Пинеда
Самал суы жақсы, шайдың дәмі өзгерді. Қақ азайды, бұл судың таза екенін көрсетеді. Күнде ішіп жүрміз, бәрі риза.
Настя Григорян
Честно, приятно удивили. Нашли подарок от Samal на дверной ручке. Мелочь, а приятно, сразу видно что клиентами дорожат.
ЯД
Яна Двоя
Үйге жеткізу қызметі жақсы екен. Самал суын уақытында әкеледі, тапсырыс беру оңай. Судың дәмі табиғи, ұнады.
Елена Бондарчук
Нина м
В офис берем Samal water по 18,9 л. Доставка всегда без опозданий курьер быстро меняет баклашки. Удобно и не нужно постоянно напоминать, сервис нормальный.
Балжан Зейнуллина
Кеңсеге арналған Самал суы өте ыңғайлы. Үлкен көлем, дәмі жақсы, жеткізу де кешікпейді. Ұжымға бәрі ұнап отыр.
Илья Парфенов
Балаларға арналған Самал суын алып жүрміз. Балаға беруге қорықпаймыз, дәмі жеңіл, жақсы екен. Сапасына сенім бар.
Владимир Кантемиров
Очень удобно что домой доставляют. Заказал, и всё – привезли, занесли. Вода Самал хорошая, без запаха и не тяжёлая на вкус.
Michael Anatol’evich’
Хорошая вода всегда там забираю
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Муслим Садыков
Вежливый персонал, приятный сервис!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
NG
Nurai Gabitova
Не советую покупать совсем не чего купил тару отправили с трещиной но предупреждал колл центр что пожалуйста отправьте мне новую но нет отправили с трещиной сказали 12 штук 0,5 Samal привезут в подарок и не привезли сплошная показуха кто привез воду им звоню не берут трубку курьеры
13 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Могли бы вы указать свои контактные д…
ВИ
Виктория Илющенко
И снова здравствуйте. Снова ваш Аква маркет закрыт ниже Джандосова. Снова не проехать, а ни в Инстаграм, ни на сайте информации нет. Вы только приносить пустые извинения умеете. Когда уже вас всех уволят?
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Могли бы вы указать свои контактные…
D.
Dantes .
Даже на 1 звезду не тянете, а именно ваша логистика, по 2-3 дня жду воду, зачем вообще принимаете заказ если не в состоянии доставить? Отдел кол центра не берите тот обьем который не можете доставить своеременно, лишь бы понабрать заявок. Либо набирайте еще доставщиков. последний раз когда я у вас заказываю! И другим не советую!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
РМ
Рабиға Мамық
В связи с переездом решила отказаться от услуг Самал су. У меня остались 2 пустые баклажки 20 литровые. Весь день прождала менеджеров, которые должны были забрать баклажки, и сделать со мной расчет. А возвращают они только 30% от стоимости баклажек (издеваются как могут 🤪) я ночью должна была уезжать в другой город, их менеджеры так и не приехали. Я выставила баклажки в подъезд перед своей дверью. Они забрали их только на следующий день в обед. Через несколько дней я вспомнила про них и позвонила, чтобы узнать насчет возврата. Менеджер Рамина мне возмущаясь сказала, что я должна узнать у соседей кто из них получил деньги за мои баклажки. Я ответила - при чем тут мои соседи? Я никого из них не просила о помощи, сами узнайте у своих менеджеров куда они дели мой возврат денег (1200 тенге 😜) и сообщите мне. То есть баклажки забрали и концы в воду. Рамина обещала что передать мой номер в отдел по возврату денег и со мной свяжутся. Я 100% уверена, что больше ко мне они звонить не будут. И я не буду. Пусть купят себе яхты и особняки на 1200 тенге 🤣
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Елжан Баймуканов
кол центр перенаправляют менеждерам но так и ни кто не выходит на связь хотим заказать воду 2 ой день!? 87760020056 выйдите на связь
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за то, что Ваши обращения оставались без ответа в течение последних…
Love ❤️❤️❤️
Ужасный сервис, оплатила воду в понедельник, обещали привезти во вторник, весь день дозванивалась к ним в колл-центр, обещали что привезут, в итоге уже вечер, трубку не берут и доставки так и нет, с понедельника сидим без воды. Позорище.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Tatyana Di
Давно пьем эту воду. Нареканий нет. Еще в конкурсе приз выиграли ) Самал спасибо
26 тамыз 2025, ресми жауап
ЖИ
Жанар Исакызы
Здравствуйте, не могла пройти мимо и специально зашла чтобы оставить отзыв, увидела красивую ситуацию в дорожнике два молодых парня разгружали воду и рядом играли дети с мячом, я рядом на скамейке сидела и увидела как детки а их 10 мальчишек как говорили между собой что хотят пить и подошли к парням попросили воды а они раздали всем , малышня счастливая радостная взяли и между собой стаканчиком разливали и пили, по двору всем бегали рассказывали - а нам дали воду агалар 😀 супер молодцы спасибо парням за заботу и доброту. Желаю компании процветания и успехов большой, а парням здоровья и достатка
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
ЮД
Юлия Давыденко
Отвратительная доставка. Заставляют людей ожидать весь день. Звонишь уточнить время, не могут сказать. Один ответ, ожидайте
20 тамыз 2025, ресми жауап
ЗА
Зарина Алтамирова
вместо накрученных отзывов, лучше бы наняли норм сотрудников! прикладываю некоторые смс и это не считая звонков. сервис отсутствует. то курьеры звонят уточняют то, что уже указано в заказе, то стучат сразу в дверь, то не приезжают и ставят отказ. в субботу сказали доставят, а курьер сегодня сказал, что в субботу они не работают. достало, будем искать другую доставку воды
29 шілде 2025, ресми жауап
Бауыржан К
‼️Ужасный сервис от Samal‼️ Думал закажу 19 л бутыли 3 шт на дом, оператору все объяснил как заехать, что нет домафона и нужно позвонить. Воду от экспедиторов так и не дождался - они не от мира всего, как они тут существует вообще загадка. Короче, 1-у звезда даже жалко ставить.
5 шілде 2025, ресми жауап
ксюшко g
постоянно задерживают доставку воды. на дню звонишь по 100 раз и в ответ слышишь только извинения.
25 маусым 2025, ресми жауап
Бекзат Айбекулы
Спасибо за бутылку воды)
23 маусым 2025, ресми жауап
DE
Dina E
Заказ қабылдап, ақшаны алып алып жеткізбеген!бір күн күтіп 2 рет қоңырау шалдым, бүгін 18:00ге дейін жеткізіледі дедіңіздер!!! Қазір 21:00 жоқ! Қалай сонда кептеліс болып қазірге деін жеткізбейме!????
18 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Жақын арада жағдайды реттеуге тырысам…
Викусик З
Жеткізу уақтылы болды, рахмет! Су дәмі өте жақсы
Айгуль Есынбаева
Самая удобная доставка из всех, что пробовали. Samal — молодцы.
Nino Libertella
Оформляли доставку через сайт — получилось легко и понятно.
Полли Анай
Доставка в нашем районе нестабильная. Надеюсь, со временем исправят.
Camilo Araujo
Спасибо за качественный сервис! Пользуемся только вами.
Nicolay Pascal
Доставили с небольшой задержкой, но предупредили заранее.
Miranda Ximenna
Всё отлично, только хотелось бы чуть больше стабильности по времени.
Sebastian Garcia
Работают четко, не подводят. Спасибо за сервис.
Victoria Mars
Иногда задерживаются, но в целом ребята стараются. Вода хорошая.
Kaila Shahar
Заказ приняли, но вода приехала на следующий день. Надеюсь, такое не повторится.
Miriam Mayoral
Су сапасы мен жеткізуі де өте жоғары деңгейде.
Sophie Müller
Бывает, что приезжают неожиданно рано — не всегда удобно. Но вода вкусная.
Мария Осина
Кешікті, бірақ алдын ала ескерткен. Онысы ұнады
Алексей Котов
Очень довольны качеством воды и обслуживанием.
Алёна Дмитриева
Samal суын бірнеше рет алдық — бәрі дұрыс келеді.
Елена Смородникова
Самая лучшая чистая вода -это Samal !!! Дети только ее просят купить другую не пьют 🫶
13 маусым 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу