Жүру жолы
Rich House
Коттедждерді жалға беру
Ыстық монша және қонақтарға арналған бассейн, лаундж және бильярд бар!
Филиалы
Барлық филиалдары
Сулик Аубакиров
Әдемі жер өте жақсы 😍😍
Дархан Токен
Прям лично мне здесь комфортно все угодно 🔥🔥
Kuanishbekov 02
ең күшті баня Алла разы болсын керемет демалыс орны болды
Зере Болатқызы
Керемет баня ,рахмет👍🏼👍🏼👍🏼
Amirkhan Serikov
куштыы керемет
eszhanov mansur
Отлично отдохнули с коллективом,все прекрасно баня,бассейн,массаж 👍🏻
aslkhvn
MA
Marat Ashimov
Хорошо отдохнули Всем советую
Ayzhan Arystanova
Все самое лучшее в этом городе Админ Индира прям идеально обслуживает
ИА
Иманжан Ага
Керемет екен коп коп Рахмет барлыгына
МҚ
Мерей Қампай
Бәрі күшті
КЖ
Кайдар Жолдыбалинов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
MR
Maksat Rustembaev
Очень хорошое место для отдыха советую всем 🔥🔥🔥🔥🔥
Astana Astana
Все понравилось, чисто и уютно всем советую
РЖ
Рахат Жиеналиев
Өте керемет демалыс орны сөз жоқ бари ұнады маган
КА
Камшат Амантаевна
👍 уютно. ..
ТН
Тихий Наблюдатель
Справились за час! И это не комплимент. Торопят все от пилинга до массажа. Не успели покушать
Rich House
12 қараша 2025, ресми жауап
Дильшат Куанов
Айда хорошо знает свою работу классно
ДД
Джемми Джемми
Всё отлично,👍👍👍
Мадина Бегельдиева
Я с парнем поругалась , ваши девушки которые делают массаж вытворяют ужасное! Девушки не отправляйте туда своих парней! Ну вы поняли да что там? Разврат!! Фотки увидела у парня в телефоне
AiS JJJ9006
Ужасная баня , с хамским отношением! В наглую просят угостить чем нибудь начиная с администратора ( кажется зовут Индира) , от нее был поражающий перегар ! Баня грязная, по счету обманывают ,осторожно!!!
ЖЖ
Жан Жан
Отдыхали в этой бане!Ужасно грязно не говоря о том что админ Индира не знает свои обязанности!Не соблюдает субординацию и распивает алкоголь с гостями то есть с нами!Сервис 0! Я молчу о том что там спокойно оказывают интимные услуги вместо профессионального массажа!
AN
Abatbai Nursat
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
EK
Erlan Kabylzhanuly
Всё отлично
Александр Акжалов
Отличный гостиничный комплекс. Гостевые домики имеет все виды и услуг для отличного время провождения как с друзьями, так и с близкими людьми. Новые хозяева делают все чтобы улучшить качество предоставляемых услуг гостевого комплекса!!!
Диванный Комментатор
Бассейн грязный, видно что администрация халатно относится к его чистке
ТБ
Талгат Бисенбаев
Не советую, обслуживание как в привокзальном туалете. Парилка не греет максимум 40 градусов, внутри помещения грязно и воняет. Цены завышены, будто мы тут в Ритц Карлтоне в президентском номере. Обходите стороной этот притон, и в целом куда смотрит акимат, тут предлагают интим услуги.
ИС
Исламдинью Сарсенбаев
Не советую!!!
МН
Мухтар Нурбаев
Всё нормально и хорошо всё робочие очень хороший
ЛБ
Лилия Бакирова
Администраторы бани безответственны! Хорошую баню портит обслуживающий персонал! Ни разговаривать не могут, ни объяснять, а что касается того, чтоб им объяснить что либо- это вообще безнадёжно!!! Совет и просьба хозяину- поменять весь обслуживающий персонал!
999 01
Бари тамаша
ПЯ
Просто Я
Здравствуйте, так хорошо отдохнули!!! Спа процедуры это просто классс! Пилинг, массаж слов нет бесподобно, уверен что ещё вернёмся
ЕТ
Ернат Талгатулы
Добрый ночи сегодня приходили Rich House классное место, Чисто уютно парение шикарное пилинг отличный кожа задышала Аш)) А массаж это вообще волшебно, мастер по массажу так хорошо размяла меня что от кайфа я уснул😀😀😀 Теперь мы ваши постоянные гости спасибо от души
Алтынай Сарсенова
Не рекомендую! Ужасная сауна- баня. Такой грязи не видели ещё нигде!!! Настоящий притон видно. Можно же такую большую баню держать в чистоте….. Видно кто сюда приходит…. Кошмар просто, 😶 нет слов!!!!! Для нашего города- это просто ужасно, иметь такие бани…. Позор хозяевам, администрации! Настоящий дурдом и свинарник🤮
Асхат
Всем кому не понравилось 👍.! Действительно плохое обслуживание.! Администрация ссылается на то что у них низкие цены а по факту даже не соответствует этой цены.! Парильщикам и мойщикам претензии нету.! Администрация приглашает всех а обслуживать некому, всем советую перед приездом уточнять вопросы по услугам и желательно просить чтоб присылали фото😉
ДД
Дархан Дармеш
Никому не советую!!!!!! ужасная баня,Старая,Вода нормально не течёт,то холодная то горячая.До нас были клиенты они даже за ними пепельницу не убрали,лежали 2 штуки сигарет не докуренных.10 тыс за час 🤯🤯 никому не советую
Сиявуш Лазгиев
Всё классно
Sdsdaa Dfsf
никому не советую
ОП
Оксана П
Остались недовольны ценами. Должны были оплатить 30000 тг. По факту содрали с нас 70000 тг. Деньги дерут буквально за всё - полотенце, веник. Напитки с собой нельзя. Но там цены походу аховые, прайса нет. Пицца 4000 тг. А так чисто, красиво. Вода холодючая в бассейне..ну может кому нравится.
Пошив чехлов в Астане Таулсiздiк 32
Отдыхал вчера в банном комплексе Rich House. Мне всё понравилось! Парилка на дровах, вкусная еда, вежливый персонал. Сделали даже скидку, так приятно.
Alish Gallardo
Все супер😊 персонал, атмосфера, чистота
Avtandil Basiladze
Всем привет ! заведение отличное,отдохнул хорошо.Все что на фото это не то,мебель новая ,хороший ремонт и с водой не было проблем(походу сделали)и кухня хорошая!Цены доступны!
Тағы жүктеу