Жүру жолы
NA
Nurtore Alimkhan
👍👍👍
Merey Ergesh
Очень вежливые продавцы и большой ассортимент товаров.
sultansky 🪽
Продавец кыз клиенттермен жаксы вежливо сойлеседи екен жане де жумысын жылдам истейди здачанды 5 минут кутип турмайсын😅😄магазин оте керемет не калайсын издегенинди табасын 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
К А
👍👍👍
Анвар Боралбаев
Спасибо ночью выручаешь
Анель Алихан
Приятно заходить в магазин, когда тебя встречает такой доброжелательный человек😍 очень вежливая и милая продавец🤩
077JOX07 17☝️
Сигареты дороже чем в Токио
Nailya Y
Цены необоснованно завышены, персонал грубый и хамский. Никому не советую, лучше ниже спуститесь в Смолл
Бекзат Аубакир
Лучший магазин, персонал вежливый, ассортимент большой, продукты свежие👍🏻
! ?
Уялсандарш не деген ценалар,есентайдын ышынде турп сатып жаткан жоксындарго,сондай жогары цена коятындай
Ш.
Шынар .
Ненормальная продавщица , хозяйка поменяйте её
!@
! @
Отличный магазин !Хозяйка Айым и продавец Айнура очень вежливые!На любой вопрос отвечают с улыбкой !Всем рекомендую!Все есть в этом магазине-ассортимент отличный !
Руслан ТТ
Цены нереальные, сигареты дороже в сравнении с любым магазином на 150 тенге, в аэропорту и то дешевле
O.k O.k
С новым годом тебя!!!!
ED
E D
Не раз спасал мне жизнь ❤️
Ve
Vinc ello
Лучший магазин на районе, не понятно от куда появляются плохие отзывы, видимо конкуренты стараются
Zarina 88
Странно читать негативные отзывы, каждый день заходим - все прекрасно! Персонал доброжелательный внимательный! Да, цены дороже, но можно при желании в другой магазин сходить, рядом несколько магазинов. Большой плюс магазина - что работает круглосуточно, это очень удобно.
JR
Just Rasul
Хамское отношения
Thomas Mayer
Отвратительный магазин, ни персонал, ни хозяйка, если ее можно так назвать не знает простейших законов. На Вас полетит жалоба в департамент по защите прав потребителя. Ждите проверку👍😉
Арман Арман
Самый дорогой магазин в районе. Наценка в среднем 50%. За ходовые товары особо не переплачиваешь, но вот не ходовые попутные товары оочень дорогие. Часто бывает так что цена на некоторые продуктя формируется у кассы. Заметите когда не пробивается товар. Если не верите сравните цены с магнум го ;)
Бабиджон Самсович
Все время берем еду , все отлично выбор очень большой , цены приемлемые , магазин заслуживает оценку
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно 🤝
Тимоха 🇦🇿
Продавщица очень классная, добрая и веселая, в магазине нет просрочки и плохих продуктов, все зачет!
4 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что оценили. Рады видеть вас снова ❤
Мара Мара
Всем рекомендую этот магазинчик, хороший ассортимент продукции, вежливый персонал и главное хорошая локация.
4 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Мара! Огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
QQ
Qarapaiym Qazaq
Неадекватные цены. Единственный плюс что круглосуточно можно алкоголя взять. Крыша мощная видать, учасковый.
Ержан Касымбеков
Продавец хамит, не приветливый, не советую
Алишер .
Очень вежливые продавцы, большой ассортимент. Живу рядом, хожу почти каждый день и все устраивает. В этом магазине есть все продукты которые хотелось бы видеть.
4 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
n
nurikrpg
Хороший магазин,постоянно заезжаю сюда,круглосуточный что очень удобно. Хороший ассортимент,нахожу все что мне нужно.Очень радует ассортимент сладкого,не в каждом магазине такое встретишь.Очень советую!
4 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, nurikrpg! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Django Freeman
Отличный магазин. Приветливые кассиры, большой ассортимент сладостей и напитков. Открыт всегда, даже на пересменке
4 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Django. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дина Мардан
Меня устраевает ассортимент напитков ,захожу покупать Sanpelegrino ,Schweppes’,всегда есть на витрине.Продавцы не очень приветливые ,зачастую хмурые)
4 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете наш ассортимент напитков, очень рады, что он вам нравится! Мы о…
Menyazovut Nadal
Наглые продавцы, цены бешеные, хозяйн жадный тип. Ассортимент маленький. Худший магаз вообщем
КМ
Камила Муминова
Магазин очень классный. Мало того, что круглосуточный, так ещё и все сотрудники в нем приветливые, вежливые, всегда ухожу отсюда с хорошим настроением. Обслужили даже во время пересменки, хотя во многих других тупо закрывают дверь. Так держать, ребята.
4 қазан 2024, ресми жауап
Камила. Огромное спасибо, будем вас ждать 🌸 Нам очень приятно что Вы нас поддерживаете, очень любим…
GU
Gulzada Uzdenbaeva
Всё есть 👍
ВТ
Виталий Токкулов
От куда столько плохих отзывов? Зашла написать что очень вкусные обеды и очень вежливый продавец, работаю уже 2 года рядом, ходу к ним все классно.
4 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Виталий, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Ернар Кубей
Сатушы жигит устине акша косып сатады,бирде баска бирде баска бага,бирак вообще арзан емес,кымбааат! Еще чек сурасам али шыгармаган,бирак лактырып тастадым деп отирик айтып тур,келесиде туннин жарымында сол гана ашык болса да кирмей отип кетермин!Рахмет!
Алматы Алматы
Очень дорогой магазин, овощи дорогие, какие-то иностранцы стоят и диктуют цену, например цены на виноград 2800 тг кг, чуть ниже в 200 метров тот же виноград 1500 тг, это ведь ужас.
ЖМ
Жангирхан Мантаев
Единственный магазин куда приятно заходить, сервис и коммуникабельность кассиров не может не радовать еще одним большим плюсом является что магазин круглосуточный, понять не могу тех кто оставляют плохие отзывы, ассортимент большой. В меру упитанный парень знает свою работу, умеет общаться с клиентами) Одним словом советую!
Кристина Камалова
Магазин в центре города, работает круглосуточно, есть всё что необходимо, готовая еда — очень вкусно приготовленная, даже палатка с фруктами работает 24/7 ❤️❤️❤️
Сергей Павлов
Круглосуточно продают всё, цены ночью завышена процентов на 20
Абай Ссагандыгов
Цены завышены в 3 раза Не советую
DM
Dinara Malkenova
В магазине всегда приемлимые цены , хороший ассортимент.
Едиге Бакытжанулы
Отказались менять упакованный стакан со льдом Ссылаясь что это не их работа контролировать качество товара
14 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Стакан был использованный, к сожалению уже бывшие в употреблении товары мы не можем ве…
КС
К С
штраф 5 тысяч за непонятно что
SZ
Saule Zhashibaeva
Круглосуточно
TD
Talap Dzharasbekov
Вежливый персонал, всегда свежие продукты, широкий ассортимент, возможность приобрести отборные овощи и фрукты, круглосуточный график работы.
28 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Erasyl Tasbolat
Продавец с родинкой на носу, очень грубый… и необоснованно дорогие цены! Не советую вообще, лучше пройдитесь ниже или выше, ради другого магазина
Naira Si
Цены выше, чем в других магазинах так еще и нет терминала для оплаты картой. Только Kaspi перевод 👎🏼
ДР
Дженни Рубиджейн
Очень хороший магазин, единственный магазин где я могу найти что угодно и в любое время суток! Продавцы очень молодцы, всегда помогут, клиентоориентированность классная. Ассортимент хороший, цены вполне адекватные.
28 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Дженни! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
DA
Dina Abdizhami
Магазин чистый, кассир приветливый, очень большой ассортимент товаров
28 мамыр 2023, ресми жауап
Dina, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём снова!
Аяла Момбек
Цены адекватные, +много импортных товаров, + круглосуточно работает , -а кассир отвечает только на казахском языке.
Добрый вечер! Спасибо, Аяла, за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Тағы жүктеу