Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аружан 🐱🐱🐱
Хочу выразить огромную благодарность отделению проктологии, заведующей Динаре Тулендиевне за профессионализм, операция прошла успешно! Отдельная благодарность лечащему врачу Али Шакаралиеву за внимательность, за то что все подробно объяснял, снизил уровень тревоги, перевязки делает очень бережно и аккуратно! Персонал очень вежливый, палаты всегда чистые, еда вкусная ❤️
Ақтілек Тұрсынбай
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Байгалиеву Айдосу Женисбековичу. У него очень мягкие и профессиональные руки, массаж делает аккуратно и качественно. Я обратилась к нему с сильной болью в пояснице из-за грыжи — было тяжело ходить и даже сидеть. После курса массажа уже на третий день почувствовала большое облегчение и смогла снова нормально двигаться. Сейчас чувствую себя намного лучше. Очень внимательный, опытный и настоящий профессионал своего дела. Искренне рекомендую всем, у кого есть проблемы со спиной. Огромное спасибо за помощь и заботу!
СА
Сара Абдикахар
Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением Мақсат Қошқарович, хирургу Кентай Қызайбекович, Аман Бақытжанович и всей медицинской команде за профессионализм, внимательное отношение и заботу. Операция прошла успешно, и на протяжении всего лечения я чувствовала поддержку и внимательное отношение. Отдельное спасибо всем медсёстрам — Алыбаева Жаухар, Кулегенова Галия , Гульмира, Гульназ, Токтар, Сая и Куралай — за терпение, доброту и круглосуточную помощь. Спасибо вам за заботу, человеческое отношение и профессионализм. Желаю вам крепкого здоровья и благодарных пациентов!
MY
Moldir Yesselbayeva
Хочу выразить искреннюю благодарность больнице и всему медицинскому персоналу за профессионализм и внимательное отношение. Особенно благодарю врача Азиз Айвазович, который проводил мне операцию. Спасибо Вам за высокий профессионализм, уверенность, поддержку и заботу. Операция прошла успешно, всё было объяснено понятно и спокойно — это очень важно для пациента. Также благодарю медицинских сестёр и весь персонал отделения. Всегда встречают с доброжелательностью, относятся внимательно и с уважением. Отдельное спасибо за качественное физлечение, которое я получила в этой же больнице — чувствуется забота и слаженная работа команды. Желаю вашей больнице процветания, благодарных пациентов и крепкого здоровья всему коллективу! 🌿✨
Жиі баратын қонақ
Алина Абдуалиева
Острый панкреатитпен түстім врачтарға рахмет жедел көмек беріп емдеген бөлім меңгерушусі Мақсат Қошқарович, Емдеуші дәрігерлер Ақтоты Дүйсенгалиқызы Жангелді. Мед бикелер Алыбаева Шаухар, Кушгенова Галия, Султан Сая, Мадина, Тоқтар, Гулмира. Тамақ беруші Зина тәтеге бәріне үлкен рахмет🤗Мені барлық жағынан қарап МРТ,Рентген,УЗИ,ФГДС және қаншама анализдер алып емдеді. Өз істерінің мамандары 💯
💋💋Zhamilya💋 💋
Спасибо медсестре, которая сегодня в процедурном кабинете. У нее легкая рука, взяла кровь быстро и без боли
Tomiliska Ya
Хочу сказать большое спасибо процедурным медсестрам приёмного отделения Набиевой Камиле и Тобакабуловой Лаззат.Очень внимательные, добрые и аккуратные. Всё сделали спокойно и профессионально, поддержали добрым словом, объяснили, что и как будут делать. Было совсем не страшно и почти не больно.Чувствуется, что они действительно переживают за пациентов и относятся с душой. Спасибо вам большое за заботу и хорошее отношение 🙏
Жиі баратын қонақ
Нурик Калкабаев
Нейрохирургия бөліміне рахмет. Барлығы өз жұмысын жаксы атқарады. Операция жаксы өтті. Врач Амантай Нурмухановичқа рахмет. Медбикелер санитарларға жане ас таратушы Гулімшатқа рахмет оте көңілді кісі. Алғысым шексіз.
T7
Teniz 700 Teniz A
Добрый день хотелось отметить отделение нейрохирургии БСМП. Врачи граматно знающие свою работу, огромное спасибо заведующиму отделение Ли Константину Юриевичу и Джанкабаеву Ануару Базарбаевичу а также мед персоналу которые знают подход каждому пациенту хотелось отдельно выделить буфетчицу Гулимшат за искренее отношение к тяжолым больным! Спасибо за то что каждый день дарите время и спасаете
АЖ
Айгерим Жуманова
Большое при большое спасибо сотрудникам БСМП,мужа привезли с инсультом очень оперативно,все анализы,рентген,ЭКГ,МРТ капельницы,уколы большое спасибо отдельное невропатологу к сожалению не запомнила фамилию,далее забрали в реанимацию, На следующий день Пит отделение и там прекрасное отношение,Спасибо большое за ваш труд 🙏
Юлия Смирнова
Спасибо большое за вкусную еду. Гулимшат Вы умничка спасибо большое за ваше внимание и доброжелательность.
ГГ
Гуля Гуля
Я, Кульбаршын Аскеровна, прохожу лечение в нейрохирургическом отделении. 20 января мне была проведена операция на позвоночнике по поводу перелома. Тогда я не знала, в какую больницу меня доставит скорая помощь, но сегодня с уверенностью могу сказать: я бесконечно благодарна судьбе и Богу, что оказалась именно в этой городской больнице скорой помощи. В сложные моменты жизни особенно важно доверить свою жизнь профессионалам. Здесь я почувствовала, что нахожусь в надёжных руках врачей высокого уровня — людей с огромной ответственностью, опытом и человечностью. Во время операции возникли серьёзные осложнения — у меня оказалась трудная интубация, о чём я ранее не знала. Ситуация была крайне сложной и опасной. Благодаря высокому профессионализму врача-анестезиолога Рината, его чётким и своевременным действиям операция была успешно завершена. Для меня 20 января стало вторым днём рождения. За это — огромная благодарность и низкий поклон всей медицинской команде. Искренне благодарю лечащих и оперирующих нейрохирургов — Ли Константина Юрьевича и Кадырова Самата Мырзалиевича. Это врачи высочайшего уровня. Их уверенность, спокойствие и внимательное отношение чувствовались на каждом этапе лечения. Всё объясняли доступно, поддерживали и вселяли уверенность. Операция была проведена профессионально и аккуратно. Отдельная благодарность буфетчице нейрохирургического отделения Гульмшат — человеку с большим сердцем. Её забота, доброта и тёплое отношение поднимают настроение всему отделению и особенно поддерживают пожилых пациентов. Я — иногородний пациент и могу с уверенностью сказать: это одна из лучших больниц города Алматы, где работают сильные, опытные и по-настоящему человечные специалисты.
Владимир Патрин
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам данной больницы, особую благодарность хочу выразить Адильбеку за его профессиональную помощь и подход к пациенту. Все быстро, грамотно и четко
ПХ
Павел Хантер
Хочу выразить благодарность врачам отделения терапии Аиде Бауржановне и заведующей Фариде Ерошимовне за чуткость и понимание проблемы! За вовремя оказанную помощь и правильное лечение. Спасибо большое!
ББ
Бибигуль Бурибаева
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв для руководства и главных врачей этой больницы! Есть одна медсестра зовут её Даниярова Ардак Мурзагазина - хочу отметить её отношение к работе, очень ответственно, вежливо, очень внимательная. Сделала пробы перед прививкой, всё очень аккуратно! За что я очень ей благодарна 🙏🏻 люблю когда относятся к работе с любовью и щепетильно! Спасибо Вам большое! И так же хочу отметить одного врача травматолога он сидит во втором кабинете слева в углу, имени и фамилии я к сожалению не стала уточнять! Так вот, настолько халатного отношения к своей работе я ещё не видела, тем более в медицине. Напечатал мне заключение по какому-то шаблону как он сказал!!! Написал что я в алкогольном состоянии-ДА! Вместо правой кисти указал вообще левое плечо, да еще и якобы кровоточит! Полный абсурд 🤦🏼♀️ Я естественно не стало это всё терпеть и высказала всё ему в лицо! На что он повесив голову как ребенок в детском саду ничего даже не смог возразить! Я попросила другого врача переделать и нормально всё объяснить что мне принимать из лекарств! Таким врачам не место в медицине!!!! ПРОШУ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ И ПРИНЯТЬ СООТВЕТСТВЕННО МЕРЫ! Сегодня он напечатал по шаблону, а завтра ДИАГНОЗ поставит по шаблону!!! ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Гб
Городская больница скорой неотложной помощи
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Ваше обращение принято и передано в службу поддержки пациентов и внутреннего аудита. Д…
Барлық түсініктемелер
НА
Нурлан Абдуллаев
Получил лечение в отделении Неврологии на 3 этаже. Хорошие срециалисты и отзывщевый персонал
Sherkhan Iskender
Поступил 11-го числа в хирургическое отделение с острым аппендицитом. Операционная бригада врачей отлично выполнила свою работу, несмотря на то, что процесс осложнился перитонитом. Видно, что специалисты высокого уровня. Ежедневно было несколько обходов: врачи регулярно интересовались состоянием, внимательно относились к самочувствию. Лечением полностью удовлетворён. Отдельно хочу отметить медсестёр и медбратьев, при высокой нагрузке они стараются выполнять свою работу добросовестно и с пониманием. Также в воскресенье после операции возникла сложность с получением телефона: долго не мог связаться с близкими, чтобы сообщить, что операция прошла успешно. Понимаю, что в тот день у персонала была большая нагрузка и, вероятно, не хватало времени. В целом впечатление от отделения и лечения положительное. Отзыв оставляю в формате здоровой, рабочей критики, с которой можно что-то улучшить, а не отрывать головы
Sabina Raimbekova
Абдаимов врач пен Гулзира медсестраға көп рахмет.Қиналғанымда қасымда болып көмектесіп кеңестерін айтты.Жағдайымды келіп сұрап тұрды.Ауырып қиналып келіп едім.Осы кісілердің арқасында өзімді жақсы сезініп қалдым 🥹🥰
Наталья Наталья
Спасибо большое медсестре из кабинета вакцинации, все подробно объяснила, поддержала. Очень добрая и эмпатичная женщина. Вот сижу жду, когда пройдет время для пробы
m zh
Хочу выразить искреннюю благодарность больнице БСНП и всему персоналу. От пребывания здесь остались только хорошие впечатления: в больнице чисто, спокойно и комфортно, чувствуется порядок и внимание к пациентам. Особенно приятно удивила вкусная и сбалансированная пища — питание действительно на уровне. Отдельное спасибо врачам Есенбекову Нурхату, Айтақын Актоты, Мырзаш Диасу и Беркинбаю Аману.🌟Профессиональный подход, внимательность и поддержка на каждом этапе лечения — за это огромное уважение✊🏻 Большая благодарность старшей медсестре Тусупбековой Галие за слаженную организацию работы и отзывчивость. Также хочу отметить медсестёр Бексултан Балаусу, Гулназ, Гульмиру, Султан Сая, Кулегенову Галию, а также медбрата Сарсена Токтара. Спасибо вам за заботу, доброжелательность и терпение — благодаря вам в отделении всегда тёплая, спокойная атмосфера💛 Спасибо БСНП за комфортные условия, качественное лечение и человеческое отношение. Желаю вам здоровья, благополучия и дальнейших успехов!🤍
АЖ
Алтынай Жекебаева
Хочу от чистого сердца поблагодарить отделение гинекологии.За очень хорошую и плодотворную работу.Всем составом начиная с заведующего,медицинского персонала и даже санитарки такие приятные,доброжелательные люди. Спасибо что Вы есть такие и лечите,спасайте нас пациентов 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Палата чистая и уютная,теплая👍🏻
ФТ
Ф. Т.
Хочу выразить огромную благодарность отделению проктологии БСНП. Проходила здесь операцию. С самого начала всё было очень организовано: анализы, оформление — всё быстро и чётко, без лишней суеты, что для меня было очень важно! Огромное спасибо врачам Динаре Тулендиевне, Али Адилевичу и Нурсултану Асылхановичу за профессионализм, внимательность и аккуратное отношение. Также благодарю медбрата Алишера, медсестёр Эльмиру, Алиму, Асем — все очень доброжелательные, вежливые и всегда готовы помочь. Отдельная благодарность санитарке Розе за её заботу и чистоту. Чувствуется, что каждый сотрудник работает с душой. Спасибо всем за поддержку и тёплое отношение❤️❤️❤️
Полина Алексикова
отделение проктологии вы космос)Динара Тулендиевна и ее коллеги,вам огромная благодарность!мед.сестрам и младшему мед.персоналу спасибо,вы проделываете огромейшую работу и всегда рядом,ко всем одинаковое отношение))в больнице было очень комфортно лежать,есть все для этого)оставайтесь так же лучшими!))С наилучшими пожеланиями❤️
Diana Sauirbaeva
Врачтары жаксы.паценнтермен жаксы сойлеседи жаксы карайды гинеколияга болимине медсестралары Гулим Настя тагыда сменде медсестралар оте сыпайы оз жумысын мамандары.заведующий отделение Алма ризамын ол кисиге паценнтермен мейрімді сойлеседи тусиндиреди.врач Руфина и Азиз енбектери ескерилсе екен Оте білімді врачтар екен.оз денсаулығымды сол кісілерге сеніп тапсырганыма окінбейм.реанимация болімінде Гулсим деген медсестрага улкен рахмет .гинекология отдел
FK
Feruza Khoza
Набиб Азиз.Бексултанова Алма.Ташенова Салтанат.Гинекология врачдарына мын алгыс.Миома ен улкен размерде болды операциямды жасап менин омиримди сактаган врачдарга улкен рахмет.Иштери таза жагдайымыздын барин жасады.
Инабат Ахтемова
Недавно выписалась с больницы. Хочу выразить огромную благодарность отд проктологии. Самый лучший мед персонал. Врачи профессионалы, очень внимательные и заботливые. Медсестра Асем самая классная, очень позитивная и ставит уколы безболезненно 🙂↔️❤️ Отдельное спасибо санитаркам этого отделения, Гульжахан, Роза и Мухаббат вы классные 👍😘
Д.
ДАРЬЯ .
После перелома руки пришла на массаж к Бегалиеву Айдосу он настоящий профессионал. Очень внимательный и вежливый, чувствуется, что знает своё дело". Массаж помог справиться со стрессом и облегчил боль.
N
Naz
Проктология бөліміндегі барлық қызметкерлерге алғысымды білдіремін. Динара Тулендиевнадан бастап барлық дәрігер, медсестралар мен медбраттарға үлкен рахмет. Өз істерінің нағыз мамандары. Операция жақсы өтті, және тез оңалып жатырмын.
людмила мальцева
Лежала в проктологии, работают все профессионалы своего дела, начиная от санитарок и до заведующей отделением.При поступлении,сразу отметила, белоснежное белье без пятен и серости. Уборка несколько раз в день, очень чисто. Каждая палата на 2 человека, сан узел и душ на две палаты. В каждой палате есть холодильник. Современные удобные кровати, которые регулируются по высоте, углу наклона и легко передвигаются. Телевизор. Кормят 3 раза в день. Сытно и вкусно не смотря на то что диетические столы. У меня вообще был первый стол, это жидкий и постный, и то было всегда очень съедобно. А что касается специалистов, вообще в восторге, отзывчивые, дружелюбные и грамотные. Каждый на своем месте. Заведующая Динара Тулендиевна сама оперирует и присутствует на операциях. Каждый день обход, знает каждого в лицо и историю болезни. Обработки, назначения, уколы и капельницы - ни одного синяка! Спасибо большое всем за ваш труд! Правда что БСМП всегда была лицом города и республики!
Мадина Айбекова
Операция үстелі - өмір мен өлімнің арпалысқан мекені. Осы жерде дәрігерлер адам өміріне тіршілік нәрін беремін деп жанталасып жатады. Солардың шипалы қолдарының арқасында өмірден күдерін үзген науқас адамдар аман-есен жарық дүниеге қайта оралады. БСМП ауруханасындағы барлық медицина қызметкерлеріне ризашылығымды білдіріп, еңбектеріне сәттілік тілеймін.Дәрігер Қуаныш Ж. жәнеде медицина қызметкерлерін Республика күнімен құттықтаймын.
Konstantin Konstantin
Проходил лечение в отделении Проктологии очень грамотный и подготовленный коллектив полностью начиная от врачей заканчивая младшим медицинским персоналом!!!! Отношение доброе ,квалификация высокая ,чистота идеальная ,отзывчивость и участие!!!!!Особо хочется отметить Динару Тулендиевну !врачей Нурсултана,Али!медперсонал Нурзия Нусипрвна, Алима,Лязат,Мухабат, Гульжахан ,Эльмиру,Карылгаш,Алишера!!!
Agassi Kazaryan
Хочу поблагодарить массажиста Айдоса за проделанную работу, мастер своего дела, уже спасает второй раз!
Алина Исмаилова
Обратилась в эту больницу на сроке 5 недель беременности с кровянистыми выделениями. Врачи провели осмотр, назначили сдать ХГЧ и повторить анализ через 42 часа, чтобы понять, развивается ли беременность. Но при этом, несмотря на выделения и риск, меня не оставили под наблюдением, а просто отправили домой. Ночью состояние резко ухудшилось, открылось сильное кровотечение, и произошёл выкидыш. Считаю, что при таких симптомах пациентку обязаны госпитализировать и наблюдать, а не отправлять домой. Очень обидно, что в такой ответственный момент я столкнулась с равнодушием и потеряла ребёнка.
Aidana Kanatkyzy
Хочу сказать огромное спасибо Отделение Неврологие и зав.отд.Лаура Темирбековне и леч.врачу Жансая Айткуловне. За эти 8 дней смогла стать на ноги и чувствую себя намного лучше как никогда. Желаю Вам успехов и больших достижений в Вашей работе.💐💐
Ainara Kuangalieva
Полное восхищение этой больнице😍 Меня прооперировали врачи просто профессионалы своего дела. Благодарю врачей и медсестр за теплое отношение за понимание и за их уход❤️ Отдельно хочу вырозить благодарность коллективу Галия Аманкызы,Алыбаева Жаухар,Аукенбаева Куралай,Кумгенова Галия, Сарсен Токтар, Султанкызы Сая, Тельбаева Рашида 🥰Пришлось собрать эти информации так как сильно рада за их работу🫶🏻 Пусть Аллах даст им долгую жизнь 🤲🏻Все чисто, уютно, приятно. Слов нет просто огромные эмоции👏👏👏👏👏
БА
Бурхан Абдуманапов
Проктология самая самая лучшая Больница
RT
Ruslan Tubekbayev
Алматы қаласындағы Қалалық жедел шұғыл көмек көрсету ауруханасының проктология бөлімінің медицина қызметкерлеріне кәсіби шеберлігі, мұқияттылығы және науқастарға деген қамқорлығы үшін шын жүректен алғыс білдіремін. Сіздердің жоғары кәсібиліктеріңіздің және ізгі ниеттеріңіздің арқасында ем-шара сәтті өтті. Барлық ұжымға мықты денсаулық, амандық және алғысқа толы күндер тілеймін! Выражаю искреннюю благодарность медицинскому персоналу отделения проктологии ГБСНП г. Алматы за высокий профессионализм, внимательность и заботу о пациентах. Благодаря вашему профессионализму и доброму отношению лечение прошло успешно. Желаю всему коллективу здоровья, благополучия и благодарных пациентов!
ИБ
Иван Башилов
Хотел бы выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу отделения проктологоии. За профессиональный подход,и просто за человеческие отношения,врачам Огромное спасибо за чёткую и профессиональную помощь,Нурсултану Асылхановичу,Али Адильевичу и Динаре Тулиндиевной Огромное спасибо побольше бы таких отличных докторов, Так же хочу отметить и поблагодарить Медсестёр (Асем,Мухабат,Гульжахан,Алима, Лязат,Карлыгаш,Нурзия Нусиповна. мед.брат Алишер.спасибо вам Огромное за заботу. На таких людях строится наша Страна и Мин. здрав.
Ки 🍀
Обратилась к врачу с жалобой на боль в ноге. С первых минут мне сообщили, что нужна операция и есть потенциальный разрыв мениска. После таких слов стало тревожно, решила проконсультироваться ещё у двух специалистов в Казахстане и в России. Оба подтвердили, что суставы и мениски у меня целые, а операция в моём случае была бы неоправданным и слишком радикальным решением. Возникает вопрос, что бы произошло, если бы я согласилась, разрезали бы ногу, убедились, что всё целое, и просто зашили обратно? 15 тыс ушли в мусорку. После такого доверие к врачу, к сожалению, пропадает, и идти повторно страшно.
Алима Есимхан
Ужас врачтары калай соиоесу юілмиді обедте келмима анау мнау бір есігі ещё есіктерінің сыртына отрырык медсестра жансактау болымынде деп жазады біз шықтык баскада пациенттер кеоц керек болган 3этажга жбернздер дедіда соны жабстрп койды одан коимаи врач гениколгы жатасызба бірак орын жок каридорга жатасыз дейді ужас дарыгер дарыден бурын жылы соилеп уйрену керек ешкім еріккеннен бармайды вобще бармай ак коинздар
Гб
Городская больница скорой неотложной помощи
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе. Сіздің сұрауыңыз қабылданып, пациенттерді қолдау және ішкі аудит қызметіне жіберілд…
Бакытгуль Нурпеисова
Қалалық жедел шұғыл көмек көрсету ауруханасында Травмотология бөлімінің бас меңгерушісі, Травматолог -ортопед бірінші дәрежелі дәрігер Маханов Сагит Абдижалиевич @dr.sagit мырзаға Алғыс айтамын. Денсаулығыма байланысты мазалап жүрген сұрақтарыма нақты жауап алдым, Иық- жауырын буынына арналған басқада диагностикадан өтіп , консультацияға қайта келуге кеңес берді.
🩷 🩷
Всем здравствуйте Хочу выразить огромную благодарность Динаре Тулендиевне за лечение, операцию. Отдельная благодарность врачу Сабиту Куандыковичу за профессионализм. Очень боялась именно колоноскопии, всё прошло быстро и легко. Врач профессионал!
NB
Nurayna Bolat
Хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность всей медицинской команде, которая спасла меня и провела операцию по удалению острого аппендицита. Ваша слаженная работа, профессионализм и доброе отношение помогли мне справиться с этим непростым моментом. Огромное спасибо врачебному составу: • Максату Кошкаровичу — заведующему отделением, за отличную организацию работы и контроль. • Лечащим врачам: Кентаю Кожайбековичу и Аману Бахытжановичу. Спасибо за ваши золотые руки, за точность в действиях и за то, что подарили мне уверенность в выздоровлении. • Отдельная благодарность врачу-анестезиологу (и всей бригаде в операционной) за мягкий наркоз и безопасность. Моя искренняя признательность медицинским сестрам: Ваша забота, терпение и поддержка в послеоперационный период просто бесценны. Спасибо вам: • Алибаевой Жаухар • Кулекеновой Галии • Жолдасбековой Гульмире • Султан Сае • Ердаулет Гульназ • Токтар Сарсен Вы — настоящие ангелы в белых халатах! Спасибо за ваш нелегкий труд, за каждое доброе слово и за то, что возвращаете людей к жизни. Желаю вам крепкого здоровья, сил и побольше благодарных пациентов! 😭❤️🫶🏻 P.S: 12 палата , 4 этаж Махмутова))❤️
Indira Junusova
Хочу сказать спасибо врачам и всему медицинскому персоналу отделения нейрохирургии. Моей дочери была проведена сложная операция на позвоночнике, и как мама я очень переживала. Но с первых дней пребывания в отделении мы почувствовали профессионализм, внимательное отношение и настоящую заботу со стороны врачей и медсестёр. Операция прошла успешно благодаря высокому уровню подготовки и опыту нейрохирургов. Врачи подробно объясняли каждый этап лечения, поддерживали нас и всегда находили время ответить на вопросы. Отдельно хочется отметить чуткость, терпение и доброжелательность медицинских сестёр и всего персонала отделения. Спасибо вам за ваш труд, за человеческое отношение, за поддержку в трудный момент и за здоровье моей дочери. Вы выполняете по-настоящему важную и благородную работу. От всей души желаю всему коллективу крепкого здоровья, сил, благополучия и дальнейших успехов в вашей непростой, но такой нужной профессии.
Жанылхан Угышова
24.02.2026 жылы травматология-2 бөлімінде оң жақ тіземе эндопротездеу отасы жасалды.Осы орайда бөлімше меңгерушісі Маханов Сағит Абдижалилович мырзаға, емдеуші дәрігеріміз Ералхан мырзаға, сондай-ақ бөлімшенің барлық медбикелеріне шын жүректен алғысымды білдіремін. Сіздердің жоғары кәсібиліктеріңіз, науқастарға деген мейірімді қарым-қатынастарыңыз бен жауапкершіліктеріңіз маған үлкен қолдау болды. Денсаулығымды жақсартуға қосқан еңбектеріңіз үшін үлкен рахмет айтамын. Еңбектеріңіз жемісті болып, әрқашан абырой-беделдеріңіз арта берсін. Сіздерге зор денсаулық, отбастарыңызға амандық, жұмыстарыңызға табыс тілеймін. Ізгі ниетпен, Угышова Жанылхан Токтаргалиевна 14-ші палата
Алдар Косе
Хочу искренне поблагодарить больницу ГБСНП и от всей души коллектив отделения нейрохирургии за помощь и профессиональное отношение. Я поступила в феврале, после обследований мне провели плановую операцию по удалению межпозвоночной грыжи. Сейчас я уже дома, прохожу реабилитацию, и восстановление идёт хорошо. До этого я была в разных клиниках, частных и государственных, но именно здесь впервые почувствовала по настоящему внимательное, серьёзное и ответственное отношение. Всё было объяснено спокойно и понятно, без давления и без лишних обещаний. Отдельно хочу поблагодарить моего оперирующего врача и заведующего отделением нейрохирургии Ли Константина Юрьевича. Это врач с большой буквы и человек с большим сердцем. Он не только блестящий хирург, но и тот, кто умеет дать пациенту уверенность и внутреннюю опору, при этом объясняя какие риски могут быть. Его спокойствие, точность и внимание к деталям ощущаются во всём. После операции мне стало значительно легче, и это лучший показатель его мастерства. Особенно ценно, что его ответственность не заканчивается операционной. Сопровождение и участие чувствовались на каждом этапе и он всегда был готов ответить на любой вопрос. Отдельная, искренняя благодарность моему лечащему врачу Джанкабаеву Ануару Базарбаевичу. Спасибо за ежедневное наблюдение и постоянное внимание к моему состоянию, за терпение и готовность отвечать на вопросы, за спокойные и понятные объяснения. Для пациента очень важно, когда врач не относится формально. Ваш профессионализм и человеческое отношение стали для меня большой поддержкой в период лечения и восстановления. Отдельно отмечу команду отделения. Редко видишь такую слаженность и дисциплину, когда каждый на своём месте и всё работает как единый механизм. При этом сохраняется уважение и бережное отношение к пациенту. В таком состоянии именно это даёт спокойствие и ощущение, что ты в надёжных руках. Вы вернули мне качество жизни, и это бесценно.
Дулат Асет
Хочу выразить искреннюю благодарность заведующему отделением Максату Кошкаровичу, лечений врачей Кентаю Кызайбековичу, Аману Бакытжановичу и всей медицинской команде за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу. Операция прошла успешно, и на протяжении всего периода лечения я чувствовала поддержку и искреннее внимание со стороны врачей. И спасибо старший медсестре Рано Юлдашевна Отдельная благодарность всем медицинским сёстрам Альбаевой Жаухар, Кулегеновой Галие, Джолдасбекова Гульмире, Ердаулет Гульназ, Сарсен Токтар, Султан Сая и Аукенбаева Куралай за терпение, доброту и круглосуточную помощь. Спасибо вам за чуткость, человечность и преданность своей профессии. Желаю крепкого здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов!
Anara Kalieva
Спасибо большое 3му инсультному отделению, всем врачам в приёмном отделении и интенсивной терапии. Лично всем невропатологам, медсестрам. Поставили маму на ноги. Чистота, кормят вкусно, белье всегда белоснежное, кровати управляемые. Забота и уход. Желаю всех благ, процветания и здоровья
БИ
Бейбиткул Имангазиева
Мен 28.01.2026ж күні БСНП больницасына острый аппендицит диагнозымен түстім. Больница ұнады! Бөлім меңгерушісі Мақсат Қошқаровичке, хирург Нұрхат Бақытұлы және Диас Даниярұлы және бүкіл медициналық командаға кәсібилігі, мұқият қарым-қатынасы мен қамқорлығы үшін зор алғысымды білдіремін. Ота сәтті өтті, және бүкіл емделу кезеңінде мен қолдау мен ерекше назарды сезіндім. Барлық медбикелерге — Әлбаева Жаухарға, Кулегенова Галияға, Гүлмира тате, Ердәулет Гүлназға, Сәрсен Тоқтарға, Сұлтан Сая мен Куралай тате— шыдамдылығы, мейірімділігі және тәулік бойы көрсеткен көмегі үшін ерекше рақмет. Және Ходжамуратова Нодира және Динара тате и Нагима татеге алғысымды білдіремін!
Lira 🤍
Я лежала в этой больнице в отд ХИРУРГИИ там очень классно ухаживали за мной и я очень благодарна своему лечащему хирургу Актоты Дуйсенгалиевне и так же медсестрам Жаухар, Гульназ, Галия, Гулмира, Нурсулу Также санитаркам который для нас делали все Динаре и Нагиме Пищеблоку отдельное спасибо,всё вкусное Всем спасибо ❤️ ❤️🙏🏻
Тағы жүктеу