Жүру жолы
Колледж-мектеп-интернат
Жүргенов Т.Қ. атындағы қазақ ұлттық академиясы
3.5
3.5
Рахым Капалбаев
Могу пачистить снег за денги часс25 тысяч тенге
Кон Ноор
Кабинеты бомжарские
Ainura Sagimurat
Научите своих студентов не разбрасывать мусор! Вроде колледж Искусств, а студенты бескультурные! Надеюсь руководство читают отзывы
𝐄𝐫𝐧𝐮𝐫_ 𝐦𝐞𝐧𝐠𝐨
Я там учился не школа а кошмар учителя вообще💩 мүсін ағай пдф..
ME
Maoal Eshkere
💩а не колледж🤡🤡🤡
shhhooo ooooo
ну нафик, мне не понравилось фу
Томирис Даубакирова
К сожалению, мой опыт обучения в этом университете оказался крайне негативным. Преподаватели не имеют практического опыта по своей специальности, часто не могут дать студентам необходимые навыки, а на некоторых парах отсутствуют сами, при этом обвиняя студентов в пропусках. Учебный процесс сводится к многократному «просиживанию часов» без практической пользы — знания и навыки не приобретаются. Для студентов, обучающихся на платной основе, это особенно неприятно, так как оплата не соответствует качеству предоставляемого образования. Дополнительно, университет не получил разрешение на полноценное онлайн-обучение, а дуальное образование было отменено, что делает невозможным совмещение работы и учёбы. Это ограничивает возможности студентов развиваться и получать практический опыт. В целом, впечатление от учреждения крайне негативное: формальное обучение при полном отсутствии практики, неуважительное отношение к студентам и бюрократические барьеры создают ощущение, что образование здесь не ценится. Потратить деньги на курсы или обучение в других учреждениях будет более полезным вложением.
зазазащакл у дущкшкг
не школа а кошмар. преподаватели ещё хуже.
@ zhnbrgn_
Это заведение ещё не развалилось только благодаря потрясающим и преданным своему делу преподавателям, которых унизительно держат на копейках, и студентам, которые хоть что-то оставляют после себя после выпуска. Сам колледж не дал мне абсолютно ничего. Деньги, которые мои родители платили за обучение, было бы честнее и правильнее отдать преподавателям — единственным людям здесь, кто действительно заслуживает уважения после всех неоднозначных реакций на этот отзыв,хочу теперь кое что добавить будущие дпишники сил вам и терпения,не говорю,что вам придется страдать хеpней ,я многому научилась и учусь,но готовьтесь хавать все дерьmo и несправедливость от заведующих и комиссии,а ну еще тотальный похуiзм декана ,сама «заведующая по учебной части» Айгерим Оразбековна добрый вечер,будет вас считать шарлатанами,прямо говоря что вы бездельники, по сравнению с теми же живописцами или дизайнерами,сама не знав и не имея понятия,что вы делаете вы им не интересны,они не будут относиться к вам, как ко всем остальным студентам,у вас будут самые уебиhные кабинеты,либо его вообще не будет,как это происходит у меня)хотя как так,разве колледж не предоставляет студентам все условия?😨 как об этом так яро галдычит везде наш декан с повадками педофайла ,но поливать вас говнom ярче всех будут именно они,они не будут вас мотивировать,не говоря уже о том,что будут предоставлять условия,несмотря на всю вашу любовь и интерес вас будут гасить до талого один вопрос зачем тогда открывать набор студентов каждый год? еще момент,если кто спросит,а зачем ты тогда оставалась здесь? потому что я верила,когда мне говорили,что все изменится и даже несмотря на всю мою ненависть к этой системе,мне правда нравилось работать на занятиях и сейчас когда осталось всего полгода до выпуска,мне говорят:потерпи,хавала же до этого ходила
serik madrimob
Кухня очень вкусно еда
Aiana Satydaldy
Асхана ағай лучший! Да и столовка в целом блаженство
Mira Kadirova
Здравствуйте Хотели поступить в школу. Можете дать информацию про школу? Как поступить? Какие предметы надо сдавать?
ЛЯ
Лика Яковенко
Честно, я отучилась тут 3 года на граф диз. Я не была отличницей, была разгельдяйкой, но преподаватели вдохновляли, очень хороший учительский состав, сильная база. Я уже не учусь, ушла работать контент Креатором , но благодаря той базе, которую мне дали, я могу зарабатывать сейчас хорошие деньги на творчестве. Спасибо большое Мадине Рамазановне и Кайрату Канатовичу! Лучшие преподаватели! Ps роспись на стенах 3 этажа, наша дипломная работа, было классно)
Meruert Aitbek
🤍
LOL_kek 🍀
Хз типа норм
Анеля Мелс
Я тут учусь и мне все нравится но мүсін ағай пдф но все супер😁
Asemuss B
эх Каблукова 133 деп жүруші едік, уақыт тез өтіп кетті. Қазіргі студенттер салып қойған суреттерге қарап бұрынғы өзімнің студенттік өмірімнің бәрі көз алдымнан өтіп жатыр… Интернаттағы кешкі “перекличка”, өмірі қанбайтын ұйқы, таңда апайлардың “ подъееееееем” деп оятқаны, пересдачаға қалып жүрген кездерім ай💔🥺 Гульфайруз апай класс жетекшім болып еді❤️Ең қызығы сол кезде тезірек мектепті, колледжді бітіруге асығатын едім… қазір болса сағынамын❤️
марксюша
xyyyйHЯ
Поуцер
Кaл, всё понравилось, драка со школьниками за хлеб с майонезом, отличное обучение отстаивания своего стола перед преподами, в туалете стойкий французский аромат и полная приватность, до тех пор пока кто-то не заглянет к вам со стороны окна, еду сюда ради любимой физ-ры продолжительность 4 часа, ощущаю себя супер мэном! Фу мэны
Дениз Кишибе
Какого черта я не учусь в глав корпусе
aru_о
Очень классная школа, и образование лучшее, обожаю
ayau coer 🪄
У вас база другая? Даже если вы передадите свой фэйс-ID из академии, мы выйдем в колледже, почему? только одна академия, просто одна университет, одна из них колледж, но это как две разные базы, вы офигели? Ещё ругают, не впускают наружи сказав «Пройдите Face ID!!!» ДА ПРОШЛИ МЫ В АКАДЕМИИ
Zhans Sagat
Преподы адекватные, дают хорошую базу под вуз, НО не понятно куда уходят деньги гос-ва и платников. 1. В 2025 году ремонт эсэсэсэр?? Вонючие серые стены со школьными партами для студентов Академии. 2. Зачем в одном здании и школа, и колледж, и уник и интернат? Что за позор😧 Постройте уже хороший корпус для студентов. 3. Сделайте отбор больше. Я училась с 4 однокурсниками. Хотелось бы больше студентов. 4. Это не конкретно предьява колледжу, но пустите больше автобусов. Недавно 112 изменил маршрут и что делать? Как добраться до дома вообще? Локация очень неудобная. 5. Но я люблю это место и желаю ему развиваться дальше. Колледж очень хороший в плане знаний, но условия плохие((
Elnur Kaldybekovv
👍🏻👍🏻
Алишер Темирбеков🦁
Колледж бурн кушти болган казр академия чета оншаемес
AY
Alo Yabubas
норм777 норм
Han
✍️
Буль буль
Ужасное заведение!по всей школе даже в общаге много насекомых,лучше купите квартир. условия в общаге ужасные! Потолки и стены ломаются на глазах,учителя неприятные,только за взятки их поднимают оченку.У многих выгорание и всем плохо. Нету ни дисциплины ни уважения к окружающим. Еда в буфете и в столовой общаги ужасны.испортила себе здоровье, даже если расскажешь родителям взрослым тебя не буду воспринимать всерьез. Воспитатели буквально орут за все.не поступайте в эту шарашку,будете страдать. Все эти хорошие отзывы ради красоты. Лучше поступайте в казгаса или выберите другую альтернативу. Пожалуйста не поступайте а то ваше будущее будет испорчено! Ребят я не советую эту школу место просто ужасна.я согласна со всеми кто ставит одну или две звезды. Спасайтесь!!!!
Bahoshh
Жаным Қара шаңырағым❤️
мадина 💩
бегают тараканы в туалете, всегда грязные туалеты, везде какие то точки, будто была стрельба огнеметным оружием
ZA
Zhamilya Atlas
Не поступайте сюда на дизайн, потеряете время, деньги и время🙏🏻🙏🏻
IlyX🎻 .
Ужасно просто там на тебя смотрит как на какашку
strelya nyanya
ВЗЯТОЧНИКИ, НЕ ПОСТУПАЙТЕ!!!!
Bodrov Dmitry
Что за несерьёзный колледж? В приемную комиссию дозвониться невозможно, их никогда нет на рабочем месте. Сейчас абитуриенты сдают экзамены, по результатам первых экзаменов мне стало понятно, что на грант мой ребенок не поступит, хочется узнать стоимость платного обучения, но их сайте до сих пор нет актуальной информации, и по телефону только охранник отвечает, что никого нет. Интересно, как там обучают, если даже административная работа на таком низком уровне?
AM
Aizhan M
Колледж басшылығыннан жыл сайынғы жалғасып келе жатқан ақша жинауды тоқтатуын сұраймын. Яғни дипломдық жұмысты аяқтаушы студенттерден комессия мүшелеріне асқа ақша жинайды. Бұл ас рахмет үшін бе әлде жағымпаздану үшін жасалады ма білмеймін, бірақ бұл заңсыз әрекет. Түсінуге болатын еді 1 рет қана асқа ақша жинаса жоқ әр дипломдық қорғау күні асқа барады. 1 апта дипломдық корғау күні болса ойлай беріңіздер. Қандай баға алсақта әр студент өзіне лайықты бағасын алады. Ақша жиналмаған топтың бағалары аз болатынын байқадым.
DK
D K
Невозможно дозвониться 😡
Elnur Mursalimov
❤️
Goha Alibekova
Если честно, то колледж вообще ничего. Колледж буквально рушиться на глазах,покрасили пару штучек и всё, и вообще никаких условий ничего нет. Тем кто сюда хочет не советую
Обучение в этом колледже, к сожалению, не оправдало ожиданий. Организация учебного процесса оставляет желать лучшего: постоянные внезапные изменения в расписании, отсутствие чёткой коммуникации между администрацией и студентами. Многие преподаватели относятся к своей работе формально, не стремясь заинтересовать учащихся или углубить их знания. Обратную связь получить сложно, что снижает мотивацию к обучению. Материально-техническое оснащение слабое: оборудование устарело, а практические занятия часто проводятся “для галочки”, без реального погружения в профессию. Вместо творческой свободы студенты сталкиваются с бюрократией и шаблонным подходом. Атмосфера в колледже не способствует профессиональному росту. Ощущается недостаток поддержки со стороны преподавателей, а инициативы студентов редко находят отклик. Тем, кто хочет развиваться в сфере искусства и ищет вдохновляющую среду, стоит рассмотреть другие учебные заведения с более сильной программой и вовлечённым коллективом. Если вы цените качественное образование и творческую реализацию, рекомендую обратить внимание на альтернативные варианты.
Те которые хотят поступить на анимацию…не поступайте зря потратите время и деньги.Лучше потратитесь на курсы
Erdan Barlyk
Сіздермен қалай байланысқа шықсам болады?
JN
Janat Nurtaeva
Да думали что отличный в Казахстане колледж оказывается позорное учебное заведение,куда бы детса, строить из себя.
Алла Яворская
Любимый колледж. Столько воспоминаний: приятные и не очень. Но в целом все было хорошо. Первая осознанная влюбленность. Любимые предметы и преподаватели. Пленеры. Однокурсники - не всегда хорошие, но в целом ничего. Светлое время полное надежд и веры в светлое будущее:). Спасибо всем , кто сопровождал меня на протяжении всей учебы 🙏
BB
Bala Bobka
Закончила школу интернат 2006 году, затем за хорошую учебу в колледж поступила автоматом при Кишкашбаеве ректоре, затем поступила в академию при Арыстанбек Мухамедиулы. Мне нравилось больше при Кишкашбаеве, он был справедлив, и собирал талантов со всех уголков страны, и мы были одними из таких талантливых поколении своего времени, нас все любили, хвалили, иихвалят до сих пор. Всегда рады видеть, Спасибо всем учителям Мадангуль Абраимовна, Гульфайруз Казыбаевна, Сауле Алданышевна, Саутбеков Нуржан, Шынара Бекеновна, Диана Бекеновна, Жанат Кошен, Малик Узбекович, Сулушаш Мухамеджановна, Айгуль Имантаевна, Сулеев Дуйсен, Карылгаш Амировна, и многих других. Я вот что хочу сказать все теХ,кто добился успеха, они не пишут ни хороших ни плохих комментариев, они взяли и дальше двигаются, а те кто ничего так и не добился они пишут плохие коментарии. Поэтому все зависит от вас, если сами нытики, безответственные, и ходите с наушниками в ушах не слышите абсолютно ничего...то конечно..у вас ничего не получится. Какие плюсы, это сформировать круг, найти друзей, стать успешным, расширить кругозор, тусить в городе учиться и жить в Алматы.рискуйте пробуйте бросайте себе вызов ииучитесь новому
АФ
Александр Фабер
Шарашка. Со всеми негативными отзывами ниже можно согласиться
Kausi ‘
Жургенов🤍
ХА
Ханшайым Абзалқызы
Отборочный живопись
Скромное Солнце
Закончила школу и колледж. Люблю это место всей душой! Может как раз потому, что педагоги у меня были действительно профессионалами своего дела. Конечно не без минусов, но их гораздо меньше. Вспоминаю учебу с теплотой и иногда приезжаю сюда, чтобы проведать преподавателей школы и колледжа. Отучилась на специальности Станковая графика и ни о чем не жалею (хоть специальность неактуальна как по мне), ведь вели меня учителя знающие свое дело. Отдельное спасибо руководителю диплома Жанат Кошен. Учителям живописи: Сауле Аманжоловне и Сарваре Жуматаевне. Учителям рисунка: Айгуль Атымтаевне и Багиру Рашидовичу. И учителям общеобразовательных предметов: Галине Ивановне (история), Нурхану Мырзатаевичу (нвп), Гульжахан Сагидуллаевне (химия) и Жибек Кайсановне (русский)
# Anel . Zarkunkuzu.
❤️