Жүру жолы
ЖК Мендибаева
Филиалы
Барлық филиалдары
Алена Короткова
Всем очень рекомендую данный магазин! Качество соответствует цене! Эксклюзивные модели и прекрасный сервис! Не было возможности приехать на примерку и девочки вошли в положение и привезли целых два пакета с купальниками, купила два шикарных и еще пару оставила на заметку 😅😊😉 процветания вашему магазину 🙏🏼
16 шілде 2025, ресми жауап
Алена. Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём Вас в наших бутиках. У нас много интересного
ER
Elena Rozenko
Большой выбор красивого и качественного нижнего белья, классные бразильские купальники, деликатные и внимательные продавцы. Спасибо Вам!
27 сәуір 2024, ресми жауап
Elena, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Helga Аkhmurt
Добрый день! Меня зовут Ольга. Я являюсь вашим клиентом уже более 7 лет и хочу отметить отдельным добрым словом благодарности продавца Гульнару в бутике ТЦ "Silkway". Это Светлый,Искренний и бесконечно добрый человек!Профессионал и Мастер своего дела. Бриллиант ваших бутиков нижнего белья!. Она во истину достойна этих слов! Всегда посоветует,предложит и что отличает её от большинства других,-она абсолютно честна и не навязывает товар! Всегда лояльна и работает с клиентом прежде всего как с человеком,даже можно сказать,выполняя роль психолога. Всегда интересуется и настроением, и делами,и размер уточнит(люди же меняются)). Огромное спасибо Гульнаре за её труд!
8 қараша 2024, ресми жауап
Ольга! Благодарим за такой приятный отзыв!!! ❤️ Мы стараемся для наших покупателей и особенно ценим…
АО
Алеша Охман
Молодцы ребята. Покупаю белье у них качество супер, а это редко сейчас .. купила тапочки довольна, сделала онлайн все , даже не выезжала. Подобрали все и отправили .. скоро приду за бельем..
24 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉