Жүру жолы
Брадобрей
Сұлулық салоны
Ади Медет
Не первый раз здесь подстригаюсь, очень нравится
MD
Margarita Degtyareva
Лучшие мастера своего дела 👍🏽очень давно только к ним хожу
ЕЛ
Екатерина Л.
Крашусь с 2016 года Все отлично
Ashat Dokov
Отзывы накручены
Ольга Олка
Лучшие мастера
Amina Icloud
Алена прекрасный мастер, уже год только у нее крашу волосы. Я никогда не была так довольна результатом❤️
ТП
Таза Пікір
Оте жаксы маган унады
Bunch Mamedov
Хороший мастер своего дела Данияр👍🏼
O
Olga
В этот салон попала по рекомендации дочери в 2016 году. Алёна замечательный мастер, на окрашивание хожу только к ней! Спасибо за красоту и положительные эмоции. Наблюдаю и за работой напарницы Евгении, обе девушки- мастера своего дела.
Жамиля 🙀
Прекрасный мастер, прекрасные волосы, прекрасная атмосфера💞
Влад ...
Не дозвонится.
ДЖ
Данияр Жабыкбай
Если отклоняете, зачем номера ставите.
Айман Дуйсембаева
Добрый день! Сегодня была в этом салоне, у великолепного мастера своего дела- Евгении! Огромное спасибо хочу ей сказать, она очень внимательна своим клиентам, дружелюбная! Профессионал своего дела! Покраска выходит волшебно красиво! 🫶🏻👍🏻🔥😎💪🏻💪🏻💪🏻 По поводу салона, хочу сделать замечание, салон подуставший! Срочно нужно освежить ! Во дворе весна, а на окошках у них до сих пор висят снежинки! 🙈 Уборная не комфортная.🫣🤭 Чистота салона на тройку!
Айгерим Ибраева
Была у мастера Евгении. Очень понравилось, спасибо ♥️
Женя Корчев
Очень хороший салон, особенно мастер-профессионал своего дела, Владимир. Обслуживаюсь у него с 2019 года и не разу не пожалел, что однажды заглянул в этот салон. Он знает своё дело от А до Я. Я полностью ему доверяю и его вкусу со стрижкой.
Yeldos Japarkulov
Заведение не очень зато парикмахер четкий. Знает как надо стричь не так как множество парикмахеров которые по шаблону стригут
Gg
GG gurov
ЛУЧШИЙ САЛОН, менял около 20 салонов, не один не понравился, кроме этого. Особенно мастер Владимир, просто красавчик, стрижет дай боже, всегда одет опрятно, на столе всегда порядок, все окуратно.
MV
Mir Vam
Ильяр хороший мастер
ТК
Талыпжан Кадыров
Спс мастеру Ильяру класный пацан👍
СУ
Султан Урунов
Отличные мастера) теперь всегда к ним)
Evgeniya alsherova
Всегда рады каждому клиенту👍❤️ Не забывайте записываться к праздникам заранее 🍀
А—
Алиева —-
Никогда не ходите красится сюда . Данный салон не имеет отношение к сети Брадобрей, внутри темно и грязно. Красилась у Евгении, так испортить покраску нужно сильно постараться, нет понимания цвета вообще/ Отдала не мало, в итоге возле базара наверное лучше бы покрасили.
Dina A
Отличный и уютный салон красоты! Мастера приветливые, профессионально подходят к каждому клиенту- всегда знают что хочет клиент!!!👌🏼👍🏼💇🏼💅🏻 Особенно нравится ходить на укладку волос к мастеру Евгении - её укладка держится 2-3 дня, она выпрямляет волосы идеально ровно и с объёмом (без начёса и утюжка) только одним феном за 20-30 минут! Также имеется большой выбор по окрашиванию волос разными видами техник! А еще здесь можно недорого и вкусно перекусить в кофейне, которая находится рядом с салоном! Это очень удобно, когда не успеваешь полноценно поесть))
MLK N
Евгения лучший мастер по волосам, и красит и стрижет замечательно, мастер с лёгкой рукой, как говорится) больше 4 лет волосы доверяю только ей!
Gul'zana Turdiyeva
На сегодняшний день лучшие колористы Алматы только там! Спасибо за красоту, которую вы творите! Особенно, мастер Евгения - теперь уже моя фея красоты🥰
Рав Кам
Отличное заведение, Раньше ходил только свою бошку стричь и бороду брить а сейчас ходим всей семьёй и самое главное отношения к детям у мастеров на высшем уровне, дети сидят тихо и не плачут потому что смотрят мультики а я пью кофе. Ви-фи бесплатный! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Ratmir Alsherov
Всё очень понравилось , ходим давно, все Мастера профессионалы, спасибо , что вы есть.👌
Natalya Petrova
Была у Алёны, очень хорошая и внимательная, ценю её за профессионализм. Красилась у Евгении тоже очень понравилось. Волшебницы 🧙♀️ ❤️
Joseph 7257
Отличная парикмахерская, цены приемлемые. 2500-3500 мужская стрижка. Мастер по имени Владимир хорошо стрижет.
Антон Пивоваров
Идеально проявленное мпстерство, за сравнительно минимальные деньги!!! Остался очень доволен!
Miras Biletaliyev
стригла женщина какая та, извинитие конечно, но вам нужно завязывать со стрижкой, по крайней мере мужской, лучше не пожалейте денег и идте в Ханскую бритву или в Галкинс, сюда больше не ногой, стрижка как у бабушек в банях
Zhandos Kenbayev .
Уже не первый год стрижусь у мастера своего дела Алибека. 💇♂️💇♀️ Все супер! Рекомендую! 👍
Айгерим Ташимова
Ужасное грязное заведение мастера воняют перегаром осталась не довольной. Ногой больше туда не пойду
Yevgeniy Samoilenko
Вообще не понял какое отношение данное заведение имеет к сети Брадобрей? Грязное, дешевое место, мини-вывеска Брадобрей валялась под ногами, фартуки свалены кучей. Особо хочу отметить парикмахЕра - неопрятно одетый мужик, воняющий перегаром и отдаленно знающий как вообще работать. Сразу насторожило что на его столике, прямо перед зеркалом стояла баночка с Йодом! Ушел оттуда расстроенный и в мокрой рубашке - вот так он мне голову помыл! Люди - обходите стороной это отстойное заведение!