Жүру жолы
Анна
Сұлулық салоны
аменгалиева акерке
Катя - замечательный мастер.Брови после коррекции выглядят ухоженными, довольно результатом!!!!💓💓💓💓💓
ЖИ
Жанна Ибраева
Хожу в этот салон более 3 лет, к мастеру Светлане! Хочу сказать огромное спасибо Светочке, она просто волшебница! Мастер, которая знает свое дело на все 1 000%!
НЧ
Наталья Ч
Очень хорошие мастера работают . Супер!
ЕШ
Елена Шорохова
♥️♥️♥️👍👍👍💯💯💯
В салон Анна, к Катюше хожу на депиляцию уже 5 год , ручки Золотые ❤️❤️❤️. Недавно познакомилась с мастером по волосам Светланой, спасибо ей огромное за советы по уходу , а самое главное Фея по волосам восстановила мои волосы после неудачного похода к другому мастеру . Теперь я ваша постоянница ❤️❤️❤️
Имран Турдиев
В этот салон хожу уже 20 лет, и еше дай бог буду ходить столько , мастер педикюра Елена , отличный специалист я очень довольна 👍также хотелось бы отметить косметолога Асю 👍👍👍
Sofia bby
Отличный салон Анна, хожу уже давно. крашусь у мастера Светланы, доброжелательный персонал
ОГ
Ольга Гащенко
Отличный салон Анна,особенно мастер Светлана я от её работ восторге❤️мастер своего дела 🌸делаю мелирование лет 10 прекрасный подход к своему делу.На маникюр хожу к мастеру Марине😍она без слов всё понимаем что нужно моим рукам!Благодарю вас девочки за ваш профессионализм 🫶процветание вашему салону
Анна Журкина
Советую всем этот салон мастера с огромным стажем не менее 10лет.особое спасибо Светлане мастер золотые ручки я опять красотка )уютная атмосфера .вежливый персонал.👌🔥👍
Елена Калашникова
Более 20 лет хожу в салон "Анна". Высокий профессионализм!!! Доброжелательность. Девочки дарят красоту и отличное настроение. Мой любимый мастер - Светлана. Могу с закрытыми глазами доверить ей свою голову) ) )
Алина Валомир
Замечательный салон ,много лет сюда прихожу,можно сделать и маникюр и педикюр и к косметологу зайти, очень довольна. Особая благодарность парикмахеру Светлане, золотые ручки! Всем советую!
ЕТ
Екатерина Тишкова
Отличный салон. Приветливый администратор. Мастера просто супер. Хожу уже несколько лет на милирование и стрижку к мастеру Светланы. Всегда результат безупречен. Всем рекомендую. 👍
Анна Синявская
Отличный салон. Хожу туда на маникюр к мастеру Виолетте и каждый раз очень довольна результатом🤩😍
MB
Madinka Berikovna
Спасибо большое за маникюр! Все сделали очень аккуратно и красиво. Мастер Марина внимательная, приятная в общении, помогла подобрать идеальный цвет. 💅 просто супер
M A
Потрясающая стрижка от мастера Светланы, сделала все так как я хотел, спасибо!
Марина жданова
Благодарю хозяйку салона Анну Ивановну за её волшебные ручки. Благодаря вам и вашему креативному мышлению моя голова всегда выглядит отлично, модно и стильно.
ОС
Оксана Стешенко
Уютный салон, приветливые девочки. Особенное спасибо мастеру по маникюру Марине!
О
Оксана
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра и педикюра Виолетте !!! Делаю маникюр уже пять лет.Виолетта работает очень аккуратно, стерильные инструменты (ответственный подход, что очень важно), яркие, интересные дизайны. Хорошо носится, что говорит о качестве материала и профессиональной работе мастера . Я очень довольна результатом. Ногти выглядят прекрасно, а сам процесс проходит в приятной и комфортной атмосфере. Рекомендую 👍
МП
Милана Пяткова
Отличный салон, и мастера очень вежливые и знают своё дело, админ предлагает кафе и чай, советую очень, особенно Виолетте спасибо огромное, это мастер маникюра, давно к ней хожу, спасибо за ухоженные ручки 🌷
D.
D .
Давно ходим в этот салон всей семьей. Мастер Светлана профессионал своего дела! Всегда все аккуратно, быстро и качественно. Всё понравилось, спасибо всем вашим мастерам!🤗
Aliya Arapova
Благодарю салон Анна, в особенности Анну Ивановнуза высокий профессионализм и качественную косметику. Делала химическую завивку и покраску волос, осталась очень довольна!
ХТ
Халида Тохтиева
Когда то был неплохой салон. Щас работает из мастеров одна Светлана. Все ее стрижки одинаковые, грубая,нет уважения к клиентам. Мелирование делать не умеет. И ещё эта неприятная толстая кошка ходит все время под ногами, лезет на стол перед тобой ,а они ее даже не прогоняют. Говорит что это ее дом.Вообщем , никому не советую.Обалванят за твои же деньги.
КА
Клара Акмурадова
Грубые, не профессиональные! Всех красят и стригут под одно! В салоне полно кошек, для аллергетиков ужас!
Даша Копылова
Мастер Светлана профессионал своего дела, хожу к ней 4 года всегда подскажет и подберёт лучший вариант окрашивания и стрижки. Спасибо ♥️ Виолета,спасибо за вашу работу! Вы не только делаете мои ногти красивыми и ухоженными, но и создаете настроение на весь день.
Екатерина Пономарева
Запись на депиляцию и шугаринг, массаж лица, чистку лица, коррекция и окраска бровей, ламинирование и окраска ресниц по телефону +7 777 3632006 Екатерина
Анастасия Мескина
Здравствуйте, хочу по благодарить мастера Светлану 😍 вот действительно мастер своего дела! Правильно поможет подобрать стрижку и покраску волос. Вообщем лучший мастер, рекомендую 🌹🌹🌹 УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ ❤️
ШН
Шынар Нурмуханкызы
Зарина такая бессовестная! Окрашивание жасады и в конце обработкадан бастартты сказав что это нормально. хитрая змея, даже не стала слушать и с утра с 7- ми утра звонить прям приду ли я или нет спрашивая. зачем спросить? раз уж я записалась, приду же! мастер прям не профессионал. как будто дома красили меня! даже обратно не хотела сделать. не ходите к ней! пока деньги получат ангел, а после оплаты демон!
AV
Amina Vdovceva
Анна Ивановна , крутой мастер по окрашиванию и любым стрижкам, женский и мужской мастер, обожаю 💖💖💖
AG
Aylin German
друга оболванили,не ходите сюда
Олеся Вагнер
В салоне работает Ирина - парикмахер стилист. Она профи. Уже 4 года хожу только к ней. Волосок к волоску. И человек она открытый, доброжелательный, с ней легко.
ΕΓ
Ελένα Γεωργιάδη
Очень хорошее обслуживание, качественная продукция. Рекомендую.
Айсулу Абдрахманова
Очень уютный и чистый салон. Приветливый персонал, мастера своего дела. Рекомендую.
SM
Sandra Mikhelson
Исправляли там стрижку дочке, мастера хорошие и приветливые, с лёгкой рукой, пойду к ним и себе стрижку делать