Жүру жолы
Сұлулық институты
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгуль
Подстриглась у мастера Родиона, и никаких изменений не увидела, просто концы состриг, а форма та же, можно было и не стричься. Думала в вашем салоне можно сделать что-нибудь покреативнее и более стильное. Укладка тоже оставляет желать лучшего, такую укладку делают в любой дешёвой парикмахерской. Сделать объем и накрутить феном концы, бабский вариант.Больше пафоса и никакого толку
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Айгуль,🌸 Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль слышать, что Вы остались н…
ИС
Ирина Сорокина
Супер мастер, щадящее окрашивание. Хожу много лет только в этот салон
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте, с наступающим Вас 🎄🥂 спасибо Вам за чудесный отзыв, нам приятно и всегда рады видеть Вас в стенах Dessange ♥️
ЛА
Луиза Аскаровна
хожу давно, мне очень все нравится, обслуживание и профессионализм мастеров восхищает. успехов Вам 🩷🩷🩷
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Луиза большое спасибо, за прекрасный отзыв 🥰 всегда Вам рады♥️ До скорых встреч 😘
Барлық түсініктемелер
Дарина Махаметжан
Оставлю честный отзыв. Была первый раз, профессионалы своего дела сделали свое дело, макияж от Айжан и укладка от парня (не помню как зовут) держались весь вечер. Сервис на высшем уровне, вежливый персонал 👍🏼 советую от души
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дарина, спасибо вам за высокую оценку и такой замечательный отзыв 😍 нам очень приятно🥰 Парня зовут…
Elvira
Хожу давно, Обожаю мастера Дилю, профессионал своего дела, очень открытый и талантливый человек. На ресепшен же тоже очень приятная женщина, вежливая и приветливая.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за чудесный отзыв и оценку♥️🙏 Рады работать для вас и ждём Вас вновь 🌸
B8
BLV 888
Классный салон😍сервис на высшем уровне! Мастера все профессионалы своего дела❤️
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
aika kiki
Уровень салона топ😍атмосфера очень приятная, админы очень вежливые, мастер Айжан супер!❤️❤️❤️
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, ждём Вас снова.
MK
Madina Kamil
Мастер Родион просто чудо! Исправил предыдущую ужасную стрижку, подстриг просто как надо.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Мадина 🌸 Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аяна Сержанова
Салон супер! Ходила к мастеру Радиону на стрижку и укладку, сделал все очень красиво😍 Единственный мастер который смог мне сделать корейскую укладку о которой я мечтала. Всем советую🙂↕️
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Аяна 🌸 Большое спасибо, что уделили время и написали такой замечательный отзыв😍 прихо…
K1
Kanif 17
Мастер Юлия моя любимая ! Отвожу к ней всю свою семью . От взрослого до ребёнка, любой прихоти и любым желаниям, она умеет воссоздать тот образ который задуман . Очень спокойный , вежливый , и внимательный мастер . Спасибо Dessange за такого мастера ❤️
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Каниф, огромное спасибо за такой чудесный отзыв!♥️ Очень приятно получать обратную связ…
AZ
Aigerim Zakharova
самый лучший салон, хожу уже 3 год! мастер по ногтях-Альфия 👍🏻 волосы- все мастера хорошие , поэтому сажусь кто свободен, хамам воообще - полный РЕЛАКС ✨
12 шілде 2025, ресми жауап
Айгерим, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь♥️ Приходите к нам ещё 🤗🌸
Эльмира Алекпаева
Спасибо стилиста Радиону, за сложное окрашивание и шикарную укладку 🩷. Рекомендую данный салон, индивидуальный подход к клиенту 👍
11 шілде 2025, ресми жауап
Эльмира, спасибо большое, за отзыв 🔥 Нам очень приятно. Всегда Вам рады ♥️
Aizhan Kabdysheva
Отличный салон. Мастера все профиссионалы своего дела. Всем рекомендую 👌
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер Айжан! 🌸 Огромное спасибо, за прекрасный отзыв и что выбрали нас ❤
Ирина К
Огромная благодарность Дудниковой Светлане за невероятный профессионализм и отлично выполненную работу!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Ирина спасибо Вам большое за отзыв, будем вас ждать 🤝🌸♥️
АУ
Адиля У
Дудникова Светлана - подолог, мастер по маникюру и педикюру. Хочу выразить огромную благодарность Дудниковой Светлане за профессионализм. Обратилась с проблемой, которая давно меня беспокоила — болями в ногах и неприятными ощущениями при ходьбе. Уже после первого приема было понятно, что Светлана— настоящий профессионал. Все было сделано и объяснено доступно, подробно, и я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Качество консультации и диагностики на высшем уровне.
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Адиля! Спасибо вам большое за такой чудесный отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова♥️🌸
HY
Hey You
Мастер по волосам Ирина такая приятная. Сделала аккуратную стрижку, спасибо за индивидуальный подход и отличный сервис.
MP
My Phone
Была в прошлом году, после меня записи не было, делала маникюр и педикюр. Вроде все понравилось, но чай, кофе не предложили и когда спросила, есть ли что-то выпить- сказали днем есть кофе, а так как я последний клиент (меня обслуживали минимум 2 часа, так как одна девушка делала педикюр и потом маникюр) - уже нет ничего и принесла воду та же мастер, что и делала маникюр и педикюр! И через месяц, другой мастер после того, как сняла старый гель- обнаружила под ногтем грибок!!! Пришлось убирать половину ногтя и ходить со страшным пальцем и лечить его!!! Если мы думаем : дорого=чисто, это не так.
Aliya Abdikadirova
Мастер Юля! Прекрасный салон! Уютно, комфортно!
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день Алия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы 💛 ждем Вас в нашем салоне ♥️
Nazerke Marisovna
Спасибо мастеру Лианне, все понравилось☺️ руки золотые🥰
18 ақпан 2025, ресми жауап
Назерке благодарим Вас за чудесный отзыв и ждём Вас вновь 😘🌸
IA
Inkar Abdraman
Некомпетентный бровист Эльмира Зачернила брови Некачественная ламинация Не слышит желания клиента Не вежлива Не ходите
Ainel Almazova
Хочу поблагодарить мастера по бровям - Эльмиру! Очень понравилась ее работа. Быстро, аккуратно и очень красиво. Однозначно приду еще. Брови ухоженные и красивые 😻
14 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим Вас Айнель за теплый отзыв. Будем ждать Вас вновь 🌸🥰
N_
Naivecarrot _
Хожу на классический маникюр к Дание - все нравится. Хорошее обслуживание, аккуратно делает и после ее работы не «мохрится» кутикула. Цена высокая, но готова платить за хорошо выглядящий маникюр на протяжении двух недель.
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Анна. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем Вас ждать вновь 🌸
Ирина косметолог лучшая🤗 душевная, человечная. Впервые уснула под ультразвук, нежно и бережно относится к своей работе. Пройдя через многих косметологов, скажу это мастер СВОЕГО дела❤️
29 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день 🌸 Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤝
SK
Sabina Kussainova
Наконец-то я нашла СВОЕГО мастера по бровям! Наверное все поймут, как это сложно 😅 Выражаю благодарность мастеру Эльмире! Брови мои просто супер! Ваша на веки ❤️
24 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Sabina! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь.
AБ
A Б
Спасибо мастеру Светлане , я и мои волосы благодарны! 🙏
29 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Amina, спасибо большое за отзыв 🌸 приходите, мы всегда Вам рады ✨💕
Aika S
Отдельная благодарность мастеру Эльмире, крайне тяжело найти качественную услугу коррекции бровей, с полным циклом: пинцет, нить, воск, обработка, успокаивающие лосьоны. Благодаря ее коррекции мой взгляд стал эффектным, раскрытым. Она по несколько раз обрабатывала зоны, не торопилась, что важно. Так же дала ценные рекомендации по восстановлению бровок, так как в другом месте их просто сожгли 🥲 вернусь обязательно
2 шілде 2024, ресми жауап
Айка, мы очень благодарны за такой чудесный и развернутый отзыв 😍 Нам очень приятно! Мы всегда рады…
ДХ
Динара Хасенова
Хожу на маникюр к Альфие, всегда супер. Также на стрижку и уход к Светлане, все на высшем уровне. Хаммам также стоит отметить, очень понравилось. Может услуги дороже, чем в других салонах, но оно того стоит 👍🏻
30 маусым 2024, ресми жауап
Динара спасибо большое за такой чудесный отзыв! Нам очень приятно и мы всегда рады видеть Вас в стен…
Асия Махмутова
Всегда хожу на стрижку в Филиппу. Он супер масте😍 сервис отличный, все инструменты всегда чистые и обработанные Хороший салон с прекрасным персоналом👌🏻
17 маусым 2024, ресми жауап
Асия, добрый день! Благодарим за теплые слова, приходите к нам почаще 🙏🏼
Samla Vokaksi
Признаюсь, сам не был, но мастер у которого стригся полтора года в Астане сейчас работает тут Его зовут Данияр, если вы в поиске специалиста - можете смело обращаться П.с.: Данияр, салем от Алмаса
РШ
Рена Шакаралиева
Место, где вас ждут и заботятся о вашей красоте 🔥😍🌸
23 маусым 2023, ресми жауап
Полностью согласны!
BU
Baktoty Uakhit
ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЙ ФРЕНЧ И МАНИКЮР В МОЕЙ ЖИЗНИ! МАСТЕР АНИСА💔 теперь я ваша постоянная клиентка
9 маусым 2023, ресми жауап
Бактоты благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
ES
Elmira Sarsembekova
Эльмире от Эльмиры😉 и всему прекрасному салону Dessange! Доверяю свои брови только ей, так как Эльмира мастер своего дела и использует качественные продукты! Сегодня впервые сделали ламинирование ресниц - нежно, качественно в прекрасных условиях- теперь любуюсь и наслаждаюсь красотой🌸🌸🌸 Благодарю!!!
ЕЕ
Елена Елена
Мастер Эльмира, приезжаю к ней из Караганды за красивыми бровями! Трудно, когда твой супер мастер, которая холила и лелеяла твои брови более шести лет, уехала в другой город. Поэтому, дорогие алмаатинцы - вам несказанно повезло!!!
25 мамыр 2023, ресми жауап
Елена благодарим Вас за чудесный отзыв! Как здорово, что Вы приезжаете с другого города! Всегда Вам…
AT
AKBOTA TIYES
Эльмира, мастер по бровям самая лучшая. Хожу к ней больше года. Все чисто и аккуратно. 🥰🥰😘😘💐💐💐🎉🎉🎉🎉❤️
19 мамыр 2023, ресми жауап
Акбота благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно и мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне!!!
RN
Roza N
Хожу на педикюр к Светлане - супер мастер! А также сходила на массаж к Анаре - это просто вау!
19 мамыр 2023, ресми жауап
Роза спасибо большое за Ваш отзыв, для нас это очень важно! Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне!!!
Liliya Umerova
Эльмира, мастер по бровкам, спасибо вам большое❤️мне все очень понравилось, быстро, ничего лишнего, и мастер просто нереальная красотка🤗🤗🤗🤗
19 мамыр 2023, ресми жауап
Лилия благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно и мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне!!!
ЮА
Юшко Анастасия
Первый раз попала к мастеру Эльмира и осталась в восторге)всем советую.
19 мамыр 2023, ресми жауап
Анастасия благодарим Вас за отзыв!! Нам очень приятно и мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне!!!
R.
Runa ..
Сходила к мастеру Эльмира на брови, очень понравился результат. Профи в своём деле 👍🏻
19 мамыр 2023, ресми жауап
Аружан благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно и мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне!!!
ЮР
Юлия Рощина
Сделала брови у Эльмиры. Считаю, что это мои самые лучшие брови за все 40 лет. Великолепный мастер, она сделала мои не самые симметричные брежневские брови идеальными!!!
10 наурыз 2023, ресми жауап
Юлия благодарим Вас за отзыв. Нам всегда приятно делать Вас красивыми. Рады будем видеть Вас в нашем…
Амина Нурсеитова
Сегодня в первые была в салоне Дессанж интерьер очень красивый. Пришла на окрашивание бровей к мастеру Эльмира. Руки золотые, работает быстро и аккуратно. Очень открытая и внимательная девушка. Эльмира мастер своего дела 👌👌👌. Советую мастера Эльмиру 🌹. Спасибо! 💐 за красивые брови. Вы теперь мой лучший бровист. 😘
10 наурыз 2023, ресми жауап
Амина благодарим Вас за отзыв. Нам всегда приятно делать Вас красивыми. Рады будем видеть Вас в наше…
IL
Irina Lesnichenko
Рекомендую, в салон хожу давно, всеми мастерами довольна😍
19 мамыр 2023, ресми жауап
Ирина благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно. Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне!!!
KM
Korlan Marat
Хожу сюда более 5 лет, тут самые вкусные сырники в городе, внимательный и отзывчивый персонал, а то как Светлана Дудникова (Мастер подолог) делает маникюр, ей вообще нет равных. Не изменяю ей 4 года. Особенно нравится что сидишь в отдельной комнате и никто тебя не видит, отдыхаешь как в Спа.
10 наурыз 2023, ресми жауап
Корлан благодарим Вас за отзыв. Нам всегда приятно делать Вас красивыми. Рады будем видеть Вас в наш…
MO
Madina Orazbayeva
Хожу сюда к подологу, мастер педикюра/маникюра Светлане Дудниковой уже много-много лет. Она решает все возможные проблемы со ступнями - вросшие ногти, гиперкератоз, ставит титановые нити, скобы и т.п. Каждый раз ухожу с «двумя новыми ножками». Много путешествую, но нигде никто так как она не делает. Эстетический маникюр она тоже делает великолепно! После неё, пять недель смело хожу и не беспокоюсь за то, как выглядят мои ступни. Администраторы салона всегда вежливы и отзывчивы. Очень рекомендую салон ДеСанж.
18 ақпан 2022, ресми жауап
Мадина благодарим Вас за прекрасный отзыв. Мы всегда Вам очень рады! И рады делать Вас счастливой, з…
Д
Данияр
Приятный интерьер, внимательный персонал и профессиональные мастера. На первом этаже есть небольшой бар, где предлагают различные напитки.
13 желтоқсан 2021, ресми жауап
Мы благодарим Вас за такой приятный отзыв. Всегда рады делать своих клиентов красивыми и счастливыми. Ждем Вас вновь.
Меруерт Бектибаева
На днях была впервые, делала укладку у Юлии, профессионал своего дела👍не просто помыли и уложили, а целый ритуал, вообщем классно, но цены сделали бы чуть ниже было бы супееер
13 желтоқсан 2021, ресми жауап
Даке Брат
Космические антинародные цены!
Айжан Кабдышева
Супер салон, все мастера профессионалы своего дела😍
Zaure Bekova
Спасибо большое нашей любимой Лиане, после ее спа-процедуры в хаммаме чувствуешь себя заново родившейся, помолодевшей и отдохнувшей! Также благодарна Свете за стильную стрижку, после которой не нужно бегать в салон для укладки!
17 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв! Для нас это очень важно. Всегда рады видеть Вас!
Малюк Ольга
Когда я первый раз оказалась в профессиональных руках подолога 👣Андрюсюк. Светланы я была благодарна 🙏🏻 ей за то, что она спасла мои ножки от некоторых проблем местного значения. Светлана не ограничивается исключительно проведением процедуры - всегда получишь полное описание всех действий для ухода и лечения в домашних условиях📒. Светлана позитивный и добрый человек , который похоже найдёт подход к каждому клиенту. И уже который год при возникновении ситуаций пододогического плана у близких или друзей я всегда знаю кого порекомендовать! Недавно и у сына случилась неприятность. Повредил ноготь на большом пальце ноги на тренировке 🙄 - на помощь пришла теперь уже наша фея🧚♂️! Теперь у маленького спортсмена есть друг и он знает, что даже когда больно можно не бояться и полностью довериться тёте Свете!
17 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв! Светлана наш прекрасный подолог, мы очень гордимся нашими мастерами. Всег…
NK
Nelya Khen
В этом салоне работают хорошие сотрудники! Хочу поблагодарить мастера своего дела, Подолога- Светлану Андресюк 🏆Очень внимательна к клиенту- поможет, подскажет и вылечит!!) Ещё отмечу и поблагодарю Косметолога- Эвелину💐 Специалист своего дела!!! Очень важно, чтобы у специалиста помимо образования, был опыт, а к этим мастерам- не попасть, всегда очередь, делайте выводы).
17 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв! Для нас это очень важно. Мы очень гордимся нашими мастерами. Всегда рады…
Тағы жүктеу