Жүру жолы
У Рощи
Азық-түлік дүкені
DR
Didar Rakhymzhanov
График работы не соответствует действительности.
ARTUR Konoatov
Отличный магазин , все есть
Yulia Enoktaeva
Даже одну звезду ставить жалко для такой грубой женщины,которая там работает,хотела спросить,а она мне хамит,когда заходишь,даже не здоровается в ответ,хамка
Викусь 🐈⬛
Любимый магаз
лизкааа жибинова
отличный магазин, вежливые продавцы
Илья 163
Отличный магазин, рядом с хатой всем советую
Андрей Калашников
Был недавно в этом магазине, ужасно грубый продавец Багила, отбило желание что либо покупать
Тимур Кищук
Отвратительный магазин, особенно продавец Багила Разговаривает грубым тоном Не приду сюда больше и никому не советую
СТ
Серик Турегельдинов
Просто живу рядом из
AD
Azamat Duisembiyev
Хороший магазин, большой ассортимент продуктов, всё что хочешь, найдёшь. Продавцы вежливые, работают до 12, до часу ночи. Есть каспий терминал, это не банкомат, не путайте. Сейчас новые арендаторы, всё забито, битком стоит. Есть парковка, можно вдоль дороги остановиться
Д
Данил
Воскресенье 15:30, магазин закрыт. Могли бы и указать эту информацию в 2гис
НН
Н Н
Магазин закрыт , хотя в тугисе написано открыто
МЕ
Макс Ермак
Хотелось есть, по дороге был этот магазин взял здесь самсу, надкусил, а она оказалась протухшей🤢 и не известно сколько она лежала у них. С виду нормальная, а как надкусил такая вонь, что наверное она минимум неделю лежала при комнатной температуре! Весь аппетит испорчен🤬. Заставить бы их самих это сожрать, да жаль в тот момент уже уехал от туда. Никому не советую что либо здесь покупать!!!
ес
екатерина семенова
Хороший магазин , само обслуживание. Ассортимент есть всегда можно найти что ищешь. Вежливые сотрудники. И удобно остановиться по суюнбая. Удачи и успехов в развитии
Жасұлан Азим
👍👍 продавец Шерхан красавчик
AZ
Amirkhan Zhambyl
Не надо было материться, я там был я свидетель, постоянно хожу в этот магазин продавцы все вежливые, коммуникабельные! Люди не надо клеветать!
Тот самый Мюнхгаузен
Продали продукты годные до 5.01.2021!!!! Просроченные чем больше на год!!! Это ужас какой-то!!!
Виктория Возница
Вчера пришла в магазин. Продавец грубый, после моего замечания о продаже спиртного у нее испортилось настроение. Я хотела купить два сока, один из них был вскрытый!(что уже странно). Продавец сказала «он вскрытый, я вам принесу новый». Я говорю «хорошо, несите», но он грубым тоном сказала «ничего я не понесу, иди сама». Мне стало естественно не приятно и я не скрыв возмущения, пошла за соком. Но что было дальше…она начала орать и кричать на меня, начала оскорблять (хотя я на личности не переходила). Я оплатила за товар и хотела забрать его, но она кинулась на меня, выхватывая товар и оцарапав руку. После кинула в меня деньги и выгнала из магазина. Я хочу чтоб данного продавца уволили, так как это не первое ее хамское поведение.
Анастасия Крымова
Это какой-то ужас. Вчера, при мне, во время запрета на продажу спиртного продавец продавала пиво как "с добрым утром". Сами продавщицы грубят, двигаться вообще не хотят.
m
murqa
Асссортимент, ассортиментом. Но внимательно смотрите за тем, что вам пробивают. Просите чек, обязательно! Не в первый раз прихожу на кассу с пробитым товаром, который якобы там случайно оказался!
Шер Хан
Большой ассортимент !
AM
A Moon
Хороший большой магазин
baga snegir
Хороший магазин Много чего есть
Дархан Рысбеков
Продавцы всегда вежливые. Большой ассортимент для выбора! И терминал Каспии банка есть. Всегда свежие продукты.
Ядвига Ярушевская
приятные продавцы, хороший ассортимент.