Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
GM
Gulsum M
С 2003 года являюсь клиенткой сети Мамаммия (и бывшей пиццерии Чао пицца). С того времени стооооолько официантов поменялось и Администраторов. Кухня остается неизменной. Меню знаю наизусть! Правда бывает когда не вкусно, блюда из курицы часто «хромают». Но Маммамия это уже привычка. Всегда едем с надеждой, что будет вкусно! Вчера и сегодня кушали в Маммамия Нурлы Тау. Обслуживала Малика. Все идеально! Малике очень идёт улыбаться и быть позитивной! Руслан, Ильшат, Азиз радуют своим мастерством! Спасибо за вкусно приготовленные блюда🩷. Ещё официантка Балжан очень хорошо обслуживает. Замира без комментариев, спец своего дела! Администраторы Татьяна и Гаухар 100% знают свою работу. Отличные админы.
HE
Hashim Ebdah
Были сегодня у вас, все очень было очень вкусно😋 хочу поблагодарить официантку Малику за обслуживание 👍👍👍
DiDo .
Приятная атмосфера и отличное обслуживание. Официантка Малика была очень внимательной и доброжелательной — обязательно вернусь.
SS
Shooter Shooter
Уютно, комфортно, тепло, вкусно. Внимательный, вежливый персонал.
Актолкын Меймаканова
Блюда были свежие, горячие и очень вкусные. Сервис аккуратный и ненавязчивый, всё принесли быстро. И хочу отметить нашего официанта Малику большое спасибо за внимательное обслуживание!
KA
Kidsberry Admin
Очень долгое обслуживание, кухня не успевает даже после 14.00.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Kidsberry Admin. Приносим искренние извинения за длительное ожидание. Будем благодарны…
KS
K S
Лазанья не вкусная, не свежая. Заготовки утром делают, вечером подают. Штрудель не важный. Вообщем не понравилось. Цены дороже чем в del papa, а качество хуже. Пицца соленая, сыр не свежий.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь — она поможет нам стать лучше. Надеемся, вы дадите нам ещё один шан…
Барлық түсініктемелер
Даниил Кустов
Всё было вкусно и уютно. Спасибо официанту Лие, особенно внимательно следила за столом, было приятно и хорошо. Блюда сытные. От заведения получили в подарок торт.
Rups1ķ
Очень вкусная еда
BA
Bairam Azizov
Легендарное место
Айгуль Меденова
Мы часто приходим в пиццерию «Мама Мия», и нам тут всегда нравится. Пицца вкусная, уютно, по-семейному. Отдельное спасибо официанту Наталье — очень добрая, внимательная и всегда с улыбкой 😊 С ней приятно общаться, и из-за таких людей сюда хочется возвращаться снова.
МУ
Мустафа Умаров
Ходим в пиццерию «Мама Мия» уже давно — очень любим это место! ❤️ Пицца всегда вкусная, уютная атмосфера и приятная музыка. Отдельное спасибо официанту Наталье — она всегда приветливая, внимательная и с хорошим настроением 😊 Благодаря ей приходить сюда ещё приятнее.
ND
Nur Don
Вкусная пицца, салаты и супы. Интересные десерты. Уютный интерьер, хорошее расположение.
Alien Strange
Для сравнения: фото в яндекс еде и в действительности.
21 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый Alien Strange, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что произошла ошибка с заказом — это…
Айдана Болатхан
Как всегда все очень вкусно🥰😋 и обслуживание на высоте 👍🏼
Ainur Kalamkaliyeva
Вкусно позавтракали и подарили пиццу марафонцам ❤️. Спасибо за отличное обслуживание и вкусный завтрак 🫶🏻
ГУ
Галина Утеулина
Прекрасная кухня! Прекрасный сервис! Особое спасибо, Рамиля!
Мадина Мауленова
Как всегда вкусно все,обслуживание отличное,персонал приветливый,а самое главное кухня не портится,на протяжении 15 лет тут обедаем и ужинаем! Сегодня были ,хочу отметить порции намного меньше стали ,к сожалению
Diana Kozhakmet
все как всегда отлично 😋
Н
Наталья
Очень вкусно готовят! Салат с тыквой Беллини- шедевр! Персонал вежливый и тактичный ! Уютное,атмосферное место 💕!
Мейрхан Арай
Обожаю 🩵
Я жоский Даун
Оч вкусно
Ольга Володина
Очень мило и вкусно
kamila b
Все очень вкусно! Музыка приятная, еду быстро готовят и обслуживание супер!! Отдельное спасибо Диляре за такой хороший сервис!
BS
Bakhtiyar Sadakbayev
Приятное место, хорошая атмосфера, дружелюбный персонал, вкусная кухня
Катара Хизел
Очень вкусно, обслуживание на высоте!
Ирина Здановская
Наш любимый. Уже традиция-ходить именно сюда всей семьёй. Вкусно и уютно.
Дарья Козлова
Приятная обстановка, негромко музыка. Вкусные блюда. Брали равиоли, и мясо в горшочке. Есть детское меню и самое главное детская игровая. Комплимент хлебная корзина, есть на фото. Вежливое обслуживание и внимательные официанты. Чек чуть выше среднего, но того стоит)) Рекомендую.
Ar Ra
Самая любимая сеть нашей семьи! Здесь вкусно абсолютно все!
Yerbol Abishev
Ок
II
Islam Ishmukhametov
Крайне не рекомендую ньокки в сливочном соусе - обычное варёное тесто залитое сыром. Нет зелени, текстуры, вкуса. Пицца Маргарита явно уменьшилась в размерах и качестве ингредиентов(шринкфляция?). На точке в Нурлы-Тау не эффективно работает кондиционирование, отчего в помещении очень душно в жару. Также нет вай-фай.
25 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемый Ислам, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлениями…
Анархан Сейт
Все вкусно, чисто, официантка вежливая. Только очень жарко, кондеры не справляются с жарой.
GA
Gauhar Abdrakhman
Хочу поблагодарить официанта Нуралы! За его отдачу в работе, ответственность и сервис ☺️
AN
Anna Nikitenko
Спасибо, пицца вкусная, обстановка красивая, официант Нуралы супер! Любимое заведение!
PW
Penny Wise
Обслуживал официант Нуралы, молодец 👍 позитивный, оперативный, тактичный.
Елена Мельникова
Отличное заведение, обслуживание супер! Аружан очень приятная, вежливая девушка.
NK
Nastya Kochergina
Очень приятное кафе с тёплой и уютной атмосферой. Персонал вежливый, доброжелательный и всегда готов помочь — это чувствуется с первых минут. Внутри спокойно и комфортно, хочется задержаться подольше. Отличное место, чтобы отдохнуть, пообщаться или просто насладиться временем. Обязательно вернусь снова!
Ансаааар Ахметов
Официантка Аружан очень вежливая, тактичная, дружелюбная🥰
DS
Dinara Sharipova
Добрый день! Хочу написать благодарность и восхищение официантом Нуралы! Очень классно и быстро обслуживает! Только из-за его добродушного отношения к людям постоянно хочется возвращаться в это место.
go
galiya otepbayeva
Обожаем этот ресторан. В первый раз посетили в 2003 г . Неизменно качество блюд и сервиз. Всегда рады туда приехать с любой точки города. Уютно, чисто, очень вкусно. Десерты бесподобны. Поварам отдельный поклон . Официанты с улыбкой и приятно обслуживают . Например сегодня обслуживала Румиля . Очень приятная девушка сделала наш день , благодарю. Посоветовала вкусные новые десерты . Мы желаем ресторану нести и дальше знамя одного из лучших мест Алматы
ayashk ㅤ
💯
ЮК
Юля Кранина
Отличное и уютное место, хотелось бы отметить обслуживание официанта Румили, внимательная, дружелюбная и вежливая. Создала комфортную и теплую атмосферу, спасибо)
Arman S
Отметили ДР. Понравилось обслуживание официантки Румили. Постоянно отмечаем семейные мероприятия.
Leila Muratalieva
Мой любимый ресторан на протяжении многих лет. Очень уютная атмосфера, прекрасное обслуживание, очень вкусная еда. Что важно за все годы: сервис, качество всегда на высоком уровне. Очень уютное место для встреч и проведения досуга с семьей. Видно, что менеджмент ресторана ценит своих сотрудников, вкладывается в свой коллектив. Приятно приходить и видеть знакомые лица, тепло на душе, когда видишь знакомые лица. Ресторан с душой❤️
Альмира Туртбаева
Вкусно и атмосферно как всегда !!! Официант девушка Диляра очень доброжелательная и приятная ! Благодарю 😇
Айжан Бакчиева
Хочу выразить благодарность ресторану Mamma Mia за прекрасный вечер и особенно - официантке Аружан! Очень внимательная, вежливая и приятная девушка. Помогла с выбором блюд, всё подала вовремя, с улыбкой и добрым отношением. Атмосфера в заведении уютная, еда - очень вкусная. Спасибо за отличный сервис! Обязательно придём снова 💛
Айжан Сеитова
Aida Akim
Все было супер! Ребята молодцы. Отдельное спасибо Аружан🫶🏻
АЖ
Алия Жакишева
Самый любимый филиал. Особенно администратор Татьяна, очень вежливая и ответственная, смогла найти столик и принимала заказ🫶🏻
Тағы жүктеу